Аптека №1
4.4
4.4
ИЗ
Ирина Заботина
01.01.2026 г. 17:11 меня, очередной раз обслуживает эта женщина-провизор, на протяжении всего прошлого года, и уже!!! в этом году она лишает меня возможности приобрести "Цитрамон" по "дешёвой цене", на постоянной основе предлагает самый дорогой, всё остальное преподносит, как некачественные препараты. Как её смена, всё...ничего не купишь. Однажды,сильно разболелась голова, а терпеть такую боль нельзя,еле дошла до аптеки...а там она, и опять,все....по-179 руб,ушла с болями домой. В её отсутствие, я спокойно приобретаю Цитрамон по цене~84руб. Дама постоянно мне предлагает его по 179 руб. Как только меня видит, тут же : " ничего нет, только всё дорогое". Есть закон, который позволяет наложить штраф вашему провизору, за утаивание "дешевых препаратов" для населения. С этим что-то можете сделать? И сегодня мне пришлось уйти, ничего не купив.
Кристина Гурова
Низкие цены, всегда можно купить необходимое лекарство
СД
Светлана Демехина
отличная аптека, всё что надо, можно взять и демократические цены
Оплата Сбер
Елена С.
Цены нормальные, но всегда много чего нет
Анна Акимова
Люблю эту аптеку! Провизоры вежливые и грамотные, могут объяснить, подсказать, не втюхивают. А ещё терпеливые)) Цены нормальные
ЕЧ
ПЧ
Павел Чала
Все хорошо цены приемлемые
Роман Кольт
Внимательный и доброжелательный персонал, честное обслуживание.
Елена Качкалда
Очень хорошая аптека. Препараты есть такие, которых даже в центре нет. Фармацевты грамотные, всё что нужно подскажут. Всегда вежливые, что много значит в наше время.
Т. А. В.
Хорошая аптека. Провизоры всегда приветливые.
agroaltay
10 ноября 2020года, в 19:25. Хотел зайти в аптеку, вот только одно "НО". Дверь была закрыта, и по внешнему виду создаёт ощющение, что не работают уже давненько. Решил узнать у местных жителей про данную аптеку. По словам местных жителей, которые живут неподалёку. Данная аптека не работает уже больше полугода.
11 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Аптека работает, но временно из-за сложившейся ситуации, изменен график работ…
КС
Ксения Сергеевна
Аптека хорошая, но почему-то Закрываются раньше времени.
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, это вынужденная мера, надеемся временная.
Наталья Иванова
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо фармацевтам этой аптеки. Очень внимательные.доброжелательные. Живу в этом районе 17 лет.и только в этой аптеке покупаю препараты. Еще раз спасибо .
Rafael Niftaliev
Аптека хорошая! Как будущий врач могу сказать, что персонал очень грамотный! Всегда четко и правильно подбирают те или иные лекарства,- в данное время это редкость! Спасибо!
Александр Мишкин
Обслуживающий персонал, по моему мнению, грамотно подобран. Очень приветливые. Нисколько не пожалел, что заехал в эту аптеку.
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Денис Кузнецов
Часто забегаю в эту аптеку! Дружелюбный и квалифицированный коллектив. Всегда помогут и подскажут.
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЕИ
Елена Иванова
В данной аптеке есть фармацевт-аферистка.Не знаю как фамилия,высокая бабень ,с черными волосами.Все время старается обмануть,лично меня "нагрела" на 400 р. ,отбила какое-то лекарство,которое я сроду не брала.Я тут же вернулась,она мне сразу отдала деньги.Как оказалось и моих знакомых она "надула", подала мазь,которую просили,а отбила совсем другой товар по более дорогой цене.АФЕРЮГА еще та!!!! Да еще плюс хамское поведение.Баба базарная одним словом.Аферы проворачивает не шуточные. Об остальных сотрудниках ничего плохого сказать не могу.Надеюсь руководство аптеки урегулирует эту проблему!
24 мая 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена Ивановна! Я присутствовала при этой ситуации. Вам вернули деньги, извин…
Марина
Здесь работают отличные фармацевты. Всегда отвечают на вопросы терпеливо, если что нужно - всегда посоветуют. Даже когда есть очередь, то она быстро исчезает, т.к очень быстрое обслуживание.