Аптеки
3.7
«Аптеки Алтая» — единственная государственная аптека в Алтайском крае!
КГУП Аптеки Алтая
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
КГУП Аптеки Алтая
3.7
Alice Liddell
Выбран компанией
Одна из лучших аптек, в которых я когда либо бывал. Персонал - чудесные и милые девушки, дружелюбные, терпеливые и по необходимости могут порекомендовать необходимый товар. Грустно, что закрывается рано. Но ничего страшного)
Роман Лепихин
Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Олина Н
Сама аптека хорошая, но..льготный отдел! Вы зачем людям номер даëте? Сколько раз звонила, ни разу трубку не взяли! А обслуживание! Еле шевелятся, вечно очередь. Разговаривают сквозь зубы! Знали куда шли работать! К вам явно не здоровые люди приходят! Ужасно!!!
Алена Выдрина
Все понравилось. Тактичные, вежливые, профессиональные фармацевты. Одна из девушек очень доходчиво и понятно меня проконсультировала.Быстрое и качественное обслуживание.Большое, светлое и чистое помещение. Все замечательно!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас!
Марина SCH
Отличная аптека, обслужили по льготным рецептам во время обеденного перерыва. Приятная женщина в окошечеке, вежливая, доброжелательная, все объяснила. Обычно натыкаешся на негатив со стороны аптекарей, как будто из своего кармана выдают. А тут нет, отличное обслуживание
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе! Будьте здоровы.
В🍒
Вишенка 🍒 на торте🎂
Замечательный ,доброжелательный фармацевт . Аптека рядом, забираю интернет- заказы
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Юлия Баринова
Аптека большая, но в отделе льготных лекарств по рецепту как и везде ничего нет.
Добрый Человек
Информацию по телефону получить невозможно, потому что на телефоне стоит автоподнятие и играет мелодия. Телефон здесь работает для личных нужд, а не для ответов на вопросы клиентов. Всё как в советские времена, тебе надо ты и иди сам в аптеку. Звезду пришлось ставить, потому что О заёзд не пропускают
Андрей Тутбыл
А теперь дайте ответ-почему оформленный рецепт в аптеке на пл.Октября принимают,а на Титова отказываются принимать.и причина-мол лишняя печать!другое государство?или свинское отношение к людям.тем более рецепт на жизненно необходимое лекарство.
Елена Смирнова
Работают как попало... Звонят по заказу, перезваниваешь в аптеку, а она по хамски отвечает и бросает трубки...
Анна Кладеева
В аптеке нет телефона! Директора не в силах купить телефон.
Джулия Гау
Выдали нсулин на один месяц, хотя по рецепту было выписано на три.
Инна Краснова
Странная аптека, делала заказ Аптека ру, оповещения о поступлении не было позвонила сама по указанному в 2 гис номеру там какая то недовольная женщина сказала звонить по другому номеру. Ладно, я выяснила что мой заказ в аптеке НО каково было мое удивление что аптека работает до 18.00. Через два дня мне позвонили спросить буду ли я забирать заказ, я ответила что меня не устраивает график работы аптеки на что мне ответили что у них нормальный график и они работают четыре на два МНЕ ЗАЧЕМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ. И вообще с покупателями надо разговаривать вежливо 👆
КИ
Катерина Исаева
Продали просроченное лекарство, срок годности истек более двух месяцев назад
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Данная ситуация требует детального разбора, возможно Вы смотрите дату изготовления на у…
Обманывают, врач выписал мне Эналаприл и ещё лекарства по рецепту, когда пришёл за лекарствами, часть выдали, а про Эналаприл мне сказали, что врач не выписал. Пошёл ко врачу который мне выписывал лекарства, открыл компьютер и показал выписанный рецепт. Там был Эналаприл, а в аптеке сказали нет. Можете приобрести за деньги. Вот так там обманывают.
Аександр Раливский
Она бывает когда нибудь открытой?
Макс Прокин
Задолбали, хамское отношение к клиентам - - и ещё раз - этой аптеке, смесь ждём 4 месяца, им привозят её каждый день как сказали нам когда мы звонили, сказали перезвонят и вот опять прошла неделя, просто ужасное отношение к людям
osipovag84
Отзыв так сказать не о самой аптеке, а об отделе выдачи лекарств по бесплатным рецептам из больницы. Как не придешь, всегда сидит угрюмая женщина и постоянно она или разговаривает по телефону или втыкает в компьютер. Я понимаю, что она работает. Но парой это переходит все границы. Можно сидеть и ждать минут 15. пока она не переделает все свои дела. Потом еще уйдет, постоит, поговорит с кем то, и тогда соизволит выдать препараты. К тому моменту накапливается нормальная такая очередь. Просто я хочу заметить, в эту аптеку я попадаю постоянно с ребенком. И нам приходится нормально таки попотеть, чтоб получить лекарства. Все блин для народа!