Дарена
Парикмахерская
3.8
3.8
Был там несколько раз очень чисто и приятное место, девушка и администратор очень вежливые мастер Айгуль очень хорошо подстригла теперь по возможности прихожу
ЭИ
Эльшад Ибрагимов
Мне очень понравилось заведения мастер очень вежливая сделала даже лучшем чем хотел теперь стригусь только у нее очень рекомендую
Делала тут пирсинг носа, переживала, но все прошло отлично. Спасибо огромное мастеру☺️
Антон Алексеев
Очень приветливый персонал, просил у мастера постричь на свое усмотрение, подстригла отлично, советую всем
АО
Артем Огинский
Просто ужас, попросил убрать немножко длину и переход с филировкой а сделали полугопника
ИЗ
Ирина Заречнева
Приветливый персонал на ресепшн, прокалывала уши-очень боялась))), но прошло все хорошо, пистолетом не больно. Нравятся услуги косметолога-чистка, маски. Рекомендую
НБ
Надежда Борисова
Я не являюсь постоянным клиентом Дарены, но, когда бываю в Барнауле, обязательно захожу. Особенно нравятся косметологи Наталья и Светлана - всегда приветливые и мастера своего дела. Спасибо!
КБ
Ксюша Башкирова
Отличное место,приятная атмосфера,доброжелательный персонал.Отдельный респект мастеру Оксане,за ее профессионализм!Вся моя семья обслуживается только у нее! Спасибо!
Ксения Прейс
Болбшое спасибо мастеру маникюра - Ольге! Замечательный специалист с огромным опытом и прекрасный человек, относится к своей работе с полной отдачей. Осталась очень довольна ноготочками, обязательно приду ещё! Всем рекомендую!
КМ
Кристина Матвеева
Советую сходить на проколы
ИА
Илья Абабков
Не советую приходить сюда на маникюр, одно разочарование, самый большой ужас в моей жизни!!!
I
I
Снятие, укрепление, покрытие, 1600₽
ЭГ
Элина Гафарова
Являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской, стригут отлично, мастер полностью справляется со своей задачей😉
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Айгуль Сафиева
Посетила парикмахерскую Дарена очень понравилось, дружный коллектив Приветливые мастера, красивая стрижка и укладка. Советую всем!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то,что потратили время на написание отзыва! Очень приятно! Даёт желание расти и дарить красоту людям!
SU
Sberid User
Решила проколоть уши в тридцать лет. Боялась очень. Не прошло и пяти минут, я уже вышла из кабинета . Мочки зажили за две недели. Восторг. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады встрече вновь!💯
Иван Винокуров
Уютное помещение, отличный профессиональный мастер! Спасибо!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады видеть!
ИЕ
Ирина Евсюкова
Решила освежить стрижку. Вместо ровного среза получила то, что можете видеть на фото. Мастер неприветливая, неопрятная, стригла без желания, непрофессионально, сушка заключалась в однократном раздувании волос феном, на всë мастер потратила десять минут. Я понимала, что стрижка получилась не очень, но поняла, насколько всë плохо, когда пришла домой, и муж увидел вид сзади. Посещала эту парикмахерскую 06.12.23.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что обращаете внимание на недостатки в нашей работе. Вы же наш…
СП
Самсон Поляков
Дарена лучшая порикмахерская ,которую я видел .пять звёзд за сервис и работу ,а особенно мне понравилась мастер порикмахер Оксана (я буду ещё приходить спасибо)
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим и ждём вас снова!
Pomirdose .
Все нормально в целом
УС
Ульяна С
Очень хорошо подстригла мастер Оксана,стригли сына,такой красавчик теперь)
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Желаем хорошей учебы. Рады ,что Оксана сделала ваш день !
Андрей Николаев
Сегодня стригся в данном заведении. Всё очень понравилось. Девушка мастер и подстригла и помыла голову, рекомендую😊
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно когда находят время написать о хорошем.
Елена Максакова
Это худшее место. Пишу отзыв, чтобы предостеречь людей. Стригла мастер, от которой так воняло и сигаретами и перегаром, когда она Стригла было тааааак больно, просто невыносимо, я никогда ничего подобного не испытывала во время стрижки, небрежно. Ну и самое главное, до слез обидно, было сказано убрать 5-7 см, вместо этого 20!!!
