Мастердверь
Салон дверей
ОЗ
Ольга Зиберт
Ужасные мастера все тяп-ляп переделывать бесплатно отказываютя свои же косяки исправляют только за деньги
Александра Y
Год назад устанавливала примерно дверь здесь входную. Установили быстро, но как попало. Замок плохо прокручивается, если на дверь не надавить. Как итог - четыре ключа, что были в наборе, пообломались. Штыри были вкручены под 45 градусов, один из них пробил провод в стене, выключатель перестал работать. Короче двери недорогие и неплохие, но установка очень хромает.
Ольга Заречнева
Крепко пьющие работают. Только время и нервы потеряете. Договора и чека не предоставляют. Отработанны схемы обмана и накручивания некачественных услуг. Ценник втридорога за плохое качество. Откуда хорошие отзывы? Сами себе написали?
ОП
Ольга Паневина
Купили входную дверь, поставили быстро хорошо за это 2 звездочки, заказали обделку предоплату внесли и тут началось, ждали месяц, на звонки завтраками кормили, в итоге ели приехали поставили как попало криво сделано, чтобы отстали.
Елена Медведева
Александр дал полезные советы по уходу за дверьми, что поможет им долго сохранить свой первоначальный вид.
Виктория Звездная
Салон дверей предоставляет гарантию на свои товары и услуги, что дает дополнительное уверенность в их качестве.
Злата Архипова
Александр помог нам сделать выбор среди множества вариантов дверей, что очень облегчило процесс покупки.
Екатерина Исаева
Ребята из этого салона дверей помогли мне выбрать идеальные входные двери для моего дома. Теперь они не только защищают от злоумышленников, но и стильно дополняют фасад.
Анастасия Каменская
Сотрудник Александр обладает отличным вкусом и знанием последних тенденций в области дверей, что помогло мне сделать правильный выбор.
ДВ
Дарина Войтова
Сотрудник Александр оказал профессиональную помощь при выборе дверей для нашего офиса. У нас теперь стильно и современно!
Дмитрий Семенихин
Входные двери, которые я выбрал в этой компании, не только выглядят красиво, но и обеспечивают надежную защиту.
Святослав Бобров
Благодаря сотруднику Александру, я сэкономил время и нервы на выборе и установке дверей дома. Огромное спасибо за профессионализм и понимание!
Петр Борисов
Купил у них межкомнатные двери - просто находка! Стала тишина в доме, не слышно даже, когда соседи у себя что-то шумят.
Василий Марков
Очень порадовал выбор дверей у этой компании. У них можно найти двери на любой вкус и кошелек, и все они качественные!
Георгий Колесников
Монтажник Влад быстро и четко отрегулировал все двери после установки, что приятно удивило меня
Татьяна Литковская
Салон дверей предлагает огромный выбор изделий различных цветов и фактур, что делает выбор очень удобным и интересным.
Алексей Столяров
Недавно обновил входную дверь в квартире. Сразу почувствовалось, что дом стал теплее и уютнее. Сейчас с удовольствием встречаю гостей.
ПК
Полина Краснова
У этого салона просто огромный выбор дверей! Я думала, что никогда не смогу выбрать, но продавцы помогли мне определиться сразу.
ОЕ
Олег Ерофеев
Влад профессионально и аккуратно провел монтаж межкомнатных дверей, не оставив ни одного недочета.
Ксения Островская
Заказывая входные двери в этой компании, я была приятно удивлена скоростью и качеством их монтажа.
Алексей Синицын
Заказывал уже два раза в этой компании двери, все исполнили как обещали без задержек и каких либо накладок. Все двери очень порадовали своим качеством.
Ксения Богданова
Заказывла двери, все понравилось. Сервис отличный. Персонал компетентный, знает свое дело. Спасибо менеджеру Александру. Монтажникам низкий поклон. Все супер.
Татьяна Репина
Все супер! Заказываю уже второй раз, только положительное впечатление. Менеджер Александр, все четко и по делу, могу рекомендовать!
