Spa-центр 77
Центр красоты и здоровья
Доставка и онлайн-продажа подарочных сертификатов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ОВ
Олеся Васильева
Выбран компанией
Вежливый и внимательный персонал, идеальная чистота и множество приятностей , профессиональные сотрудники знающие и любящие свое дело - место достойное Вас
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алина Буракова🤍
Ходила на расслабляющий массаж, все очень понравилось, мастер Светлана лучшая!!!!
Анастасия Карикова
Были на спа программе Баунти, очень понравились мастера Александр и Елена.огромное спасибо за шикарный вечер.
Alena …
Была сегодня на спа-программе Клеопатра, мастер Алена. Полный восторг, давно так не кайфовала, надо больше времени на такой кайф! Алене большое спасибо!) вернусь к Вам еще)
Светлана Трибунская
Специалист от Бога! Хожу к Елене на аппаратные процедуры по коррекции фигуры. С первого сеанса почувствовала разницу: Елена не просто делает свою работу, а подходит к процессу очень ответственно. Она чуткая, внимательная, всегда спросит об ощущениях, объяснит, что и зачем мы делаем. Видно, что человек работает на результат, а не на отсидку времени. Объемы уходят, кожа подтягивается. Елена — золотой специалист, очень рада, что нашла её! Рекомендую всем, кто желает увидеть результат!
ek
elena kovalenko
Этому центру принадлежит солярий, который находится этажом ниже. Цена как в элитном солярии. НО я- вентиляции О, от слова совсем. За такие деньги можно бы предлагать нормальные защитные очки, а не не понятно что на ниточках.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваше имя и время визита.
НШ
Наталья Шинк
Добрый день, посетила массаж, я в восторге. Иван очень вежливый, прекрасно владеющий техникой массажа. Грамотный и индивидуальный подход, особенно при заболеваниях позвоночника. Рекомендую!!!
6 посещений
Виктория Шахова
Были на программе Релакс с подружками. 3 часа по времени. Встретила красивая и добрая девушка на ресепшен. Все рассказала и отдала в руки мастерам: Ивану и Алене. Дальше все было как в сказке✨ приятная атмосфера, чисто, интеллигентно, все на высшем уровне обслуживания. Мы не заметили, как пролетели в релаксе 3 часа. Вышли новенькими и с чистой энергетикой не только тела, но и души. Рекомендую однозначно. Это рай!🌸✨ Благодарю наших мастеров и центр СПА77 за душевное тепло и гостеприимство❤️
Наталья Коноплева
Я гость вашего города. Во время командировки понадобился массаж чтобы снять боль в спине. Выбирала в 2Гис по критериям: наличие сайта, информация о ценах и услугах, соотношение цены и продолжительности сеанса. Я клиент искушённый, много где была и читаю, что могу составить мнение. Пять звёзд за соответствие запрос- предложение. Со мной работал массажист Евгений. Очень тактичный и внимательный. Точно знает, что делает. Очень качественный массаж. Если бы можно было разделить звёзды отдельно за сервис, по поставила бы 4. Т.к. очень важно удобство записи. Обратите внимание: на сайте есть опция оставить свой номер, чтобы сотрудник перезвонили и записали на удобное время. Я так и сделала. Но мне никто не перезвонил:((((. Но, не такой я человек, чтобы отступать перед трудностями. Позвонила и записалась сама. Возьмите на заметку, скорость реагирования очень важна. Выбор мечт в городе очень большой Спасибо
Anastasia Krauz
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за невероятный сеанс! С первых минут чувствуется профессионализм и очень внимательное отношение. В самом салоне прекрасная атмосфера, но именно руки мастера помогли полностью отключиться от забот и по-настоящему расслабиться. Вышла из спа с ощущением легкости в теле и спокойствия в душе. Обязательно вернусь снова!
Туйкина Ольна
Посетила первый раз данный салон. Очень понравилось!
Сова Я
Из-за не компетентности администратора, сотрудничество не случилось.
