Чайка
Гостиница
Гостиница, аренда беседок, бани на дровах, сауны
Забронировать номер
В здании
Службы
ВШ
Валерия Шафикова
Отличное место! Очень довольны! Отдельная благодарность персоналу, который всегда был на связи. Номер полностью соответствовал фото с сайта. Все чисто, уютно, в шаговой доступности продуктовый магазин и остановка общественного транспорта. Соотношение цена = качество👍🏻 Включен завтрак, в мой приезд предложили блинчики с разными начинками. Все вкусно, спасибо! Обязательно вернемся еще))
сегодня, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что пребывание в Гостинице Чайка вам понравилось…
ВШ
Виктория Шершнева
Обходите это место стороной! Абсолютно неоправданная цена, не соответствующий сервис. Ни о какой приветливости не может быть речи: бронировали на "Отелло" номер с завтраком, но ни слова не сказали про завтрак (в какое время, куда подходить). Спросили сами про завтрак, нам сказали:"ой, только не в пересменок". Номер требует капитального ремонта и абсолютно не соответствует заявленному в сервисе бронирования: чайник один на всю гостиницу (внизу в так называемой столовой); кружек в номере нет, и на нашу просьбу дать 4 кружки, сказали что не факт столько найдут (а в описи номера написано, что они должны быть в номере!). Стены картонные, звук из соседнего номера, как будто рядом с нами сидят и разговаривают (нам "повезло", что у нас соседи вели себя очень шумно (из номера доносилась отчетливая речь, потом стали доноситься скрипы и стоны), и на наше замечание вести себя тише в 4 часа ночи так как мы с детьми, нам сказали "мы вообще-то деньги заплатили...". Обратившись к администратору - она пришла, сказала что-то невнятное (хотя могла бы сослаться на правила поведения в общественных местах), ее абсолютно проигнорировали). В итоге промучившись до 7 утра, мы решили собраться и покинуть этот "гостиничный комплекс", завтрак само собой нам никто не предложил (им и не пахло, никто ничего не готовил, так как мы будили администратора звонком на ресепшене). Уходя никто не поинтересовался о нашем пребывании в "гостинице", и даже не осилили попрощаться, при том что мы не грубили персоналу. Семьям с детьми, и людям из других городов, решившим остановиться здесь после пребывания в больнице после операции или лечения, да и просто людям решившим здесь остановиться на ночлег подходить сюда НЕ РЕКОМЕНДУЮ на пушечный выстрел!!! И да администрация верните деньги за завтрак, который нам ни кто не разбежался готовить, а я за него заплатила!!!!
сегодня, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Свяжемся с вами в ближайшее время для решения вопроса.
ШР
Ш. Роман
Обходите это место стороной! Абсолютно неоправданная цена, не соответствующий сервис. Ни о какой приветливости не может быть речи: бронировали на "Отелло" номер с завтраком, но ни слова не сказали про завтрак (в какое время, куда подходить). Спросили сами про завтрак, нам сказали:"ой, только не в пересменок". Номер требует капитального ремонта и абсолютно не соответствует заявленному в сервисе бронирования: чайник один на всю гостиницу (внизу в так называемой столовой); кружек в номере нет, и на нашу просьбу дать 4 кружки, сказали что не факт столько найдут (а в описи номера написано, что они должны быть в номере!). Стены картонные, звук из соседнего номера, как будто рядом с нами сидят и разговаривают (нам "повезло", что у нас соседи вели себя очень шумно (из номера доносилась отчетливая речь, потом стали доноситься скрипы и стоны), и на наше замечание вести себя тише в 4 часа ночи так как мы с детьми, нам сказали "мы вообще-то деньги заплатили...". Обратившись к администратору - она пришла, сказала что-то невнятное (хотя могла бы сослаться на правила поведения в общественных местах), ее абсолютно проигнорировали). В итоге промучившись до 7 утра, мы решили собраться и покинуть этот "гостиничный комплекс", завтрак само собой нам никто не предложил (им и не пахло, никто ничего не готовил, так как мы будили администратора звонком на ресепшене). Уходя никто не поинтересовался о нашем пребывании в "гостинице", и даже не осилили попрощаться, при том что мы не грубили персоналу. Семьям с детьми, и людям из других городов, решившим остановиться здесь после пребывания в больнице после операции или лечения, да и просто людям решившим здесь остановиться на ночлег подходить сюда НЕ РЕКОМЕНДУЮ на пушечный выстрел!!! P.s. на первом фото, так должен был выглядеть номер, к сожаление не сфотографировал комнату целиком, но уверяю, что абсолютное несоответствие заявленному. Фото отдельных элементов прилагаю.
