Чайка

Гостиница
Гостиница, аренда беседок, бани на дровах, сауны
ВШ
Виктория Шершнева1 отзыв
Обходите это место стороной! Абсолютно неоправданная цена, не соответствующий сервис. Ни о какой приветливости не может быть речи: бронировали на "Отелло" номер с завтраком, но ни слова не сказали про завтрак (в какое время, куда подходить). Спросили сами про завтрак, нам сказали:"ой, только не в пересменок". Номер требует капитального ремонта и абсолютно не соответствует заявленному в сервисе бронирования: чайник один на всю гостиницу (внизу в так называемой столовой); кружек в номере нет, и на нашу просьбу дать 4 кружки, сказали что не факт столько найдут (а в описи номера написано, что они должны быть в номере!). Стены картонные, звук из соседнего номера, как будто рядом с нами сидят и разговаривают (нам "повезло", что у нас соседи вели себя очень шумно (из номера доносилась отчетливая речь, потом стали доноситься скрипы и стоны), и на наше замечание вести себя тише в 4 часа ночи так как мы с детьми, нам сказали "мы вообще-то деньги заплатили...". Обратившись к администратору - она пришла, сказала что-то невнятное (хотя могла бы сослаться на правила поведения в общественных местах), ее абсолютно проигнорировали). В итоге промучившись до 7 утра, мы решили собраться и покинуть этот "гостиничный комплекс", завтрак само собой нам никто не предложил (им и не пахло, никто ничего не готовил, так как мы будили администратора звонком на ресепшене). Уходя никто не поинтересовался о нашем пребывании в "гостинице", и даже не осилили попрощаться, при том что мы не грубили персоналу. Семьям с детьми, и людям из других городов, решившим остановиться здесь после пребывания в больнице после операции или лечения, да и просто людям решившим здесь остановиться на ночлег подходить сюда НЕ РЕКОМЕНДУЮ на пушечный выстрел!!! И да администрация верните деньги за завтрак, который нам ни кто не разбежался готовить, а я за него заплатила!!!!
сегодня, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Свяжемся с вами в ближайшее время для решения вопроса.
ШР
Ш. Роман5 отзывов
Обходите это место стороной! Абсолютно неоправданная цена, не соответствующий сервис. Ни о какой приветливости не может быть речи: бронировали на "Отелло" номер с завтраком, но ни слова не сказали про завтрак (в какое время, куда подходить). Спросили сами про завтрак, нам сказали:"ой, только не в пересменок". Номер требует капитального ремонта и абсолютно не соответствует заявленному в сервисе бронирования: чайник один на всю гостиницу (внизу в так называемой столовой); кружек в номере нет, и на нашу просьбу дать 4 кружки, сказали что не факт столько найдут (а в описи номера написано, что они должны быть в номере!). Стены картонные, звук из соседнего номера, как будто рядом с нами сидят и разговаривают (нам "повезло", что у нас соседи вели себя очень шумно (из номера доносилась отчетливая речь, потом стали доноситься скрипы и стоны), и на наше замечание вести себя тише в 4 часа ночи так как мы с детьми, нам сказали "мы вообще-то деньги заплатили...". Обратившись к администратору - она пришла, сказала что-то невнятное (хотя могла бы сослаться на правила поведения в общественных местах), ее абсолютно проигнорировали). В итоге промучившись до 7 утра, мы решили собраться и покинуть этот "гостиничный комплекс", завтрак само собой нам никто не предложил (им и не пахло, никто ничего не готовил, так как мы будили администратора звонком на ресепшене). Уходя никто не поинтересовался о нашем пребывании в "гостинице", и даже не осилили попрощаться, при том что мы не грубили персоналу. Семьям с детьми, и людям из других городов, решившим остановиться здесь после пребывания в больнице после операции или лечения, да и просто людям решившим здесь остановиться на ночлег подходить сюда НЕ РЕКОМЕНДУЮ на пушечный выстрел!!! P.s. на первом фото, так должен был выглядеть номер, к сожаление не сфотографировал комнату целиком, но уверяю, что абсолютное несоответствие заявленному. Фото отдельных элементов прилагаю.
ЛЩ
Любовь Щевьёва1 отзыв
Анастасия Арбанакова5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады ❤
Савелий Шипилов4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Савелий. Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Парамонова1 отзыв
Марина 🌸1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Юлия Харина-Бурова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались.
ЭБ
Эля Багдасарян27 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эля, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Дорохин26 отзывов
Н
Надежда6 отзывов
ДВ
Дарт Вейдеров8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Дарт, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
ИМ
Иван Малыгин1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что отдых не был безупречным для Вас. Вход в гостиницу…
Елена Громова25 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Кошелева12 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Алмаз Новак8 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алмаз, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Андрей Саныч134 отзыва
МЦ
Мария Цветкова2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и уже пре…
Ксюша Маркина47 отзывов
Анастасия Пяткова167 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
аА
амелия Амелия41 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, амелия. Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть.
Влада17 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Крайнова12 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
КМ
Ксения Малютка48 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Андрей Фокин9 отзывов
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
BB
Bon Bon32 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё.
НД
Николай Дмитриев22 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Н
Ника45 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Наталья Некрасова44 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Дарья Карелина7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Свяжитесь с администрацией комплекса, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Егор Соколов6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮА
Юлиана Алексеенко8 отзывов
Здравствуйте, Юлиана, спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
София Попова43 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Айша Арсланова23 отзыва
Bananaman18 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, приносим свои извинения. И уже приняли меры для устранения этих проблем.
Алла Сигова8 отзывов
Алла, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Кирилл Черкасов40 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸
Максим Родин31 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