Санниковская средняя школа
4.2
МБОУ Санниковская средняя общеобразовательная школа
4.2
Ворона Савва
Поменяйте правила и меню столовой
Полина 😍
🏫🎒.
Семен Чернышов
Очень сильно хорошо
КЧ
Крутой Чел
Пельмени
Klever ☘️
Очень рада, что в свои годы закончила эту школу. Мне повезло с учителями, многое они вложили в нас. Те, кто хотел учиться и получать знания - впитывал информацию и выполнял задания, а те, кто чем-то вечно был недоволен и говорить нечего. Учителя грамотные и с большим опытом работы. Людмила Анатольевна - учитель русского языка и литературы и Людмила Петровна - учитель математики( к сожалению больше не работает) просто настоящие профессионалы в своем непростом, но очень важном деле. Благодарна этой школе, в ней училась и моя мама и прошло не мало поколений! 🏫 📜📚📝
НП
Николай Пятаев
Ольга ивановна очень злая англичанка меня перед всеми позорит говорит вот как вырастишь будешь детей делать... А алла Анатольевна красотка и кормят фигнёй
Илья Нехочукович
Почему не чистят стадион?
Максим Левченко
Мучителя ужасные, меня даже некоторые валят специально. Я их на три буквы посылал!!!
Ксю 🪭
Школа отстой, новая директриса вообще ужас, не приятная женщина, так бы ее на к.. и посадила👎🏿👎🏿👎🏿верните чела с мадагаскара, он говорил смешно Татьяна Михайловна вообще ужас, мара.м так и прет, про буру вообще молчу Алла Анатольевна легенда Татьяна Юрьевна в сердце, лучшая просто🥰🥰🥰
Юлия Есипова
Ребенок счастлив.
МИХАИЛ ДОН
14638н9275
Виктория
Про учителя злые так это не все. Школа нравится учусь в 5 классе. Учат хорошо. Все нравится🥰😇!!!!!
Илья Дмитриев 🚽📺🔩
Это школа что ещё сказать 🍃🍄🪵🥳🍑🍃😈🥃👇🅰️🅾️😭🍃🍄🪵🌴🪨🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️
5 посещений
Oxana Ross
Отличная школа. Очень благодарна учителю начальных классов Ольге Ефимовне за то,что дочь всегда ходила в школу с радостью,удовольствием. Что учёба это был увлекательный процесс.
Alice Ruz
Обычная школа