ЛДЦ МИБС
Центр томографии
4.1
МРТ, МСКТ, УЗИ, ПЭТ/КТ на передовом оборудовании! Работаем по ОМС, ДМС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.1
Евгения Фидченко
Хочу предупредить всех, кто ценит свое время. У меня была запись на 12:00. Я приехала заранее, в 11:45, быстро оформила документы и была готова к приему. Однако после этого началось абсолютно неадекватное ожидание. Я просидела в зале БОЛЕЕ ЧАСА, и за все это время НИ ОДИНсотрудник не подошел, чтобы извиниться, объяснить причину задержки или просто сообщить примерное время ожидания. Меня просто забыли. В современном мире, когда у каждого распланирована каждая минута, такое отношение — это верх неуважения к пациенту. Клиника совершенно не ценит личное время людей. Для сравнения: аналогичную процедуру я делала в клинике «Здоровье», где все заняло не более 40 минут — от входа в дверь до выхода. Из-за полного отсутствия информирования и организации крайне не рекомендую эту клинику. Сюда стоит идти только в том случае, если у вас есть несколько свободных часов в запасе и нет никаких других планов.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось ждать своей очереди…
Илья Стоун
Запись была за неделю, сумму назвали 10740₽. За день до приема звонил сотрудник и спрашивал будем ли мы. Мы приехали в день и время, заполнили все бумаги и нам называют сумму уже в 12740₽. Я говорю это как? Мне отвечают что с 1 декабря повышение цен. Я спрашиваю, а почему мне ни кто не сообщил об этом? Ведь мне да же звонили и уточняли приеду я или нет! Пожала плечами и все на этом. Считаю, если изначально огласили одну сумму до повышения то и принимайте по той цене о которой договариваетесь с людьми.мало того что прождали неделю так еще перед фактом ставят! Хорошо с собой еще были деньги, а так что, отказали бы в приеме?
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Для этого просим Ваше…
ЛА
Людмила Аралова
Я не знаю,может здесь специалисты супер-пупер какие!,но вот ожидание приема и результатов очень и очень долгое. Люди приезжают из далека и вот ждать результаты по 4-5часо,а то и более часов ну совсем нет возможности. Хорошо,можно скинуть на почту,но многие люди пожилые и не все могут использовать эту возможность. Вообще не советую это место. Лично я делала в ЖД МРТ (так же платно) и все было намного быстрее
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила. Понимаем Ваше негодование. По стандартам оказания медицинской помощи врач рентген…
Егор Артёмов
Чётко и по делу. Пришёл к назначенному времени, пять минут в регистратуре, немного подождал и пригласили на процедуру МРТ. Все оперативно. Описание тоже не долго пришлось ждать, минут 15. Я полностью доволен.
Владимир Кордюк
персонал просто умнички, супер!!!
Марина Петрова
Была на приеме 20 октября, записана была на 15.00, в регистратуре предупредили, что прием задержится примерно на 20 минут. В итоге зашла в 15.45. На 16.30 у меня была запись к врачу, естественно, я на нее не попала. Во-первых, нужно обзванивать и предупреждать пациентов, если задержка более 15 минут! Во-вторых, даже в регистратуре мне сказали неверное время задержки! Зачем это делать, если уже понятно, что через 20 минут я не зайду?! Ужасное неуважение к пациентам и к их времени! Абсолютно не рекомендую к посещению, так как судя по отзывам ниже, это не единичный случай, а регулярный. Также хотелось бы отметить и персонал. Обычно ожидаешь увидеть доброжелательных и улыбчивых людей в ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ, здесь этого не дождетесь. Когда я высказала свое недовольство, в ответ получила что-то невнятное и никаких извинений! Я давно не была так возмущена, в наше время так относиться к чужому времени это непозволительное хамство
Ася Нольфина
Отличная клиника! Вежливый персонал. Быстро описали мрт.
Светлана Косенко
Ну очень хорошая мрт
Анна Ш.
Помещение явно не новое, видно отсутствие ухода за ним. Но услуги оказываются довольно быстро и качественно.
Алексей Андреянов
Быстро и качественно оказали услугу
Марина Загоруй
Хорошая клиника! Всё организовано грамотно и качественно! Сотрудники вежливые. Всё быстро сделали. Рекомендую к посещению 👍
Вежливые, квалифицированные сотрудники; удобный для посещения график работы; хорошая внутренняя обстановка.
Ь ₿
Принимают не по времени такие деньги платим.просидел ещё 40 минут от своего времени не рекомендую данное заведение
русская смекалка
Дороже чем везде думал и сервис соответствует. Но оказалось отношение хуже захудалой муниципальной поликлиники. Делал до этого рентген в простой городской больнице, мне врач помог лечь на стол. Помог найти положение безболезненное. ( Очень сильно болит тазобедренный сустав). Здесь не помогли взобраться на этот стол. Залез кое как. Затем сказали ногу выпрямить. Я сказал что не могу, очень больно . Медсестра ответила - иди лечись обезболивай, потом приходи.... Как попало положили подушку под ноги и с дикой болью в ноге загрузили в аппарат. На 20 минут... Чуть сознание не потерял. По окончании даже слезть не помогли. В глазах темно, шатает. Медсестра не помогла. Телефон начальства не дали. Отношение к больным отвратительно - равнодушное, ещё и за мои не маленькие деньги . Такого МРТ у меня ещё не было...
