Медвежонок
Представительство в городе
МАУ Каникулы
Дарья Пешне
В восторге
Самый чудесный лагерь отдыха. Могу сказать, что условия в нем в десятки раз лучше, чем в альтернативах. Считаю очень важным для любого, кто хочет поехать в Медвежонок тот факт, что кормят действительно очень вкусно! Территория обработана от паразитов. Корпуса уютные, просторные, ночами не мерзнем. Туалеты и душ тоже комфортные. Работают с детьми люди, которые знают свое дело и всегда помогут и поддержат. Всегда есть, чем заняться. С теплотой вспоминаю каждую минуту
Сl
Софита life
В восторге
Это чудесный лагерь!! Он был моим самым первым и навеки остаётся любимым. Дружелюбные вожатые, уютные корпуса, ВКУСНАЯ ЕДА В СТОЛОВОЙ!! Мероприятия всегда увлекательные и дают простор для проявления себя. Какая же коллосальная поддержка от вожатского состава, какие хорошие ребята приезжают туда каждый год!! Не прошло ни одной смены, с которой бы у меня не осталось друзей, являющихся мне близкими и по сей день. Наши ребята до сих пор поддерживают связь как между собой так и с вожатыми, мы знаем что всегда можем обратиться за помощью к любому из них или устроить совместную встечу. Медвежонок - это не просто лагерь, это дом! А те, кто разделили с вами хоть одну смену становятся ещё одной большой и дружной семьёй! Приезжайте к нам!!
Кб
Крот болдарев
Совсем не понравилось
Лагерь был ужасным: неорганизованный, грязный, скудная программа и отвратительное питание. Не рекомендую.
мв
м в
медведи на завтрак это👎👎👎
лиса санникова
В восторге
место супер!! хороший коллектив, вкусная еда. ежедневные мероприятия, к которым очень интересно готовиться и участвовать в них!! очень много хороших людей, контакты с которыми остаются даже после одной смены!
аринка крайнова
В восторге
5 звезд , так как вожатые , вожатята все хорошие , веселые , понимающие , в трудную минуту всегда рядом, лагерь сам просторный , скучно никогда не бывает, много развлечений, концертов и тд, кормят вкусно😋 , ребята с лагеря все прелесть , поеду еще много раз , всем советую . домики уютные , теплые.
Макс Юрьев
В восторге
отличный лагерь, прекрасный вожатский состав и восхитительное питание в столовой. хочется приезжать ещё
Елизавета Козлова
В восторге
Самый лучший лагерь !! Кормят вкусно , вожатые очень хорошие, много интересных мероприятий каждый день. В это место хочется возвращаться !!!
Дарина Иванова
В восторге
Знакома с Медвежонком уже 6 лет, 2 из которых езжу в роли вожатой. Прекрасное руководство, вкусная еда, продуманная развлекательная программа-и все это наш лагерь, который я не променяю ни на какой другой
Диана Астанина
замечательный лагерь💥
ксюшенька солнечная
В восторге
очень рекомендую этот лагерь!! много интересных мероприятий, которые не дают заскучать. хорошие вожатые, уделяющие внимание всем детям. комфортные и уютные корпуса для проживания!!❤️🔥
СГ
Соня Гайдышева
В восторге
самый лучший лагерь , не хочется от туда уезжать , ведь он дарит столько позитивных эмоций , у каждого дня своя энергетика ,это просто не описать словами , люблю его всем сердцем ♥️
МВ
Марк Важенин
В восторге
прекрасное место от которого у меня осталось очень много приятных воспоминаний
Алиса Абрамова
В восторге
самый лучший и любимый лагерь. За смену получаешь незабываемые эмоции и воспоминания. Самые лучшие и заботливые вожатые. С радостью поеду в медвежонок в следующем году 💘💘💘💘
Маша Преснякова
В восторге
очень рекомендую данный лагерь, езжу не первый раз, вожатский состав всегда очень хороший, внимательный к детям, каждый день много мероприятий которые точно не дадут вам заскучать, на территории имеются уютные корпуса для проживания, всем советую!!! 🔥🔥
НТ
Настя Точилкина
В восторге
Прекрасное место, езжу уже не в первый раз и каждый раз нравится и хочется вернуться
Рита Сысоева
В восторге
замечательный лагерь!! ездим уже 4 года, очень нравится,вожатые прекрасные, интересные мероприятия каждый день лучше лагеря не знаю за такую цену просто 🔥 медвежонок>>>
Анна Маштакова
В восторге
Прекрасный лагерь. Хорошие вожатые . Все на высшем уровне. Каждый день происходит куча всего интересного, вашему ребёнку точно не придётся скучать.
КО
Ксю Осенняя
В восторге
Замечательный лагерь! вожатые здесь самые лучшие, всегда готовы помочь и поддержать. хорошее питание, очень интересные игры и весёлые дискотеки. была здесь уже на 3х сменах, и все эти смены навсегда останутся в моей памяти.
LL
Luan Lisss
В восторге
Прекрасный лагерь, сама ездила туда не раз и отправляю сестру. Вожатые всегда отзывчивые, готовы помочь. Родителям в вотсапе отчитываются ежедневно о жизни отряда, мероприятиях. В лагере царит тёплая атмосфера, всем рекомендую!
