Spa-центр 77
Центр красоты и здоровья
Доставка и онлайн-продажа подарочных сертификатов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ОВ
Олеся Васильева
Выбран компанией
Вежливый и внимательный персонал, идеальная чистота и множество приятностей , профессиональные сотрудники знающие и любящие свое дело - место достойное Вас
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Н)
Ника ))
09.01 побывали с супругом в этом месте впервые и ни разу об этом не пожалели! Выбрали место, записались, приехали, нас встретили Администраторы и далее мастер Светлана, проводила в кабинет где проходила процедура🙌 Первые 15-20 минут грелись в хамаме, хамам теплый, даже выходили освежится😁 Далее одному делают процедуру пилинг по телу и пенный массаж а другой идет в джакузи, потом наоборот, и далее вместе в джакузи, дают чай и вкусняшки☺️ В общем нам Всееее понравилось, Светлана отличный мастер, тапочки и полотенца так же предоставляются, полный релакс, расслабление и удовольствие получили от этого места, спасибо ✨
МГ
Марина Геращенко
Сегодня были на процедуре: Сила трав. Все очень понравилось! Елена и Александр мастера своего дела! Все очень нежно, кропотливо. Атмосфера обалденная! Спасибо!
ЕЗ
Елена Зубова
Сегодня моя дочь посетила подолога Татьяну. Оценка - превосходно ! Высочайший профессионализм , отзывчивость специалиста просто поразили . Однозначно рекомендуем . Елена З.
Светлана Колмыкова
Выбрала Spa- центр 77 лет 8 назад. Каждым визитом очень довольна Вежливый персонал чистота уютная атмосфера Огромное спасибо Ольге Викторовне Анастасии и Татьяне Вы настоящие мастера
ЛК
Людмила Котляр
Записалась на прическу к парикмахеру, перед корпоративом времени было немного, о чем предупредила мастера. Показала пример, что хотелось сделать, однако специалист предупредила, что это нереально за час. По итогу, мастер сделала невообразимо идеальную прическу, отметив, что волос много и это было непросто, справилась за час 10 мин. От всей души благодарю, чувствовала себя самой красивой, и все успела, что и требовалось. Зря не сфотографировали, как это смотрелось с другой стороны, столько было комплиментов. Прошу передать парикмахеру, что она волшебница и мой восторг. Имя мастера не запомнила. Спасибо, за такой чудесный визит.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
о
ольга
Добрый вечер. Сегодня посетила spa процедуру, осталась очень довольна, два часа кайфа. Иван просто супер. Получила колосальное удовольствие. Спасибо. С наступающим Новым годом!!!
Юм
Юлия мухоморова
Хочется выразить огромную благодарность. Мастеру по маникюру, Татьяне. Была у неё первый раз, но в большом восторге. Все очень аккуратно, не больно и профессионально. Мне очень понравилось, с наступающим Новым годом, спасибо
Восемь лет назад, когда стали появляться возрастные изменения кожи лица, подруга посоветовала обратиться в Spa-центр 77. И вот уже 8 лет я постоянный и довольный клиент. Нравится приятная атмосфера в Центре. Наблюдаюсь у своего любимого врача-косметолога Ольги Викторовны. Ольга Викторовна высококлассный специалист, владеет всеми методиками, помогает выбрать необходимую процедуру, сохранить здоровую и красивую кожу. Я очень довольна результатом! Рекомендую!
Анастасия Карикова
Были на спа программе Баунти, очень понравились мастера Александр и Елена.огромное спасибо за шикарный вечер.
Андрей Парфёнов
Очень понравился ваш SPA! Внимательные мастера и уютная атмосфера. Обязательно придём ещё, потому что ваш SPA нам понравился больше, чем любые другие, в нашем городе 💗
Галина Зибарева
Посетила спа‑салон впервые и осталась довольна. Мастера компетентные: объяснили как будет проходить сеанс, и ответили на вопросы. Эффект заметен — снизилось мышечное напряжение, улучшилось настроение. Цена соответствует качеству. Планирую попробовать другие услуги салона.
