Ульянушка
Оптово-розничный отдел
ИВ
Ирина Ватутина
Уютное место, много хорошего для деток. Прекрасный вежливый персонал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
ОБ
Ольга Байбакова
Очень хороший магазин! Есть всё, что нужно к школе из вещей. Ко всему этому, отличные продавцы-консультанты. Продавец Влада доброжелательно и вежливо помогла подобрать одежду. Рекомендую данный магазин!
ЕЧ
Елена Чернюк
Люблю этот магазин, много интересных и качественных вещей. Всегда закупалась детям перед садом и школой тут. Приятная система скидок.
ИВ
Инга Воронина
Хороший и недорогой магазин. Все по приемлемым ценам, всегда все помогут и подскажут.
МИ
Моисеев Игорь
Хороший ассортимент, нашли все, что искали
Имя Фамилия
Хороший выбор, отличный магазин
Анастасия К
Часто закупаюсь здесь одеждой для детей, цены ниже чем в дм, вб. Хотелось бы поблагодарить ваших консультантов за внимательность и вежливость, когда приходишь с ребенком, нет времени разглядывать кучу вещей. Ваши продавцы подсказали нужные фасоны, тут же подобрали размеры. Мы, можно сказать, просто сидели на диване и примеряли! Спасибо 💕
Екатерина Ч
Были у вас в магазине,продавец встретил и помогла поднять коляску наверх🤩цены очень приятные,а вещи найдете на любой вкус😍
МИ
Мария Иванова
Была вчера в магазине. Во-первых, порадовали цены!!! То что покупаю/заказываю в ДМ, тут купила в 2 раза дешевле!!! Во-вторых, девушки - продавцы очень милые!!! Помогли всё выбрать, и одновременно помогали всем, чем не обидели меня и других!!! Очень приятно, спасибо!!!
Юлия Гроза
Качественный и не дорогой трикотаж!
Светлана Манухина
Добрый день! Среда, 16:00, двери закрыты на телефон не отвечают.
ЕД
Есения Дорохова
Огромный выбор одежды и обуви. Консультанты очень вежливые.
Наталья Шимолина
Хороший магазин, большой выбор товаров для малышей по приемлемым ценам. Вот именно этот филиал нравится, он большой и соответственно выбора много. Сориентироваться несложно, все на полочках всегда аккуратно сложено. Приятно заходить в такой магазин и иметь дело с такими сотрудниками.
Полина Цыбина
Ассортимент хороший, в целом все хорошо, но приезжаешь к открытию и уже не первый раз никого нет, ждешь еще минут 15-20 пока все будут на месте, раскачаются и тд. - это не дело! Пишите тогда время точного открытия
Анастасия Быкова
Вещи - хорошо. Сайт - отвратительно. Мы живем в 21 веке, где если не сделаешь сам, то приплати пару тысяч и тебе сконструируют классный сайт. По типу маркетплейсов. Невозможно ниче найти, один и тот же размер указан в разных вариациях, фото не увеличивает, качества вещей не видно. Добавили на сайт наличие по магазинам - страница растянулась. Смотреть исключительно с комка, ибо в телефоне запутаться можно. Где клиентоориентированность? Или жить по принципу:"Наш клиент от нас не уйдет/нас найдет"?. Камон, ребят, так не делается. потратьте немного денег и сверстайте новый сайт и люди рекой потекут. Больше всего мне нравится магазин на взлетной, задорные девчонки-продавцы, которые знают ассортимент. Но, опять же, люди сейчас не в совке и идут в магазин, предварительно поглядев на сайт. Задумайся, директор!
Елена Самохина
Не так давно приобретали в этом магазине одежду для для дочки! Впечатлил огромный ассортимент и приемлемые цены! Хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту Маргарите за помощь в выборе одежды! Предложила огромный выбор, дала подробную консультацию по составу тканей! Очень доброжелательная, позитивная и профессиональная в своём деле! Обязательно вернусь к Вам снова!
Марина Соколова
Это чудесное место! Даже через весь город, готовы поехать именно в этот магазин. Девочкам огромная благодарность за помощь, не меньше двух часов мы провели в магазине, и девочки и по одному и вдвоём помогали как могли. Попали первый раз в середине лета, одели дочь до самой осени, причём с нами даже закрытие магазина задержали, ну просто не могли устоять от количества предложенных товаров. Осенью к школе тоже сюда поехали. Теперь к весне, только сюда. Благодарю всех сотрудников этого магазина!
