Солнечный
В здании
Службы
3.3
Майя житель
бассейн просто жесть, все стены заросли каким-то илом, плитка потемневшая… из-за того, что очень глубоко создается впечатление что ты в каком-то хорроре или бэкрумс. Я сюда отходила пару раз и больше не хочу, слишком жуток и отталкивающе
Оксана Гарифуллина
Остановились в поездке, в гостиничном номере на ночь. Все очень чисто, свежее белье. Есть все принадлежности включая халаты, тапочки, фен. Можно было воспользоваться бассейном и фитнес залом, все включено в стоимость. Завтрака не было, по причине сан. дня, но нам предложили воспользоваться чайником и микроволновой печью. На ресепшене очень вежливый и приятный в общении персонал.
Варя <3🌸
Плюсы Как заходишь так сразу запах хрорки ммммм..., классная бурлящая джакузя, суперская сауна. Минусы Минусов НЕТ!!!! Это идеальный парк отель так что всем всем советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Павел Д
В гостинице отдохнули хорошо. Чисто, тихо. Возможна парковка прямо перед входом в гостиницу под камерами наблюдения. Завтрак не брали, но утром в ресторане купили два чёрных кофе в нашу термокружку. Отдали 300 рублей за полное ....о, а не кофе. Хотелось вернуться и дать попробовать этот кофе бармену...
НВ
Наталья Вещемова
Да, действительно, вода пахнет затхлым в озере, потом дома купальник неприятно пах даже после стирки!!! С ребёнком несколько раз ранили ноги до крови - (ходили в мед пункт даже 2 раза обрабатывать) об бетонные плиты - спуск в озере под водой - их не видно, но когда выходишь из воды они как выступ и можно очень больно пораниться!!! Дно покрылось илом и очень скользкое - можно упасть!! Туалет маленький и неудобный, щелка в двери - закрывается не плотно - по нормальному не сходишь!!! Цена за вход огромная, а с собой нельзя взять даже бутылку воды ребёнку, не говоря уже про еду. Пришлось покупать в три дорога у них еду. Купила алкогольный коктейль почти за 500р. - очень невкусный, цветная водичка и лед с алкоголем - даже без украшения.
ОА
Оля А
Дно грязное и скользкое зайти и выйти из воды очень сложно. Вода мутная, выглядит грязной. Бассейн на ремонте, но об этом нигде не предупреждают. К горкам почти всегда нет доступа, сотрудники уходят каждые 10 минут. Цена за вход завышена — качество отдыха не стоит своих денег. Года три назад было намного лучше. Скрыть
СГ
Сергей Глебов
Оставался на ночь, слегка дорого, вода из крана до ужаса вонючая!
Anton Semenov
Худшее место за 500р, даже на городском пляже приличней, зайти в воду невозможно, бетон на столько скользкий что можно упасть и разбить голову, в воде камни от развалившегося бетона, нет ни песка ни душа, шезлонги убитые.
Кристина Корчагина
Посетили сегодня данный бассейн. Основной бассейн с чистой водой на реконструкции, предлагается только грязный пруд-цена осталась та же за вход… Поражает хамство и безразличие персонала на баре. Заказали молочный коктейль и лимонад. Подали пол стакана коктейля, хотя указано в меню 500 мл. На мои просьбы долить, ответ был: там всё верно. Из принципа сделала метку и дома проверила. Ну и конечно я оказалась права! К слову сказать, со своими напитками не пускают. В следующий раз приеду и сделаю честный обзор в рилс на это место.
