ВитаМед+
2.9
ООО ВитаМед+
2.9
Emanon
Грубая фармацевт, разговаривает по телефону, обслуживать не хочет.
Анна Буданова
Хорошая аптека.Богатый ассортимент.Вежливые фармацевты, знающие свое дело.
Денис Дерр
Аптекарь -невежливая бескультурная агрессивная женщина
Вероника Черных
27.05.2025 пришла за 6 минут до закрытия, уже закрыты, спасибо👎ребёнку Не купила лекарства, хотя через дорогу работают до этого же времени, приняли со словами работаем ещё же 2минуты👍
ПЧ
Павел Чернов
Прекрасное обслуживание.Отзывчивые и грамотные фармацевты.Спасибо!
лш
лариса шевердук
Было предложено заменить один бад, на якобы такой же, просто название другое, а действие одинаковое,.... Но тот был на укрепление мочевого пузыря, а взаменупродан для работы почек! Причём с истёкшим сроком годности! Надо было в Роспотребнадзор обратиться, но проблема с передвижении
КШ
Константин Шипунов
Хорошая аптека , ассортимент продукции правильный
Данил Дмитриченко
Пришёл за 15 минут до закрытия, была табличка перерыв 15 минут. Ждал, ждал, оказывается надо было подойти к закрытой двери. Спросил через полузакрытую дверь, можно ли купить таблетки, сказали только по карте «я кассу пересчитала, вам не продам за наличные».
Ева Громова
Уже лет семь хожу в эту аптеку, т.к.возле дома, ни разу не нахамили, всегда приветливый и квалифицированный персонал. Поэтому, кто пишет негативные отзывы про хамство, посмотрите в первую очередь на себя, если вы заходите в аптеку (да и не только) с улыбкой и хорошим настроением, часто вам отвечают тем же и наоборот.
ЕТ
Елена Тициан
Семыкина Ольга Викторовна грубит и хамит. На элементарные вопросы отвечает резко и по хамски. В этой аптеке про свойства препарата уточнять запрещено, на вопрос есть ли упаковки с другим количеством таблеток посылает!!! учиться и возмущается, что ей вопросы задают. Когда уходила мне в спину продолжали сыпаться негативные реплики, развернулась, спросила, как звать, ответила: - никак! Пришла домой, открыла гис, написать отзыв, и оказываетмя хамство и обман покупателей в этой аптеке - норма.
Другой Хейтер
Рейтинг соответствует действительности. Пришёл купить, а она сидит в кладовке своей и слушает голосовые сообщения. На просьбу может продадите мне , а потом будете слушать дальше. Получил ответ, я сама знаю, что мне делать и давай слушать , дальше в своей конуре, не выходя ко мне. Заинтересованость в клиентах 80 уровня. Удачи, понижайте и дальше свой рейтинг.
Алина Беркут
Хорошие продавцы , всегда помогут подобрать нужных препарат. Ни разу не слышала и не видела , чтобы кому-то грубили. Всегда доброжелательные 🌸
ДП
Дарья П
Хабальское отношение! 16.08.24 Позвонила узнать сколько стоят препараты, сказали ждать пока она работает, через две минуты вернулась к телефону непонятно объяснила цену препарата и нагрубила, когда я переспросила-"я вам что, разжевывать всё должна" не выслушав остальные мои запросы завершили разговор. Прошу принять меры по данному сотруднику!
Марина Клюева
Посетила сегодня данную аптеку Из покупателей была одна я, продавец за перегородкой активно разговаривала. Постояв немного, я позвала подойти на рабочее место, моя просьба осталась не услышанной. Я еще постояла, опять позвала продавца, на что мне за перегородкой очень грубо ответили, что меня видят и она работает. Что за хамское отношение к покупателям? В эту аптеку я больше не вернусь никогда.
Вадим Семёнов
Здравствуйте. Сидит в подсобке с тлф. Позвал кого нибудь. Минут 15 ждал. Грубо разговаривала. Больше в Эту аптеку не зайду, и другим не советую.
🌝 Sun
Систематически закрываются раньше на 10 минут
Анна Морозова
Странная рекомендация от фармацевта, заменила препарат на совершенно другой . Ну может быть случайность. Но зря потраченные деньги. Вместо указанного в назначении вагиферона.
Екатерина Дахно
Самая бессовестная аптека!!! Обсчитывают в 2.5 раза.!!! Отбивает фармацефт большую дозировку, пользуясь незнанием клиента, отдаёт маленькую человеку!!! Пришла разобраться, И ещё и хамит, и спорит при разбирательстве. С другими покупателями стоит меня и обсуждает при мне же! Охамели совсем!
Елена Прекрасная
Отличная аптека, приветливые продавцы. Всё есть в наличии.
ЮМ
Юлия Малыгина
Давно не встречала такого хамского отношения, такого работника нельзя к людям подпускать, агрессия и негатив через край. Ну не нравится тебе с людьми работать, найди менее общественную работу 🤦♀️Зачем на покупателях срываться.
TS
Tamari Smart
Хамское отношение, фармацевт видимо считает себя умнее всех, препараты всегда старается втюхать подороже, люди обращаются в аптеку со своими бедами, спросила бинт, сказала что на витрине не вижу, начала гавкать, вы что видите свободные места на витрине куда их можно положить, и вообще это наше дело выкладка, хотя можно было просто ответить, что на витрине их нет, я же не спрашивала про выкладку и так всегда, за чем бы не пришел, общение в таком тоне именно с этим фармацевтом 23.05.23
Александр Черезов
Почувствовал себя плохо зашёл померить давление и купить таблетки, аппарата нет только стойка с проводами осталась спросил у продавца ответила что у нас его нет
phoenix-zvs
17.03.2023 г. Хамское отношение. Пришёл в аптеку. Никого, кроме меня из покупателей не было. Сначала попросила меня подождать. После ожидания 3-5 минут попросила выйти и закрыла аптеку. Никогда больше сюда никто из моей семьи не пойдёт и другим расскажем, чтобы не ходили.