Алексей Шугалей
Не буду называть даты, первый раз очень хорошо подстригли, второй стригла дама, еле на ногах держалась), но с задачей справила, в трейтий, видимо с малым опытом,почти час, ужасно подстригли. Больше туда ни ногой. Такое ощущение, что солону все равно кто у них работает ли ж бы аренда платилась.
Алена Игнатьева
Делали маме укладку на короткий волос, которая не продержалась и 15 минут. Стоимость - 800 рублей. Мастеру сразу было сказано, что не нравится, как уложена одна сторона. На это ответили, что вы не так подстрижены🙈🙈🙈 Судя по отзывам, лучше в этот типа "салон" ходить не нужно. Раньше здесь были очень хорошие мастера и по стрижкам и по укладкам. Сейчас - мастера от бога, по другому назвать их не могу. Собственики/руководство, обратите на это внимание. Так и закрыться можно в скором времени.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер Татьяна уволена.
Марк Алиев
Стригусь здесь давно. Все устраивает. Спасибо.
ЮК
Юлия Костарева
Записалась заранее подстричься на 6 января на 12.00, пришла, ожидаю. В 12.15 подошёл мастер и попросил ещё 30 минут подождать (продолжала работать с предыдущим клиентом). Много лет хожу в это парикмахерскую, всякое бывало, но вот такого мастера, который не мог распланировать и закончить свою работу в срок, первый раз встречаю. Однако, буду ходить в другое место, где ценят время клиентов.
ТА
Татьяна Азаренко
Большое спасибо парикмахерской Дарена за то, что сделали ещё одну девушку нашей большой страны красивее. Воспитаннице Детского дома 1 прокололи ушки. Всё очень аккуратно и чисто. Ребёнок очень рад
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С наступающим новым годом! Счастья,здоровья и исполнения желаний всем вашим вос…
Ариадна Новикова
Меня первый раз так плохо подстригли( До слез... В данной парикмахерской стрижется муж, вроде более менее. Решила тоже сюда сходить. Персонал приветливый, в салоне уютно, чисто, светло. Задача парикмахера была подстричь челку и подравнять волосы. Она никак не могла совладать с вьющимися волосами. Пыталась вытянуть челку утюжком. В итоге состригла челку до ушей и до середины лба, хотя я просила по бровям. Теперь я похожа на средневекового монаха с горшком. Редила челку просто выдергиванием волос, да, я не преувеличиваю, именно выдергивала волосинки ножницами. А так как она густая, поняла, что занятие долгое, и не стала продолжать, оставив копну мне. Челка получилась кривая, так как ровнялась на сухую. Далее ровняли кончики у остальных волос. Я стояла, парикмахер сидела. Ровняла она на чуть увлажненные волосы (вьющиеся!), МАШИНКОЙ!!! Даже не выпрямляя волосы расческой. Что из этого получилось, я увидела только дома, я могла так и сама подстричься, без зеркала даже. До стрижки мои волосы были ровнее. За 450 рублей я получила слезы и обкрамсаные волосы. Резюме. Это самый чудовищный опыт стрижки волос в моей жизни. Если есть возможность, выбирите другую парикмахерскую, сберегите нервы и волосы.
Игорь Ильичёв
Не дорого и быстро, а главное сделали, практически не больно, прокол ушей дочери (10лет) и поставили серёжки. Обслуживание вежливое. Нам понравилось. Рекомендуем.
16 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Кнстантин Акулов
Сказал как надодо подстригли подругому Просил канадку подстригли полубокс Просил пробор а она даже не услышала В итоге состругала под ейцо
Анна Березуцкая
Записалась подровнять кончики по стрижке, назвали одну цену, а когда подстригли уже дороже стало...Работы было ровно на 30 минут. Грубая девушка попалась, драла волосы очень больно. Стригла сидя. Не первый раз стригусь, до этого было просила длину не состригать, ушла до слез как коротко. Пару раз нормально стригли. Даже теперь не знаю, скорее всего больше не пойду!
гость
Поменяйте название парикмахерской на "Обдурена".Записалась на завтра,была озвучена одна цена.После предоставления услуги цена поменялась.
BG
BANZA GANG
Стрижка понравилась. Ценник средний. Стригусь здесь часто.
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся угодить всем! Всегда рады видеть.
Алина
Прокалывали ушки ребенку. Супер! Дочь даже не пикнула. Зажили быстро. Через две недели уже сменили на свои. Рекомендую.
