Акватория
Торгово-монтажная компания
Андрей Шумов
Наличие товара и цены указанные на их сайте, совершенно не соответствуют реальному наличию и ценам в магазине. Поэтому не удивляйтесь разнице в два раза. Тот де товар в других магазинах города гораздо дешевле.
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Андрей! Мы сожалеем что вы увидели на сайте устаревшую информацию, по товару, которого уж…
Кристина Буркова
Покупали здесь все необходимое чтобы установить посудомойку. Проконсультировали хорошо, но отсутствие терминала это огромный минус, сказали переводить по номеру карты на Сбер, а ни у всех есть Сбер, соответственно еще и заплатили комиссию банку, потому что номер телефона они говорят!
Ольга Кульбацкая
Заехали за химией для бассейна. Грамотно проконсультировали, всё подсказали как и чем лучше обезоруживать воду в бассейне. Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Мир
Отличная компания, цены приятные
15 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас! Были рады помочь!
Надежда Яровая
Хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены и приятное обслуживание!
16 января 2024, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
По воле случая являемся постоянными клиентами данного магазина. Огромное спасибо за профессиональное обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам! Желаем успеха и процветания!
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть вас снова💛
Даня Герман
Хороший магазин, приветливый персонал
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Мостовых
Цены желают лучшего ,но магазин хороший
Yana Sorokina
Отличный магазин все в наличии хороший консультант
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
ОБ
Ольга Бондаренко
Отлично магазин. Быстро отреагировали, помогли, все объяснили
21 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😁
Александр Лукин
Отличный магазин, покупал тут клиновые анкеры. Я приехал перед самым закрытием, тем не менее, мне без всякой спешки всё объяснили и показали. Очень доволен грамотными продавцами и приемлемыми ценами.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Александр Вячеславович Я.
АЧ
Ал-др Чер
Хороший магазин. Большой ассортимент по сантехнической теме и отопительном оборудовании.
Александр Лавров
Соотношение цена-качество на высоте! Объехав 7 магазинов в поисках хорошего газового котла за доступную цену, могу сказать с твёрдой уверенностью, что в Акватории самые лояльные цены! Ещё и гарантийный срок начинается ни с момента покупки, а только с момента установки котла! Спасибо Вам! Все очень хорошо работает!
5 марта 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Квасов
Хороший магазин, персонал вежливый, цены адекватные, покупал водосчетчики Бетар (по городу оказались дешевле, документация в порядке), обратил внимание на разнообразие ассортимента(радиаторы, нагреватели, трубы и др.), рекомендую.
23 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Клиент
Заходил по крепёжу (2 этаж,отдел).Мужчина-продавец корректно показал, подобрал необходимые элементы.Порадовала цена!Рекомендую!Не пожалеете!
Максим Харчишин
Очень хороший магазин Берем там по соотношению цены наличию и качеству обслуживания
19 ноября 2021, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вы находите всё что вам необходимо в нашем магазине.
ГН
Геннадий Ноздрачёв
Шикарный ассортимент, доступные цены, добрый и отзывчивый персонал - поможет сделать правильный выбор. Рекомендую посетить данное место. Благополучия, успехов и процветания Вам!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова и благодарим за такие теплые пожелани…
Сергей
Хороший магазин, ассортимент порадовал. Мне нужны были анкера и бур для перфоратора, здесь все купил.
Alex Tat
Отличный магазин. Цены очень порадовали. Персонал грамотный, всё подобрали без проблем. Заехав сюда один раз, просто по пути, теперь стараюсь покупать только тут. Что очень радует, так это то что продукция действительно хорошего качества. Если интересно моё мнение, я рекомендую.
11 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Alex! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Ик
Ирина кор
Покупали в квартиру трубы, батареи, душевую стойку, цены ниже чем у других на такие же радиаторы. Душевую стойку искали по всему городу к нашему дизайну. Нашли как раз здесь.
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что смогли помочь вам!
Евгений С.
Являюсь клиентом магазина уже несколько лет. Магазин отличный. Руководители и продавцы-консультанты всегда приветлевы и тактичны. Профессионально проконсультируют, предложат варианты. Есть возможность доставки товара под заказ по оптимальным ценам. Предоставляют скидку. Рекомендую.
29 января 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо, что являетесь нашим клиентом столько лет! Всегда рады видеть вас снова!
Ольга Кулагина
Если вам нужна качественная сантехника по доступным ценам то вам нужен именно этот магазин, приобрели здесь душевую систему, накладную раковину и кран, цены приятно удивили, качество на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту, всё расскажут и покажут.
29 января 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
SK
Sergey K
Хороший магазин. Для водоснабжения есть всë
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв! Ждём за покупками снова.
СД
Стас Давыдов
Хорошая компания и магазин. Качественные материалы, скидки, приятный персонал
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова за покупками!
Евгений Савенков
Ужасная контора заявку на работы оставил с апреля 2016 поставить бойлер в котельную так и не поставили. Только одни обещания. Видно объем работ маленький поэтому нет желания, так не обещайте.