ОТ
Ольга Тумашова
Нравится эта аптека. Хожу сюда достаточно часто, так как маленький ребенок. Девушки всегда подскажут, что лучше взять. Всегда практически все есть. Никто ни разу не грубил.
Александра Филиппова
Не рекомендую данную аптеку, ценник на порядок выше близлижайших аптек, продавец постоянно хамит, 2 раза заходила, 2 раза нахамили, больше ни ногой, лучше пройти лишние 100 метров до адекватной аптеки.
Alexander Vershinin
Была температура 39, пошёл в эту аптеку, посоветовали и продали таблетки, и за пару часов стала 36. Спасибо работникам этой аптеки, что знают что продают)
Радмила А
А я довольна аптекой. Часто забираю тут интернет-заказы. Фармацевты приветливы
Дрюля Дрюля
Продавец без маске сдачу сдать не смогла так как небыло у ней 74 рубля то есть мелочи. Отвратительно. Несаветую
Ирина Кулешова
Позвонила узнать о наличии препарата, сказали есть,подошла,сказали нет и не было.на вопрос почему ложную информацию даёте?,в грубой форме отвечают:ну сказала ну и что...нечего подробности выяснять теперь.и это не первый раз фармацевт (брюнетка) грубит!устала наверное работать...
ЛБ
Людмила Бондарева
Отвратительное обслуживание,не рекомендую, такое чувство будто к ним домой приходишь.Попросила обслужить,мне ответили,Вы мешаете мне разговаривать по телефону-это что вообще такое, впервые сталкиваюсь с подобным отношением.
blin911
Хамское отношение к покупателям, ни сам не пойду больше в эту аптеку, и знакомых отговорю. Не думал , что в наше время вспомню про торгашей с рынка в совке, но сегодня мне это напомнили. Какой-то ужас
Артем Акопян
28.09.2021 пришёл в в аптеку, а продавец разговаривает по телефону, вроде бы ничего страшного, но это продолжается больше 5 мин и, нас никто не обслуживает, очередь из 4 человек, включая меня. Время идёт, двое покупателей не выдерживают и уходят, через пару минут ушёл и третий покупатель, остался я один. Я ей говорю :"Ольга Владимировна, так было на писано на бейджеке, вы, что прикалываетесь, вы не можете перезвонить после того, как обслужите людей. На что она развернулась и ушла в подобное помещение. С таким продавцом и конкурентов не надо. Короче ужас, обслуживание НОЛЬ.
Александр Перов
Вечные очереди, очень долгое обслуживание
ВитаМед+
23 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр. В настоящее время увеличилось количество больных. К нам приходят больные разног…
Ольга Баранова
Попросила цену Хондроктин, мне сказали не знают такого лекарства. Объяснила, что это для суставов БАД. Когда нашла в интернете показать как пишется, ответили, что касса перезагружается. Такое ощущение, что продажи провизора не интересуют и она специально выпроваживает покупателей. Больше туда не пойду.
РС
Римма Стрельникова
А мне нравится, формацевт прекрасный
Алексей Супранович
Не доволен обслуживанием,т.к. спросил стоимость кагоцела мне ответили 150р. 10шт. Бонусов "Спасибо"у этой аптеке нет, я решил сходить в Первую Помощь которая находится за площадью у мария-ра там "Спасибо" есть пришёл ,а цена 250р. 10шт. Ну я так прикинул 50% спасибо снимут выгодно ,но теперь у них 20% , я вернулся сюда попросил кагоцел мне ответили 250р. когда пробили по кассе Я В ШОКЕ, я говорю мне же вы сказали 150р, а она мне МАЛО ЛИ ЧТО Я СКАЗАЛА !!! пришлось вернюуться в Первую помощь и купить со Спасибо вышло 200р. НАБЕГАЛСЯ!!! ТОВАРИЩИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ НА КАССЕ А НЕ СО СЛОВ!!!
Наталья Горичева
Самая дорогая аптека в этом районе
Моль Черная
Есть всё основное, но цена выше, чем в других аптеках.
СА
Саня Андреев
Часто посещаю эту аптеку. У меня маленький ребенок, который довольно часто болеет. В этой аптеке всегда в наличии нужные нам лекарства, и цены не кусаются.
Анастасия Сартисон
Я в шоке с общения фармацевта с клиентами. Позвонила узнать стоимость двух препаратов в итоге спросила про один и после этого сразу кинули трубку. Я перезвонила, сказала что хочу узнать про еще один препарат в ответ мне грубо сказали что “-у меня тут вообще то Очередь стоит подождите», я вежливо сказала что была не в курсе что у неё там очередь и подожду, но она даже не дослушав ушла клиентов обслуживать. После минуты ожидания говорит «что там вам ещё надо», я сказала что клиентов нужно предупреждать а не трубки кидать и уходить, на что она опять меня перебила с фразой «давайте быстрее спрашивайте»... в общем я в шоке и с утра с испорченным настроением из за таких работничков. Если вам девушка не нравится работать, то сидите дома