Детский оздоровительный лагерь им. Ю. Гагарина

вика .2 отзыва
катька 😝3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Montale, студия красоты1 отзыв
Это,тот самый детский лагерь, куда наш ребёнок хочет вернуться!! Когда ребёнок не хочет уезжать, а хочет поехать на два сезона, вот это и есть, лучший лагерь!!! Всё для детей! Самый лучший педагогический состав! И воспитатели и вожатые,психолог, к каждому ребёнку подход,не один ребёнок, не останется без внимания! Каждый день мероприятия, дети Всё время заняты, а подготовка к мероприятиям,когда дети все вместе, как одна семья, готовятся, болеют друг за друга, особенно хочется отметить питание, ребёнок кушает ни Всё, а здесь, отметила, что вкусно Всё,вкуснее,чем дома!!! Спасибо огромное всему коллективу лагеря!! Отличная работа!! Процветания и всего самого наилучшего!! Сейчас наш ребёнок в лагере, в седьмом отряде, четвёртом корпусе! В этом летнем сезоне, посоветовали четверым детям,которые Сейчас,тоже отдыхают в нём, все остались довольны, и уже думают о том,как снова приедут в этот замечательный лагерь!!! Всем добра!!!!
Мария Черняк16 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского оздоровительного лагеря «Гагарин»! Мой ребенок в очередной раз поехал в лагерь. Программа отдыха насыщенная и интересная: каждый день дети заняты спортом, творческими конкурсами, мастер-классами и увлекательными мероприятиями. Особенно хочу отметить внимательных и доброжелательных вожатых, которые всегда поддерживают ребят, помогают им адаптироваться и чувствовать себя частью дружной команды. Питание разнообразное и вкусное, дети всегда сыты и довольны. Территория лагеря красивая, ухоженная, есть все для активного отдыха и безопасности детей. Каждый раз ребёнок возвращается домой с массой положительных эмоций, новыми друзьями и желанием приехать снова. Спасибо всему коллективу за профессионализм, заботу и создание такой тёплой, дружеской атмосферы! Всем рекомендую этот лагерь для отдыха детей!
Городской житель5 отзывов
Александр Солодкин4 отзыва