Стропкомплект
Торгово-производственная компания
ООО Стропкомплект
Ekaterina Т
Всех приветствую! Объяснили,показали,подобрали всё под потребности. И всё в наличии! Как иногородней мне принципиально важно закупить в одном месте и быстро.Отгрузили там же,уложили базажник картоном,и бампер чтоб не поцарапать при погрузке закрыли,пожелали хорошего дня. Молодцы,большое спасибо! Приятно! Всё бы так работали!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
СШ
Сергей Шелест
Теперь только сюда. Спасибо за подход к клиентам. Из моего каната изготовили стропы и паука отремонтировали. Цена копейки. Особое спасибо Роману.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РТ
Роман Тарасов
Есть абсолютно весь целевой асортимент по адекватной цене.Особые слова благодарности за качество и сроки изготовления нестандартных изделий. В том числе за отношение к клиентам и консультацию компетентного специалиста. Рекомендую.
ВД
Виталий Давыдов
Очень большая благодарность ребятам выручили очень сильно, вошли в положение вышли в выходной и сделали нам канаты . Магазин тоже суперский всегда всё в наличии, даже если что-то нехвотает изготавливают быстро .
100 Кубов
Хороший магазин,выбор большой и девушка приятная,все подсказала все рассказала 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Будем стараться и дальше 😉
Сергей
Адекватные цены. Вежливый и грамотный персонал. Только сюда.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр К.
Есть всё для подъемов любых грузов, ну или почти всё.
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Андрей Зарва
Заказывали стропы, всё сделали оперативно. Хороший выбор оборудования, строп, стяжек в магазине.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Евгений Кузнецов
Отличный магазин для тех, кто имеет дело с различными грузами, есть всё для всех типов крепления, для подъёма. Обжимают тросы лебёдок и самое главное изготавливают на заказ любое профильное оборудование.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Денис Иващенко
Организация в которой работаю всегда приобретает здесь стропы, ремни и лебёдки. Работа без лишних вопросов
Павел Колтаков
Я нашёл то, что мне нужно, и это уже хорошо