Гравировка
АО Бюрократ
Санек Сцбист
В восторге
Все что нужно есть в наличии и документы все оформили, только спрятались глубоко и если в первый раз ищите то можно сразу и не найти.
Н*
Наталья *
В восторге
Замечательная организация. Делают быстро и качественно. Поясняют все вопросы. Буду обращаться еще
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за обращение к нам, и спасибо за доброе отношение. С уважением, Суслов Андрей
Иван Киселёв
В восторге
Обращаюсь не первый раз, рекомендую! Андрей - мастер своего дела, отзывчивый и опытный мужчина, очень рад сотрудничеству 🤝🏽
Марианна Севостьянова
В восторге
Замечательное место, не первый раз делаю у них гравировку, всегда качественный и профессиональный подход, спасибо 👍рекомендую 🩶
9 декабря 2024, официальный ответ
Марианна, спасибо вам большое, что оценили нас 🙏👌. Приятно иметь дело с таким серьезным заказчиком…
Света Крав
В восторге
Все понравилось. Сделали гравировку, дистанционно обсуждали детали, вошли в положение и сделали срочный заказ. Спасибо
ВЛ
Вера Лобанова
Понравилось
Понравился ассортимент.
25 февраля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Екатерина Ермилова
В восторге
Сделали все качественно и быстро. Приятные люди работают. Местоположение удачное. Большое спасибо!
Андрей Смышляев
В восторге
Хорошая теплая атмосфера. На дурацкие вопросы клиентов отвечают спокойно!
Светлана Суслова
В восторге
Ребят, здесь печати делают на австрийском оборудовании, на австрийской резине, поэтому качественно и надолго! А кроме этого, и оснастки предлагают на любой ценовой запрос (тоже, кстати, и австрийские в том числе), и подушку Вам заменят на новую, если сама оснастка ещё устраивает! Посмотрите, сколько лет существует компания на штемпельном рынке - более 25 лет! - это говорит о многом!))
Варвара Сологуб
В восторге
Спасибо больше компании! Вошли в положение и срочно сделали печать. Обещали три часа, а сделали за полтора. Общалась с Андреем, очень вежливый мужчина, со всем помог, все подсказал. Спасибо, еще раз!
ВТ
Виктор Титов
В восторге
Большой выбор. Быстрое обслуживание.
Артём Хвостов
В восторге
Заказываем здесь постоянно. Всегда все качественно и вовремя.
lN
lvan Novikov
В восторге
Все отлично изготавливал печать и штамп! Сделали быстро и качественно. Без лишних поездок для согласования, всем рекомендую!
Игорь Заиченко
В восторге
Все отлично. Быстро, качественно и не дорого. Сделали новое, пересобрали старое. Уважение и внимание к клиентам. Все сделали на высшем уровне. Теперь за печатями - только сюда!
Анатолий Горностаевых
В восторге
Все отлично,утром приехал отдал Документы на изготовление печати в обед забрал! Делают быстро качественно и не дорого! Спасибо 👍
ТС
Таня Сук
Совсем не понравилось
Работают до 18, хотя в графике 18:30... На сайте указана информация о скидке если заказывать на Соц. 4. По факту о скидке никто не знает и информация по словам сотрудника устаревшая. Так зачем она тогда здесь?
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Все так запутали, постараемся распутать. Работаем мы по разным адресам по разном…
roman.topoff
В восторге
Компания "Бюрократ" на соце делает печати и штампы очень качественные, перед этим заказывал в других местах, печати разваливаются примерно через пол года, а печать у "Бюрократа" уже держит больше двух лет, недавно заказал ещё - превосходное качество, поэтому решил написать - рекомендую 100%. За такое качество можно и в три раза дороже заплатить, а тут - цены даже ниже чем в других компаниях, просто удивительно. Продавцы супер, надеюсь у вас и покупатели будут классные. Желаю успехов и хороший добрых клиентов.
Julia
В восторге
Отличная компания!! Заказала печать организации (2 шт) сделали не то чтобы за 1 день, за 15 минут и это при том, что я не просила изготовить всё срочно. Всё рассказали, показали остнастки на выбор по материалу, цене, удобности использования, почему-то сделали скидку, хотя опять таки я о ней не просила. Я в восторге от обслуживания и от продукции.