М Govorit
Отличный центр, имеющий хорошую репутацию, которая сформировалась за многие годы. Вчера мне с мамой посчастливилось провести время в Азия спа, программа «Баунти» так как она показалась самой понятной и более доступной в плане восприятия для людей, который пришли в комплекс впервые. Для выполнения комплекса процедур предложен выбор рук мастера, можно выбрать мужские или женские руки. Выбор пал на Алену и Евгения. Алена встретила гостей, провела экскурсию по кабинету, грамотно рассказала о специфике процедур, а так же поинтересовалась наличием медицинских заболеваний (аллергия, непереносимости и тд), что может являться противопоказанием для проведения процедур (для меня это плюс, тк у «конкурентов» этим не интересуются). Первое что нам предложили — это прогреться в хамаме, далее после прогрева было проведено скрабирование всего тела. Мастер Евгений (он работал со мной) проявил заботу о клиенте, интересовался о самочувствие. После скрабирования идет отдых в джакузи с гидромассажем. Вода приятная, не холодная, чистая и без запаха хлора. После в хамаме наносится маска на все тело и после маски, персонал предлагает пройти на массаж. Массаж был сделан хорошо, маслом, без раздражения. Так же для клиента имеется чай (приятный вкус, приятной температуры и не холодный), так же безе. После процедур можно посетить душевую кабину, если ощущение масла на теле не приятно. В кабине есть все для тела и волос .Предоставляются тапочки, халаты, полотенце и одноразовое нижнее белье (нужно для массажа). От посетителей требуется только раздельный купальник. Все было бы хорошо, но по приходу домой обнаружили, что все трусики от купальников в затяжках (у меня и у мамы). Купальники новые и покупались для посещения спа. В расстроенных чувствах позвонила по телефону, где Милана (могу ошибаться) пообещала перезвонить, но звонка так и не было.Белье на выброс. Фото испорченного белья прилагать не буду этическим и моральным соображениям. Приду сюда еще раз, тк процедуры хорошие, а белье это мелочи!
Н)
Ника ))
09.01 побывали с супругом в этом месте впервые и ни разу об этом не пожалели! Выбрали место, записались, приехали, нас встретили Администраторы и далее мастер Светлана, проводила в кабинет где проходила процедура🙌 Первые 15-20 минут грелись в хамаме, хамам теплый, даже выходили освежится😁 Далее одному делают процедуру пилинг по телу и пенный массаж а другой идет в джакузи, потом наоборот, и далее вместе в джакузи, дают чай и вкусняшки☺️ В общем нам Всееее понравилось, Светлана отличный мастер, тапочки и полотенца так же предоставляются, полный релакс, расслабление и удовольствие получили от этого места, спасибо ✨
Екатерина Тарандо
Спасибо СПА77 хожу в косметологию- профессионалы своего дела! Косметологу Юле отдельное спасибо, всегда внимательно и профессионально делает свою работу! Хожу в этот центр больше 10 лет - уже родные😍😍😍
Валерия Николенко
Ходила к Константину на массаж - просто восторг! Очень внимательный, чуткий, с золотыми руками После сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления Я в восторге от его работы!
ИБ
Ирина Блюм
В свой день рождения посетила СПА процедуры (Турецкий пенный массаж). Персонал вежливый, внимательный. Процедуры прошли на высшем уровне. Время пролетело очень быстро. Впечатление отличное 👍. Рекомендую хоть один раз посетить данную процедуру.
Анна Шипилова
Спасибо Елена за заботливые руки, тактичность и приятный голос ! После процедуры кожа бархатная, а в теле такая легкость, будто скинули груз с плеч. Получили полное расслабление! В SPA зоне очень чисто и комфортно, а также приятный аромат уюта!
Наталья Шалыгина
В 77 спа была уже не в первый раз. Всегда все на высшем уровне! Вчера ходила на спа с камнями. Мастер Татьяна провела чудесный массаж. Профессионально!
