Детский оздоровительный лагерь им. Ю. Гагарина
Филиал временно не работает
Службы
ас
анус спиногрызов
Очень понравилось уже 2 год здесь, лагерь хороший питание хорошие, вожатые, корпуса всё отлично, но хз кто это была в 1 смене 2025 в 3 корпусе тётка воспитатель так она ужасная всегда что то не нравится, матерится шарится вещах пока нас нет, забирала любую еду которая она думает что запрещëнка. Если кто увидит из моих то это лысый
Елена Свечкарь
Наш любимый лагерь ♥️ Я ездила все детство по два сезона, теперь и дочка доросла)) Все прекрасно: питание, организация досуга, хорошая обратная связь с родителями 👏🏼 Хотелось бы чтобы посильнее обрабатывали территорию от комаров.
ОА
Оксана Арестова
Супер лагерь и вожатые кристина и егор
Дима Пряник
Вчера закончилась моя 10-я смена в этом лагере. Я не могу назвать ни одного минуса этого места. Чудесные корпуса, огромное количество мероприятий, замечательное руководство и ЧУДЕСНЫЙ СОСТАВ ВОЖАТЫХ. Если у вас появится шанс побывать там - без сомнений езжайте. 10/10.
Карина упорова
Лучше лагерь, поехала вообще в первый раз в лагерь, очень интересно, много чего узнала, всем советую посетить лагерь Гагарина. Вика и Ульяна — самые лучшие вожатые ❤️
Павел Колчанов
Лагерь суперский , приехал с другом вожатые просто огонь особенно Ульяна и Вика Очень люблю вас Ваш Пахан, 1 отряд 3 смена
ЕВ
Елена Винк
Сын посетил в этом году лагерь,остался очень доволен, впечатления зашкаливают,питание шикарное,вожатые супер просто,им вообще огромное спасибо,на следующий год только туда,всем советую этот лагерь,
ДЗ
Дарья Зацепина
Какой замечательный лагерь! 🏕️ Мой сын очень рад, что попал сюда этим летом, ведь здесь все просто супер. Каждый день полон новых приключений и интересных мероприятий, от спортивных соревнований до творческих мастер-классов. 🎨 У него появилось много новых знакомых. Еда вкусная, погода терпимая, а вожатые просто замечательные! 😄 Он не хочет уезжать, но я уверена, что воспоминания об этом лете останутся у него надолго. 💖 #летнийлагерь #отдых #друзья #суперлето #счастье
Таисия Райко
Самый лучший лагерь и вожатые огонь!!!
Светлана Митрофанова
Прекрасный детский оздоровителтный лагерь. Отзывчивые, креативные, молодые вожатые. Опытные Воспитатели. Питание сбалансированное. Дети в восторге, ездиют каждый год ,набираться эмоциями и знакомится с новыми друзьями. Программа мероприятий разнообразная, с привлечением сторонних служб. Танцы, песни, конкурсы, соревнрвания, дискотеки! И все это ДОЛ ГАГАРИН🔥 единственный минус:в лагере плохая связь,более менее ловит оператор билайн. Но ребята могут звонить домой с таксофона, установленнго в лагере,ненадолго т.к очередь.
Дарья .
Лагерь просто космос 🚀 Дочь впервые окунулась в эту новую и интересную атмосферу! Осталась под большим приятным впечатлением! Свежий воздух, отсутствие интернета, разнообразные мероприятия, вкусное и полноценное питание! Отличные вожатые и воспитатели! Всё прекрасно! Спасибо большое всем, кто трудится на благо наших детей!❤️ уверена, дочь вернется еще ни раз! 🔥
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Приятные воспоминания.
Галина Налимова
Супер лагерь. Дети отдыхали на втором сезоне, приехали в полном восторге. Каждый день мероприятия, развлечения. Питание на высшем уровне. Для родителей группы в телеграм канале, очень удобно фото и видео с первых дней хранится даже если ты вступил позже.
ЮС
Юлия Селезнёва
Отличный лагерь, были на 2 смене 2025 год, дочка приехала довольная, просится на след год еще, кормят отменно, мне лично понравилось, что создали отдельную отрядовскую группу, и каждый день был фото отчет что ели дети и чем занимались, очень здорово
Кристина .
В этом году дочь первый раз посетила данный лагерь, ей безумно понравилось там☺️В отряде сразу же обрела друзей, что не маловажно 🫶 Очень полюбились вожатые и воспитатель её (11 отряда) ♥️ Еда, развлечения всё пришлось по душе...Ребёнок отдохнул от городской суеты 👍 Грустно было, со слезами на глазах, расставаться с лагерем, но дочь сказала, что обязательно туда вернётся на следующий год ❤️ Спасибо за прекрасное место, где дети остаются детьми🫰
ГБ
Галина Бондарева
Второй год подряд там отдыхает дочь! Все нравится! Вкусная еда, каждый день овощи, фрукты, сыр, молочка Отличная программа, детям скучать некогда) Тёплые корпуса, душ и туалет в корпусе (что не было в «наше время»), очень удобно! Обязательно приедем еще!
