Полиэкспресс
Типография
3.7
3.7
Елена Попова
Всегда идут на встречу, даже по нестандартным заказам
Алина
Должны работать уже 1 час и 10 мин! Никого нет на месте!!!
ВТ
Валерия Третьякова
Один вопрос.. Вы когда нибудь вообще работаете ? Как не придёшь так закрыто
MG
Maks Grig
Нашёл в 2гис эту печать - но они закрыты... На двери объявление. Можно было бы и в 2гис сообщить, чтобы людей не вводить в заблуждение((( разве трудно внести корректировку?
Пт
Полиэкспресс, типография
27 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, забыли про 2гис, сейчас исправим.
Александр Аншиц
Приходил сюда не один раз, печатал визитки, листовки и делал брошюры, все сделали хорошего качества, быстро и по приемлемой цене. Рекомендую.
Yulya P.
Приходила сегодня сделать заказ на изготовление визиток , время 10:50 дверь закрыта , на двери написано работаете с 9:00. Как вы вообще работаете ??? Когда захотели открылись что ли ? Оставляли бы хоть номер на двери куда звонить , мы добираемся до вас время теряем и планы! Обращались в эту полиграфию уже много лет , к качеству изготовления претензий нет! Будем искать другую организацию, раз вы не хотите принимать клиентов !
Inna Sadrieva
Делают все отлично - если на рабочем месте. Но, к сожалению, не раз приезжала - а никого нет в офисе. И дозвониться сложно!
Тамара Жигулина
Ужасный сервис! После ухода Инны ничего нельзя сделать нормально! Экспресс - означает быстро, срочно. А как то получается наоборот! Лучше буду ездить в центр, чем вымаливать напечатать один листик в который раз!
Milena
Обращалась за печатью буклетов в данную компанию. Осталась ооочень довольна. Работает там очень отзывчивая девушка Инна,которая все подскажет,расскажет. Цены там тоже порадовали. Все очень оперативно ,сделали,при том что я туда даже не ходила. Позвонила,все распросила, сбросила файл на электронку им и перевела деньги. Через два дня забрала заказ, качеством осталась довольна. при все при этом мне сделали лишних целых 90!!буклетов. при этом даже не взяли за это денег. С выбором компании я не прогадала. Твердая 5. Рекомендую!!!!!
Юлия Литовченко
Печатала простые односторонние открытки к новому году со своей иллюстрацией на матовом картоне. За 30 штучек вышло порядка 150 рублей. Сделали быстро, на следующее утро, разрезали под нужный размер. Работает приятная спокойная женщина, от общения только приятные впечатления! Буду к вам обращаться :)
Альфа Клининг
Мы, компания Альфа Клининг, не первый день работаем с типографией. Сначала распечатывали листовки. Круть!!! И качество и скорость исполнения заказа. Последний раз, когда мы обратились, нас приятно удивило следущее: 1. Скорость исполнения заказа. На следущий день уже забрали бланки. 2. Стоимость одного двухстороннего бланка формата А5. Всего 40 коп. Меньше чем везде 3. Качество печати. По просьбе увеличили масштаб текста. Сделали редактирование. Эти бланки стали выглядеть как бланки гос образца))) 4. И самое главное - мы смогли забрать свои бланки после 19.00 (около 21.00). Это очень удобно, согласитесь... Желаем удачи и развития в Вашем бизнесе!!!
Marina
Нужно было напечатать полиграфию на детский праздник, казалось бы, плевая задача, но когда я стала обзванивать знакомые проверенные типографии, с которыми сталкивалась по работе, оказалось, что печатать негде: где-то не брали трубку, где-то фыркали, услышав "8 листов А3, тираж 1 шт.", где-то меня не устраивали сроки. В Полиэкспресс звонила уже без какой-либо надежды, но услышала доброжелательный тон и магическое: "Приезжайте, напечатаем сразу". Ездил к ним муж, вернулся очень довольный со словами: "Напиши про них отзыв хороший, девушка очень бодро работает". Обычно он, сталкиваясь со сферой услуг, в 8 случаях из 10 негодует, что его обслуживают медлительные люди, которые вообще не шевелятся, так что это серьезное заявление :) Качество печати отличное, цены невысокие. Рекомендую.
Мария Янцен
Качество отличное, выполняют довольно внушительный комплекс услуг по оперативной печати, но дисциплина хромает. Написано, что работают с 9.00, а в 9.30 никого нет.
Datura
Забегаю сюда печатать свои картинки и визитки. Мне нравится качество печати . Выглядит действительно хорошо. Езжу сюда с Докучаево, специально. Искала типографию с нормальным отношение и качеством печати по всему городу, остановилась на этой крошечной :)По сути это вообще небольшой магазинчик канцелярии + типография. Хотя была и в "Арбате", и в "Триаде" , "Калибри" , "Твой друг" сейчас здесь мне нравится гораздо больше )) Кстати не дорого совсем, что тоже хорошо. Бумагу я приношу свою ("дизайнерскую")
Барнаулец
Обращался в эту типографию за услугами распечатки и ламинирования. Оказалось, что в том районе больше просто нет компаний, которые бы смогли распечатать и заламинировать формат А3. По качеству оказанных услуг претензий нет.