Alena Gal
Была сегодня на спа-программе Клеопатра, мастер Алена. Полный восторг, давно так не кайфовала, надо больше времени на такой кайф! Алене большое спасибо!) вернусь к Вам еще)
Екатерина Тарандо
Спасибо СПА77 хожу в косметологию- профессионалы своего дела! Косметологу Юле отдельное спасибо, всегда внимательно и профессионально делает свою работу! Хожу в этот центр больше 10 лет - уже родные😍😍😍
Елена Колесник
Были 4 ноября на спа программе Дзен. Специалист Константин вежливый, аккуратный, приятный молодой человек. Очень понравился и понравилось😇 гидромассаж настоящий дзен. Спасибо!
АЕ
Артём Егерев
👍
ЕИ
Елена Иванова
Очень профессионально провели процедуру, все объяснили, всё рассказали. Инна Геннадьевна - мастер своего дела. Обязвтельно ещё приду в ваш салон. Спасибо.
Анна Ш.
Сегодня была на массаже у Александра. Просто кайф! Это уже второй раз. Внимательный мастер, профессионал, уточняет пожелания, приятен в общении. В самом Центре - уютно,чисто, комфортно, поэтому муж часто дарит мне сертификат именно в 77 СПА,а я с удовольствием хожу . Спасибо! 💛
Анна Скорых
Мне подарили сертификат на spa - процедуру. Очень понравилось🙌. Все приветливые и доброжелательные, чисто, уютно, красиво🤩. А самое главное - комфортно. Мастер Александр проводил процедуру "сенсей-time", отдельное спасибо. Отдохнуть и перезагрузиться удалось🧖♀️
ОА
Оксана Адомайтис
Посетила ваш центр, осталась очень довольна, была на массаже у специалиста Алены, очень приятная, внимательная девушка! Приду обязательно ещё. Рекомендую!
L Е
Инна Геннадьевна отличный косметолог. Пожелание обновите ремонт, в кабинете у косметолога стены черные, видно что ремонта давно не делали. Девочки на ресепшене недоброжелательные , возвращаться к вам не хочется.
Валерия Николенко
Ходила к Константину на массаж - просто восторг! Очень внимательный, чуткий, с золотыми руками После сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления Я в восторге от его работы!
ТЛ
Татьяна Летягина
Посетила spa- центр в первый раз, очень всё понравилось, приятная атмосфера и уют, отдельное спасибо Александру за проведение всех процедур, вышла "новым" человеком)
Татьяна С
Удивительно,что в таком заведение администраторы не знают цены на предоставляемые услуги ,попасть не возможно ,после записи на услуге озвучивают другую стоимость в 2 раза дороже.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы глубоко сожалеем, что у вас возникли трудности с ценами на услуги и досту…
ЮС
Юлия Скребцова
Очень уютно, и персонал максимально приветливый
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за теплые слова о нашем уюте и приветливом персонале! Мы всегда с…
Арина Воробьева
Хожу уже не перый раз в это место ,очень хороший подолог,всё рассказал по уходу понятно ,сделает процедуру спокойной и безболезненно.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой на…
Олег Корольков
Был на массаже у Евгения, очень понравилось, профессионал своего дела 10/10
Светлана Тырышкина
Всегда комфортно посещать спа 77, вежливый персонал, грамотные специалисты, своевременно оповестят о везите и если когда, что не получится ( прийти) войдут в положение, перенесут на нужную дату
ОМ
Ольга Масалова
Огромное спасибо Алёне за прекрассный массаж. Чувствуется, что работает профессионал. Мастер очень тактичный, с которым легко нашла контакт. Атмосфера в кабинете располагает к отдыху. После сеансов ощущение лёгкости, боль в спине ушла. Рекомендую этого специалиста.