Кристина Прагина
Сегодня покупали верхнюю одежду сыну, не знали на чём остановиться. К нам подошла Алена, всё рассказала нам, сложили с ней все плюсы и минусы(в оконцовке выбрали комбез) , она нам очень помогла в выборе, мы ей очень благодарны, молодая продавец, а уже с такими хорошими навыками в продаже,вежливая- что сейсас мало где встретишь , молодец, спасибо большое Вам Алена!!!
Светлана Соболь
Выражаем благодарность продавцу Маргарите ! Отзывчивый, вежливый, компетентный сотрудник. Пришли за зимними ботинками, ушли в них! Отличный магазин, купили дешевле на 1500р, чем в фирменном магазине Котофей.
Марина 13_01
Большой выбор, если брать оптом очень выгодно. Закупались для малыша, консультанты вежливые) качество так же хорошее за такие деньги. Мы остались очень довольны!))
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
КБ
Ксения Безменко
Очень выгодно купила обновки и детям, и взрослым! По очень приятным ценам, консультанты грамотные подсказали и рассказали.
Марта Сафиулова
Большой ассортимент, приемлемые цены. Вежливый персонал.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Марта, за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛🌹🌹🌹
НД
Наталья Драгунская
При таком разнообразии товара необходим грамотный продавец...наконец он теперь есть.Спасибо Маргарите..помогла одеть малышей погодков...буду стараться попадать в ее смену
Анастасия Модебадзе
Злые и недовольные продавцы(( идти туда больше не хочется( товар даже свой не знают, попросила помочь с подбором ботинок, отнеслись на отвали.
Nadja Man
Покупала внучкам праздничные платья к 8 марта в 2022г. Выбор невелик, к сожалению. Ассортимент товара тоже сузился по сравнению с годом ранее. К продавцам претензий нет, помогали с выбором чем могли. Но ещё раз туда идти не хочется.
Gosha
В Ульянушку заходим часто, она не подалеку, и я знаю что, то что мне нужно я здесь найду 9 из 10.То чешки в саду у сына протерлись, то тельняшку срочно на праздник мужской надо), то дочь из распашенок вымахала. Цены меня устраивают, не навязчивые продавцы тоже. К качеству тоже притензий нет. Беременная туда приходила набрала всего что надо, а вот на 5ти летних уже не так все весело.
Дмитрий М.
Время от времени бываем в этом магазине. Консультанты всегда все подскажут и покажут, главное не надоедают. Спасибо.
D Zvonov
Отличный магазин для покупки детской одежды. Предоставляют хорошие скидки оптовикам, часто проводят акции и распродажи. Не всегда можно найти свободного продавца из-за большого наплыва покупателей, а также не хватает парковочных мест.
ЮН
Юлия Н.
Отвратительное обслуживание и хамство. Уже на входе встретила продавец с не довольным лицом, что мы помешали ей пройти, выбирая товар. Вторая с таким же не довольным лицом, как будто мы не во время, хамит. Если вашим продавцам не нравится место работы, то не очень понятно для чего они остаются работать. Всякое желание, что то купить отбили. Предпочитаю потратить деньги, в другом месте, где будут рады покупателю. В прошлом году, была доброжелательный консультант Ольга, жаль, что сейчас нет.
27 сентября 2021, официальный ответ
Юлия.добрый день! Подскажите дату и время посещения нашего магазина пожалуйста, разберемся в данной…
Yuliya Bezrukova
Хороший магазин, ребенка можно одеть от белья до зимнего комбеза. Все вещи качественные и цена очень радует. Выбор тоже огромный.
13 сентября 2021, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Титова
Замечательный магазин,большой выбор стильной одежды и обуви,одеваемся только в этом магазине уже 4 года и не разу не подвело качество. даже переезд на дальний восток нам не помешал,есть доставка как почтой так и тк.мы всем довольны, спасибо что вы есть🤗
10 марта 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за приятный отзыв! Очень рады видеть Вас всегда в числе наших клиентов!
Irina Kuznetsova
Очень нравится магазин "Ульянушка". Читаю предыдущие отзывы, и не могу согласится. Ассортимент огромнейший. Качество супер, есть конечно и эконом вещи, так и цена им - 60 руб, Если сравнивать брендовые вещи с тем же Детским миром и Крокидом, то здесь реально дешевле . Обувь так же могу сказать, что качество на высоте, она не убиваемая, зимняя теплая. Одеть ребенка полностью не составит труда, тем более консультанты всегда подскажут . Всегда буду рекомендовать всем - только Ульянушку
Светлана Курикова
Верхней одежды практически нет. Выбрать не из чего.
