Банки
Бесплатное открытие расчётного счёта*
ООО АлтайКапиталБанк
*Подробности по тел. +7 958 516-50-01.
ООО АлтайКапиталБанк
Услуги
Евгений Бауэр
Данный филиал Алтайкапитал банка очень быстрое и качественное обслуживание. Приятный и вежливый персонал. Пользуясь услугами золотой коны никогда не возникало проблем. Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова.
ВТ
Василий Тепляшин
АлтайКапиталБанк – современный и надёжный банк с отличным сервисом. Персонал всегда вежливый и готов помочь, все вопросы решаются быстро. Очень удобно, что есть бесплатное открытие расчетного счета. Условия для клиентов выгодные, службы поддержки работают оперативно. Остались только положительные впечатления! Рекомендую этот банк всем, кто ценит качественный сервис.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для Вас!
ТК
Татьяна Кузьмина
Отличное качество обслуживания. девочки не когда не оставят в беде один на один. Всегда помогут разобраться в сложившейся ситуации.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Алёна Гуменникова
Благодарю за отличное обслуживание Шелепову Юлию!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
KP
Kostya Parshuk
Хороший офис, великолепный персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Kostya! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Алёна Биль
Замечательные сотрудники, отличный подход к клиентам
23 мая 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ОО
Ольга Овешкова
26 лет клиент этого Банка. Сотрудники знатоки своего дела, спасибо!
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас снова ❤
Елена Кононова
Хорошее отделение банка отличное обслуживание помогут решить проблему
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Елена Кондратьева
Работают очень отзывчивые и профессиональные сотрудники! Очень радует что нет текучки - работаю с ними уже почти 5 лет, что говорит о стабильности в политике банка!!! Чаще всего по работе общаюсь с Юлией Викторовной - замечательный сотрудники человек!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОШ
Ольга Ш
Отличное отделение банка. Периодически делаю перевод по системе Золотая Корона. Операторы очень внимательные, вежливые. Все проверят несколько раз, проконсультируют по всем заданным вопросам. Очереди практически не бывает. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
Катя Иванович
Не первый раз уже сюда прихожу,приятное отношение к клиентам,добрые и отзывчивые сотрудники,готовы помочь в любом вопросе!Всем советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛИ
Людмила Ильинична
Постоянно пользуюсь услугами Банка. Можно получить разные услуги в одной кассе. Нравится посещать данное место. Благодарю за обслуживание Елену Александровну!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за высокую оценку и что нашли время написать отзыв!
MD
Maria D
25.08.2023г. посетила данный офис для получения перевода. Все понравилось!!! Рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Maria, за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НН
Н Н
Обслуживаемся в данном отделении. Все очень нравится. Сотрудники вежливые, всегда ответят на интересующий вопрос. Спасибо за отличную работу!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашим Банком. Непременно пере…
Alexander
после очередного взноса по ипотеке, закончилась вкладная книжка. Но мне сказали, что сейчас поменять не смогут, т.к. книжки у них есть только с пн по пт (интересно, чем сб хуже?). Ну да ладно. В пт специально ушел с работы пораньше. Прихожу к ним в 5 вечера (а работают они до 6) и что вы думаете?! Опять не смогли поменять. В этот раз без объяснения причин. И как теперь прикажете менять книжку?! Обзванивать все офисы, выяснять где же есть книжки, срываться с работы посреди дня и бежать к вам? Мне кажется вы совсем расслабились (мягко говоря). Из-за какой-то бумажки столько проблем создаете людям.