Автосервис
Легковой автосервис
4.2
4.2
Аня Черных
Для нас с мужем репутация данного сервиса подорвана. Покупали сами более качественный фильтр и масло, и меняли в этом сервисе. По истечении времени произвели новую замену фильтра и масла у знакомого мастера, который дал посмотреть на фильтр. И к нашему удивлению фильтр стоял точно другой. Мы сделали выводы, что заменили фильтр в сервисе, и поставили по дешевле. Туда ни ногой
Алексей Кувалдин
Отличное место для ремонта авто. Очень классный персонал, вежливые и грамотные люди, рекомендую. Обращаюсь к ним более 10 лет, наверное с самого открытия, всегда с положительным результатом уезжал от них. Сервис на ура, приехал объяснил причину, оставил ключи и поехал по своим делам, жди звонка 😉. Самое главное никогда лишнего не навешают на уши, как в других местах, поменяют, что необходимо по согласованию с заказчиком. Руководителю Евгению спасибо.
Анастасия Бжицких
Спасибо большое, добрые вежливые люди, помогли в трудной ситуации, рассказали и показали что и как в машине)
Дмитрий Дмитрий
Один из лучших сервисов, обслуживаю и ремонтирую здесь авто более 10 лет, всегда грамотный, взвешенный подход, цены не наглые, лишнего ничего не припишут. Руководителю, Евгению, отдельное спасибо!!!
Вячеслав Таболин
Отличный автосервис! Обращался сюда для ремонта своего автомобиля. Ребята произвели восстановление стоек амортизатора и попутно заменили помпу. Парни работают быстро и качественно, используют только проверенные запчасти. Всегда приятно общаться с вежливыми и профессиональными сотрудниками. Буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым. Директору Евгению Кан отдельное спасибо за решение нестандартной ситуации!
Сергей Стрельников
Отличный сервис. Рекомендую!
Иван Фёдоров
Отличный сервис, хорошие специалисты!
Ольга Шитова
Спасибо огромное за оперативную работу. Вежливые ребята,знающие свое дело.
Дмитрий Лабухин
Очень круто! Выручают в любых ситуациях! Все быстро, качественно и не дорого
Сергей Соловьев
Ребята молодцы, без обмана и лишней накрутки цены, можно довериться🙂👍
Denis A
Без комментариев, парни молодцы
Кирилл Бредихин
Отличный сервис, постоянно езжу только к ним. Делают все быстро, качественно и в срок. Цены приятные. Всем рекомендую
РГ
Роман Гесенко
При замене помпы на марке сбили зажигание и не затянули должным образом помпу, исправлять свои косяки отказались
Автосервис
22 апреля 2019, официальный ответ
ОТКАЗАЛИСЬ ОПЛАЧИВАТЬ ЧУЖИЕ ЧЕКИ, " КОСЯКИ" ЕСЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ГОТОВЫ ИСПРАВИТЬ,НО ВЫ САМИ…
Vladimir Vladimirovich
Нужен был небольшой ремонт по ходовой, сделали диагностику, точно определили неисправности, быстро и не дорого сделали ремонт, причем новые детали купил в соседнем от сто магазине , что очень удобно, не надо ездить в разные места, мне все понравилось, рекомендую!
Эдуард Васильченко
Машину отремонтировали быстро, исправили косяки предыдущих "мастеров"! Плюс указали, какие ещё работы необходимо произвести. Непременно обращусь ещё и другим рекомендую!
dunkan_maklaud_97
Получены услуги/работы: замена свечей, сальников, прокладки свечных колодцев. Как мне услуги: Доволен. Сделали качественно, оперативно, цены демократичные. Парни очень толковые. Детали о качестве, обслуживании, клиентский опыт: ставят в известность по объему и стоимости работы до её начала; ответственно относятся к автомобилю, если оставить его на СТО с ключом; парковку могут взять на себя; при локальном ремонте информируют по своей специализации о других неисправностях требующих ремонта; не меняя стоимость работы/услуги берут на себя покупку частей и материалов с согласия клиента. Да, я рекомендую это СТО. Заслуживает внимания: для тех, кто впервые намерен обратиться, полезно узнать о расположении СТО (нашёл не сразу по ГИСу). Подъехать нужно со стороны ул. Малахова. Левая сторона здания 81в, проезд в гаражный бокс (как ориентир на 22.11.17 въезд расположен чуть далее столовой).
fidget87
Делают качественно и быстро. Не будут навязывать лишние услуги. Уже не первый раз там ремонтируем автомобили. Рекомендую.
Анатолий Черепанов
Уже второй раз ремонтирую в этом сервисе свою машину, я бы сказал дешево и сердито))) не хуже чем у официалов, но дешевле чем у них на мноооггоооо
Георгий Гусарь
Парни работаете отлично. Цены демократичные. Езжу после вашего ремонта наслаждаюсь авто. Я ставлю пять звезд и рекомендую данную мастерскую😊