Евгения Леонова
Какой-то кошмар творится на кассах!Всё так усложнено, какие-то листки, отстояли в кассе очередь, не рассчитали, дали листок послали на другую кассу! Там ещё отстояла!Потеряла кучу времени, почему нельзя сразу на 2х кассах работать?Плюс бирок нет на одежде, кассиры постоянно гоняли покупателей за схожими товарами(при мне только 2 раза), а это ещё минут на 5!В итоге делала выбор 7 минут, на кассе простояла минут 30!Отвратительно
HELGA
Наконец-то и мы дошли до знаменитого магазина в городе,кстати абсолютно случайно дошла до них с подругой,цели закупаться "на века" не было.Первое что кинулось в глаза это достаточно большой ассортимент,правильно сформированные ряды с одеждой,понятно где мальчик,а где девочка, приятно нахождение консультанта в зале,причем консультирует не навязчиво это плюсы.Консультант так и намекнула по моим запросам,что я не найду в обуви то чего хочу,для любителей ортопедической профилактики могу сказать вам тут делать вообще нечего.Огромный минус это маркетинг на оптовую цену от 4000 и цены- ребят они у вас реально завышены,тем более качество за такие цены должно быть другим!Смотрела практически все-обувь-в основном нижайшее качество -колодки реально и цены на кож.зам 2500 за демисезон😱 это жесть конечно!Я натуралку беру Orthoboom,Ortmann иногда зиму даже по этим ценам в интернет магазине (естественно жду акций). Далее утепленку смотрела штаны-700 рублей в среднем и это не Турция,это Узбекистан,была с подругой профессиональной швеёй она сказала себестоимость этих штанов 100 рублей, качество пошива отврат-нитки торчат во все стороны.Что отметила для себя это нижнее белье Baykar Турция,взяла боксеры сыну в основном беру эту фирму 220 рублей,здесь же подешевле,а вот плавки у вас дороже причём прилично от того где я беру. Носки обычные стоят 55 рублей,я беру у себя Conte Kids за 80 рублей, качество у них в разы лучше.Колготки Conte Kids махра есть цена около 320,ну это и я так беру. В итоге могу сказать-ассортимент неплохой на первый взгляд,но если покопаться уровень "Семейный Бигс" с редкими включениями хорошего качества,дорого.Подруга сказала что давно посещает этот магазин и с каждым годом он все хуже по ценам и качеству.Ощущение что я сходила в "Детский мир" без акции и с другим качеством.За трусами сюда ходить смысла не вижу для себя,возвращаюсь в свой интернет магазин и свои уже не такие знаменитые магазины со спокойной душой😂!
Артём Ваццин
Замечательный магазин, ассортимент огромный и цены очень приятные. Продавцы отзывчивые и вежливые. С удовольствием приеду снова за покупками!
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Светлана Сердюкова(Гельмс)
Замечательный магазин с широким ассортиментом! Можно подобрать изделие на любой возраст хорошего качества. Если возникают нестандартные ситуации , вопросы решают в пользу клиента , что очень приятно . Спасибо !
11 января 2020, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками!
ББ
Давно не писал про этот магазин. Надо бы обновить))) В Ульянушку ходим года так с 15го. Сегодня заметил, разрослись территориально: плакаты Ульянушки внутри двора, через дорогу. Так скоро все захватят)) А вот с парковкой беда. Летом не помню, есть ли на улице парковка, а зимой ее точно нет. Все в снегу. Внутри парковка на ~7 авто так как не чищено. Поэтому, если боитесь заморать свои дорогие туфли - то вам явно не сюда. Да и не думаю, что для таких людей этот магазин, если только "отключить режим олигарха" (с) 😉 Ассортимент. Есть все на детей. Каких то позиций больше, каких-то меньше. Но выбор большой. Изготовлено как в России, так и Турция, Узбекистан ну и конечно Китай. Цены вполне "нормальные". При схожем качестве дешевле, чем "брендовые" вещи в других магазинах. Так же есть дни оптовых скидок для розничных покупок. В остальные дни есть скидки по карте 30%. Понравилась работа консультантов. Работают по принципу "они есть, но не приклеиваются к покупателям". Если понравилась вещь, но не нашли нужного размера - то можно обратиться к консультанту и они посмотрят на складе. Одним словом девочки молодцы.
