Автомода
Службы
3.8
ЕО
Евгений Осинцев
Устанавливал Starline E7 и предпусковой подогреватель на Палисад. Работа выполнена отлично! Быстро и качественно. Общаться было приятно. Большое спасибо!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений,спасибо большое за выбор нашей компании,очень рады,что смогли выполнить то,что вы пожелали.Ж…
София Шальских
Спасибо ребятам за оперативную работу!!! Быстро , качественно , приемлемые цены ! Благодарю 🙏🏽
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за выбор нашей компании!Ждем Вас снова,всегда рады помочь!
Сергей Квятковский
Перепрошивку старлайн 96 по гарантии сделали, а управление по блютуз нет. Сказали что куда то чего то подтянется потом и заработает .Но нет, не подтянулось и не заработало 😆😆
Максим Бочкарев
Хочу искренне поблагодарить специалистов этой замечательной организации! Доходчиво объяснили суть интересующегося меня вопроса! Имя специалиста к сожалению я не спросил. Поэтому благодарю всех кто там работает!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш визит в нашу компанию,будем рады видеть Вас снова и чему-нибудь помочь!
ДВ
Денис Вершинин
Ставил сигнализацию с автозапуском на Honda CR-V 07.11. За время эксплуатации с того времени вопросов не возникло. Сделали очень оперативно. Уровень сервиса вполне, всё рассказали и показали, настроили. Устанавливаю сигнализацию у ребят уже на второе авто, всё чётко.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей компании!
ТШ
Татьяна Штиммер
Добрый день. Обратилась в этот СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ центр StarLine в надежде, что здесь-то уж точно помогут мне решить проблему с сигнализацией (порекомендовали на горячей линии StarLine!!!). Но по телефону ответили, что у меня устаревшая модель, нужно менять (цена 20 000), даже не удосужившись пригласить и посмотреть в чем проблема. В НЕСЕРТИФИЦИРОВАННОМ сервисе проблему решили оперативно, в тот же день за 1,5 тыс. Все работает на УРА!.. Похоже миссия центра не помочь клиенту, а продать побольше…
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за совет,будем учиться,обязательно исправимся,и даем гарантию на оборудование 5 лет…
Елена Рыбалко
Была здесь 23.11. Обратилась по вопросу настройки сигнализации StarLine с модулем GSM. Приятные мужчины-сотрудники оперативно установили новую sim-карту, проконсультировали по работе приложения, сделали всё день в день! Очень рада, что отнеслись с пониманием и были доброжелательны ко мне. Цены адекватные. Особенно порадовало отсутствие накрутки цены «для девушки»)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое Вам за выбор нашей компании,всегда рады в дальнейшем помочь!А парни у нас дейс…
Александр Носырев
Не рекомендую, хотят обмануть, перед тем как ехать в это место сравните цены сначала в других местах. Обновить сигнализацию здесь назвали цену от 3000т до 5000т . Поехал в другое место обновили за пол часа . 1000р
22 ноября 2025, официальный ответ
А вы вообще у нас были ,или очередной писатель негатива???
Станислав Свирин
Сегодня приезжал на установку охранного комплекса старлайн А93 v2 на тойоту Камри Грация Сигнализацией доволен !! Рекомендую устанавливать в Автомоде !! 👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Станислав,спасибо большое что выбрали нашу компанию!!!Дай Бог .чтобы работало все хорошо и ждем Вас…
Дмитрий Мерзликин
Уже на протяжении 15 лет пользуюсь услугами этого центра! Каждая машина там проходит установку комплекса защиты авто! И каждая вторая машина моя дорабатывается в плане музыки и шумки! Так же хочу выразить Огромную Благодарность продавцу Владимиру (очень толковый парень шарит во всем) Купил очередную машину и сразу к ребятам приехал теперь зима будет теплой!
Ам
Анатолий музыченко
Сделали шумоизоляцию арок автомобиля, сделали быстро, хорошо, результатом доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий,большое спасибо вам,за выбор нашего салона!Всегда рады видеть Вас снова! Генеральный директор компании АВТОМОДА Константин.
Александр Лантрат
Отличную аккустику поставили, шумка прекрасная, довольный теперь, даже из машины выходить не охота, Владимир проффесионал своего дела.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
ИС
Инна Савельева
Спасибо мужчинам, разобрались в проблеме, все устранили, качественно. Не однократно обращаюсь за помощью, всегда её получаю. Благодарю за ответственное отношение к делу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за то что выбрали наш салон!Всегда рады вам помочь! Генеральный директор компании АВ…
КЗ
Константин Захаров
Устанавливали автономный подогреватель на корпоративный автомобиль. Хорошо все установили и главное быстро.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за выбор нашего салона!!!Рады видеть вновь! Генеральный директор компании АВТОМОДА Константин.
