Отдыхалов на Калинина
Сауна Нимфа
Предлагаем своим гостям турецкие и финские парные, русские бани
ООО «НИМФА».
Заказать
ОН
Ольга Н
Выбран компанией
Отдыхали с семьёй. Всё понравилось. Чисто. Без посторонних запахов.
Алексей Полетаев
Не своя банька конечно, но то же хорошо)
Ольга Гаськова
Удивили, есть хамам, довольно не плохой, просторно
Сж
Софья житель
Отдыхали вчера с парнем в данной сауне. Встретила нас приветливая администратор.🤗Впечатления только положительные. Бассейн тёплый, хаммам вообще 🔥 однозначно вернёмся
И
Ирина
Очень крутое место 🤗. Все чисто, просторно. Администратор просто чудо. Ответила на все вопросы, все рассказала и показала. Безусловно советую посетить эту сауну. 😍❤
НГ
Николай Гаврилов
Классно отдохнули вежливо и внимательно обслужили, достаточно чисто, бассейн тёплый и есть массажные кресла в каждом зале что очень приятно и полезно.
ИБ
Ирина Бакулина
Отмечала день рождение в большом зале,все чисто,водичка супер. Приветливая администратор Галина! Советую к посещению!
км
кирилл мазай
Все было шикарно кроме ссауны в сауне еле типло
Анастасия 🦋
Были 24.01 в сауне №1 нам все понравилось, были с маленьким ребенком 3 года. Все чисто, атмосфера классная. Своих денег 10000% стоит!!! За персонал отдельное СПАСИБО, это лучшие работники где я видела. Приветливые, дружелюбные, всегда помогут, все подскажут. Забронировали быстро, отдыхаем тут не первый раз! Советую на все 10000%
Светлана Б.
В целом, все понравилось. Были 8 янв. Оооочень приветливый персонал, хотя и мы - гости спокойные и ненапряжные особо. Две комнаты отдыха (для переодевания), в зале где стол места много и стол большой, есть бильярд. Басик примерно 3×4м, возможно, 3×4,5м, можно поплавать вполне втроем-четвером одновременно. вода с подсветкой снизу показалась очень чистой, прямо белой и чуть мутноватой как от хлорки, но дно видно, глубина 1,5 м, я 163 см рост не еле доставала до дна. Вода теплая, но не как в ванной конечно. Гидромассаж нам включали сколько захотим. На горке кататься приловчились, внизу ската сбоку плашечки белые прикручены - руки можно поцарапать, лучше отпускаться в конце.. Две парные - финскся и хамам, хамам прикольно, но почему то вонял сильно сантехникой, мягко говоря..ароматизаторов мож надо каких то капать, только за это минус звезду. Приедем еще, возьмем масел с собой может каких то... Финская сауна жаркая. Никаких залогов (ни за бильярд, ни за посуду) с нас не брали
Владислав Марков
Уютное место, особенно понравилась русская баня с мансардным этажом. Веники, приятный аромат дерева, просторная зона для отдыха. Мы провели время с семьей в гармонии и покое. Настоящий релакс!
Милена Суржикова
Очень приятное место, с отличным уровнем обслуживания. Полотенца, веники тоже любезно предложили, напоили чаем. Отдохнули с комфортом!
Воронов Богдан
Просторный бассейн с водопадом в финской сауне №2 произвел впечатление! Вода всегда чистая, а хамам работает идеально. Бармены делают вкусные коктейли, что добавляет атмосферности вечеру. Пожалуй, лучшая сауна в городе!
Степан Федюнин
Отличный уровень сервиса, все чисто и красиво. Бассейн и банька классные, советую
Елена Сергеевна
Снимали гостиничный номер №1 на сутки просторный, чистый, уютный. Для такого сервиса цена очень доступная. Отдельное спасибо за возможность сразу заказать еду и напитки из бара. Рекомендую!
Сергей Петров
понравилась просторная мангальная зона, где мы смогли сами приготовить шашлыки. Дом из пихты и уютный мансардный этаж создают ощущение уюта и тепла. Обязательно вернёмся!
Юра Яхремов
Все организовано, очень чисто в парных и бассейне. Все необходимое, типа полотенец и простыней есть.
Ситников Тимур
Отлично провели время в финской сауне №1! Большой бассейн с горкой и гидромассажем стал любимым местом всей компании. Парная прогревает идеально, а просторная гостевая комната позволила комфортно разместиться. Очень порадовала акция для именинников 20% скидка в будний день приятно удивила!
ИТ
Ирина Таблер
Не плохая сауна, но 4 балла а не 5 только из-за отсутствия связи и интернета. Поставьте уже усилитель JSM сигнала и будет у вас счастье. Стоит он относительно не дорого около 3-5 тыс.
Кочурков Игорь
Отдыхали в сауне. Очень понравился бассейн, комната для гостей удобная, а администраторы просто молодцы! Отличное место для отдыха.
Надя Ефимова
Праздновали семейное событие в бане. Всё чистое, уютное, просторное. Персонал следит за порядком, помогли с организацией
alexey.lazarev
Снимали баню для вечеринки. Всё понравилось: чистота, уют, хороший сервис. Персонал быстро реагировал на наши просьбы, молодцы
Даниэль Ефишев
Понравилась финская парилка, классно все сделано. Очень чисто, все ухожено, персонал приветливый.