Ирина Дрозд
Сегодня посетили Спа 77 , два с половиной часа кайфа , программа "Баунти " с нами работали Алена и Иван очень классные ребята, атмосфера космос, релакс 10 из 10
ВЯ
Валентина Яцкая
Хочется выразить благодарность сотрудникам салона за то,что при СПА- процедуре были учтены все оговоренные заранее условия- хамам был ооочень хорошо прогрет, остались довольны массажем.Ну и,как обычно, качественные материалы,удовольствие стоит потраченных средств.Рекомендуем Вас всем друзьям и знакомым!
Анна П
Были на программе «два любящих сердца» 12.01 и остались очень довольны! Александр и Татьяна очень тактично и вежливо общались. Массаж тоже было очень хороший. Был вкусный листовой чай, легкая музыка и приятный , романтичный полумрак. Девушка на ресепшен тоже очень приятная и приветливая. Ощущение отдыха от первого до последнего шага в этом заведении.
Татьяна С
Удивительно,что в таком заведение администраторы не знают цены на предоставляемые услуги ,попасть не возможно ,после записи на услуге озвучивают другую стоимость в 2 раза дороже.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы глубоко сожалеем, что у вас возникли трудности с ценами на услуги и досту…
Арина Воробьева
Хожу уже не перый раз в это место ,очень хороший подолог,всё рассказал по уходу понятно ,сделает процедуру спокойной и безболезненно.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой на…
Козлова Наталья
Очень нравится спа центр, и процедуры, внимательные сотрудники, очень приятное место, приду еще однозначно, спасибо за вашу работу))❤️
Андрей Титов
Предупреждал же, что первый раз в солярий и ничего не знаю, спрашивал, уточнял... В итоге зафигачили в солярий на 5 минут и очумительные ощущения через 4 часа, всё что было белым, стало красным и горячим. Увлажняющий крем, второй тюбик скоро кончиться, а мои мучения видимо нет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время визита, постараемся разобраться в ситуации)
Наталья Карасева
Ходила на педикюр. Все очень понравилось. Советую. Вежливый и внимательный персонал
ЛК
Людмила Котляр
Записалась на прическу к парикмахеру, перед корпоративом времени было немного, о чем предупредила мастера. Показала пример, что хотелось сделать, однако специалист предупредила, что это нереально за час. По итогу, мастер сделала невообразимо идеальную прическу, отметив, что волос много и это было непросто, справилась за час 10 мин. От всей души благодарю, чувствовала себя самой красивой, и все успела, что и требовалось. Зря не сфотографировали, как это смотрелось с другой стороны, столько было комплиментов. Прошу передать парикмахеру, что она волшебница и мой восторг. Имя мастера не запомнила. Спасибо, за такой чудесный визит.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Андрей Парфёнов
Очень понравился ваш SPA! Внимательные мастера и уютная атмосфера. Обязательно придём ещё, потому что ваш SPA нам понравился больше, чем любые другие, в нашем городе 💗
Галина Зибарева
Посетила спа‑салон впервые и осталась довольна. Мастера компетентные: объяснили как будет проходить сеанс, и ответили на вопросы. Эффект заметен — снизилось мышечное напряжение, улучшилось настроение. Цена соответствует качеству. Планирую попробовать другие услуги салона.
Олег Корольков
Был на массаже у Евгения, очень понравилось, профессионал своего дела 10/10
АЕ
Артём Егерев
👍
Анна Зырянова
Spa программа антистресс по уходу за собой отлично расслабляет, мастер Константин очень деликатный, прекрасно сделал все процедуры! Спасибо за отдых! 🫶
Анна Скорых
Мне подарили сертификат на spa - процедуру. Очень понравилось🙌. Все приветливые и доброжелательные, чисто, уютно, красиво🤩. А самое главное - комфортно. Мастер Александр проводил процедуру "сенсей-time", отдельное спасибо. Отдохнуть и перезагрузиться удалось🧖♀️
ОА
Оксана Адомайтис
Посетила ваш центр, осталась очень довольна, была на массаже у специалиста Алены, очень приятная, внимательная девушка! Приду обязательно ещё. Рекомендую!