ПМ
Посетитель Мест
Приятный персонал
Яна Пряничникова
Были здесь с сыном дважды на МРТ коленных суставов,второе посещение меня шокировало.Люди записываются заранее,планирую свои дела и расписание,придя в назначенное время(после обеда в выходной день), когда я оформила все документы в регистратуре и уже оплатила,мне регистратор сообщила:,,Вам придется немного подождать,прием задерживается,, Ввиду того,что я временем сильно не располагала,я спросила сколько придется ждать,ответ меня поставил в шок:,,Минут 30-40,,Для меня это было ощутимо по времени,я спросила ,,Почему не позвонили и не предупредили,т.к я бы могла отменить запись и перенести на другой день,, регистратор ответила мне,,А что бы это изменило,вы бы что,не приехали чтоли ?!,, Да,я бы не приехала,я считаю что за такие деньги которые люди платят за МРТ,должен быть и сервис соответствующий. Очень не приятно что клиника и регистраторы данной клиники не понимают,что у людей тоже есть планы,в итоге мы зашли спустя 50 минут ожидания.Хочется,чтобы все такие людей обзванивали и предупреждали,если что то пошло не по времени,а уже люди сами будут решать перезаписаться удобнее для них или ожидать!
Ваня Ивантий
Отличное место, все чисто, опрятно, записали быстро, без лишних хлопот
NZ
NZ ZN
Персонал отличный, проконсультировали по всем вопросам, очень рад что обратился к вам !
NZ
Делали мрт ребёнку по направлению из поликлиники, пришлось немного посидеть в очереди, т.к была задержка. В остальном всё хорошо. Результат отдали через 30 мин
alex fed
На голову выше своих конкурентов. Современное оборудование, удобный график работы. Грамотные специалисты. Скидки военным и медикам. Однозначно рекомендую.
Светлана Зайцева
Отлично делают МРТ, шикарный врач Антон Юрьевич
Игорь Оксюта
О
Ольга
Всё отлично ,начиная от регистратуры до самой процедуры. Результаты отдали примерно через 25-30 минут. При этом нет задержки по времени приёма.
Олег Цыбенко
Записался заранее на МРТ. Сказали как подготовится за три дня. Выполнил все требования. Приехал в назначенное время, и уже во время процедуры неожиданно для меня, врач отказался проводить обследование которое было назначено на 7 утра, без объяснения. Дак как так то.. прошел через даа дня в другом месте, без проблем, без всяких сложных подготовок, легко и просто. Само оборудование и помещение то же оставляет желать лучшего, в раздевалке на полу бегают какие то насекомые. Вообщем отношения сложились не самые приятные. Первый раз столкнулся с таким отношением.
Владислав Финк
Записаны на одно время принимают на много позже!Если у вас ближе к вечеру можно и не попасть»
Наталия Черепанова
Очень - очень долгое ожидание Прием посетителей не по записи!!!!
Делали МРТ коленного сустава 02.04.2025. Всё прошло нормально. Через неделю уехали с диском на приём к врачу в Новосибирск. Оказалось, что диск нам дали не тот, а какую-то запись шеи. На вопрос о решении ситуации сказали, что это «просто человеческий фактор». Клиентоориентированности 0. Столько времени, сил и денег было потрачено впустую. Никогда не ходите сюда, лучше выбирайте нормальную клинику
Зовите Лида
Осталось хорошее впечатление от этого места. В фойе кофейный автомат, чтобы скрасить ожидание. Шкафчики под одежду (а не раздевалки с гардерощиком как в больницах обычных). У регистратуры не надо стоять в очереди, регистратор просит присесть и вызывает по очереди. Мрт делали ребёнку, с первого раза не получилось, дочь не стала лежать, специалист вошла в положение, отправила успокоиться и со второго раза все получилось. Мне разрешили рядом находиться. Спасибо за терпение и что не отправили нас домой. Сам приём был в 6 вечера субботы,возможно поэтому людей было не много, тк только мрт работало. Диск отдали почти сразу, результат на почту. По ощущениям, сервис как в платной клинике, хотя мы были бесплатно, по направлению.
Анастасия Полькина
Администратор отвечает на звонки с недовольным голосом. Разговаривает очень грубо, никаких вопросов ей задать нельзя. После такого разговора даже записываться не хочется. В других центрах дороже, но там по-человечески хоть разговаривают, консультируют.
AG
An Gn
Я тут делал МРТ с наркозом (10.03.25) Из плюсов: - Все сделали, как положено. - Вежливая девушка в регистратуре. - Подробное заключение рентгенологов (на следующий день на почту). Из минусов: - Зашёл на 50 минут позже. Учитывая, что тайминг плотный, без простоев, задержки накапливаются, и к вечеру наверное часами ждут. Поэтому лучше на утро записываться. Кому важен цвет стен, красивые кабинки, вовремя - смотрите другой филиал, или другую фирму с тем же аппаратом.
