Розмари
Парикмахерская
Елена Ф
Ходим сюда уже более 15 лет сюда. Всё на отлично👍 и Ногти у Женечки🥰 и стрижки🔥 а новое помещение прекрасное, светло уютно👍 приятно приходить)
Валентина
Все понравилось
Дарья Беликова
Хорошая парикмахерская. Мужские стрижки делают отлично
FG
Fgdrt Ggfgg
Давно знаю эту парикмахерскую. все хорошо. Но!!!!! Режим работы с 9.00 до 20.00. вот, сегодня в 9.15 зашла на стрижку. А парикмахерская ещё закрыта. Никого нет. Не первый раз встречаюсь с этим. Мастера очень любят приходить позже и уходить раньше. В 19.30 в парикмахерской уже никого нет. Прошу хозяина разобраться с этой ситуацией.
Полина Колосина
Хорошая парикмахерская, если сравнивать с другими на районе.
77 ERMAK
Обращался два раза и остался доволен. Стригут аккуратно.
Андрей Добреньков
Очень хорошая парикмахерская, работают достойные мастера! И цены приземленные!
Юля Mikel'
Мне все понравилось качество, цена, обслуживание 👍Спасибо, приду еще😊
ДЯ
Дарья Яковлева
Ужасное отношение к клиентам! Хамят!
Сергей Башлыков
Хорошая парикмахерская, цены отличные и стригут хорошо.
Олег Стопорев
Пользуюсь услугами данной парихмахерской уже более 8 лет, сказать что я доволен это не сказать ничего. Мастерам браво 👏
Отличные мастера, недорого и хороший сервис!
Дима Белоус
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Виктория Сидорова
Много лет обслуживаюсь у Натальи С., очень довольна. Профессионал своего дела. Аккуратно иногда экспериментируем, без жестокого вреда))
Елизавета Дементьева
Я разочарована! Подстригли абсолютно не так как я хотела. Была там первый и последний раз!!!
saharowa2009
Отличная парикмахерская, внимательные и профессиональные мастера. Мастер-универсал Агеева Наталья - очень рекомендую, ручки золотые, особенно прекрасно получаются вечерние прически как детские так и взрослые. Цены не дорогие.