Сибоил
Гостиница
Людмила Александровна
Остановились с сыном проездом, номер совсем не дорогой, даже подарок по нынешним ценам, чистый, всё выглажено, окна открываются, уютно) на первома этаже кафе, завтраки, обеды. Вообщем мы довольны) будем всегда здесь останавливаться на ночлег и вас рекомендовать)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!💐
Светлана Лихоманова
Большое спасибо вам! ❤️ тихо, спокойно, уютно, чисто, выспались, утром покушали вкусно🙂↔️ персонал вежливый) обязательно еще заедем☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
Gleb Sinelnikov
Отель на 3 с минусом
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.🌹 учтём ваш комментарий.
ТК
Тамара Карнаухова
Номер а-ля СССР маленький ремонт старый в номере воняет канализацией очень не комфортно было сдесь отдыхать.
ВЗ
Владимир Землянский
Отличное место вкусно и не дорого покушать!
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Андрей Коншин
Спасибо огромное за комфорт и уют! Особая благодарность поварам Светлане и Даше, бармену Анастасии и руководителю Татьяне Александровне. Кормят вкусно, проживать комфортно,вежливое и доброе обслуживание. Андрей К. г.Иркутск
СМ
Станислав Машников
Очень хороший гостиничный комплекс. В номере есть душ, холодильник, туалет. Утром включен завтрак. Всё чисто, персонал добрый и отзывчивый. В кофе готовят вкусно. Уютная домашняя обстановка. Рекомендую
Светлана Иванкова
Как здорова, что есть где выспаться, помыться, и просто отдохнуть и персонал вежливый, чисто, уютно как дома советую, а на первом этаже кафе, где можно кофе или просто покушать в любое время суток.
да какое имя
Замечательная гостиница, обязательно приеду ещё!) здорово, комфортно, чисто и самое главное что имеется вежливый персонал. Не дорого, мне по карману:)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, да, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
хорошая недорогая гостиница,чистые номера,вежливый персонал,внизу есть кафе вкусная еда.заедем еще обязательно как будем в ваших краях.
ОО
Оксана Оксана
Были проездом, остановились переночевать. Чистые номера, вежливый персонал,душ,туалет в номере.цена подарок.большой плюс, внизу кафе, можно перекусить.еда вкусная, есть парковка, очень удобно.
Приезжали с командой на соревнования проживали в этой гостинице, гостиница чистая, туалет и душ в номере.В низу кафе, кормят очень вкусно персонал замечательный, рекомендуем посетить это место всем.
Aina Vakulenko
Не рекомендую. Бомжатник. Грязно, шумно, душно. Вода течет с крана рыжая. Матрас - орудие пытки, пружины вдавливаются в тело. Это была «СКАЗОЧНАЯ» ночь 👀
Некит Вербенко
Очень хорошие номера, учитывая стоимость за сутки 1800 на 3 человек+собака. Очень комфортно, из минусов душновато, но с открытым окном жить проще
Иван Левшук
Душ максимально коннченый,вода сама меняется то на горячую то на холодную,розетки все вытащены из стены, в номерах душно не винтеляторов ничего, если открыть окно комары съедают заживо,еще по стенам и потолку ползают разные насекомые жуки,сороконожки и т.д,вообщем-то ужасно
Владимир Коноваленко
Останавливались 29 переплачивать двумя семьями, антисанитария, духота, насекомые ползают, ни чего нет, не рекомендую останавливаться
Александр Шашев
Заехал переночевать, на первом этаже круглосуточное кафе, музыка не давала спать всю ночь.
Мария Рыбальченко
Замечательное место, небольшие номера, но чисто и уютно, и приветливый персонал, так же есть кафе можно покушать
Алексей Генрих
Останавливался 2 раза. Номера хорошие, всё понравилось. Удобное расположение, есть где поставить автомобиль. Еда на 4 с плюсом.
еч
евгений ч
Не редко заезжаем на обед в кафе,прежде чем заказать минтай спросите сколько кусочков в порции,должно быть два,они кладут часто по ОДНОМУ,в зависимости от смены
Роман Чернявский
Номера маленькие, кровать телевизор старые. Из матраса пружины в спину втыкаются, душ конченый, все как при савдепии еще. + только что цена не дорогая
Александра Корнева
Ехали с Новосибирска в Алматы летом 2017г по дороге сломались , нас довезли до этой гостиницы , там же есть и СТО . Люди работают очень вежливые , в номерах чисто и довольно уютно. Мы взяли один двухместный номер, на 6х 3е взрослых и 3е детей , с машины еще принесли спальник и подушки, растелили на полу, было очень тепло.На тот момент сутки-1200р, а ночь-1000р за номер.В кафе вкусно, по меню не помню мы приехали очень поздно , кафе уже закрывались , ели что осталось. А завтрак вкусный.
ЕД
Есения Давлетова
Мама с папой говорят нормально :)
Марина Мариночка
Ехали из далека, остановились в кафе. Очень вкусно, приятно. Чистые туалеты
Дмитрий Грачев
Гостиница ужасная !!! Номера через чур маленькие ночью с закрытым окном спать жарко откроешь слышно трассу спишь как на дороге ! Кафе с низу вроде как плюс + но еда на любителя ~~заказал в номер и даже есть не стал 🥴