Чародейка
Парикмахерская
ИС
Иван Сафиуллин
Подстригли не так как просил, так ещё и сбрили лишнего, переход не квадрат а круг, вообщем не советую
Сергей Мальцев
Приходил стричься под модельную стрижку. Мастера стригут по разному. Одна стрижёт коротко, другая оставляет волосы длиннее. Видимо чтобы чаще приходили.Последний раз стригся, ценник подняли до 550 р. Спросил:Не кажется ли вам, что волосы справа длиннее чем слева? Ответили что видимо так падает свет,короче стрич не нужно. Пришёл домой, жена сказала что волосы справа действительно длиннее, то есть мне не показалось. За такой ценник такое качество 🤦♂️Из достоинств большое, красивое помещение и отсутствие очереди. Но учитывая соотношение цены и качества, отсутствие клиентов не удивляет. Сегодня подстригся за 450 в другой парикмахерской, подстригли чётко, без косяков. Так что постоянным клиентом этого заведения я больше не являюсь.
DM
Dmitry Mister
Добрый вечер. Хочу высказаться. Пришел впервые. Сказал под теннис . Подстригла челку не ровно ,макушка торчит . Впервые не увидел потому что , она руками подровняла не было заметно косяка. Стрижка 550😂👍Ещё крутила как космонавта ,вправо ,влево вперёд, подровняла таким образом. Косяки большие, хотя стригла как профессионал). Не рекомендую. ⛄❄️
17 декабря 2024, официальный ответ
Это фейковый отзыв,мы берём даже с мытьём не более 500 р .постеснялись бы так обманывать
Андрей Фокин
Отличная парикмахерская, приемлимые цены, вежливый персонал! Рекомендую мастера Ирину.
Очень приятно,приходите еще
Валерий Логачев
Стригут хорошо, цена адекватная, всегда можно записаться заранее. Оплата разными способами, что очень удобно. Ни к какому мастеру не привязан, так как стригут все хорошо.
Спасибо за добрые слова
Alexandr Pilotov
Хорошо подстригла парикмахер Юлия, быстро и ровненько, большое спасибо! Персонал вежливые, приятно пообщаться. Цены приемлемые👍
Спасибо,за добрые слова
Анастасия Пестерёва
Я пришла в данную парикмахерскую подстричь челку. Парикмахеру сказала, что мне нужно оставить ту же самую форму челки (у меня она полукругом), просто сделать покороче, так как она отросла. Что я получила по итогу, парикмахер мне сделала ПРЯМУЮ челку и к тому же еще и криво подстригла…..Полный ужас…..А мне теперь с этим ходить…..
ЮВ
Юлия Витальевна
Вежливый персонал, спасибо мастеру Ирине за стрижку и мелирование. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
Илья Емельянов
Во время записи сидел парень без маски, и работали на тот момент с ним. Но когда я пришёл по времени, мне сказали что со мной будут работать, если я буду В МАСКЕ. НА СТУЛЕ. Просто что-то космическое. Не рекомендую крайним образом.
MK
Maks Kichkaylov
Уровень мужской стрижки- армейский парикмахер. Никому не советую данное заведение
kazartseva.o
постоянно хожу в эту парикмахерскую. Удивлена, прочитав отрицательные отзывы. Персонал квалифицированный, вежливый. Всегда довольна работой.
kazartseva.o
Постоянно хожу в эту парикмахерскую. Удивлена отрицательными отзывами. Персонал квалифицированный, вежливый. Довольна их работой.
Дарья Янголь
Ногтевой сервис-это полная антисанитария. Элементарно нет даже пылесоса для маникюра, вся пыль при снятии летит на одежду. Про работу мастера уже молчу.
Таня Воробьева
Обслуживание отвратительное! Мастер маникюра говорит "не люблю чужих клиентов" . Оборудование и материалы 19 века! Рабочее место грязное и неопрятное, лаки и кисточки в коробках из под обуви. И ценник за такой приём и неопрятную работу такойже как в элитном салоне красоты. Очень расстроена и недовольна, лучше бы и не ходила на коррекцию, чужих клиентов там не любят.
Валерия Разина
Просто ужас. Попросила сделать стрижку. Принесла фото, в двух! Ракурсах. Все равно обкорнали как бобика. Пряди, которые должны были быть ниже подбородка доходят еле-еле до середины щеки. При укладке подняли то, что осталось на голове так, что вторая голова получилась. И ничем теперь этот ужас не исправишь. Разве что на лысину постричься. И за это "удовольствие" я заплатила 530 руб. При означенной стоимости в 350.
Семён Семёныч
Регулярно делаю стрижку здесь(мужскую). Восторга не испытываю, но и неприятных ощущений тоже. По интерьеру - средненькая парикмахерская. Не тесная и не просторная. Хожу всегда по записи к одному и тому же мастеру, так что оценка скорее мастеру, а не парикмахерской в целом.