Агентства недвижимости
ООО Алтайское независимое бюро ипотечного кредитования
Артём Крылов
Как только не пытались избавиться от тараканов самостоятельно, ничего не помогало. Друг посоветовал мастера Антона, профессионал своего дела! Оперативно, качественно, цены приятные! Благодарю!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству. Спасибо, что рекомендуете нас друзьям и знакомым!
Анастасия
Пишу отзыв спустя 2 месяца, ни одного насекомого уже через 2 недели после обработки не видели. Подробная консультация, все вопросы обговорили по телефону и быстро договорились об обработке! Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Наша компания благодарит вас за оставленный отзыв.
Молодой человек
Обратились в данную организацию для обработки от клопов! Обработали быстро, клопы все погибли. Цена была самая оптимальная! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение к нам и рекомендации.
ИУ
Ильгиз Уразбахтин
Обратились в компанию для обработки квартиры от тараканов. Приехали оперативно и все сделали качественно и профессионально! Цены доступные! Через несколько дней уже заметили отличный результат, насекомых больше нет! Очень довольны работой специалистов. Всем рекомендую обращаться именно сюда. Надежно, эффективно, проверено на себе!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за этот отзыв. Наши специалисты работают для вас, наши любимые клиенты, профессиональ…
Андрей Михайлов
Обработали он тараканов быстро и качественно, тараканы все погибли, буду рекомендовать всем знакомым
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Андрей, за отзыв и рекомендации.
Макар Бринд
Отличное СЭС, грамотные мастера, спасибо!
Мария Z
Спасибо за качественно проделанную работу, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
ЯУ
Яна Успешная
Мастер приехал вовремя, как и договаривались. Работа была выполнена быстро и качественно! Адекватная цена! Очень вежливый и общительный молодой человек! Рекомендую!
Елена Иванова
Все прошло отлично👍качество работы на высшем уровне, буду рекомендовать! Грызунов больше нет, спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству.
Валерий Кс маркет
Оперативно, дешево, качественно👍 рекомендую👋
ЕО
Екатерина Онянова
Сотрудник приехал оперативно в течение часа, все подробно объяснил, провел качественно обработку. Работой довольны!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно, когда клиент доволен. Рады сотрудничеству.
Евангелина Медникова
Благодарим за проделанную работу, Антон специалист своего дела, быстро, качественно, приятное общение, спасибо за Ваш труд! Насекомые больше не беспокоят
Евгения Кохановская
Много лет мучались с насекомыми, какие средства только не использовали, ничего не помогало. Спасибо огромное мастеру Антону за качественно проделанную работу, насекомых больше нет!
Александр Лойченко
Arseniy Gushin 19 октября 2017 14:36 Доволен как процессом, так и результатом. Меня вела Шашкина Оксана Васильевна! Очень грамотный специалист! Рекомендую!!!!
Tatyana Danshina
Сняла квартиру, а в диване оказались клопы. Обращалась в несколько подобных компаний. Только обработают, а на следующий день клопы снова появлялись. Нашла в интернете объявления по дезинсекции этой организации. Мастер приехал оперативно, все осмотрел, нашел гнезда в диване. Молодой человек объяснил, почему клопы вновь появлялись. Когда все обработали, они быстро были уничтожены! Спасибо вам огромное за такую работу!
гость
Мне с этими специалистами пришлось пройти сложный судебный процесс. Ответчиком в моей ситуации были Дорожное хозяйство города Барнаула. Прекрасно понимали, что легко не будет, т.к. Октябрьский суд не заинтересован в судебном процессе против Администрации города Барнаула. Но профессионализм этих юристов помог выиграть дело. Я благодарна им за ВЫИГРАННЫЙ трудный судебный процесс. Рекомендую всем кто сомневается, что дело "провальное".
Константин Зайцев
Обращались по поводу земельного налога под ГСК. Шашкина Оксана Васильевна и др. Вели дело в суде и добились снижения налога. Спасибо за работу!
Vlad Surovtsev
Сдаем квартиру в индустриальном районе. Не знаю как, но после отъезда от квартирантов остались клопы. Новые, заехав, начали жаловаться. Нашли по объявлению, позвонили, договорились о цене. Парень - специалист, приехал быстро решил эту проблему!) Денег, кстати, лишних не попросил, как это обычно бывает, всё - как договаривались по телефону. Впредь, обратимся еще, если будет нужно!)
Олеся Гулая
Много раз обращалась в эту организацию все вопросы решила в свою пользу,очень компетентные сотрудники, рекомендую знакомым и друзьям..
toxkil
В начале апреля, после потепления, поползли тараканы с подвала, живём на первом этаже 9-ти этажки. Позвонили в организацию, по телефону нас проинструктировали, рассказали как подготовить помещение к обработке, откуда могли взяться тараканы и как избежать их появления в будущем. Договорились на следующий день на 9 утра. Специалист приехал, осмотрел помещение, уточнил некоторые детали (все ли продукты мы герметично упаковали), после мы покинули помещение, обработка длилась примерно минут 30. Приехали домой через 5 часов и до сих пор не видели ни одного живого таракана, а прошло уже 2 месяца. Результатом довольны. Спасибо большое специалисту и организации.
oksanasha42
Попала в ДТП, автомобили в хлам, а я виновник. Подали на меня в суд, попытались взыскать большую сумму ущерба.Спасибо юристам Анбика, защитили меня в суде, получилось, что я вообще ничего не должна, все оплатит страховая компания.Огромное спасибо!
dimsuh78
Обратился с проблемной ситуацией к юристам компании. Понравился серьезный, вдумчивый подход к решению моей проблемы с максимальной выгодой. Сформулировали исковые требования в суд, профессионально представляли мои интересы, результат положительный. Большое спасибо за внимательное отношение и высокие профессиональные качества в юридической сфере! Теперь только к Вам!