Сказка
Гостинично-банный комплекс
3.7
3.7
Сергей Пам
Здравствуйте уважаемые руководители и гости данного ресурса. Не рекомендую сауну к посещению: Неприятный запах мочи, плесени, затхлости и стойкий запах освежителя воздуха Стоячая вода в бассейне, без системы очистки Сауна прогрелась за 1:30 часа до 70 градусов, что при влажности менее 80% очень холодно. Стоит электрическая печь со слабым теном, либо так настроили работу печи. Отчётных документов по оплате не предоставляют, предоплату не возвращают. Заказные отзывы, будьте внимательны!
V
Vlad
Совдеп , не советую , запах не приятный
Спасибо за хороший отдых,всё понравилось. Немного прохладный бассейн,но после парилки самое то.Бассейн большой,можно нормально поплавать,и взрослым и детям понравилось. Караоке автомат нормальный,песни современные.Обслуживание хорошее,приветливый администратор,всё показала,принесла по просьбе различную посуду. На улице был дождь,решили шашлык в камине пожарить,получилось очень вкусно и в тепле. Обязательно ещё приедем,за небольшие деньги отличный отдых.
💅🤭
💅🏻😏 🤭😇
Не стоит своих денег , вода ледяная , аж судорогами сводит , нормально не поплаваешь , персонал так себе женщина вроде спокойная, но в то же время ехидная и надменная , единственное, что нас порадовало в сауне , что можно попеть караоке ( и то за которое платишь отдельно ) мне не понравилось, по мне полная х И еще , «купили » мы в сауне нарукавники , но перед тем как уезжать , женщина, которая сдавала нам сауну попросила вернуть их ,как мы поняли они не продаются , а сдаются типо как в аренду , в общем фигня полная , ребенок был расстроен
SQ
Ss Qq
Был проездом заехал на не сколько часиков снял номер с кайфом залетел парилку а потом в бассейн,бассейн очень приятный поплавать можно,персонал приятный,очень уютно,остался восторге,все услуги включены 😁
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Сухроб Кодиров
Просторная вежливый персонал
21 апреля 2025, официальный ответ
Сухроб! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Охременко
Не стоит потраченных нервов, а особенно денег
Маруся Пономарева
Ужасное место
Ю .
Не знаю, кто заранее выбирает это место для своего отдыха. Мы «выбрали», потому что был день накануне праздников, естественно, все нормальные места в городе бронируют заранее. Но здесь на удивление было свободно, в принципе догадывались почему, но человек приехал в город и очень хотел в баню, пришлось пойти с ним. Во-первых, помещение, где баня-бассейн очень холодное, все старое, зеркало из совка, которое наклонено и сломано. Плитка старая, все дерево грязное, на входе в баню кровь застывшая, непонятно с каких времен и с какими инфекциями. Бассейн ледяной, плавают какие-то ошметки серые. В бане холодно, мерзнут ноги!!! Ну можно ли себе такое представить в бане? Душ старый, перегородка там-целлофан зеленый) нет ни фена, ни толком комнаты где можно переодеться, зато есть какая-то мини-комната с грязным матрасом для сношений. Ну это просто ужас, одним словом. Пришли домой, пошли скорее мыться с таких бань, чтобы не дай бог не подхватить ничего оттуда! Интернет не ловит, музыка платная-стоит автомат. Везде антисанитария
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы точно были у нас? Напишите пожалуйста,когда это было и чем можете подтвердить своё…
Марина Зинченко
Понравилось всё, от порога до парной👍 уютно, вежливый персонал, чистота идеальная!
Дмитрий Васильев
Нормальное место переночевать. Все для быта есть. И относительно не дорого
Northlands Man
Снимал номер на ночь: 01-02 июня 2023. В заведении и номере чисто, уютно, тихо. Мне понравилось. С обратной стороны здания Магнит, так что продукты всегда под рукой. Неподалеку остановки маршрутного транспорта. Второй раз я бы снова сюда заселился. Администратору Ольге Вадимовне огромное спасибо за гостеприимство.
Костя Воронин
Сауна сама по себе хорошая, минус очень холодный бассейн.Ехали туда только из за него аппаратура для музыки некачественная интернет вообще не ловит. консультант женщина в возрасте нагрубила, хотя причин на это не было.
Юлия Шмыкова
Отвратительное место. Цены на сайте не соответствуют, обещанной скидки 15% тоже нет. Сказали вместо этого вам час в подарок, шестой на минуточку. Во многих местах он и так идёт в подарок. Администратор, которая первый раз нас записывала достаточно грубая, долго отвечала по вотсапу. Которая нас встретила наверное единственный плюс во всей сауне, старалась сгладить все углы. Однако чуть не повесила на нас в начале самом вечера флешку, которую в итоге спёрли предыдущие гости. Бассейн ледяной ужасно. А мы ехали только из-за него. За время которое забронировали и не отсидели (а мы хотели уйти) денег никто не вернёт. Бассейн кстати не только холодный, но и грязный. Музыка это отдельная тема, стоит пузатый телевизор и типа колонка, которая вырубается при добавлении звука. Флешку их кто-то спёр, интернета нет вообще, вайфай тоже не ловит, так как баня в подвале. Если бы у одного из гостей в машине не было флешки, весь праздник просидели бы вообще в полной тишине. Так что не рекомендую друзья это место никому! Хорошо хоть детей с собой не взяли!
