Арка-да
Салон красоты
4.1
4.1
Оксана Яцун
Делала общий массаж у Максима,просто класс!!! Руки золотые. Внимательный, входе массажа все рассказывает. Дал много дельных советов. Мастер своего дела!!!
Влад Вагнер
Очень хороший салон с удобным расположением, мастера отличные, особенно всегда радуют своей жизнерадостностью и профессионализмом, все делают четко и быстро. В век вечной нехватки времени это огромный плюс! Хожу к ним уже много лет. Если хотите меняться к лучшему - то салон «Арка-да» лучший Вам в этом помощник). Всегда подскажут как лучше изменить свой образ. Рекомендую, не пожалеете!
Лариса
Очень понравился солярий. Администратор встретила меня с доброй улыбкой, все объяснила и рассказала(так как я пришла сюда впервые). Солярий сразу мне понравился: чисто, уютно, отдельная большая комната с дверью,(а не как у некоторых- солярий за шторкой. ) Лампы очень мощные, результат загара ощутим уже с первого раза. Салфетки влажные, бумажные, шапочка, салфетка для лица, очки-предоставляются бесплатно (хотя во многих соляриях есть, в лучшем случае, только бумажные салфетки, а все остальное предлагают купить). Цена приемлемая, даже дешёвая для центра города) и она не зависит от того, покупаете вы у них крем для загара или нет.В кабинке солярия играет хорошая музыка, так что 10минут я провела с хорошим настроением. Теперь буду ходить загорать только сюда.
Антонина Громова
Отвратительный салон. Делала Наращивание волос у мастера Евгении. Так как была первый раз на такой процедуре, много не знала. Например того что вместо кератина - она брала более дешёвые материалы, а после этого все волосы мои склеились. Просто был ужас. Когда я пришла на коррекцию, спустя 1 неделю, она мне сделала так что все волосы которые она нарастила- выпали из капсул. По телефону хамила- заявила что гарантий на работу не предоставляет и переделывать не собирается. А вылетели- потому что причина в секущихся кончиках. Просто ужас. А стоимость процедуры с учётом покупки волос - обошлось в 15 000. Никому не рекомендую этот салон !!!! И нервы потратите и деньги.
Ольга Геннадьевна
По поводу встречи клиента, тут действительно странное отношение, на ресепшине редко кто то сидит, обычно выходит кто то на звук. Но, мне очень нравится солярий,очень мощный, очень классный :) Хватило 3 раза по 6-7 минут что бы получить приятный шоколадный оттенок. В целом довольна
Анна
Очень странный салон...) Вчера зашла туда, а там ни кого) ни мастеров, ни администратора ,только клиентка на диванчике,у которой я и выяснила, что в салоне ни души кроме нее и она уже час сидит и ждет ,когда придет ее мастер. Не знаю, как оценить даже... может это ноу -хау,салон красоты самообслуживания)