Екатерина Гавриленко
Всё по времени, без задержек. Вежливый персонал. Работают до позднего вечера, очень удобно после работы. Если срочно, 1-1,5 часа ожидания и всё у Вас на руках.
ЮП
Юлия Подъяпольская
приехали с мужем сделать МРТ - запись была на 21.00 время 22.00 мы сидим, время 22.30 мы сидим, время 23.15 мы сидим - девушка сказала - очередь вдвинулась из-за опоздавших, в итоге перед нами она провела парня который приехал позже нас без записи - так МРТ не сделали - ждать не стали т.к. парень зашел на 40 минут. Больше в это место не ногой.
Игорь Данцура
Все оперативно сделано, был на мрт поясницы, персонал вежливый, все подскажут и объяснят если что-то не понятно
Анастасия Геннадьевна
Оооочень долгое ожидание, принимают с большим опозданием, больше часа пришлось ждать, ужасно, больше сюда не поеду, время мне дороже.
Светлана
Очень милый персонал, вежливый, отзывчивый. Очередь идёт быстро, чисто, уютно, рекомендую
НМ
Надежда Марченко
Очень приятно, когда работают, профессионалы своего дела, были на приёме у Летягина, ждали приёма два месяца, но этого того стоило, чтобы спать спокойно!
СО
Светлана Оноприенко
Делаю МРТ тут не первый год, прекрасная клиника.
Анна
Всё удобно, без очередей. Персонал и врачи вежливые, рекомендую.
Инна Лопатина
Благодарю за приятный сервис и внимание персонала⭐, порекомендовала подруга сделать МРТ, теперь при необходимости буду обращаться только сюда💯.
Марина Аненкова
Делала МРТ головы по направлению невролога. Причем, доктора как правило рекомендуют именно эту клинику. Описание и на диске, и на бумажном носителе, очень информативное. Сотрудники компетентные и терпеливые, по-доброму успокаивали перед "заездом" в капсулу (меня трясло от страха). И режим работы более чем удобный, - с записью проблем не было
Мария В.
Почти 4 года назад делали здесь КТ сделали хорошо, сегодня 19.10 запись к врачу нейрохирургу по проблемы гидроизоляции, кисты и асимметрии желудочков более чем в 2 раза ничего не нашел, при этом врач во время приема в самом начале вышел почти на 10 минут. Осмотра не провел, диск смотрел ровно полминуты, анамнез не собрал и за это снял ровно 2000₽. По словам кт ничего нет, а описание мое и диск мой там есть проблемы и по самочувствию. Также во времена Электронных карт заключение даёт от руки🤦. 2💥только за КТ проведенное почти 4 года назад. Снижаю оценку клинике поскольку администрация не заинтересована в решении вопроса, не отзвонилась и никак не отреагировала на вопрос. Заявка в Роспотребнадзор ушла, проблему конечно не решать но вывод для себя сделала
Валерия Ермохина
Все понимаю бывают задержки, но не по часу-полтора. Сотрудники на регистратуре не вежливые, не приятные в общении. Задавая вопрос получаешь сухой ничего не уточняющий ответ((( Идешь платно что бы было быстро и комфортно, но не в этом случае видимо
DS
D S
Не понимаю,почему так много отрицательных отзывов. Администраторы очень вежливые,все рассказали,сразу предупредили о времени ожидания,договорились,что отправят результаты на почту. Так вся работа слажена,все чётко.
Татьяна Перминова
В больнице дали направление и записали на 16 ч, но нам позвонили с данного центра и попросили приехать не к 16 а к 19ч , ну ладно.. Но по приезду к 19 ч оказалось что принять не могут, так как там ещё много кто не прошел по предыдущему времени. В итоге прождали 1 час 40 минут!!! Ну серьезно?? Даже платно когда были так же ждали час точно
Вадим Бобин
Записали по времени, народу куча, просидели час в ожидании, хотя приехали с другого города, все очень долго 😢
Наталья Иванова
Долго,более суток,ожидала результата. Обследование было в четверг вечером,в пятницу последний раз звонила уточнит,готово или нет в 18 часов- не готово... по итогу готово в субботу. К самим сотрудникам претензий нет,вежливые, все по делу.
Артем Волков
Результат в тот же день, работают до поздна, что очень удобно
Зинаида Анисимова
Доктор Чекоданова О.О, спасибо за доброжелательность, внимание и лёгкую руку при введении контраста! Процедура прошла комфортно и быстро!
ЭГ
Эльвира Гусейнова
Всегда походила здесь сама и мой ребенок МРТ,всегда все четко, спасибо работникам этой клиники!
ЮА
Юлия Агапова
Чудесные сотрудники, все проверили, вежливые, даже про наушники спросят, удобно ли, МРТ прошло отлично, результаты быстро.