Я
Я
Очень тугая организация, установили как попало сигнализацию одну поверх другой ( официальный представитель StarLine ), по итогу всё работало как попало, переделывали раз 5-6 ( машина в сервисе целый день), по итогу сгорел замок двери из за неправильного подключения, отправили к официалам мол причина не у них, разводят руками ссылаясь на то что по работе сигнализации нет вопросов. По итогу поменял замок и заехал к адекватному Мастеру своего дела, который решил с помощью перенастройки сигнализации вопрос за 7 минут! Делайте выводы….
28 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!Напишите для начала ,какой у вас автомобиль и что вам ставили ,дата установки…
И
Иван
Делают всё быстро качественно недорого, расскажут особенности эксплуатации установленного оборудования. Ставил здесь сигнализации на 2 автомобиля, делал шумоизоляцию, устанавливал мультимедийную систему - всё супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Иван,спасибо Вам ,что выбрали наш салон!Всегда рады видеть Вас снова и ваших друзей! С уважением ген…
УХ
Улугбек Халмурзаев
Отличный сервис, ребята специалисты своего дела и цена адекватная. На моей BMW F10 в салоне стоял жуткий писк зуммера никто не мог найти откуда идет этот писк, записался в АвтоМода, мастер быстро разобрал ся откуда и устранил за короткий промежуток времени , особенно огромное благодарность мастеру Роману за качественную и быструю выполненную работу!!! Рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть ! Роман ,действительно специалист с Большой буквы…
Марина Асеева
Выбрали сервис по совету знакомых, нужно было установить сигнализацию. В 2гис необоснованно низкий рейтинг, здесь работают приветливые и отзывчивые сотрудники, всё объяснили, показали. Я осталась довольна, обязательно обращусь сюда еще.
17 октября 2025, официальный ответ
Марина,спасибо большое Вам,что выбрали наш салон,у нас действительно Крутая команда,которая работает…
ИП
Илья Пазюк
Перестала запускаться машина с автозапуска, на дворе октярь, жена возит дочь, салон холодный, машина тойота королла, хотелось исправить эту проблему побыстрее, но записаться в какой либо специализированный сервис как минимум неделя ожидания, пригнал её сюда, попросил ребят если будет окно гляньте, мне они ничего не пообещали, на следующий день в районе 17 00 позвонили, машинка готова, проблема с "обходным модулем" и потпроводке были косяки, все исправили цена работы 3300р, но самое главное это скорость, не пришлось ждать всю неделю, так что ребятам огромное спасиба и респект за скорость!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,что выбрали наш салон.Всегда рады помочь Вам и Ваши Друзьям! Очень плохо,когда оста…
дмитрий савкин
Всё хорошо
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нас!!!
Александр Иванов
Отличный сервис! Обращаюсь постоянно, Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за выбор нашего салона!Ждем Вас в следующий раз,всегда рады помочь! С уважением Константин,генеральный директор АВТОМОДА
Л
Лариса
Не знаю почему такой низкий рейтинг, но я в восторге от посещения! Коллектив очень понравился. Все приветливые, дружелюбные! Ставила сигнализацию. Сделали быстро, всё рассказали, всё показали, в телефоне всё настроили! На все интересующие вопросы ответили! Молодцы парни! 5 звёзд и не меньше!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤ Мы точно знаем,что нега…
Людмила Подколзина
Очень довольна обслуживанием этой организации, особенно понимаем и отзывчивостью персонала. Перевели сигнализацию с меня на нового владельца при нахождении машины ща 1000 км. Евгений и Игорь супер умные и классные ребята. Очень рекомендую !!!! 👍👍👍 Подколзина Людмила
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила! Спасибо большое,что выбрали нашу компанию.Всегда рады помочь,а ребята у нас дей…
Даниил Панащенко
Обслуживание меня устроило, был на замене замка, сделали быстро, по гарантии поменяли на новый
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что выбрали наш салон,всегда рады помочь. С уважением Константин.Генеральный директор компании!
Георгий Гончаренко
Ставил сигнализацию staline96 с GPS модулем на rx350 2018 года пару лет назад. Просил при установке настроить автоматическое закрытие окон. При установке сказали, что автомобиль не поддерживает функцию. После установки я еще заявлял, что точность определения положения плохая (до 200м погрешность). Обе проблемы не решили и отбрехались от меня. А при очередном ТО сказал о проблемах в сервисе, где всегда обслуживаюсь, и мне в рамках ТО мастер настроили автозакоытие окон и решили проблему с определением местоположения. Возможно компания и официалы, но конкретному мастеру и менеджеру было все равно на халтуру и проблемы клиента. Больше не обращусь.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста,когда вы ставили у нас сигнализацию?У вас обязательно должна стоять…
Артём
Ранее получал консультацию у специалистов по дооснащению звуковой системы для своего автомобиля. Рассмотрели различные варианты по конфигурации. Персонал вежливый.
