Европа
Торгово-развлекательный центр
В здании
Наталья Матвеева (Осадчая)
Наш дружный класс прекрасно провёл время!!!
Валерия Юркова
Kakashka ❤❤😨😨🐝😜
саша леонова
кайф
ТС
Татьяна Сапожникова
Была в этом магазине с мужем, продавцы очень порадовали тем, что не ходят хвостиком. После выбора товара нам сразу рассказали о его характеристиках доходчиво и четко, разложив все по полочкам. Так же порадовали скидки и акции
Даниил Коваленко
я играл в бильярд мне очень понравилось всё уютно два вида бильярда в целом очень сильно прикольно. советую посещать.
СФ
Светлана Федченко
Всё круто. Вежливый персонал) Всё внимательны.
Ольга Ф.
Вкусные блюда, внимательный персонал, попали на музыкальную викторину, остались приятные эмоции. Очень рекомендую!
Анастасия
Анастасия Николаева
Обычный ТЦ, вышибает его внешнее оформление, никак не могу привыкнуть
Анастасия
В туалетах, нет мыла для рук и туалетной бумаги, постоянно не приятно пахнет
Костик 🍾
красиво, но не на 5 зв
Danil Yatselenko
Еслиб не бургер Кинг поставил 4 звезды
Анжелика Пантелеева
Один из первых и любимых ТЦ в Барнауле
КГ
Ксения Горюнова
Прекрасное заведение, вежливый персонал, можно посидеть как компанией с друзьями, так и семьёй. Рекомендую! Обязательно вернусь ещё
Игорь zxc
good
Алексей Мачнов
Понравилось всё.
ОА
Ольга Андреева
Очень нравится этот ТЦ. Можно купить все,не выходя из магазина Можно просто отдохнуть на лавочках внутри возле фонтана
таисия поломошнова
🫰🏻
Евгения Кубикова
Хороший ТРЦ все нужные магазины сегодня в очередной раз пришла с ребенком за полчаса нахождение в нем трижды уже подошли молодые люди навязывая духи говорят что с Л'ЭТУАЛЬ кому нужны духи они зайдут в отдел который тоже есть в ТРЦ на первом этаже. Почему охрана и администрация допускают это?
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Всё хорошо
Лиза Радиостатиковна
Один из любимых ТРЦ. Для меня он в шаговой доступности. Удобно, что тут собрали все нужные магазины. Еще нравится, что на фудкорте много мест.
Владислав Коннов
Приветливый персонал! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Валерия lerochka_laik
Были с друзьями в Европа - боулинг, очень крутое место, уютное, атмосфера хорошая, персонал приятный и вежливый ))) Обязательно придём ещё раз сюда, спасибо Вам за такой сервис 🤗 ещё и подарочки дали 🥰
ак
алена кутовая
пойдёт
Алиса Володина
Все отлично! Ведущий Алексей помогал нам с выбором песен)
Елизавета
Сам торговый центр неплохой, заслуживает своего внимания, радует разнообразие отделов, НО: следите за подростками! Их поведение оставляет желать лучшего. Кричат, ругаются матом, ходят большими компаниями и мало замечают людей с детьми, а также пожилых. Могут на повышенных тонах вступить в перепалку друг с другом. В выходные морозные дни они просто заходят и разваливаются на полу в коридорах, и даже на полу в туалете!!!
виктория яворская
самое лучшее место
Анастасия Зоркальцева
Хорошее обслуживание , классный боулинг !
7 посещений
ии
иван иваныч
Отлично провели время в боулинге. Вкусная пицца, чай и кофе
Alena K
Есть у меня в этом ТРЦ несколько любимых отделов) Например, Лэтуаль, М-видео, Читай-город, Sokolov)
Игорь Ушаков
Всё супер, всё понравилось. Приходим в боулинг не в первый раз! Видел на летнем дрифте на треке «Ракета», их машины работают так же чётко и слажено, как и в боулинге!
Ваш сантехник
День добрый дамы и господа! Отдыхали в выходные в торговом центре, посетили караоке бар! Пели душевные песни и получили бурю эмоций! Замечательная ведущая, и с нами споет, и песни предложит! Так что если вы любите петь, добро пожаловать!
6 посещений
MK
Michael K
Наведите порядок в ТЦ. Превратили центр в гоп тусовку для молодежи. Особенно по выходным. Сотни "детишек" тусят, кричат, матерятся... Чуть до драк не доходит. Охраны ТЦ просто нет. Пара дедков сидит у себя в коморке)))
Evgeniia Gorte
Тут находится мой любимый отдел белья. Дим, на первом этаже, Покупаю себе и супругу только здесь.
Анастасия Казанцева
Первый раз были в Боулинге. Сотрудники очень отзывчивые, всё подсказывают, помогают. Всем понравилось.
ОХ
Ольга Хельчук
Большой торговый центр.Много всего .
ОБ
Ольга Боцман
Как всегда только положительные эмоции и отличное настроение от визита в тц🫶🫶🫶 Всем удачных покупок и отличных выходных!!!
Карина Зеновьева
Очень понравился боулинг❤️ Вежливый персонал, отдыхали с маленьким детьми все объяснили, показали, рассказали. Сделали комплимент от заведения.
Частый гость
оказывается в трц ЕВРОПА, есть караоке, лучшие диджеи и самая комфортная обстоятельства, люди приятные, еда вкусная, всей компании безумно понравилось, спасибо большое❤️❤️❤️❤️
Валентина Левченко
Очень любим это место!!! Европа-боулинг👍 Ещё один вариант отметить день рождения ребёнка
Вероника 🏐
👍👍👍
Евгений Антонов
Очень хороший современный центр, есть все на все вкусы)))
ДБ
Димон Быхалов
Это мой самый любимыйЭто мой самый любимый торговый центр там все магазины очень классные Советую всем туда сходить особенно туда можно ходить с семьёй в боулинг
Неизвестный Барнаул
Раньше Европа была поинтересней . На фудкорте грязно и вечные "школьники "толпами.
5 посещений
Пожалуйста проведите в соответствие туалеты! В женском туалете нет крючков, крючки необходимы и там где женщины моют руки. Почему не все унитазы работают? Вонь стоит в туалете.
СФ
Светлана Фоминых
👍
Дима Мячин
Класный боулинг
Айсур Амберов
бегают школьники
Никита Иванов
Туалета рядом с общепитом не хватает, решил отбежать на пару минут и меня увело по табличке куда-то в закоулки.
Марина Авдеева
Европа конечно громко сказано) пойдет для провинциального городка)