Юлия Соловкова
Очень хороший магазин,приемлемые цены,хорошее качество,приятное обслуживание)Удивил широким выбором детской одежды,нашла всё,что нужно!
22 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады,что Вам у нас все понравилось,ждем вновь!
Виктория Щербак
Отличное место, цены на крокет ниже, а если покупаете на определённую сумму, либо с кем-то объеденияете покупки, то покупка по оптовой цене будет. Выбор большой, единственный недостаток, 2 этаж и нет пандуса или лифта, мы с коляской были, но сотрудница нам помогла и поднять и спустить коляску, за что огромное спасибо))) нам понравился магазин, всем советую
6 ноября 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв, будем рады увидеть Вас снова в нашем магазине!
Ольга Гейнц
Отличный магазин!!! Хорошие продавцы, всегда подскажут и помогут выбрать. Хожу постоянно , одежда отличная и цены приемлемые. Ещё и возле дома.
24 октября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Irina K
Магазин Ульянушка - наш любимый магазин. Мы постоянные покупатели, а с каждым годом магазин только растёт и развивается. Радует обслуживание и огромный ассортимент качественного товара с отличными ценами. Всем рекомендую!
Мишаня Шуфутинский
Делают фэйковые акции, обманывают покупателей.
arhangelgospoden
1 сентября 2019 сделали фэйковую акцию "скидка 30% на все". В итоге просто продали все вещи по оптовой цене (скидка получилась 20-23%), на звонки о том что это неправильно, админстратор реагирует крайне негативно, хамит по телефону и бросает трубку. Сегодня будем возвращать вещи. Кстати ценник по городу завышен. Крайне не рекомендую!
Сергей Огнев
Огромный выбор детской одежды приемлемые цены
Fix Play
Хороший магазин в целом. Продавцы если нужно, подходят. Цены умеренные, качество вещей хорошее. Одежда в среднем носиться не менее 4х месяцев, что говорит опять же о хорошем качестве
Анастасия Шехватова
Лучший магазин для нас!!! Просторный, всегда чисто, есть диванчики, телевизор с мультиками(а это иногда очень помогает отвлечь ребенка), есть даже туалет ( понимаешь как это важно, когда ходишь закупаться на последних сроках беременности), девочки продавцы всегда все подсказывают. Качество вещей на высоте, есть много производителей, на любой вкус и кошелёк. Радует система скидок, акций. Одеваем детей там от трусиков до верхней одежды и себя в том числе, также носки, нижние белье, футболки, халаты, полотенца!! Всегда с удовольствием посещаем магазин и всем родным его советуем. Спасибо за такой прекрасный магазин!!!!
17 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Марина
Открыли для себя этот магазин в прошлом году. Понравилось качество и цены приятные. В этом году специальным пунктом в поездке в Бранаул было посещение "Ульянушки". Были в магазине 10.07.2019. Хочу сказать огромное СПАСИБО девушке-консультанту (в полосатой футболке, а бейджа у нее не было, а я к сожалению не спросила ее имя) за профессионализм и терпение. Помогла сориентироваться в полотенцах, проконсультировала про постельное белье, подобрали мне костюм из только что полученного товара, подобрали нижнее белье (при этом не поленилась сбегать на склад несколько раз), помогла выбрать костюм в подарок для маленького племянника. Очень хотелось бы увидеть ваш филиал у нас в Новосибирске!!!!
Карина
Здравствуйте, много хорошего хочется сказать о магазине "Ульянушка". Во первых, это ассортимент, качество и приятные цены!!! Во вторых, внимательный персонал, подскажут, предложат, и не бросят на пол пути, обязательно доведут покупку до конца, чтобы клиент остался доволен))). В день защиты детей каждый год придумывают разные приятности для своих клиентов. Купили майки и штаны, а ушли ещё и с подарками. Часто акции, при том что цены и так смешные. Один словом, поход в такой магазин - ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ. 👍👍👍
Elena Kim
Вчера случайно с друзьями забрели в этот магазин, и остались довольны. Много годноты, причем качество явно не Китай – Турция, и выбор большой (в основном конечно для детей, но и взрослым есть на что посмотреть). Плюс: вчера, в честь праздника, детям подарки подарили – мелочь, а приятно)))