Pretty girl
Прекрасный лагерь, просто бомба. Большая территория, программа крутая. Работники милые и смешные. Корпуса хорошие, интересные. Очень, очень вкусно кормят. Ну прям бомба. Пюрешкп с котлеткой вообще просто действительно буквально сногсшибательная. Общественный душ хороший, 8 кабинок вполне нормально. Туалеты в 5 корпусе вроде хорошие. Плохо регулируется вода, но это не критично. есть стадион, спорт площадка, детская площадка. Всё очень красиво и удобно. Корпуса удобно расположены. Дискотеки крутые, столовая и в принципе главный корпус большой. Я ребёнок, я была в этом лагере с 07.07 по 27.07. мне всё понравилось. Хороший лагерь❤️☁️ (Фото из лагеря)
Екатерина Силютина
Все прекрасно, работники замечательные, программы интересные. Только в некоторых корпусах нету туалетной бумаги, один душ на 8 человек-это не много но один душ на 8 человек особенно первые дни очень не удобно, не все успевают помыться и 2-3 и тд в душ не удобно ходить и не все хотят.И в таких корпусах было не очень чистое и красивое покрывало которое покрывалось на всю кровать. И один минус ещё очень плохая связь, я понимаю лес, но там детям тяжело дозвониться и не все дозванивается. А так все супер.
оп
ольга першина
Спасибо за отличный лагерь сыну очень понравилось.
ВФ
Вова Функ
Отличный лагерь
Анастасия Волошина
Даже не рассматриваем другой лагерь, настолько дочь довольна 👍большое спасибо вожатым отряда Егору, Кристине, Алине и воспитателю Галине Валерьевне отряда 9, второй сезон 2025 года за внимание и бесконечные занятия детей, ни телефонов, ни свободного времени, постоянно какие то активности, конкурсы… очень классно прошли эти три недели 🙏🏻👏
Ирина Вальтер
лучший лагерь за все 3 года,как ездила❤️ 2 сезон 25 год, 7 отряд 🔥
Анна Колпакова
Лагерь самый лучший! Сын уже 3 год отдыхает здесь! Еда вкусная! Мероприятий много! Свежий воздух, вдали от города. Отличные вожатые и руководство лагеря! Организована доставка туда и обратно.
СМ
Светлана Медведева
Выбираем этот лагерь уже не первый сезон: и дочь и сын всегда рады туда возвращаться. Встречаются с друзьями, есть любимые мероприятия и вожатые. Вкусное пятиразовое питание и дискотеки, спорт и кружки....Ребятишки возвращаются чистые и опрятные с красивыми фото и другими призами. В этот раз футболка с фирменной эмблемой ЗСЖД. Звонки по телефону от ребёнка только в определённое время вечером, что мне очень удобно. Спасибо за это незабываемое лето. До встречи в 2026!!!
ОГ
Ольга Галагуш
Спасибо всем воспитателям и вожатым 11 отряда, ребенок был в лагере 1 раз и уезжать не хотел, подвело здоровье, Благодарим вас за заботу и внимание !!! ❤️
НГ
Наталья Гольм
Хочу выразить огромную благодарность пед составу лагеря Гагарин ! Особенно вожатому Гаврилову Алексею за заботу и внимание к детям! За тесное сотрудничество с родителями. Ребенок второй раз в лагере остались довольны! Ещё раз всем Спасибо!
Елена Катушонок
Крутой лагерь! Посещаем лагерь уже пятое лето Дети очень довольны Всегда разнообразная програма Сезон 2025 очень крутой
варвара баскакова
Лучший лагерь! 5 раз уже съездила и всегда огонь 🔥 Замечательные вожатые и работники лагеря, вкусная еда, интересная программа на сезоны. Съездила на 1 смену 2025 года, была в 3 отряде, хочу сказать огромное спасибо вожатым, Анастасии , Денису и Алексею. С вами было весело проводить время. ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️🔥
ИМ
Ирина Муравьева
Первый раз отправляла свою дочь куда то самостоятельно.8 лет все говорили, что рано, заревет через 3 дня. Она там пробыла 21! День. Спасибо вам огромное всё что вы делали там для наших деток. Спасибо вам огромное что так редко давали им телефоны! И самое главное спасибо за то что вы постоянно что то делали дляя них. Когда у них было время позвонить, моя девочка говорила что ей некогда, что всё хорошо и пока)))) спасибо за обратную связь в виде видео и фото. Не пожалели что отправили именно в этот лагерь. На следующий год толькок вам!!!!
Екатерина Дамм
Самый лучший лагерь!!! Раньше я тут отдыхала, а теперь дети мои))) дочери были тут уже 4 раза! В этом году сказали, самый лучший сезон был!!!