ЛЩ
Любовь Щевьёва
Не соответствует описанию и качество плохое. Приехали на заселение вечером (просто переночевать ночь перед самолетом), и нам администратор сказала, что лифта нет (здесь не было в описании отеля), а идти на 4 этаж. Может с доплатой поселить на 2 этаж. Ладно, пошли на 4. В описании номера были тумба, столик, кухня, кресло (!) и еще что-то. На выходе только тумба, чашек нет (правда, чайник предложили), туалет грязный, занавеска в душе вся в подтеках, никакого кресла и в помине нет. Будто тот номер, который нам хотели продать с доплатой, и был нашим. Понятно, что это стоит копейки, но не такое же несоответствие и такая грязь.
сегодня, официальный ответ
Любовь, спасибо за обратную связь. При бронировании оплата идет за определенную категорию номера, по…
Анастасия Арбанакова
номера комфортные, чистые, персонал отзывчивый и доброжелательный. удобно, что в комплексе имеются бани, сауны и кухня на первом этаже. все понравилось 👍🏻🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады ❤
Савелий Шипилов
Очень хорошая гостиница Приятные и чистые номера Персонал хороший,доброжелательный, вежливый и заботливый Очень хорошая дровянная баня Все понравилось, все хорошо👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Савелий. Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Парамонова
Здравствуйте! Были по делам у вас в Барнауле, остановились переночевать в гостинице, сняли номер двухместный комфорт за 2500 за сутки, зайдя в номер понравилось сразу наличие собственной душевой и туалета с наличием комплектов полотенец, в номере также была большая деревянная кровать,было тёпло,чистенько и уютно, лёжа на кровати можно было смотреть телевизор, администратор был вежлив, рассказал о правилах проживания, быстро оформил нас. Гостинице расположена в спальном районе, нет шума,можно спокойно выспаться.В общем и целом могу сказать нам с мужем всё понравилось и в следующий раз если понадобиться приехать в город остановимся именно в вашей гостинице
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Марина 🌸
Я остановилась в гостинице Чайка и была очень довольна. Персонал приветливый, номер чистый и уютный. Также хочу отметить тишину в гостинице, это позволило хорошо отдохнуть. В целом я осталась довольна своим выбором. Данную гостиницу рекомендую!!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Юлия Харина-Бурова
Были проездом. В номере на втором этаже, было тепло и комфортно. Хочу отметить наличие удобств в номере и чистоту номера. Всё понравилось, рекомендую к посещению!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались.
Ольга Калинина
В гостинице снимали номер стандарт на двое суток. Номер на третьем этаже. Матрас удобный с чистым наматрасником, постельное чистое, в номере два комплекта полотенец, шампуни, гели. Гоничные убирали мусор раз в сутки. На первом этаже удобная зона для обедов, чайник, микроволновка. Администраторы вежливые. Номер стоил 1600 за сутки на двоих. Понравилось всё. Теперь однозначно будем в командировках останавливаться тут и рекомедовать друзьям и знакомым.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 💛
ЭБ
Эля Багдасарян
Отдыхали в данной бани 07.11.25,бассейн тёплый, все чисто, бильярд отличный. Особенно хочется отметить администратора Людмила, вежливая, участливая, и очень приятный человек, спасибо вам отдельное.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эля, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Дорохин
Достаточно приятные, уютные номера, по очень приятным, гуманным ценам. Как гостиницу на время командировок, посещения города Барнаул рекомендую. Администрация вежливая, приветливая. В самой гостинице тихо, располагается в спальном районе очень близко к центру.
3 ноября 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Н
Надежда
Отмечали праздник 30 сентября в малом зале. Все на отлично.Чистота, комфортная температура хамама. Отдельная благодарность администратору Людмиле. Доброжелательность и отзывчивость на протяжении всего вечера сопровождали наше посещение.
1 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ДВ
Дарт Вейдеров
Денег было мало, а спать хотелось очень сильно, персонал вежливый и отзывчивый, предложили поставить авто на закрытой территории. В номере чисто и скромно. Я выспался.
15 октября 2025, официальный ответ
Дарт, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
ИМ
Иван Малыгин
совершенно не соответствуют фото, чтоб попасть в номер надо какими-то обходными путями через катокомбы идти. Вай-фая нет, мобильная связь и интернет на территории не ловит. Подушки на кровати тоньше одеяла, постельное белье залатанное, стены в пятнах все. Администратор вежливая.