Дс
Дмитрий смоленцев
Прекрасное место для ведения ЗОЖ!) РЕКОМЕНДУЮ)
Алена Ким
За последнее время фитнес-клуб изменился в лучшую сторону. Сделан ремонт, кое какое оборудование закуплено. Приятные девушки на ресепшн. Тренера видно что мастера своего дела. Мне кажется что для такого населенного пункта данный фитнес-клуб - это подарок. Есть бассейн, джакузи, сауна (ещё бы посетители не выливали туда ароматические вонючки), кардио-зона, тренажерный зал и групповые.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое !🤗
AG
Anna Galkina
Отвратительный сервис! Меняют условия договора, как хотят, за бассейном следят плохо: то грязный, то сломанный, то вода холодная. Постоянно что-то сломано: то беговые дорожки, то душевые, то унитазы. Директор- грубая и не расположенная к общению с клиентами особа. Не советую связываться с этой организацией!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо за отзыв.
Илья Красильников
Хотите комфорт, берите номер класса люкс, если не принципиально, можно в одноместном номере. При проживании в одноместном номере берите с собой халат, если требуется и полный набор умывательных средств, так как отсутвует практически всё кроме мыла и 3-х полттенец
Alexandr Ogandhzanov
Вкусный шашлык Просто пушка
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, благодарим за отзыв!🤗 Всегда вам рады ❤
Данил Косых
Хотелось бы сказать про фитнес клуб. За такую цену качество вполне адекватное. Да, в раздевалке проблема с душем и фенами, но в общем и целом перечень услуг за цены в 4к деревянных это очень неплохо. Порадовали реально работающие кондиционеры, как в тренажерке, так и в кардио зоне. Понравился сам бассейн. Конечно ему бы не помешал косметический ремонт, но это некритично. Весь инвентарь находится в удовлетворительном состоянии, местами даже в хорошем. Приятные девушке на ресепшене, очень сильно подкупает. Сауна и джакузи это прям топ, за такую цену шикарное дополнение к бассейне и залу. В общем и целом, твердая 5!
KP
Klara Plevako
В принципе место неплохое, но вот вход очень дорогой , 500р с человека и с детей тоже неважно сколько лет!спуск к воде ужасный, запросто можно напороться на камень, есть типо беседки за 2000р но они того не стоят! Еду и напитки приносить с собой нельзя, а там покупать очень дорого, желания туда ехать нету, но ближе оборуданного ничего нет, я думаю проще на гребной или на водный мир съездить там можно и отдохнуть и покушать привезти свое
Elena Borodulina
Были в этом отеле. Остановились на одну ночь по дороге на Алтай. Понравилось всё. Накупались в бассейне, выспались. Всё очень чисто и прилично. Номера большие есть балкон.
Алексей Зубарев
Отлично выспался вкусно покушал по парился по плавал Благодарю за гостеприимные моменты буду рядом ещё заеду
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв
НД
Наталья Д
Самое отвратное заведение где я была. Кондиционеры не работают, нет холодных напиткоа, льда, территория от комаров не обработана - на улицу не выйти. Были там на выпускном - ребенок в обморок упал от жары на столах грязь - не убирают вовремя. Но кухня нормальная
ПГ
Павел Глазун
По телефону нахамила старший администратор, угрожала снять бронь мою, потом сказала что снимет бронь, из-за того что я просил номер с двухспальной одинарной не сдвоенной одинарных а одну общую кровать!!! Я просто пытался уточнить этот вопрос, а Администратор общалась как х..м..ло и б....ло какая то деревенское не оте....анное полено!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв.
DP
Dmitriy Pantchenko
Это самый лучший пляж в Барнауле и его пригородах, чистый песочек, тёплая , прогретая вода, водные аттракционы, отсутствие пьяных хамов, способных испортить настроение отдыхающих. Музыкальные конкурсы , конкурсы для детей с замечательными ведущими. Кафетерии, отсутствие комаров, сотни пластиковых новых лежаков, шезлонгов.Рекомендую всем, кто ещё не отдыхал в столь зам ечательном месте.
