Д-Центр
Частное учреждение профессионального образования по подготовке, переподготовке и повышению квалификации охранников
4.2
4.2
Сергей
Быстро и качественно учат, молодцы
Александра Навроцкая
Профессиональные мужчины ! Все четко объяснили , и бистро сделали ! Благодарю!!!
Дч
Д-Центр, частное учреждение профессионального образования по подготовке, переподготовке и повышению квалификации охранников
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашего труда. Всегда рады помочь, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр Ларионцев
Проходил обучение, все объяснили, рекомендую
Вадим Вадим
Обучение прошло успешно. Вежливые сотрудники. Рассказали все что надо. Отвечали на вопросы. Показали что и как нужно делать. Дали время на тренировки. Провели стрельбы. И выдали все документы. Обучением доволен. Спасибо. Вам)
Юрий Евтушенко
Всем доброго времени суток, сдавал экзамен на безопасное обращение с оружием! Все очень понравилось, отделено спасибо инструкторам все объяснили доходчиво и понятно! Сдал с первого раза. Советую
ГД
Георгий Джихвадзе
Проходил обучение на гражданское оружие. Все как следует объяснили, теорию, практику. Дали потренироваться, обратили внимание на нюансы. Сдал с первого раза, рекомендую. Особо отмечу тот факт, что класс обучения и тир находятся в одном месте, никуда выезжать «стрелять» не нужно. Спасибо господам обучающим 👍🏻
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть в стенах нашего у…
Алексей Ивченко
Отлично рекомендую
Владимир Рочев
Прошёл обучение на гражданское оружие, все объяснили понятно и доступно. Приходите учитесь.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за оценку нашей работы.
Полина Трункина
Хорошее место, чтобы пройти обучение. Преподаватели хорошо объясняют, а если до тебя не сразу доходит, то спокойно повторят ещё пару раз. Выслушав все внимательно и потренировавшись получилось все сдать с первого раза.
Никита Строков
Проходил обучение по безопасному обращению с оружием, все понравилось! Обьясняют очень понятно и доходчиво, на возникающие и имеющиеся вопросы так-же отвечают четко и понятно. В общем рекомендую всем
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за объективную оценку нашей работы.
Мария Байдошева
Проходила здесь обучение на оружие! Преподаватели хорошие, все объясняют понятно. Экзамен сдала с первого раза, все понравилось. Рекомендую.
Николай Журавлев
Проходил обучение весь коллектив профи.Очень понравилось всем рекомендую !!!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, ждём снова 😉
Елена Ковалева
Проходила обучение по гражданскому оружию. Обучение на высоте. Все понравилось, четко, лаконично, по существу. Да, преподаватели требовательные, но и в руках у нас не игрушка. Предвзятости не почувствовала. Всем рекомендую.
Михаил
Совдэповская разваливающаяся помойка с престарелыми обсосами, которые стараются отжать с тебя каждый дополнительный рубль (даже ксерокопия 15р за страницу). Эти деды точно Вам ничего не объяснят и не покажут, иначе не удовлетворят на Вас свой дешевый корыстный интерес. Все за дополнительную плату, чем хуже они Вас научат - тем больше заработают.
Елена Новикова
Обучение не происходит. 15 минут что то показываюи. В руки оружие не дают, ( только если не сдал, то за доп.плату разрешат подержать) показывают пистолет,, а обучение д.б. обращению с охотничьим ружьем. Потом экзамен - пинок. И плати деньги. Обманщики с громким именем
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Для того чтобы рассказать как проходит у нас обучение приглашаем Вас среда, четве…
Дмитрий Мацыгин
Хорошо организовано! Проходил ежегодную периодическую проверку. На 4-й разряд сдал относительно быстро, не смотря на то, что охраны было очень много. В Бийске дожили, что вообще сдавать проверку негде. Ноябрь 2021.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Кубасов
Проходил обучение на гражданское оружие, теория, практические стрельбы, все четко и по существу, ни какой лишней информации. Рекомендую.