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что отдых не был безупречным для Вас. Вход в гостиницу…
Елена Громова
За свою стоимость хорошая гостиница.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Кошелева
Хорошее место, всё было чистое (бельё, пол, туалеты), персонал очень приветливый, все помогут, подскажут, от города 20 минут на общественном транспорте, ходит часто, отель соответствует цена качество. Очень понравилось отношение персонала)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
ТМ
Татьяна Матюшенко
Мы приехали в первый раз и были в шоке. Номер находился на чердаке,духота,кондиционер отсутствует. Сетоки москитной нет,ничего не открыть,комары покусали. А самое печальное,в этот номер с чемоданом подниматься по крутой самодельной лестнице. Один плюс,это санузел и душ в номере. Ожидали лучшего.
Алмаз Новак
Все было шикарно, тихо, уютно
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алмаз, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Андрей Саныч
Кто был тут хоть один раз- запомнит ее НАВСЕГДА. Это полный атас
МЦ
Мария Цветкова
персонал не приветливый, не заинтересованные, чтобы клиенту понравилось в гостинице, заявляют о наличии телевизора, а он просто висит на стене, не работает. Белье постельное с заплатами.
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и уже пре…
Ксюша Маркина
Гостиница находится в удобном месте, центр не далеко, но не шумно. Понравились чистота, обслуживание - можно сделать заказ, есть бассейн. Пробыли пять дней, можно сказать отдохнули! Спасибо!
Ксюша. Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Пяткова
Номера вполне неплохие, завтрак не включен, но его можно купить отдельно, зерновой кофе тоже могут отдельно сварить. Для нескольких ночей гостиница пойдет
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
аА
амелия Амелия
Отмечали тут день рождения и остались в полном восторге! Все чисто ,классно отпраздновали! Сауна шикарная! Администратор Анна просто душка! Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, амелия. Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть.
Влада
Остановилась тут на пару ночей. Номер был небольшой, но чистый. Белье свежее, новое. Завтрак не брала, но на первом этаже есть, где чай попить, и микроволновка. Администратор Людмила была приветливая. Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Крайнова
Осталась абсолютно довольна, прибывая в этой гостинице. Хорошее расположение, уютные и чистые номера, приятный и дружелюбный персонал. Всем советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Та
Татьяна акимова
Посетили сауну 19.04, все бы ничего, просторно, вода теплая чистая, но....началось все с колонки, она была севшая, света в дальней комнате нет, бильярд не работает по итогу, все шары закатились в Лузы, и не вернулись, видимо там бермудский треугольник. Вроде смирились, но нет.... Хамам вырубился, правильно зачем он нам за 2500 в час. Бедная девушка пыталась дозвониться и дописаться до руководства но нет, зачем нужны клиенты, а на минуточку было день рождение у человека. Обратной связи так и не поступило, праздник был испорчен... Просьба руководству все же реагировать на звонки сотрудника, время было не поздний вечер.
ДД
Дима Дементьев
Добрый день хочу рассказать про сервис в этой гостинице достаточно хорошая гостиница за такие деньги остановился там не надолго но мне понравилось что в номерах есть такая комплектация буду заезжать еще советую оставаться у них!!!
КМ
Ксения Малютка
Хорошая гостиница, приехали в гости и выбрали ее, чистые номера, зона питания присутствует и все очень вкусное! всем советую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Андрей Фокин
Останавливались здесь на 2 дня, всё очень понравилось гостиница довольно уютная по русскому, хорошее расположение приятный персонал мягкие кровати и в принципе уютная атмосфера.
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Елизавета Кустикова
осталась полностью довольна после прибывания в гостинице чайка, уютненькие номера, есть возможность позавтракать прямо там, в номере не заметила ничего грязного или старого, я, как очень брезгливый человек, очень внимательно отношусь к этим вещам, но меня всё устроило, рядом с центром, удобно для туристов
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
BB
Bon Bon
Есть большой бассейн
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Макарова
Не понимаю от куда берутся эти чудесные отзывы! Прочитав их, решила остаться в этой гостинице, хоть и смущала сауна в данном заведении! Но отзывы говорят об обратном! В итоге грязный номер, шторы и стены в каплях бордового цвета неизвестно от чего!Плесень на окнах! Грязный пол!Жуткая вонь перегара и сигарет! Спать ночью было невозможно, стоны, оры, стуки кровати.........