Матвей Круглов
Двери определенно стоят своих денег, а работа фирмы заслуживает всяческих похвал. Смотрятся эстетично, фурнитура добротная, качество на 5+)
Юлия Токарева
Заказываем двери во второй раз у менеджера Александра. Нас полностью устраил весь процесс взаимодействия с менеджером, его компетентность, ну и самое главное, результат установки монтажником Владом выше всяких похвал. Большое спасибо!!!
Анатолий Карташов
Отличный сервис, чёткость исполнения, качество, монтаж, устроило абсолютно все. Отдельное спасибо консультанту.
Елена Игнатова
Огромное спасибо компании! Все в срок и по делу. Менеджер Александр оперативно и грамотно консультировал. Владу огромное спасибо за монтаж! Заказывали двери в небольшую квартиру.
Алексей Крылов
Очень грамотные сотрудники, приятно иметь дело с такой компанией
Андрей Рябинин
Все шикарно, ассортимент большой, много классических и интересных моделей.
Степан Чесноков
Отличная компания. Всё подсказали, установили отлично. Приятно было с вами работать
Вячеслав Хохлов
Подобрали дверь по цветовой гамме и цене. Остался всем доволен, не пожалел, что пришёл именно к вам.
Никита Сафонов
Покупали входные двери в квартиру. Консультанты оказались очень даже компетентными и подсказали годный вариант. Нас всё полностью устроило, будем ещё к вам обращаться при необходимости.
Антон Дроздов
Рекомендую к сотрудничеству! Подобрали дверь под наш интерьер. Огромное спасибо за индвивидуальный подход!
Наталья Головчина (Белый)
В целом, такого количества дверей нигде не увидишь. И стоимость приятная, отсюда точно ней уйдёшь с пустыми руками.
Шмелев Олег
Нашли оптимальный вариант по нашему бюджету, мы сотались более чем довольны. Желаю вам успехов и процветания в дальнейшем!
Любовь Шамраева (Журкова)
Хотела бы выразить слова благодарности вашим сотрудникам! Вы хорошие специалисты и находитесь на своём месте по праву. Приятно иметь дело с профи!
Стас Грибанов
Высокое качество обслуживания! Никаких вопросов к сотрудникам и быть не может. Всё супер!
Людмла Аникина
Хочется поделиться своими впечатлениями о вашем салоне. Во-первых, это грамотные менеджеры, во-вторых, хороший выбор, в-третьих, адекватные цены. Могу только посоветовать.
Валентин Панин
Большое спасибо за ваше качество и ответственность! Дверь подобрали по нашим размерам и просьбам. Очень клиентоориентированные люди.
Akhmet Yeldosov
Нет никакого обмана, по-честному рассчитывают, без накручивания лишних услуг. Всем рекомендую для посещения!
ДЖ
Динара Жумабаева
Двери хорошего качества и выбор богатый! Могу только похвалить ваш сервис. Продолжайте в том же духе!
Григорий Логинов
Приятно иметь дело с профи! Они добросовестно подходят к делу, однозначно 5 из 5 звёзд!
Владислав Терентьев
Консультация по ассортименту на уровне! Цены отличные и двери хорошего качества! Рекмоендую!
Виталий Воронцов
Кoрректно ответили на все интересующие вопросы. По стоимости в обще неплохо. Думаю на следующий день придём за дверью.
Кирилл Носов
Такого выбора как тут, нигде не видел прежде. Ещё и цены приятные, не завышают, продают адекватно качеству.
Олег Верхозин
Не пожалели, что обратились в ваш салон дверей. Тут и в правду работают профи. Они хорошо знают все особенности и нюансы.
Арина Кайзер
Менеджеры умеют легко найти общий язык с клиентами и предложить достойный вариант, при этому ничего не навязывают. Всем советую!
Кристина Андреева
Советую не тратить время на другие салоны дверей. Тут и качество на 10 из 10, и люди компетентные.
яна кирюшкина
Спасибо большое ребятам за отличную работу!Менеджер все доступно объясняет,подбирает подходящий вам вариант.Купили двери,возникла небольшая проблемка, по первому обращению приехали мастера,всё исправили.Клиентоориентированность на высшем уровне!
Антон Бажуков
Продавец проконсультировал от и до, показал примеры механизмов и их отличия, сопроводил и рассчитал. Всё на уровне!