владимир Гвм
Самая плохая фирма по установке аудиомагнитол обратился с помощью как можно установить carplay в китайскую аудиомагнитолу сказали мы не занимаемся мы можем только ставить розетку сертифицированную магнитолу кто сам это сделать не может
Andrey X
Установили андроид магнитолу с камерой з/в, вопросов к установке нет, быстро и что на виду - всё качественно. Один нюанс, сама магнитола не дешево, но тут каждый решает сам.
Хороший персонал, не раз обращался, помогут расскажут и покажут
Александр Стоянков
Ни первый раз обращаюсь в эту компанию, все сделали отлично. Зашумили двери и установили доводчики на Tank 300. Доволен. Спасибо.
ГЛ
Геннадий Лайков
Отличная компания Живое общение грамотные мастера чистота и аккуратность Оценка только отлично. Спасибо
Anastasia Priestly
Второй раз у меня затыки с сигналкой (сама виновата😅) и каждый раз мужчины в автомоде мне спокойно помогают всё перенастроить) спасибо вам большое!😊
Виталий
Решил поставить охранный комплекс на свой автомобиль. Объехал и обзвонил несколько организаций в городе, которые этим занимаются. Из всех установочных центров только в Автомоде всё подробно объяснили что лучше установить и впоследствии всё поставили и рассказали как пользоваться комплексом. Ставлю здесь сигналку на второй автомобиль, всё четко работает.
Елена
Отличный салон! Доброжелательный и внимательный персонал! Установили сигнализацию, ознакомили с работой приложения! Всё быстро и качественно! Спасибо! Обязательно порекомендую своим друзьям!
ВП
Василий Питерский
Все Гуд спасибо
Merc NL
Даже не пытайтесь дозвониться - бесполезно.
Дарья
Лучший сервис во всём городе 👍 к клиентам относятся замечательно, хотела ставить новую сигнализацию с поддержкой приложения, посоветовали оставить старую, подремонтировали, установили GSM, идеально всё работает, всё показали,всё объяснили 👍 Благодарю, отдельное спасибо Игорю за хорошую консультацию 🤝 и мастеру (своего дела) Вадиму! За сигнализацией только сюда! Не пожалеете 👍
мс
максим сопов
Устанавливали сигнализацию на фрида.рубанули регистратор.после обращения потребовали ещё доплату.хотя за установку взяли 10р.не кому не рекомендую эту контору.РУКОЖ_Пы!!!
Анон Анон
Устанавливали здесь сигнализацию на Toyota Raize,все работает! Спасибо,Владимиру,за консультацию!👍🏻
Филипп Древа
Обратился 22.08.24 на автомобиле Субару Импреза с проблемами, связанными с электрикой, после установки сигнализации в стороннем центре, где накосячили с установкой и подключением сигнализации. Занимался автомобилем мастер Вадим. Справился за пару часов. По приезду все объяснил и показал. Спасибо большое за проделанную работу, ведь браться за исправление чужих косяков - то ещё занятие. Однозначно рекомендую данное место, работает команда профессионалов, которые знают свое дело.
Мирон Симаков
Вчера при покупке авто переделывали владельца,взяли 2.000₽ ,а по итогу была надпись "не в сети" Пришлось делать самому,ужасный сервис.
Hichety
Шарашкина контора
Максим Максим
Оперативно починили брелок. Никто не брался. Цена нормальная.
Ира Парахина
Установили в Автомоде видеорегистратор очень качественно , аккуратно и быстро ! Спасибо огромное ! Очень чисто и свежо , что в зале ожидания , что в Рем зоне - красавчики !
Ира Парахина
Автомода - ребята молодцы ! Спасибо
Сергей Коровин
Не достаточно квалифицированные установщики, для организации такого уровня. Сигнализацию установят ,но угонит даже школьник, а деньги берут не маленькие.
ГМ
Георгий Маклюк
Такое себе место, отношение к клиентам странное, консультировался с продавцом, ответы были как будто не заинтересован в продаже товара
Анастасия А
Были по установке парк тройников , задние 👌, передние два отключили еще в сервисе тк они по сути не работали , вторые показывают по сути погоду , при установке повредили бампер , теперь там тупо дырка ниже парк троника🤷🏼♀️ короче жесть
Алена Коваленко
По совету знакомой обратилась в автомоду для установки сигнализации на авто.записали на нужную мне дату и время.несмотря на то что модель авто новая и неизвестная для нашего региона мастер Вадим справился на отлично.машину отдали через то время на которое договорились.все объяснили .помогли с установкой программы на смартфон.все протестировали вместе.огромное спасибо за качественную работу.рекомендую обращаться.
В Б
Постоянно обращаюсь к ребятам! Профессионалы в своем деле,рекомендую 💪