Егор Нелидин
Приехал с женой на одну ночь 16.03.2024. Впечатления супер. Вечером в ресторане живая музыка, еда превосходная. Завтрак фееричный просто. Да ремонт не новый, но обслуживание и качество еды перекрывает все минусы! Рекомендую точно! Вернусь сюда не раз еще. Далее дополнение приехали с женой 24.06.2024 отдали за номер 3500 и пошли на пляж + 500 еще с человека! Вода грязная все старое, ладно думаем бог с ним, но когда пришли в номер чтоб помыться воды нет от слова совсем и кондиционер не работает вообще! Пришли на ресепшен нам говорят что мы можем сделать? Мы просто в шоке! Делайте выводы сами!
ЮВ
Юлия Власова
Озеро превратилось с годами в болото. Приехали и не стали купаться. Куда смотрит администрация?! 500 руб. с человека за что? За небольшой бассейн, где не протолкнуься.
Наталья Сатайкина
Приехали на пляж по рекомендации друзей и просто были в шоке от того что увидели!! Куда смотрит руководство! При входе нас приветственно встетил персонал, милая девушка в розовой футболки нам подсказала все по поводу отдельной зоны, показала где отделые зоны, бары, где покушать и что можно делать на пляже, думаем какой вежливый администратор тк все с улыбкой и вежливо, просто на 5+. Пошли оплачивать вип зону идём с чеком чтобы нас проводили к этой же милой девочки что стояла за баром , думая что это администратор ведь нас она встретила очень хорошо.И тут начинается самое интересное, на пол пути нас догоняет дама , и говорит что она администратор, я просто была в шоке!!! Девушка в странном внешнем виде такое ощение только с картошки тут словами не описать. Ладно думаем руководству веднее, но больше повергло в шок когда нас повели к беседке эта особа шла и танцевала и при этом в шортах несла сыр косичку, не манеры обшения нет у нее даже общаться не может нормально с гостями боже это что вообще! Куда смотрит администрация взяв на работу её!! Это не лицо пляжа это ужас! Нас приветливее и правильно встретила девушка с бара чем это!
#ЛН П
Ужасное место! Вода воняет, плавают жуки в воде, не чищено дно, и дно и песок в колючий камнях! За что деньги берут - 500р с человека!!! Не советую и не поеду туда больше!!
Нина Гурова
Сегодня поехали на пляж, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Муж ранее ездил, хвалил это место по этому в такую жару решили съездить в Солнечный в надежде отдохнуть. Но когда заплатив 500р с человека и увидев, вместо озера - болото, хочется спросить у администрации, а как там можно купаться, не только взрослым, но и детям. Сын расстроенный, помочил ноги в болоте по колено и сказал я в этой грязюке купаться не буду, да я и сама не рискнула. Наведите порядок и на пляже и уж тем более в самом озере, ил такой, что стоит расслабиться и упадешь молниеносно, куски отвалившегося бетона. Кроме слов возмущения больше сказать нечего. Жалко потраченных денег. Лучше доплатить и с комфортом отдохнуть в другом более приятном месте. Больше ни ногой.
МM
Максим Maksim
Были у вас 15.06.2024. Оооочень грязная вода, везде ил, много мошек в воде, весь берег застелен грязными, дырявыми коврами… очень похоже на хижину бомжа, который несет домой ништяки с помойки. Лежаки все грязные… вообще не понятно за что берут 500 рублей… ремонт не делали наверное с открытия - лет 20. Больше сюда не приедем 100%
МИ
Максим Иванов
Наведите порядок?!?! И будет поток людей и деньги будет это переносить как минимум в 4раза
Olga M
Фитнес-клуб в настоящее время оставляет желать лучшего! В бассейне вода просто ледяная, никого температурный режим не интересует, джакузи толком не работает, сауну включают только одну, хотя народу вечерами ходит много! В общем, клиенты платят деньги за сомнительный сервис
Олеся Нелидина
Очень понравилось это место! Если хочется отдохнуть от городской суеты , сменить обстановку , насладиться вкусной едой , то точно сюда ! Мы с мужем вернемся обязательно!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили.