СЧ
Софья Чередниченко
ДОЛ.им.Ю.А.Гагарина один из прекрасных лагерей. Съездила в лагерь восьмой раз и всё очень нравится. Очень хороший педагогический состав Ювента, работают в лагере не первый год. Остальные сотрудники тоже очень хорошие. В лагере активное время припровождения. Интересные вечерние и дневные мероприятия. Есть дискотеки, тоже очень классные. Кормят хорошо. Мне нравится этот лагерь и я приеду обязательно ещё раз
Н
Наташа
Я кокой год еду в этот лагерь , там так классно что время быстро летит и не охота уежять а когда уежяю охото плакать, важатые самые лучшие ❤️🤍
Н
Наташа
Ж
Жанна
Отличный лагерь! Ребенок в восторге! Куча впечатлений, на следующий год только туда. Молодые, позитивные вожатые, пятиразовое сбалансированное питание, разнообразная занятость детей, множество тематических мероприятий.
вика .
крутой лагерь!!
катька 😝
💘💘
ЛЛ
Лариса Лариса
Сегодня забрали дочь, впечатления лучшие, спасибо большое за организацию для детей, процветания вам, успехов, всем организаторам, вожатым, воспитателям здоровья, удачи, любви, счастья 💞
самый лучший лагерь
ДД
Дарья Даниленко
Отличный лагерь! Сотрудники, условия, питание, досуг! Все понравилось! Вожатые знают свое дело! Мой ребенок был впервые и остались только положительные впечатления!
AC
Anna Chutka
Впервые отправила дочь в лагерь, мы остались оочень довольны, ребенок каждый день звонил с положительными эмоциями. Много развлечений, отличное питание, оздоровительные процедуры, классный коллектив. Очень дружелюбная и теплая атмосфера. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Перевозка с Сургута тоже на высшем уровне. Спасибо огромное руководству лагеря и Сургутскому району за возможность посетить это волшебное место. Дочь на следующий год планирует поездку именно в этот лагерь.
Анна Михайлова
Самый лучший лагерь!!!!! Спасибо большое за то, что вы делаете для наших деток!!!! Обязательно вернёмся в следующем году!
Юрий Седешев
В июне мой ребёнок провел время в лагере имени Гагарина, и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, стоит отметить отличное расположение лагеря, окруженного живописной природой. Это создает благоприятную атмосферу для отдыха и общения с природой. Условия проживания вполне приемлемые: комнаты чистые, а персонал вежливый и отзывчивый. Программа лагеря была разнообразной и интересной. Организованы различные мероприятия и активности, которые позволили участникам проявить свои таланты и научиться чему-то новому. Также проходили спортивные мероприятия, что способствовало укреплению командного духа. В целом отдых в лагере имени Гагарина оставил положительные впечатления, и я рекомендую его тем, кто ищет активный и познавательный отдых.
Mс
Montale, студия красоты
Это,тот самый детский лагерь, куда наш ребёнок хочет вернуться!! Когда ребёнок не хочет уезжать, а хочет поехать на два сезона, вот это и есть, лучший лагерь!!! Всё для детей! Самый лучший педагогический состав! И воспитатели и вожатые,психолог, к каждому ребёнку подход,не один ребёнок, не останется без внимания! Каждый день мероприятия, дети Всё время заняты, а подготовка к мероприятиям,когда дети все вместе, как одна семья, готовятся, болеют друг за друга, особенно хочется отметить питание, ребёнок кушает ни Всё, а здесь, отметила, что вкусно Всё,вкуснее,чем дома!!! Спасибо огромное всему коллективу лагеря!! Отличная работа!! Процветания и всего самого наилучшего!! Сейчас наш ребёнок в лагере, в седьмом отряде, четвёртом корпусе! В этом летнем сезоне, посоветовали четверым детям,которые Сейчас,тоже отдыхают в нём, все остались довольны, и уже думают о том,как снова приедут в этот замечательный лагерь!!! Всем добра!!!!
Мария Черняк
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского оздоровительного лагеря «Гагарин»! Мой ребенок в очередной раз поехал в лагерь. Программа отдыха насыщенная и интересная: каждый день дети заняты спортом, творческими конкурсами, мастер-классами и увлекательными мероприятиями. Особенно хочу отметить внимательных и доброжелательных вожатых, которые всегда поддерживают ребят, помогают им адаптироваться и чувствовать себя частью дружной команды. Питание разнообразное и вкусное, дети всегда сыты и довольны. Территория лагеря красивая, ухоженная, есть все для активного отдыха и безопасности детей. Каждый раз ребёнок возвращается домой с массой положительных эмоций, новыми друзьями и желанием приехать снова. Спасибо всему коллективу за профессионализм, заботу и создание такой тёплой, дружеской атмосферы! Всем рекомендую этот лагерь для отдыха детей!
👍 👍
Александр Солодкин
Хороший
Виктория Жукова
Обалденно,ездила с классом на 2 дня. Еда в столовой очень вкусная
Захар Иванович
Лучший лагерь с лучшим начальством! Дом!💞
Р М
Ребенку очень понравилось, они не скучали, с ними занимались и развлекали их. Рекомендую.
Александра Волкова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ 🩷🩷 у нас были очень хорошие и добрые вожатые , был очень дружный отряд , хочу ещё раз туда поехать 💘❤️🔥