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, за оставленный отзыв. Нам жаль, что Ваше пребывание в нашей гостини…
НД
Николай Дмитриев
Хорошая гостиница, был здесь проездом, номера заранее подготовленны персоналом, ждать дополнительно вам не придётся, это приятно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Н
Ника
Были в данной гостинице Чайка, место тихое, уютное, чисто, вежливый персонал, находится в шаговой доступности от города, но тихое место, как будто за городом. Чистое постельное белье, можно отдельно заказать завтраки.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ИП
Ирина Платонова
Гостиница на 2 этажа, 14 номеров. В каждом номере санузел. Удобно, что есть вай-фай, кулер и обеденная зона с микроволновкой. Завтраки за Дополнительную плату. Администраторы (особенно Татьяна и Анна) приветливые. Можно попросить чайник в номер. Постельное белье и подушки новые. Есть платная стирка. Важно: в номерах нет кондиционеров.
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Наталья Некрасова
Всё понравилось. Постель новая. Удобные подушки и матрасы. Есть фен, что не маловажно. На 1 этаже удобная обеденная зона.
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
СЖ
Светлана Журавлёва
Иногда останавливаюсь в этой гостинице.Очень хороший вариант для приезжих, так как она находится в железнодорожном районе.Цены приемлемые, вежливый персонал, уютные, чистые и красивые номера.Имеется всё необходимое.Советую
Дарья Карелина
Были в сауне админестратор в сауне ужас 23.032025
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Свяжитесь с администрацией комплекса, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Егор Соколов
Отличная гостиница.Все понравилось!Добрый и отзывчивый персонал.Цены не высокие.Номера все чистые,убранные.Кровать удобная.Всем советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮА
Юлиана Алексеенко
Хорошая гостиница, уютно. Достаточно вкусная еда, приятный персонал. Частенько, есть вай-фай, что очень приятно. Ещё у них есть стирка, хоть и платная
Здравствуйте, Юлиана, спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
София Попова
Отдыхали с семьёй и решили остановиться в этой гостинице. Персонал приветливый и дружелюбный. Уютные номера, всё чисто и уютно. Всем советую!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Айша Арсланова
Очень хорошая гостиница, добрый и приветливый персонал. Вкусные завтраки, есть вай фай кулер есть, в номер дают чайники если попросить. В гостинице полностью новые подушки, одеяла и постельное белье. Стирка у них платная. Всем рекомендую отличное место!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Bananaman
Только за цену вторая звезда. Очень грязно в номере, если присмотреться. Вентиляция отсутствует.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, приносим свои извинения. И уже приняли меры для устранения этих проблем.
ТД
Таисия Дергунова
Снимали номер на сутки отдохнуть,в сауне попариться,в бильярд поиграть .Очень уютное место,и расположение и доступность .Номер у нас был уютный,чайник в номере тоже есть,работает вайфай.Персонал вежливый и ответственный ,спасибо большое , отдохнули замечательно, планируем ещё посетить.
19 февраля 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алла Сигова
Поехала в командировку и остановилась здесь. Уютные номера, все новое и чистое. Администраторы приветливые, и кофе сварили вкусное. Отличное место для отдыха!
Алла, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Кирилл Черкасов
Посетил сауну и был поражён. Чистота, уют и отличный пар. Именно здесь расслабился и забыл о заботах. Рекомендую каждому, кто хочет зарядиться позитивом и отдохнуть.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸
Артём Игнатенко
Останавливались семьёй проездом на ночь. Прекрасный вариант за небольшую плату. Относительно свежий ремонт, но очень чисто в номере. Завтрак из бийских фаршированных блинчиков - вне конкуренции.
ДД
Даниель Дюшенбиев
Отличный отель! Останавливались здесь на несколько дней и остались очень довольны. Номера чистые, уютные, с санузлом, что очень удобно. Администраторы Оксана, Наталья, Людмила и Марина вежливые и всегда готовы помочь. Приятные бонусы: быстрый Wi-Fi, кулер с водой, по запросу дают чайник, посуду и фен. Также есть возможность заказать вкусный свежесваренный кофе. Очень порадовало, что подушки, одеяла и постельное белье совершенно новые — спать было комфортно. Рекомендую этот отель для комфортного проживания!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниель. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Родин
Хорошая гостиница в средней ценовой категории. Интерьер номеров без претензий. В номерах чисто и достаточно уютно. Есть все необходимое
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