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Были рады Вам помочь.
ДА
Даниил Абакумов
Все профессионально и по делу. Кто не сдал теорию-досвидания. Стрельба-тоже честный экзамен. Клоунов домой отправляют. Молодцы ребята, считаю что кому попало нельзя давать оружие.
15 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Мы всегда рады Вам помочь.
Виталий Васильев
проходил обучение, все рассказали, научили, на вопросы отвечают. Мне лично понравилось все!!!! Спасибо Вам большое
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады помочь.
Лёха Карпунин
Проходил обучение в данном заведении!Всё на высоком и профисиональном уровне! Рекомендую!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь.
Владимир В
Выражаю благодарность коллективу данного учреждения за квалифицированное оказание услуг по обучению безопасному обращению с оружием. Все доступно, четко и понятно.
4 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады помочь.
r
r_gr7
Спасибо за профессионализм. Ничего лишнего в процессе обучения. Отличная организация процесса.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь.
РВ
Роман Вастьянов
Очень хорошее место, рекомендую всем.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь.
Ингаборга Дапкунайте
Отвратительное место. Преподаватель явно не в себе.
Егор Кода
Отвратительное место. Отношение ужасное, преподователь надменный и такое чувство, что ему все должны. Ничему не обучал.Раздал брошюры и ушел. Все обучение закончилось. экзамен завалил. 1200 отдал просто ни за что . Обходите стороной эту контору если хотите сдатьэкзамен и получить разрешение без нервотрепок.
Алексей Миллер
Приходил. Не сдал. Не понравилось некоторая предвзятость. Впечатление что тупо собирают деньги и делают вме чтобы экзамен был не сдан. Попробую в других центрах.
Сергей
Не рекомендую вообще. У факультета есть сайт можно и тестирование пройти заранее и огневую подготовку видео. Здесь при входе сидит обиженный жизнью субъект толком ничего не объясняет. Пошёл только из-за того что тир вроде у них там же. Короче один негатив.
M
MATRIX
Доброго времени суток(13.09.2018)проходил обучение,все специалисты грамотные мне разъяснили все,все что было непонятно с теорией проблем нет как и с практикой,если конечно со всем не дурак,что касается практики инструктор все доходчиво пояснил дал нам, мы потренировались и сдали экзамен.
mvm9999
Проходил периодическую проверку частного охранника. Серьезно подготовился Сотрудники требовательные,но справедливые.Сдал с первого раза и теорию,и практику. Спасибо, Динамо-центр.
Arpegiator Yes
Проходил периодическую проверку частного охранника Серьезно подготовился Сотрудники требовательные,но справедливые Сдал с первого раза и теорию,и практику Спасибо Динамо-центр
megan-89
Ходил на днях учиться обращению с оружием. Цена 1200р за теорию и практику. Про теоретический экзамен писать не буду, там все нормально. Когда мы пошли в тир, там инструктор дважды показал нам как обращаться с пистолетом (до этого практически никто не знал как это нужно делать) а потом сказал: "Все, ребята, идите сдавайте экзамен полицескому, по очереди , и у каждого из вас одна попытка". Естесственно, практически все завалили экзамен, так как каждый держал этот пистолет в руках практически первый раз. Если Вы не сдали экзамен - приходите отдавайте еще 500 рублей, а потом вы завалите экзамен на ружье и принесете еще 500. После практической части нам пришлось сидеть и ждать ПОЛТОРА ЧАСА, пока инструктор запишет наши фамилии себе в ПК. Обходите стороной, есть другие центры, где реально учат, а не тупо собирают денюжку.
юстас-алексу
Не знаю насколько серьезно и избирательно к каждому подходят в этом центре, но дозвониться и получить нормальные разъяснения по указанному номеру и даже на электронную почту просто не реально.