Tatyana SVETLOVA
Огромное спасибо персоналу! Девочки - умнички! Весёлые, общительные и профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Светлане. Ушла новым человечком!)) Теперь только сюда!
Anzhelika Bannikova
Не салон красоты, а дурдом какойто. Записалась пришла на окрашивание.... С парикмахером поговорили она мне корни накрасила я говорю почему одни корни ещё и за 1800 в один тон. И так покрасила что со всей длиной не соответствует аж на 3 тона я ей об этом сказала. А она мне сходу говорит собирайся смою тебе и или отсюда. Мыла что я вся пошла от туда мокрая и с белыми корнями как лепеха наголове с мокрой головой. Парикмахер вообще не в адеквате орала, что она профессионал, а я тут мышь серая критикую ее... Парикмахер не русская какая то. Не умеет с людьми не общаться и не чего не понимает в своей работе не пойду больше в это заведение
Sonya_M
Больше четырех лет являюсь клиентом данного салона. Все было отлично. До сегодняшнего дня. Обслуживаюсь у мастера Светланы, к ней нареканий никаких, прекрасный мастер, отлично выполняет свою работу. После всех манипуляций я вышла рассчитываться к администратору. Она назвала мне определенную сумму, я переспросила, она подтвердила. Я расплатилась. Когда я была уже совершенно в другом месте, мне перезвонила администратор, сказала, что она ошиблась и неверно назвала мне итоговую сумму, т.к. не посчитала окрашивание, и что мне нужно донести деньги. Причем ошибка составляла около 1,5 тысяч. Мне пришлось менять свои планы и ехать в салон. Я попросила сделать мне скидку в качестве извинения, администратор сказала, что скидку сделать не может. Владельцу салона также насчет этой ситуации звонить отказалась. Дословно "Вы же понимаете, что тут больше 3 тысяч должно получиться". А я вообще ничего не должна понимать, мне должны назвать итоговую сумму, которая будет окончательной и я не должна бегать и доносить деньги. При словах, что я вообще не должна ничего доплачивать, т.к. итоговая сумма мне была названа, она удивленно сказала "Как это не должны? Всякое бывает, надо понимать. Мы уже извинились". Большая просьба подарить администратору на новый год учебник математики и отправить на тренинг по работе с клиентами, чтобы не терять постоянных посетителей.
ИЮ
Иринка Юрьевна
Была дня три назад парикмахер не русская стрич не умеет,в итоге челка клочками,не советую была один раз больше не пойду
Зашёл ради интереса, и был доволен обслуживанием. Предложили чай ( но я отказался ). Постригли вне записи за 300 рублей. Может ещё приду.
МГ
Максим Гладышев
Был тут вчера , 24.07.2018. Ходил около полугода , примерно один раз в месяц . Изначально меня стригла Оксана, все было очень хорошо. Спустя пару месяцев она уволилась и начались мытарства с мастерами . В итоге 24.07.2018 меня подстригли ужасно. Никому не советую это заведение . Буду снова искать парикмахерскую .
zagorskiy7307
Стригусь здесь много лет. Мужские стрижки у всех мастеров на 5. Принципиально не выбираю какого-то определенного мастера. Недавно увидел,что приняли нового мастера,но мне она не попалась. Тут говорить не буду,а остальные все молодцы !
fantom53
Совести нет ни у мастеров ни у руководства заведения! Зашла банально подровнять концы, попросила сделать это машинкой вместо ножниц. Мастерица ( с жёлтым неблагородным блондом в возрасте) кружилась вокруг меня, будто нарочно растягивая время. В то время как мне было нужно бежать к грудному ребенку, кот гулял с супругом на улице. в процессе стрижки попросила не использовать укладочных средств и вместо филировочных ножниц использовать обычные чуть проредив концы. По итогу спросив о стоимости проделанной работы, мастер не сообщила мне напрямую, а шепнула на ухо администратору, кот в сво. очередь вывалила мне 4 сотни оО )))) . Я растерялась, чуть не расплакалась, т.к в голове понимаю что это абсурд и обдираловка... неумело поспорив ( на вопрос "за что?" мне ответили "решает мастер")рассчиталась. На улице поделилась с супругом, на что он спросил выдали ли чек на оказанные услуги, а я пожала плечами. Через пару мин супруг вышел из парикмахерской с моими деньгами. Не рекомендую!!! Персонал и руководство не клиентоориентированы.
