Комус
🐱П
🐱👤 Панфилов
Весьма хорошая канцелярская компания
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарю за отзыв и хорошего дня ! Комус - не только канц. товары 💪
ис
иван соловьев
Полностью рабочая контора. Везут с Новосиба и Москвы. Заблаговременно заказ размещаешь и всё привозят как и обещают. За спецценой можно обращаться к манагерам. Скидки всегда предоставляют, постоянно какие-нибудь акции проходят. Рекомендую всём!
10 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв Рад что все устраивает 🤝
Алексей Шлезингер
Хорошая Компания, адекватные ответственные менеджеры, приятно работать, думали тут только бумага и канцелярия, а тут есть всё, плюс у них реально классный интернет магазин, также можно сделать Личный заказ с доставкой на работу, это приятно, успехов Вам.
26 мая 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Дмитрий .
Комплекс услуг - давно уже не канцелярская компания - просто зайдите и проверьте. На все виды деятельности есть готовые решения 👍
ИОСИФ В. Д.
Работаю в снабжении, на федеральном уровне, компания очень хорошо развита в европейской части России, за Уралом конечно тяжелее с ними выстраивать отношения, но дело только в скорости поставки, в остальном все зависит от менеджеров и колл-центра, с Барнаулом столкнулся лично и ребята честно удивили, очень внимательно отнеслись ко всем хотелкам и реально помогли с бесперебойным обеспечением, наших торговых точек, главное уметь планировать заранее, а если вам надо вчера то здесь придётся мириться с какими то неудобствами, хотя на одной точке закончилась бумага, и менеджер кажется Дмитрий её туда привёз, в общем кадры решают все, бывали у меня с ними тёрки поначалу(на Урале) , но к Барнаулу претензий нет👍😁
Ди Ди
Цены на 10-15 % выше чем у других подобных фирм на общий счёт…Прежде чем покупать,приценитесь☝🏼
Обзор Cs_Go
Проживаю в Санкт-Петербурге. Сделала заказ на компанию, размещенную в Барнауле. Естественно, к контактах указан номер телефона. Вот уже вторую неделю мне круглосуточно названивают из Барнаула и чего только не предлагают. Появиться в барнаульских базах этот номер, кроме как из Комуса, ниоткуда не мог. Вывод: сотрудники сливают актуальнные базы данных. Стыд и срам вам, товарищи! От всей души желаю всему вашему коллективу проблем с пищеварением, неожиданных и резких, на долгие годы!
В В
Контора просто ужасная,,, большое количество менеджеров, помощников и т.п. в итоге клиент, как бы забывается. В каталоге товара много, но что в наличии, а что нет не ясно. В итоге заказ доставляют в Барнаул двумя частями, через 5 дей из Новосиба и 10 дней остаток из Москвы. Т.о. у меня от оплаты до получения дней 15 получится. РАБОТАЮТ СОВСЕМ НЕ ТОРОПЯСЬ...
Иван Петров
Широкий ассортимент товаров и не только канцелярских. Многие позиции дешевле, чем в обычных магазинах. Доставка и юридическим, и физическим лицам.
T_Pion
Практически случайно оказалась на сайте в поисках медицинских изделий, т.к. на мой запрос гугл выдал Комус наравне со специализированными поставщиками. Ассортимент обширный: помимо канцелярии есть хозтовары, упаковка, техника для офиса и дома, мебель, спецодежда, инструменты, расходники для торговли, салонов красоты, складов и медучреждений. В некоторых разделах больше половины или все товары идут под заказ, но для постоянных клиентов это, скорее всего, не проблема. Мне нужно было добирать корзину до бесплатной доставки (от 2500 руб) и ждать я не могла, так что пришлось довольствоваться тем, что было в наличии. Немного цен: почтовые пакеты в 2-3 раза дешевле, чем на ПР, мыло даже без акций выгоднее брать в Ленте, Светокопи А4 238 руб. С кэшбек сервисами сайт не сотрудничает, промокоды актуальны только для Москвы и СПб. Сейчас действуют акции к школе, но я бы еще попроверяла выгоду относительно других магазинов. Вроде бы для корпоративных клиентов действуют скидки, так уже поинтересней будет. Заказ упаковали в куски коробки от хозхимии, внутри местами грязной. Доставляют всего через два дня после оформления заказа, если товар есть на складе региона, если нет, то ожидание может увеличиться до 10 дней. Поскольку в городе нет магазина, возможна только доставка до адреса покупателя в рандомное время с 9 до 18. При оформлении заказа нужно указать время звонка-уведомления о доставке, но это какая-то фикция, потому что вместо запрошенных двух часов экспедиторы звонят за 40 минут до прибытия. Еще сайт на мобильном отображает некорректную информацию по заказу, что вводит в заблуждение. За эти раздражающие косяки снижаю оценку.
Vital 22RUS
Работал в КОМУСе торговым представителем и даже спустя много времени могу рекомендовать эту компанию как надёжного поставщика товаров для офиса. Сам периодически делаю личные заказы домой, т.к. некоторый ассортимент есть только здесь и в наших магазинах я этого не нашёл. Компания федерального уровня - это означает высокий уровень сервиса, индивидуальный подход, компетентные и отзывчивые сотрудники. Есть персональный торг. представитель - решает оперативно все вопросы, постоянно проводят акции, дарят подарки партнёрам, есть интернет-магазин, доставка до рабочего места и многое другое.
doaf66
сотрудничаем с компанией по всей России, в том числе и в г.Барнауле , довольны их сервисом , закупаем абсолютно все - даже чай и продукты питания. Постоянно проводят акции , дарят сладкие подарки. Цены очень интересные - корпоративные скидки более чем приятные. Заказывали так же себе на дом - доставка позвонила за 40 минут - подняли прям в квартиру, очень удобно. Есть свой интернет магазин , вообщем всем советую кому дорого время и деньги