NG
Natalij Gerasimova
В субботу отмечали день рождение, приняли нас большой компанией, всё очень понравилось. Попарились, искупались. Персонал приветливый, обязательно придём ещё!!!
31 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда вам рады!
Александра Бубович
Бассейн ужасно холодный! Администратор ходит как у себя дома, заходит без стука! Оставили золотой браслет, ни кто не вернул! Звонили бросают трубки
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, я конечно очень сожалею о том,что у вас остались неприятные впечатления,бассейн действ…
🩶 ꀗꌅꂑꌚꋖꂑꋊꁲ🩶 .
Праздновали день рождения! Все оооочень понравилось Предоставили большой и уютный холл. С камином, для деток выделили нам 2 номера Что не мало важно!!!! Оборудовали все очень уютно.... Поставили стол, разрешили обородудовать фотозону, очень приветливый персонал Наталье огромное спасибо, помогала, отвечала на все вопросы, очень добрая и отзывчивая, находились будто дома, так уютно и подомашнему, спасибо огромное Елизавете, помогла с выбором, помогла с организацией, подсказала объяснила, Цены очень приятные, гости в восторге, вернёмся снова, спасибо большое. Рекомендую всем
31 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда вам рады!
Кто Я
Останавливались в Сказке уже не в первый раз. Действительно как в Сказке. Чистые номера, уютные, услуги кухни, администраторы приветливые и вежливые. В этот раз администратор была Наталья. Хотелось бы подчеркнуть еë вежливость и обаяние. Кто оказывается проездом в Барнауле, однозначно рекомендую. Удобство расположения и наличие магазинов. Спасибо Сказке, за гостеприимство!!!!!
Любовь Ларичева
Отмечали день рождение в этой бане! Всё очень понравилось! Парная на дровах и чистый бассейн!Места всем хватило,все чисто и уютно . Спасибо вам за праздник!Да и можно пожарить шашлык,что очень удобно.Всем советуем!
Дмитрий Д.
Были проездом и остановились именно здесь по рекомендации знакомых, о чем ни разу не пожалели. Все чисто, комфортно, приготовили то что мы попросили. Очень понравилось все.
ЖВ
Жанна Вейсс
Баня холодная: при всем желании, максимум 40 градусов. Администратор ходит как у себя дома: стучит и не ждёт ответа входит. В парной была разв три, что то все проверяла и смотрела. Лестница в бассеин вот вот отпадет. Грязно и холодно. Не советую побывать там.
Андрей К.
Хорошее место для ночёвки в Барнауле по приемлемой цене.
Николай Седых
Заказывали баню предварительно за неделю. Приехали посмотреть, нас встретила очень приятная женщина администратор, что сразу понравилось. Всё подробно рассказала и показала. Основным критерием для выбора этой бани послужил большой бассейн с тёплой и чистой водой. Нас всё устроило, оставили задаток и благополучно ждали дня X. В назначенный день, приехали компанией в баню и были весьма разочарованы! Бассейн был наполнен ЛЕДЯНОЙ водой!!!! Да мы только из-за бассейна эту баню и выбрали!!!! В нашей компании девушки не очень любят париться, но любят поплавать!!! В зале холодно, девушки сидели одетыми!!! В итоге в канун международного женского дня настроение прекрасной половине было испорчено. По-сути девушки пришли просто посидеть 5 часов в очень дорогом баре! Сама парная хорошая, но места маловато - вместимость парной 3 человека (очень худых 4)
Альмира Кулманова
Были в сауне. Очень всё понравилось. Персонал хороший, только бассейн чуть чуть холодноват. Остальное на высшем уровне. Сланцы, простыни, посуда бесплатно.
Plotnikova Lyubov
Гостиница Сказка отличное место для длительного проживания .Это большой гостевай дом где можно самим приготовить покушать на большой уютной кухне ,сходить в баню и уснуть в уютном номере.Рекомендую всем.
С. Ш.
Ехали с отдыха через Барнаул, решили остановиться в данной гостинице. О чём ни капли не пожалели. Очень комфортная и уютная обстановка, по- домашнему. Отличные администраторы, очень вкусно накормили. Брали баню на 3 часа- всё понравилось: горячая парная, глубокий и чистый бассейн. Остались довольны. Рекомендуем.
solex.22
Так получилось, что пришлось на 2 суток остановиться в Барнауле. Остановились в данной гостинице. Слов нет, описать комфорт и уют, который окружает тебя с первых минут пребывания тут. Недорогие номера и услуги. Доброжелательное отношение ко всем клиентам. Спасибо вам огромное. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
Виктория Григоренко
Были проездом, остоновились в Сказке, встретили тепло, обстановка очень уютная, отношение достойное, накормили очень вкусно, достойное качество за не большую плату!!! Очень понравилась, теперь только туда!!!