Руслан Евменьев
Частенько сюда с друзьями приходим в выходные, сауна хорошая, чистая. Атмосфера кайфовая, персонал вежливый. Советую.
Константин Ерахтин
Здесь отличные парные на выбор- русская, на дровах, есть финская. Бассейн чистый, с теплой водой. Персонал предупредительный, вежливый.
Михаил Громов
Заезжали с друзьями в финскую сауну. Всё сделано для удобства: бассейн тёплый, комната отдыха светлая и комфортная. Персонал вежливый, никаких проблем.
София Шарагина
Ходим сюда с подругой, сауна хорошая. Заботятся о чистите и порядке, приветливые сотрудники.
Кириллов Дмитрий Сергеевич
Отдыхали большой компанией в сауне. Отличное место! Бассейн просторный, комнаты удобные, всё чистое и свежее. Администраторы приветливые, помогли всё организовать
Александр Рябов
Были с друзьями в русской бане. Всё чисто, просторно, никто не мешал. Хорошо, что есть мангальная зона — удобно было готовить шашлыки.
Владимир Иванищев
Шикарная сауна, красиво все сделано. Все ухожено, персонал замечательный. Расслабились с друзьями с большим удовольствием, спасибо.
Владислав1997
Брали финскую сауну с бассейном. Всё аккуратно, гостевая комната большая, есть где посидеть и расслабиться. Персонал всегда на связи, всё отлично, советую сауну!
Никита Киселёв
Часто хожу в эту сауну после тренировки. Хорошо парит, снимает усталость. Нравится, что всегда есть чистые полотенца и приятный аромат в помещениях. Место стоящее для восстановления сил.
Евгений Кужелев
Отвратительно. Позвонил. Договорились о броне.Пока переводил предоплату и был в онлайн банке, не смог ответить. В это время звонил администратор. Тут же перезвонил. Однако администратор в хамском тоне пояснила, что уже занято, несмотря на договоренность. Так не делается. И тем более для постоянных клиентов. К сожалению персоналу не хватает воспитания .
АG
А G
Много бань посетили, но эта как родная, как дома. Без наворотов, но очень душевная Рекомендую )
Алёна Антонова
Отдохнули хорошо спасибо
ЯГ
Яна Гудмова
Отдохнули семьёй , все чисто и уютно, персонал вежливый, рекомендую!
a.vavilov
Были с друзьями в сауне, кайфанули) Парилка жаркая, бассейн чистый все уютно, спокойно. Отлично отдохнули с парнями)
vitya_aka
Решил посетить эту сауну после долгого рабочего дня. Удобное расположение, приветливый персонал, чистота. В парилке можно как следует прогреться. Рекомендую для тех, кто хочет немного расслабиться))
buddtepco1993
Выбрала эту сауну для девичника. Понравилось, что всё было подготовлено заранее, ничего не пришлось ждать. Чисто, аккуратно и нам предоставили всё, что нужно. Вышли довольные и расслабленные)
Поля К.
Встретила парня с армии, сразу же решили на следующий день посетить эту сауну, но в этот раз немного подвела температура в бассейне - была чуть прохладнее, обычно. В остальном всё отлично: парилка, интерьер, удобства. Парень приятно отдохнул. В целом, место заслуживает внимания.
Кира Никитина
Сходили на прошлых выходных с мужем в эту сауну, а вышли оттуда, как новенькие. Парилка хорошая, бассейн тоже понравился. Отличный способ провести вечер вместе. Рекомендую для семейного отдыха.
Токарев Иван
Приходили в сауну с друзьями на день рождения. Провели время здорово! Парилка отличная, а в зоне отдыха было всё необходимое для небольшого праздника.
Игорь Максимов
Отличная сауна для расслабления после рабочей недели. Понравилась уютная атмосфера, чистота и порядок. Вода в бассейне комфортной температуры, парилка хорошая.
Тарас Колпаков
Посещали сауну вместе с моей девушкой. Оказалась идеальным местом и решение для отдыха и релаксации! Я получил здесь массу удовольствия. Классно отдохнули.
Вероника Питерская
Первый раз мы здесь. Персонал гостеприимный, встретил хорошо, всё объяснили сразу. Сауна чистая, бассейн отличный. Нас было много, но места всем хватило.
Карина Редкая
Посетили сауну с семьёй вчера и остались в восторге! Все чистенько, чувствовали себя комфортно. Так расслабились, что даже домой не хотелось. Бассейн вообще у вас классный, вода чистая и комфортная для тела. Рекомендую, кто ещё здесь не был.
НА
Назар Агеев
Отдых в сауне принес мне настоящую благодать! Пар, хороший. Здесь действительно отдыхаешь и забываешь обо всём. Сейчас всем вас рекомендую.
ФЧ
Филипп Черный
Провёл временя с друзьями. Приятная атмосфера. Сервис здесь на высоте. Были в баньке. Напарились) пар самое то! Отдохнули душой и телом. Обязательно вернёмся к вам.
Адам Ермолаев
Сауна была аккуратной и чистой, температура воды прекрасная, персонал приветливый и внимательный. Отдохнули просто на Ура! Я получил массу ощущений и эмоций, которые невозможно передать словами.
Артур Орехов
Банька огонь! Уют, комфорт. А мне больше ничего и не надо. Отдельное спасибо администратору Татьяне. Всё объяснила, очень вежливая девушка.