ЕГ
Елена Гельцер
Посетила спа 77 первый раз. Очень понравилось. Персонал вежливый, компетентный. Косметолог просто супер
ОП
Ольга Полетаева
3 августа делала нанопластику в этом салоне,сделали некачественно,волос с середины длинны пушится,до этого делала нанопластику в другом салоне,всё было отлично.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите дату и время вашего визита.
Козлова Наталья
Очень нравится спа центр, и процедуры, внимательные сотрудники, очень приятное место, приду еще однозначно, спасибо за вашу работу))❤️
Л
Лариса
Несколько лет не посещала этот центр, после негативного опыта, посещения косметолога Ольги Викторовны. 26 сентября решила снова посетить, вдруг, что-то исправили. Снова попала к той самой Ольге Викторовне, по сайту и прайсу сеанс чистки лица должен был длиться 60 минут... Начнем с того, что мастера нужно называть по имени отчеству, а клиент и так сойдёт, что уже говорит об отсутствии этики. Далее "мастер" не спрашивает о возможных аллергиях у клиента, наносит невыносимо вонючую смесь и уходит на 20 минут из кабинета (отек квинке не оставит шанса на выживание). Сама чистка проходит менее 10 минут, с такой скоростью, как будто это конкурс на скорость. Заявление клиента о том, что она против ультразвука, было проигнорировано полностью. Далее снова на лицо что-то наносится и "мастер" опять уходит минут на 20 из кабинета. Половина лица (возле ушек, подбородок так и остались без чистки). На ресепшн я вышла спустя 50 минут от начала сеанса. На заявление почему не 60 минут, мне внятно ничего не ответили, в принципе как и на все остальные вопросы На мое заявление, что спа предоставляет услуги и берет за это плату, соответственно они и должны ответить на мои вопросы, мне ответили, что услугу предоставляет Ольга Викторовна и мне ничем помочь не могут, но деньги взяли в полном объеме, несмотря на то, что услуга предоставлена не в полном объеме. Считаю действия спа бессовестными, такое отношение к клиентам не допустимо. Надеюсь руководство спа всё таки учтет это, хотя для них главное деньги, а не качество предоставленных услуг, как видно из действий персонала.
ВО
Виктория Останина
Была на приеме у Лесниковой Инны Геннадьевны очень грамотный специалист Все объяснит расскажет что и как лучше сделать
Андрей Титов
Предупреждал же, что первый раз в солярий и ничего не знаю, спрашивал, уточнял... В итоге зафигачили в солярий на 5 минут и очумительные ощущения через 4 часа, всё что было белым, стало красным и горячим. Увлажняющий крем, второй тюбик скоро кончиться, а мои мучения видимо нет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время визита, постараемся разобраться в ситуации)
ВЕ
Валерия Ермолина
Всё прекрасно, атмосфера спокойная. Всё понравилось
ОМ
Ольга Масалова
Была на массаже у Светланы. Прочувствовала руки профессионала. Отличная работа. В кабинете царит приятная, расслабляющая атмосфера. Большое спасибо.
🧘
🧘
Сегодня в первые посетила это чудесное место, супруг подарил сертификат на спа программу наслаждение, пребываю в восторге весь день ! Записывалась к сотруднику Евгению, замечательный специалист , если хотите перенестись в атмосферу гармонии и замечательного массажа вам именно туда и к этому специалисту!Спасибо вам за такое прекрасное и уютное место, где можно забыть о работе и расслабиться!!
M
Medasa
Всё очень понравилось, сервис на высоте. Спа программа "Баунти" очень понравилась, как и специалисты Алёна и Константин. Планируем ещё не раз посетить этот замечательный Спа центр 💚
ТР
Татьяна Решетова
Здравствуйте! Сегодня впервые посетила данный спа- центр. Сказать, что довольна, ничего не сказать! Это прекрасное место, вежливый персонал, прекрасная атмосфера, сами процедуры на высшем уровне. Спасибо большое за чудесное место. Я впервые за долгое время так отдохнула. И самое главное везде чисто, это для меня в приоритете.
