Азалия
Студия цветов
4.4
Спецпредложение: бесплатная доставка от 1300 руб.* Роза от 69 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1–31.08.25. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать цветы
4.4
A V
Выбран компанией
Крутейший салон цветов! Вежливый персонал, что не мало важно. На расстоянии 400 км поняли мои предпочтения. Отправили все возможные варианты. После моего выбора, оформили заказ и за пару часов доставили адресату лично в руки! Спасибо Вам!
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за крутейший отзыв))) Очень приятно слышать такое от наших клиентов!
ТН
Татьяна Нецветаева-Потапова
Живу в Бийске решила поздравить дочь с днём рождения.Выбрала магазин цветов Азалия поближе адреса дочери написала через 2Гис.Персоонал ответил сразу что порадовало .Спросили мое желание букета также выслал.и уже готовые букеты с ценой.Дочь осталась довольна.Спасибо вам и желаю процветать как ваши красивые цветы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Классные букетики по цене
ЖС
Жанна Самцова
Заказали букет с доставкой. Девочки флористы очень вежливые, понимающие. Собрали шикарный букет, прислали фото. Спасибо им большое, будем в дальнейшем у них заказывать.
19 октября 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ТБ
Татьяна Борисова
В очередной раз убедилась, что салоны Азалия, это место, которое приносит радость. Сегодня приобрела букет хризантем в данном салоне и не была разочарована. Девочки- флористы просто специалисты своего дела! Спасибо огромное! Супер!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена
Спасибо за приятное обслуживание и очень красивый букет!
Здравствуйте, благодарим!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
EG
Elena G
Покупала букет из хризантем для сестры. Цветы простояли около двух недель. Очень дволны
Elena. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
СБ
Соник Бум
самая любимая сеть цветов! всегда цветочки свежие, красивые:) флористы собирают каждый букет с заботой, расскажут как ухаживать за цветами! глаза всегда разбегаются от ассортимента. обязательно вернусь еще не раз, всем советую!
Добрый день! Спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
МЛ
Мария Лореш
Отличный салон! Цветы всегда свежие, оформление стильное, обслуживание на высшем уровне. Приятно, что можно заказать доставку — все приходит вовремя и в идеальном виде.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ЕЕ
Елена Емашкина
Очень нравится этот салон цветов, всегда большой выбор цветов и готовых букетов.Но главное это доброжелательность флористов.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ксения )))
Всегда покупаю цветы в Азалии!!!Отзывчивые и доброжелательные флористы!Свежие цветы!Приемлемые цены!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Андреевна
Огромное спасибо за невероятно красивый букет! 💐Цветы свежие, доставка быстрая, сервис на высоте! Обязательно вернусь 😍💕 💥💥💥
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
о
ольга
Самая крутейшая сеть по Алтайском краю. Девочки отзывчивый и ответственные, собрали букет, просто класс. Процветания Вам, дарите и дальше радость людям.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Бобрик
Здравствуйте, я постоянный клиент этой сети, всегда приятно видеть улыбчивых флористов, которые всегда готовы проявить свой профессионализм. Так же хочу отметить большое разнообразие цветов, пожалуй это единственная сеть, кто может порадовать ассортиментом!
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Артём
Хороший салон, большой выбор качественных цветов. Отдельное спасибо флористам за шикарный букет
19 октября 2025, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Атясова
Приятный сервис, отзывчивые флористы, всегда подскажут, как лучше собрать букет. Регулярно покупаем тут цветы. Составляют замечательные букеты, композиции! Цветы всегда свежие
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам! Обращайтесь 😉
КБ
Ксения Бочкарева
Рекомендую данную студию🌸Вежливый персонал, большой выбор цветов и букетов. Обязательно вернусь ещё 💐
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😁
Надежда Д
Заказ оформляла 20.01.24 г. на сайте. Букет из гербер и АНИМАТОРА. Уважаемые руководители или менеджеры кто такой по вашему аниматор? Исправьте пожалуйста - на слово "курьер", вводите в заблуждение! Ну и букет... Когда курьер-аниматор вручил его именнинице захотелось плакать, ну такой уж он не призентабельный был. Курьера (так как мы ждали что все таки аниматор будет) попросили с нами сфотографироваться, за что ему огромное спасибо. А вот Азалия22 - вам жирный минус, букет не красивый хоть там и 15 гербер как заявлено, и сплошное разочарование от вашего сервиса. Отзыв флампа игнорируют. Держите здесь тогда 🤝!
Ангелина Беляева
Спасибо за чудесные свежие цветочки. Помогли порадовать маму,не смотря на то что меня не было в городе. Доставка в срок,спасибо,девочки!
