АвтоБарахолка Алтай
Автоцентр
Алексей Морозов
Помогли подобрать подходящий автомобиль. Работают грамотно, вежливо, с пониманием. На мой взгляд хороший автоцентр, где можно найти то, зачем приходишь и не переплачивать лишнее.
ЮВ
Юрий Воронцов
Брали машину в кредит все отлично! Быстро!
Александра
Хотела бы поблагодарить коллектив автоцентра АвтоБарахолка Алтай за профессионализм, грамотность, четкость, вежливость, готовность разъяснить все возникавшие вопросы. Побольше вам благодарных клиентов! Спасибо за машину!
Борис Печерин
Грамотные работники. Всё расскажут и покажут, если надо, то и посоветуют что то на ваш бюджет, но более лучшее, чем вы сами нашли. После покупки машины можно обращаться по любому вопросу, всегда ответят и помогут. Рекомендую.
Kolya Morozov
Хороший автоцентр, компетентный персонал, отличные машины, купил - очень доволен!
Евгения Кирилова
Рекомендую! Ребята отзывчивые и честные. Можно подобрать хороший автомобиль и продать свой. Большой выбор от бюджетного до премиум сегмента.
Роман Петров
Всё нормально тут. Приценивался по городу, расспрашивал знакомых, определился, что куплю тут машину и не прогадал. Взял по хорошей цене, посмотрел " в деле", отличное авто, никто ничего не утаивал, но и особых проблем я не нашел. Очень доволен как тут всё быстро проходит.
ZB
Zagreb Bitov
Как в аптеке) Четко, понятно, быстро, если знаешь за чем пришел и куда смотреть)) АвтоБарахолка 👍👍👍
Александра И.
Одно из немногих мест в нашем Барнауле, где я могу порекомендовать покупку машины. Для меня не было сложностей здесь выбора машины, её покупки и проверки. Не скрывают ничего, всё доступно, открыто и думаю откровенно. С машиной проблем нет, покупке рада :)
Игнат Панкратов
Посмотрел много вариантов, и только тут нашел подходящий автомобиль. Проверку сделали с подборщиком, машина устроила, спасибо менеджеру за доброжелательность и вообще за комфортные условия оформления, оплаты..
ФМ
Фарид Максимов
👌 Благодарю за такое высокое качество обслуживания! Первый раз вообще брал машину, плюс ещё с пробегом, переживал.. Нормально все прошло, машина огонь
Надя
Очень приятный, вежливый и внимательный менеджер, помог подобрать автомобиль, все подробно объяснял, спасибо ему большое. Купили то, на что даже и не рассчитывали. Уехали в хорошем настроении.
Борис
Недавно приобрёл автомобиль Kia Rio — очень доволен покупкой! Машина комфортная, стильная и отлично подходит как для города, так и для загородных поездок. Спасибо, что помогли подобрать, показали плюсы машины, оформили выгодный платеж, всё оки!
Оксана Попова
От посещения остались только положительные эмоции 👍)) Никаких увеличений цены. Все честно! Огромное спасибо за машину🙏
Антон Антоневский
Машин много, машины разные, цены соответственно тоже разные. Можно найти что-то для себя. Немного не успевали по времени, менеджер ждал нас до последнего. Очень комфортно всё по оформлению. Спасибо! Однозначно рекомендую
Кристина Шаль
Большое спасибо ребятам, которые тут работают. Приехала с определенной суммой для покупки машины и мне так удачно предложили хорошую комплектацию) Никто не пользовался моими небольшими познаниями во всем этом, честно показали вариант по моим предпочтениям, машиной очень довольна!
Пётр Ежов
Отличное местечко.. и посмотреть, и поторговаться)), и купить
Олег Ершов
Родители машиной довольны, сразу поехали в знакомый автосервис там сказали хорошую машину купили.
Роман Вечеров
Перед покупкой автомобиля провел много времени в поисках подходящего места. Этот автоцентр завоевал мое доверие больше: вежливые сотрудники, отличный выбор машин, прозрачные условия продажи. Всё надежно.
Алексей Кулагин
Радуемся всей семьей покупке машины! Большое спасибо за отлично проведенную сделку и реально пригодившиеся советы по выбору модели!
Наталья Славянина
В этом центре покупала свою первую машину. Была немного взволнована, но менеджер был очень приветлив и вежлив, помог разобраться во всех тонкостях. Спасибо за помощь! Удалось получить не только хорошую машину, но и выгодные условия оплаты.
Ева Доронова
Спустя месяц решила написать отзыв. Отличный автомобиль продали мне тут, рассказали всё как есть. Сразу нашли общий язык. На машине езжу, нареканий нет. Все супер. Спасибо!
Анжела Ромашкина
Огромный выбор авто в ценовой составляющей. Менеджер, с кем работала просто класс! Рекомендую! Хорошее отношение к клиентам.
Нурлан Ермаков
Новый для меня опыт прошёл легко, сотрудники всё объясняют по документам, помогают разобраться, машины в хорошем состоянии и проверенные.