Олеся Сергеева
Хожу уже много лет, была и на спа процедурах и у косметологов,профессионалы своего дела,хотела бы особо выделить косметолога Ольгу Викторовну,душевный человек,профессионализм зашкаливает,консультация на высшем уровне,рука легкая)чтобы вы не делали не больно и без синячков)
Делаю депиляцию у мастера Татьяны) очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно . Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная! За непринужденной беседой не заметила как пролетело время, . Очень приятный человек и отличный специалист) Советую посетить этого замечательного мастера.
ЕШ
Елена Шевашкевич
Сегодня была у мастера, у супер мастера 🔥🔥🔥Наташи на коррекции бровей, Наташа устранила все недочёты ( мягко сказано 😡))) предыдущего мастера, Оооочень довольна!!! Спасибо огромное , за вашу Наташа работу ❤
ит
ирина третьякова
Все супер.. Константин и Иван очень внимательные.. Максимум удовольствия.. Спасибо
Троценко ксерокопия
Проколола у вас пупок в середине осени, сказали, должен зарасти за полгода, но в итоге вместо пупка у меня сборник гноя и шрам на всю жизнь. Спасибо большое!
Алина Раззомазова
27.07 ходили на спа с молодым человеком. Все очень понравилось, чисто, удобно, отличные специалисты Константин и Александр сделали суперский массаж и пилинг. Профессионалы своего дела. Отлично отдохнули, большое спасибо!
Анна Зырянова
Spa программа антистресс по уходу за собой отлично расслабляет, мастер Константин очень деликатный, прекрасно сделал все процедуры! Спасибо за отдых! 🫶
Мари Говорит
Отличный центр, имеющий хорошую репутацию, которая сформировалась за многие годы. Вчера мне с мамой посчастливилось провести время в Азия спа, программа «Баунти» так как она показалась самой понятной и более доступной в плане восприятия для людей, который пришли в комплекс впервые. Для выполнения комплекса процедур предложен выбор рук мастера, можно выбрать мужские или женские руки. Выбор пал на Алену и Евгения. Алена встретила гостей, провела экскурсию по кабинету, грамотно рассказала о специфике процедур, а так же поинтересовалась наличием медицинских заболеваний (аллергия, непереносимости и тд), что может являться противопоказанием для проведения процедур (для меня это плюс, тк у «конкурентов» этим не интересуются). Первое что нам предложили — это прогреться в хамаме, далее после прогрева было проведено скрабирование всего тела. Мастер Евгений (он работал со мной) проявил заботу о клиенте, интересовался о самочувствие. После скрабирования идет отдых в джакузи с гидромассажем. Вода приятная, не холодная, чистая и без запаха хлора. После в хамаме наносится маска на все тело и после маски, персонал предлагает пройти на массаж. Массаж был сделан хорошо, маслом, без раздражения. Так же для клиента имеется чай (приятный вкус, приятной температуры и не холодный), так же безе. После процедур можно посетить душевую кабину, если ощущение масла на теле не приятно. В кабине есть все для тела и волос .Предоставляются тапочки, халаты, полотенце и одноразовое нижнее белье (нужно для массажа). От посетителей требуется только раздельный купальник. Все было бы хорошо, но по приходу домой обнаружили, что все трусики от купальников в затяжках (у меня и у мамы). Купальники новые и покупались для посещения спа. В расстроенных чувствах позвонила по телефону, где Милана (могу ошибаться) пообещала перезвонить, но звонка так и не было.Белье на выброс. Фото испорченного белья прилагать не буду этическим и моральным соображениям. Приду сюда еще раз, тк процедуры хорошие, а белье это мелочи!
Анна Тюкина
Очень понравилось,вежливый персонал . Ранее ходила сама ,сейчас отправила мужа на массаж ) обязательно придем ещё !
ТЖ
Татьяна Жданова
Слов нет один восторг! Константин умничка,мастер своего дела, внимательный,тактичный. Однозначно пошла бы еще именно к Константину🔥🔥🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