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Надежда Яровая
Совет: старые цветы списывать, а не в букеты ставить.
6 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв нам очень важно Ваше мнение
Прекраное место все супер добрый персонал и вкусно пахнущие цветы♥️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
ТЧ
Татьяна Чернявская
Каждый раз в Азалии заказываю цветочки для своих родных, подберут, посоветуют, спасибо Вам огромное за такое обслуживание и подход к каждому клиенту!отдельное спасибо флористу Виолетте, Вы лучшие!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Сергей Сабадров
Букет с доставкой на дом получил, все отлично. Очень красивый букет! Спасибо Азалии
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Николай Даренских
Девушки спасибо вам за всё, что вы делаете и помогаете радовать своих девушек!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
РШ
Роман Шершнев
Прекрасная композиция и комплимент от салона!Большое спасибо за радость)))
14 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ИП
Иван П
Отличный магазин
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЯК
Яна К.
Лучший магазин цветов! Лучшая сеть.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Ждём снова 💛
Ирина Сергеева
Спасибо вам за розы! Заказали 25 роз на 1-е сентября! Розы привезли в срок! Отличные розы! Чек предоставили! Мы все довольны, обратимся к вам ещё! Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за высокую оценку! Ждём снова!
ГК
Галина Кирьянова
Хороший магазин, отличный выбор цветов, консультанты составляют прекрасные букеты 👍 Цветы беру только здесь всегда. Большой плюс, что работают круглосуточно
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
ик
иван кутник
Хорошее место, не первый раз захожу работают прекрасные девушки, и всегда хорошие цветы, подберут нужные цветы для любого повода.
Добрый вечер, иван. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДЗ
Дмитрий Зацепин
Очень хороший магазин! Всегда беру здесь цветы! Большой выбор, всегда всё быстро и профессионально! Консультанты всегда подскажут как правильно составить букет и помогут его сформировать!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Анна Кольченко
Постоянно беру здесь цветы🌸 Продавцы очень внимательные, всегда подскажут и посоветуют лучшее!
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
Дмитрий Леонов
Хорошие цветы, оформляют отлично. Если брать то только тут
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Замечательное место , для поздравлений с красивейшими цветочками. Всегда на праздники заказываем здесь. Рекомендую. Грамотные и очень талантливые флористы. Все расскажут , по уходу за уветочками.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Александр Шадрин
Отличный салон, отзывчивый персонал. Работают круглосуточно. Покупал шарики, очень понравились, дочка довольна и я тоже. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова.
Владимир Камольцев
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Приветливые продавцы.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЕХ
Елена Хрусталёва
Отличный салон. Отзывчивый и очень профессиональный персонал. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена Онегина
Огромное спасибо девочкам- флористам за красивый букетик😍😍😍 Очень приветливые девочки тут🤗
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Замечательный салон, профессиональный персонал. Все отлично🥳
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤝
Алексей Лазуткин
Лучший цветочный магазин!
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Лариса Иванова
Спасибо, что спасали наше мероприятие! Нужны были цветы, много и срочно! Девчонки молодцы! ❤️❤️❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
Ната Ли
Девочки консультанты помогли с выбором, спасибо огромное ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Milan Qz
Заказывал цветы на дом и был приятно удивлён, дали рекомендации и доставили раньше положенного срока, что не может радовать! работники мастера своего дела !
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Я из другого региона...заказывала доставку цветов сестре, именно этот салон выбрала по совету подруги. Оперативный ответ консультанта порадовал. На фото композиции и цветочки- всё красиво, но сомневалась (бывало на горьком опыте) ожидания и реальность) Но здесь ожидания и реальность совпали на все 100! Цветочки были доставлены к указанному времени, медвежонок тоже симпатичный) сестра была приятно удивлена, и я соответственно тоже) спасибо за возможность без обмана доставлять радость близким на расстоянии!
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
АЕ
АНДРЕЙ ЕЛИН
Прекрасное место. Отличное обслуживание! Всегда здесь беру цветы) Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АНДРЕЙ! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Белоусова
Заказали букеты на последний звонок. Стажёр Анастасия учла все пожелания, собрала быстро и красиво, спасибо большое.
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Александр Приходько
Я постоянный клиент. Всегда беру здесь. Отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором. Цветы свежие, большой выбор. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
ИД
Иван Диянов
Очень хороший салон цветов, постоянно покупаю здесь очень красивые цветы❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МЕ
Милана Ефимова
Лучший салон цветов! Всегда берём здесь цветы! Долго стоят, радуют качеством!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Kris_lu_ 22
Все хорошо кроме цен)
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