Кристофор Приветливый
Отличный комплекс , вкусный завтрак, прохладно в номере немного было , а так все отлично
Наталья Топ
Ходим сюда из-за отсутствия в Новоалтайске альтернативы. Стоимость абонемента 20000р в год. Когда-то сделанный ремонт выглядел очень стильно и круто. Бассейн очень большой 25 м, 3 дорожки. На втором этаже расположена кардиозона, зал для групповых тренировок и тренажерный зал, все оборудованно очень даже не плохо, в зале есть кондиционеры. Сейчас уже комплекс требует поддержания косметического ремонта. Практически все лейки в душевых сломанные и за год нашего посещения ни разу не чинили, в джакузи работает только один гидро джет, в бассейне на постоянной основе по периметру каёмка грязи. Вроде при постоянном поддержании можно всего этого избежать и это не требует больших вложений, но почему-то никто этим не занимается. Посетителей в зале много и практически все постоянные. На ресепшене все женщины очень вежливые. Солнечный хороший комплекс, но требует чуть больше внимательного ухода.
Лилия Ретивых
Ну что-то с ценами намудрили, за месяц два повышения цены, без предупреждения с 400 до 700 руб гостевой. А ходить больше и некуда, к сожалению.
Александр Сеньков
Разруха... Бассейн-холодный,хочешь искупаться -купи шапочку за 100р., но и их на всех не хватает. сауна-тёплая(не горячая) одна лампочка из 4 горит.
N-e Zarazka
Отличное место для отдыха как с детьми так и в шумной компании друзей, большое количество лежаков, крутая музыка, а также приемлемая цена, порадует любого человека. На территории пляжа имеется кафе, в котором вкусно и сыто накормят. Рекомендую
G
GLEK
Сначала хочу сказать, что пришли компанией из 6 человек, и все отдали по 400₽ за вход. Вместо озера - грязное болото с острыми камнями(2 раза наступил и проткнул ногу) и скользкими плитами под водой. Покрытие пляжа стерлось в 0. Трамплин для прыжков в воду сломан, все остальные аттракционы не работали 100% времени, ибо инструкторы заняты, хотя они просто шатались по пляжу и ничего не делали. В ресторанах нету половины блюд, еда отвратная. Когда начался грибной дождик, всех в приказной форме с матами выгнали из воды.
Дмитрий .
Неплохое место Имейте ввиду что со своей водой нельзя 🚫
Евгения Б.
Отвратительный пляж, грязный
ГА
Галина Агуреева
основное озеро превратилось в болото с комарьем и мошками, вход скользкий, ребенок несколько раз упал, если бы не бассейн, развернулись бы и домой поехали. Вход для 2летнего также 400р как и для всех. забрали всю еду у ребенка, я лично конечно могу обойтись вообще без еды, либо заказать что-то в кафешке, но ребенка картошкой фри кормить - это не для нас. на входе спросили - "Если свое нельзя проносить - покажите меню, и все ли , что заявлено, есть в наличии, Ответ был "да, конечно", в итоге половины блюд не оказалось. На сайте пишите, пожалуйста, крупными буквами подробно все условия пребывания на Вашем "пляже", чтобы не было такого дисбаланса между ожиданием и реальностью.
Дарья Ильина
Классная атмосфера, много свободных лежаков.
ОС
Олег Стребков
Сегодня в 11 утра подъехали к пляжу солнечный, двери были открыты пляжа, спрашиваем пляж работает, работники пляжа говорят нет не работает, спрашиваем почему, по погодным условиям! Я говорю а что по погодным условиям температура 22°? Работники пляжа отвечают перед тем как ехать надо звонить на горячую линию узнавать пляж работает или нет! Я спрашиваю работников пляжа а где это написано, в рекламе которую вы даете по радио этой информации нет? Они говорят мы ничего не знаем нам сказали что пляж в лучшем случае будет работать или в 12 или после 12! Пляж с каждым годом работает всё хуже и хуже!!!