Вадим Намаконов
Успешно купил перед отпуском классную машину, съездили на отдых уже на ней, не подвела🔥
Наталья Любимова
Покупала там Черри. Всё рассказали, показали, прокатили, дали за рулем проехать. По цене тоже договорились хорошо. Оформили сразу быстро. Всё понравилось 🙂
Дмитрий Гуцуляк
По цене сошлись - больше и не нужно ничего)) Очень доволен сделкой, спасибо!
The Best
Пришёл.Увидел. Купил. Вся инфа о машине соответствует действительности.
Мирослава Торжок
Приятно впечатлена. Оперативно помогли с выбором, когда рассказала про автомобиль который хотела бы. Предоставили несколько вариантов. Так же предложили в этот же день проехаться, что б понять комфортно ездить или перейти к другим вариантам. Благодарю, очень хорошие сотрудники!
Николай Гранадов
Больше вам продаж и отзывчивых клиентов. Все отлично! Всем рекомендую 👍 Все хорошо, приехал, сделали тест-драйв, купил.
РС
Руслан Сургут
Атмосфера комфортная. Хоть и очень устали), конечным результатом поиска и покупки машины, остались довольны.
Марк Стапсик
Хороший автоцентр, очень грамотные специалисты. Мне нравится. Рекомендую. Мнение не по единичному визиту.
Николай Столыпин
Выбор есть, смотреть на что есть и приценится можно легко. Заезжал пару раз, прежде чем купить авто. Поспрашивал знакомых как у них с машинами отсюда, жалоб не было. В общем купил, обкатываю, доволен.
Богдан Емченков
Доволен машиной, что тут брал. Брату машину покупать будем тоже у вас, недорогих вариантов много.
Данил Виноградов
Хороший сервис у ребят. Мы с женой выбирали ей небольшую машину, консультант помог подобрать из нескольких вариантов. С кредитованием все в норме.
ВБ
Валера Бабич
Из авторынков региона, этот больше ориентирован на покупателя ценами, только выбирай ))
Марина Керинг
У меня был ограниченный бюджет, но это не помешало менеджеру выбрать мне идеальный автомобиль, хорошо, что тут такое разнообразие и хорошо, что не стала брать с рук у кого то машину) Спс!
Тимур Гавриченков
сделал свой выбор и приобрел авто👍👍👍 относятся к клиентам очень хорошо
Артур Нурмаковский
Срочно нужна была машина на скромную сумму и с большими требованиями. Огромное спасибо персоналу за порядочность, профессионализм и щепетильность, нашли как раз по мне, всё четко.
Тимур Домин
Хороший салон. Всё максимально прозрачно и оперативно, когда осматриваешь и спрашиваешь за машину! Сделку по покупке оформили быстро. Продумано всё для посетителей👌 Огромное спасибо!
Александр Л
Ну ребята молодцы , и отзывы купили как будто тут нормальные авто, прочитайте отзывы внимательно, какой то тут и сервис и менеджеры есть и автосалон))) Менеджер только один он наверное и хозяин , молодец мужик так народ на деньги лапошить это нужен талант , видно как намазали полиролью вообще все что есть в авто , ну и больше никакой предпродажной подготовки , мужики кто занимается тут подбором авто , вы хоть лохмуты по рынку не выставляйте! Ищите авто получше в состоянии а так я не знаю зачем вам платить деньги , такое можно найти и без вас , а ну наверное в стоимость заложена работа «менеджера» с тряпочкой полироль на торпеду намазал , плюс аренда помещения , круто и при этом организация работает не платя рубля в казну , удобно устроились
Алексей Токарев
Кантора перекупов , покупают авто за 3 копейки, не смотря на состояние, вкручивают ценник , ничего с ним не делают ах да , покупают полироль с фикс прайса, чернитель дисков и выставляют по рыночной цене , налоговая бы по хорошему обратила на этот «бизнес» внимание, все в черную , дурят народ, услышите в дроме Матросова 148 даже не тратье время , будет закрученный в узелок тотал, пишут в обьявлениях собственик, состояние ОТС, в общем ребята дурят народ ! Не видитесь
Мартин Шершнев
Отлично 👍 Выбрал, проверил всё, оформил, заплатил. Всё привычно, но Автобарахолке я больше доверяю в плане честности.
Марк Денисенко
Все прошло классно. Приятное обслуживание сделки, без подводных камней и накруток.
Рузалия Иванова
Купили автомобиль в этом автоцентре, быстро оформили кредит на выгодных условиях! Спасибо, что всё показали, рассказали, трудностей не было совсем.
Инна Довженко
Приемлемые цены и очень выгодные предложения по оплате. Всё открыто и понятно. 🚗🙂
Tomili Tom
Есть интересные машины, есть что посмотреть. Отлично👍 Можно подобрать автомобиль по разным запросам
Евгений
Взял машину с пробегом здесь. Не знаю ребят, по мне так такие машины как тут с пробегом, лучше, чем сейчас в автосалонах новые.. Сделка на 5+ прошла просто.
Роман Облихин
Купили классный авто по не дорогой цене. Быстро оформили договор купли продажи и кредит 🤝 спасибо большое. Рекомендую 👍
Михаил Панин
Купил что хотел, оформил всё быстро, проверил у знакомых ребят машину по всяким проблемам и прочее, ничего вроде не нашли, в итоге всё честно говорили при продаже.