Andrey_Volkov
Большое спасибо руководству парикмахерской Дарена: просторное помещение, чистота, уют, предлагают кофе и чай. К тому же предлагается широкий спектр парикмахерских услуг. Особую благодарность хочу выразить парикмахеру Светлане, у которой я обслуживаюсь. Сразу видно, что она занимается своим делом, профессионально относится к своей работе, и хочется придти в эту парикмахерскую снова.
nadinart
В марте была в Барнауле по делам. Знакомая посоветовала воспользоваться услугами косметолога Натальи. Сделала чистку, уход и татуаж бровей и губ. Мне очень понравился результат, отношение к клиенту и цены. В Краснодаре все гораздо дороже! Вернулась домой и результат высоко оценили знакомые. Очень рекомендую воспользоваться услугами косметолога Натальи.
nadezhda5563
Первый раз сегодня записалась на окрашивание и стрижку. Спросила на какой краске работаете, сказали на итальянской Фармавита. Решила попробовать, пришла и не пожалела. Получился очень шикарный блонд и блеском. За стрижку(каре боб) и окрашивание отдала 1400 рублей. Понравилось, что краску взвешивали на весах. Т. е. цена берётся не с потолка, а зависит от потраченного количества краски на мой волос! Да, оформили брови и покрасили краской очень подходящей под оттенок моих волос, при чем кожа не окрасилась.. Пошла, а точнее полетела на работу в приподнятом настроении.. Неожиданно и очень приятно. Спасибо девочки.
Надежда Шевердина
Случайным образом попала в эту парикмахерскую, мне нужно было подстричь чёлку( просто прямую и ровно), ничего сверхъестественного я не просила. Меня приняла мастер...Я была в шоке...она не знала что со мной делать( такое впечатление, что впервые держит в руках ножницы). Меня это насторожило. Ладно думаю я... Она начала стричь нижний ряд( моему ужасу не было предела) криво, косо. Я это дело остановила, так как не хочу ходить с ужасом на голове, и в конце концов я плачу за это деньги и иду к мастеру, так как криво я и сама могу обрезать. Парикмахер изменился в лице, когда я сказала, что ухожу и не надо продолжать... После чего она попросила вторую сотрудницу меня подстричь, та любезно согласилась. И Слава Богу Ашхен сделала все как надо, хотя ей пришлось исправлять этот кошмар. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!!! Я просидела там около часа, так долго я еще не стригла челку!!! Взяли 200 рублей!!!!!!
Ketty
Ужасная парикмахерская!!!! Записалась перед Новым годом на стрижку. Принял мастер, начал стричь чёлку, тут то и начался самый кошмар. Под часа плясала возле меня, я ей ровно 6 раз сказала что именно меня не устраивает и где криво, не выдержала пошла к администратору, та подтвердила, что действительно подстрижено криво! Второй мастер отказался переделывать ошибки предыдущего мастера. Мастер который меня стриг, не то чтобы извиниться за некачественную работу, а просто начала в открытую хамить!!!! Напомню, что все это происходит на кануне нового года, к мастерам не попасть! Никому не советую данную парикмахерскую если не хотите испортить себе настроение! Работают не профессионалы!!! Администрацию прошу обратить внимание на своих работников, а также клиентоориентированность и профпригодность!!! С таким ужасом я не сталкивалась уже давно !!!!!
Алина
Постоянно делаю мелирование и окрашивание в этой паримахерской, устраивает всё и качество и цена. А муж говорит,что здесь лучшие мужские стрижки в районе. Спасибо девочкам!
nina
Первый раз была в этом салоне делала стрижку, и не пожалела. Все супер, осталась довольна. Мастер Маргарита -всем советую! Просто умничка, все сделала аккуратно!!!
anna_kizun
Переехала в Барнаул не так давно, и начались мои мучения в поиске косметолога ! И вот советуют мне Светлану, звоню, записываюсь, прихожу в назначенное время, первое впечатления когда зашла, было очень не приятное, "девушки" на ресепшене не очень приветливые;((( но это совсем не страшно поскольку я пришла не к ним!!! Светлана мастер своего дела, я очень благодарна ей за советы, процедуры и правильно подобранную косметику!!! Если вы ищите себе косметолога, то вам не примерно к Светлане!!!