ВР
Виктория Рыкова
Здравствуйте! Любила ваш пляж всей душой . Приехала вчера после долгого перерыва … очень разочарована ! Нет порядка , нет чистоты , нет единой идеи , все хаотично понаставлено , шезлонги облезлые , грязные , много сломанных , песок заросший , покрытие при спуске в воду вида не имеет , бассейн -великолепная идея , но …. видно , что вкладывались деньги , но без ума ( уж простите ) .. раньше был стильный чистый пляж , сейчас безвкусица .. думаю , привести в порядок все, расставить красиво , почистить , и заиграет опять мой любимый пляж 🏖
Фархад Елубаев
Хорошее место для отдыха, цены приемлимые 👍👍👍
Алексей Шабарский
Были здесь в командировке, уютно, вкусно. Хорошая аквазона. Приятный персонал.
ВБ
Виталий Бойчук
В отеле, телевизор плохо ловит. На стенах пятна. От воды идёт запах ржавы и железа. За 8к₽ номер на один день вообще ужас
Галина Сергеевна
Отзыв о пляже. Оценку снизила из-за входа в водоем. Спуск травмоопасный, скользский, приходится делать шаги с осторожностью. В остальном мне нравится это место, вкусный шашлык, напитки из холодильника, приветливый персонал. Бывают развлечения с конкурсами и призами. Я не участник, но наблюдать люблю за процессом.
Лч
Лес чудес, мастерская сувениров
Писала отзыв в 2020 году про фитнес клуб, и теперь хочу сказать, что все намного стало лучше👌 ремонт бассейна сделали, администраторы вежливые , приятно посещать данное заведение, рекомендую.
Молодой Человек
не рекомендую!сначала берут оплату за вход на пляж,потом заявляют что со своими продуктами нельзя,и затем не понятный обыск сумок😂😂😂остается заказать у их баландеров в три дорого и ждать заказ около часа!
Оксана Т
Отзыв касается фитнес зала. Отношение руководства к клиентам на нуле, сервиса нет от слова совсем. Нет возможности даже купить воды, чтобы заниматься в зале. Нет тренера дежурного, который нужен хотя бы показать то как пользоваться тренажером и помочь с упражнением. Групповые занятия вообще не проводят , хотя непонятно по каким причинам включают в стоимость абонемента. Не советую.
Djsksnb Isisjsn
Итак, если хотите чтобы вам испортили настроение то вам точно сюда. Со своими продуктами в данное место нельзя, а если вы проголодаетесь то будьте добры умрите либо с голоду либо от непонятного ожидания. Отдыхали семьей, решили поесть, нам отказали в позиции из меню(заказали шашлык), зато усердно предлагали приобрести плов. Казалось бы, если у вас закончились продукты и вы реально не можете это приготовить уберите эту позицию, поставьте объявление, но тут все срать хотели на клиентов. Время ожидания как нам пояснили от 40 минут и то не факт, что нам его пожарят. Казалось бы возьмите перекусить что то другое и успокойтесь. Было бы так если бы на наших глазах не стали подходить люди через 5 минут и заказывать ту же самую позицию. И, о боги, им пробивали чек и отдавали их заказ. Кассир ссылалась на то, что у этих людей был предзаказ. Но мы не настолько глухие и слепые, чтобы не смогли отличить предзаказ от заказа сейчас ) Подошли разобраться, и тут же сказали что сейчас все будет готово, 10-15 минут подождите и мы даже принесём. Были ли хотя бы извинения? Нет. Мы потратили 1,40 минут в ожидание всего этого чуда. Принесли нам шашлык(даже не дойдя до стола а передав через стенку, ору) по вкусу мясо старое, шашлык недожаренный местами и слегка тёплый ) Огромное спасибо вам, теперь мы знаем куда точно ездить ненужно👍