Д-Центр

Частное учреждение профессионального образования по подготовке, переподготовке и повышению квалификации охранников
4.2
4.2
Александра Навроцкая12 отзывов
Дч
Д-Центр, частное учреждение профессионального образования по подготовке, переподготовке и повышению квалификации охранников
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашего труда. Всегда рады помочь, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сергей15 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, всегда рады оказать посильную помощь.
Александр Ларионцев5 отзывов
ГД
Георгий Джихвадзе4 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть в стенах нашего у…
Алексей Ивченко14 отзывов
Владимир Рочев3 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за оценку нашей работы.
Никита Строков2 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за объективную оценку нашей работы.
Николай Журавлев2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, ждём снова 😉
Елена Новикова1 отзыв
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Для того чтобы рассказать как проходит у нас обучение приглашаем Вас среда, четве…
Дмитрий Мацыгин16 отзывов
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Кубасов1 отзыв
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Были рады Вам помочь.
ДА
Даниил Абакумов1 отзыв
15 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Мы всегда рады Вам помочь.
Виталий Васильев1 отзыв
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады помочь.
Лёха Карпунин1 отзыв
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь.
Владимир В1 отзыв
4 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады помочь.
r
r_gr722 отзыва
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь.
РВ
Роман Вастьянов1 отзыв
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь.
Ингаборга Дапкунайте43 отзыва
megan-892 отзыва