Анастасия С
Выбрала для себя программу "Массаж Клеопатры" (именно эту так как очень люблю душ Виши). У меня была мастер Алёна. Просто волшебница! Это лучший пенный массаж в моей жизни! Сама нежность и я была вся в пене, как в облачке. Омрачило моё посещение только то, что как оказалось душ Виши сломался. Я узнала это по факту в процессе программы от Алёны, она предложила замену. А какой у меня выбор? За это 4 заезды. Администраторы сказали, что душ сломался ранее, но сегодня должен был работать. Хотелось бы узнать это ранее, а не по факту моего отдыха. Алёне благодарность от души! ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились таким приятным отзывом. Мы рады, что Вы остались дово…
ЮС
Юлия Скребцова
Очень уютно, и персонал максимально приветливый
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за теплые слова о нашем уюте и приветливом персонале! Мы всегда с…
ВЕ
Валерия Ермолина
Всё прекрасно, атмосфера спокойная. Всё понравилось
ОБ
Ольга Б.
3 августа делала нанопластику в этом салоне,сделали некачественно,волос с середины длинны пушится,до этого делала нанопластику в другом салоне,всё было отлично.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите дату и время вашего визита.
Ксения Хабибулина
Была первый раз. После сложного перелета нужно было восстановиться. Все очень понравилось. Персонал очень вежливый. Обязательно вернусь и буду рекомендовать родным и близким
Алина Раззомазова
27.07 ходили на спа с молодым человеком. Все очень понравилось, чисто, удобно, отличные специалисты Константин и Александр сделали суперский массаж и пилинг. Профессионалы своего дела. Отлично отдохнули, большое спасибо!
ТЖ
Татьяна Жданова
Слов нет один восторг! Константин умничка,мастер своего дела, внимательный,тактичный. Однозначно пошла бы еще именно к Константину🔥🔥🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕШ
Евгения Шост
Посещаю этот салон уже не впервые, и хотела бы оставить отзыв об профессионализме всех мастеров у которых была! Все очень грамотно и доходчиво рассказывают и объясняют, рекомендации от каждого мастера получала. Девочки администраторы вежливые и всегда готовы многое сделать для удобства и комфорта клиентов! Мастер косметологии и депиляции Татьяна - благодарю ☺️ Мастер педикюра/падолог Татьяна была впервые- вернусь снова на процедуры! Массаж, спа процедуры - все на высоте!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Коваленко
Очень понравилось
Александра
Удивительное место, полное положительной и восстанавливающей энергии! Отдельное спасибо мастеру Алёне за чудесный пенный массаж!!! Обязательно ещё вернёмся!!!
Диана Зорина
Была на чистке лица, процедура не из самых приятных по ощущению, но очень понравилось, косметолог была Инна Геннадьевна всё было прекрасно, косметолог прекрасный следующая процедура в октябре
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень…
ЯЗ
Яна Зыкова
Хочу поблагодарить косметолога Наталью. Делаем у неё с дочерью ламинирование ресниц. Очень комфортно проходит процедура и долго держится результат. Дочь делала татуаж бровей у Натальи, остались очень довольны - ненавязчиво, не видно, что татуаж, аккуратно и естественно. Была удивлена, что на эти процедуры практически нет отзывов. Очень рекомендую Наталью, она большая молодец! Будем к ней продолжать ходить обязательно!
КС
Кира Слепцова
Прокалывали дочери ушки (вторая пара в мочках). Отзывчивый администратор. Приятный мастер. Сама процедура заняла считанные секунды. По уходу тоже всё подробно рассказали. И цена хорошая, 1200 за пару проколов (с учётом серёжек). Рекомендую.
СА
Светлана Амосова
Второй раз посещаем турецкий пенный массаж с дочкой, и снова остались в восторге! Это настоящий релакс и удовольствие. Специалист Константин - профессионал своего дела. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная, все продумано для комфорта гостей. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
ВИ
Виктория Иванова
Ходили на парную спа-программу, все очень понравилось. Конкретно в этом спа-центре были впервые, качество процедур и обстановка очень порадовали. Для такого небольшого города как Барнаул очень даже хорошо. Большое спасибо мастерам Ивану и Константину, все было очень комфортно и качество процедур порадовало 🩷