Горизонт
В здании
Службы
4.1
Екатерина Федорина
Регулярно бываем в спортивном комплексе на соревнованиях. Никаких нареканий нет
Михаил Лущаев
В помещениях чисто, для игроков условия созданы оптимально.........
Семён Мурашко
Очень хороший спорт-зал
ОП
Ольга Питеркина
Нет зрительных трибун! Стены покрашены в зеленый цвет((
Елена Виноградова
Лучший зал для занятий художественной гимнастикой! Если хотите, чтобы ваш ребёнок добился успехов в этом виде спорта - только сюда!!!
Алена Бессонова
Занимались гимнастикой. Всё отлично
ПК
Павел Казаков
Вахтерщи кидаются на посетителей и детей при этом успевают покурить на крылечке. Гардероб вечно не работет.
Лев Морозов
Круто Занимаюсь Футболом! Спортзал Прикольный Красивый. Интересно Заниматься Ну Нормально.
Таюсик💋🤙 Эщкере🤟💥
Вроде лампы не слепят в глаза ,потолок высокий ,зал большой🤟
Настасья Кимка
13-15 марта 2024г проходили городские соревнования по художественной гимнастике среди клубов нашего города. Родители, бабушки, дедушки, братья и сёстрички пришли поболеть за своих спортсменок и столкнулись с ужасным неуважением организаторов данного мероприятия. 5 стульев на огромное количество болельщиков, я такое вижу впервые! 3,5 часа, а кто и дольше, должен присутствовать на соревнованиях в поддержку выступающих, и всё это стоя!!! Неужели нельзя приобрести для болельщиков несколько лавочек?? Организаторы данного мероприятия, примите к сведению отзыв и , в следующий раз, исправьте этот недочёт! И ещё, всё-таки на соревнованиях хочется слышать баллы, на которые выступила гимнастка, а не присвоение мест постфактум 👎
ДШ
Даня Шатилов
Ужасное отношение персонала к посетителям. Администратор как с цепи срывается на всех.
КЯ
Козликин Яков
Ужасное место,фишка с платными бахалами,это вообще перебор,ещё и наличка нужна,как будто вернулась в пещерное время
ДФ
Даниил Федотов
вахтерша злая старая бабка, нахамила, наорала за то, что я искал раздевалку. Платные бахилы, налички не было с собой, пришлось переобуваться в коридоре.
A
Alexandr
Злая Вахтерша
Я.
Я .
Здание холодное, дети зимой занимаются в ледяном зале. Аренда дорогая. И никому до этого дела нет
Даша Калинина
Ужасное отношение персонала к посетителям. Элементарное чувство такта и вежливость-увы, это не про ваших сотрудников
Дарья Мусик
Дочка занимается гимнастикой. Раздевалок нормальных нет, детки переодевались в коридоре. Но самое удивительное что при входе необходимо покупать бахилы, ну вы сделайте тёплое покрытие и люди босиком будут ходить. На вахте жуткие бабульки, хамят, как будто они там самые главные.
Юлия Ильина
Телефоны отключены , как связаться с клубом ?
Андрей Т
Тренера хорошие, а места для переодевания мало. Администраторы постоянно запрещают раздевается в свободных кабинках, якобы прийдёт другая группа, на самом деле наш ребенок от занимался и эти раздевалки оставались свободны до конца занятий и после нашего ухода.