Астера
Торговая компания
Продажа ламината и ПВХ-плитки, кварц-винила, линолеума. Выгодные цены!
Перейти на сайт
ИС
Инна Самойленко
Хочу оставить положительный отзыв о компании Астера. Благодарю за клиентоориентированность. Оперативно выбрали нужный подоконник, и через 2 дня уже доставили до квартиры 👍 Буду обращаться ещё и рекомендовать вас.
8 сентября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Инна Казанцева
Покупали здесь в разное время и ламинат и пвх-плитку и spc. Скидки есть, сроки поставки соблюдались. Рекомендуем.
ДГ
Денис Гончаров
Давно с ними работаю. Профессиональный подход и цены адекватные.
Game Dev
Спасибо большое! Покупали ламинат на объект, оказалось в Астере самая лучшая цена и качество так же на высоте, работатьс вами очень приятно!
ЖГ
Жанна Гаврисенко
Довольна покупкой. Мужчина очень вежлив. Покупала ламинат, пришел в те сроки в которые обговаривали. Нужна была доставка, но так как двор закрытый пришлось нести от ворот, и отнеслись к этому с пониманием. Спасибо вам за это огромное 😊
вв
владимир верхатуров
Приятные цены, большой ассортимент
Тина Мур
Отличный магазин напольных покрытий, широкий ассортимент,Порадовала быстрая доставка и цены. Рекомендую!👍
НВ
Наталья Вервекина
Несколько раз покупали кварцвиниловую Плитку Decoria. Живём в другом городе, заказы оформляли удаленно. Хочется отметить неизменно высокое качество обслуживания - гибкий подход к клиенту, абсолютную надёжность, удобство и оперативность в оформлении и доставке товара. Рекомендую всем!!! Компании - процветания и успешной деятельности!!!
ОЛ
Ольга Лапина
Отличный магазин напольных покрытий. Широкий ассортимент. Разрешили бесплатно похранить заказ на складе. Покупали ПВХ Таркетт. Советуем!!!
ЮФ
Юрий Фрис
Заказывал в Астере пробковый пол, большой ассортимент, сравнивал по городу цены , здесь самая низкая, привезли в срок, рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за положительный отзыв!
Саша
Искали подходящий по расцветке напольный плинтус - нашли здесь. Спасибо.
Игорь Лапин
Искал ламинат, обратился в Астеру. Менеджер проконсультировал, помог подобрать. Выбрал Таркетт 12мм. Спасибо! Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за положительный отзыв и фото!
Егор Аникин
Приятные цены.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
Саня Палыч
Отличная цена, бесплатная доставка, все великолепно. Спасибо вам огромное. Так держать!
МЖ
Мария Жукова
Адекватные цены, грамотная консультация. Выбрали ламинат из наличия, доставку сдалали в этот же день. Спасибо за Вашу работу, рекомендую Вас друзьям и знакомым.
Сергей Fantom
Искал в интернете плинтус и наткнулся на сайт компании. Приехали выбрали понравившийся, уточнили нужное количество. Ну следующий день посредством ватсап договорились о наличии цене и доставки. Оплатил счёт, который получил на ватсап и уже на следующий день забрал, привезенный товар. Доволен, спасибо.
12 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь!
Анна Анна
В компании приобретали плитку ПВХ EPIC - Tarkett. Обратились в компанию по рекомендации знакомого. Были приятно удивлены широким ассортиментом (до этого обошли много торговых точек), приемлемой ценой и качеством обслуживания. Говорю большое спасибо за подробную консультацию, индивидуальный подход, за помощь в выборе материала и своевременную доставку. Однозначно, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Хороших продаж! Процветайте!
Виктор Несвет
Хорошая фирма. Выполняют то что обещают. Большой выбор напольных покрытий по приемлемым ценам.
Inna Kanakova
Огромный выбор, отличные цены! Грамотные и компетентные сотрудники помогают с выбором всегда. В двух квартирах делали ремонт, покупая ламинат в Астере. Когда приходят гости, всегда обращают внимание на красивое напольное покрытие.
Анастасия Картюкова
Заказывали напольное покрытие в этой компании. Могу сказать только хорошее! Компания работает оперативно и честно. Цена на много ниже, чем на тот же товар в других компаниях. Доставка в Искитим 2 дня. Руководитель очень порядочный, и после общения с ним начинаешь невольно доверять другим! Компанию рекомендую! Продукцию тоже рекомендую. Заказывали пвх плитку Art Vinyl TARKETT .