ЛД
Лиза Давыдова
В восторге
вожатые лучшие и добрые,сам лагерь отличный!! всем рекомендую туда съездить, ведь там у вас будут только лучшие воспоминания!!
Лиза Меркурьева
В восторге
лагерь отличный ,работаю там уже 2 год ,отличный коллектив! кормят вкусно и много ,еда горячая в лагерь хочется возвращаться снова и снова ❤️
вика чернышенко
В восторге
самый лучший лагерь!!была три раза.вожатые добрые,кормят вкусно,много веселья.Минусов не нашла!
ДН
Дарья Наумова
В восторге
Уже несколько лет работаю в этом лагере и уверена в каждом, кто создаёт счастливое лето для Ваших детей.🥰 Вожатые готовят и отрабатывают летние программы в течение всего года, поэтому смело можно заявить, что скучать в этом месте точно не придётся ☺ Каждый ребёнок окружён заботой и любовью и точно найдёт для себя интересное занятие. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок провёл летний отдых с пользой и получил массу положительных эмоций, то это место, определённо, для Вас. Дети возвращаются из года в год, а вырастая, приходят в вожатский отряд"Твой", чтобы возвратиться в любимое место и продлить своё детство✨ Это место, действительно, стало вторым домом на летний сезон и эта связь точно останется на долгие годы❤
Евгения Белых
В восторге
я в этом лагере уже 8 лет из которых 2 года езжу вожатой! и с каждым годом все больше хочется возвращаться туда снова и снова! чистые корпуса, новые туалеты и очень интересные мероприятия каждый день!!!
Лиза Желудева
В восторге
Потрясающий лагерь. Кормят прекрасно. Туалеты все новые, очень комфортные и чистые. В корпусах приятная температура. Программа в лагере вообще волшебна, у детей нет времени на телефон, они всегда заняты и увлечены 👍
ДЯ
Даяна Ядрышникова
В восторге
прекрасный лагерь, хорошие корпуса, вкусное 6разовое питание, туалеты новые, насыщенная программа, дети увлечены лагерными играми, все отлично 👍👍👍
КУ
Кавех Уэдо
В восторге
Очень хороший лагерь!! Моя сестра была там,рассказывала какие хорошие там вожатые,еда,дискотеки. В следующем году она поедет туда ещё раз. Если хотите чтобы ваш ребенок получил незабываемые эмоции,впечатления и много хороших воспоминаний,отправляйте его в лагерь Медвежонок
ИН
Ирина Найт
В восторге
Медвежонок самый лучший лагерь! Первый раз когда я поехала в медвежонок Я ждала многое,но поняла что это смена будет самой лучшей потому что она пройдёт в медвежонке. В медвежонке вкусно кормят, лучшие вожатые, и много интересного что можно поделать. Всем советую даже не думайте сразу берите путевку и к нам 🫶🏻💋
ПГ
Павел Горбунов
В восторге
Лучше лагеря не найти, уже 2 года отправляю своих детей только в этот лагерь. Дети всем довольны, вожатые супер, кормят вкусно, новые теплые туалеты, отличный досуг детей, ошеломительная программа и хорошие корпуса. Связь ловит, интернет конечно не очень, но в этом лагере детям некогда сидеть в телефоне, они увлечены веселой программой
ВХ
Виктория Худякова
В восторге
Отправляла сестру в этот замечательный лагерь. Всё понравилось! Каждый день новые мероприятия, кормят вкусно, ребята дружные, современные туалеты. Ребенку очень понравилось. Привезла много подделок и впечатлений!
Родион Коломейцев
В восторге
Еда супер! Лучший лагерь :)
лина очаковская
В восторге
Отправляю ребёнка в это место уже 3 раз. Лучший лагерь отдыха. Самые позитивные и неравнодушные вожатые. Еда в столовой бомба. Многочисленное количество мероприятий, очень интересные и веселые. Всем советую, если хотите круто провести лето!!!!
ИШ
Иван Широнин
В восторге
Самый лучший в мире Лагерь, отправляю ребёнка туда уже в 5 раз, всë супер! Вожатые очень добрые, приветливые и всегда весëлые) По всей территории лагеря стоят новые тëплые туалеты с унитазами и горячей водой. В следующем году обязательно отправлю туда своего ребëнка!
Поля
Совсем не понравилось
Вчера ездили забрать оставшие вещи с третий смены, нас встретила пьянная семейка, мы долго ждали какого-то мужчину, чтобы он нам открыл подсобку, женщина алкогольной внешности, оправила моего мужа за ворота, пока я искала сына кофту, к сожалению поиск мой, был не удачный. Кто-то спёр кофту спортивную, фирменную Puma, на мальчика рост 122- 128 если этот кто-то читает, это сообщение, ГОРИ В АДУ! АДМИНИСТРАЦИЯ ЛАГЕРЯ, РАЗБЕРИТЕСЬ С ВАШИМИ АЛКОГОЛЬНЫМИ СТОРОЖАМИ! УЖАСНЫЙ ЛАГЕРЬ! БОЛЬШЕ ТУДУ НЕ НОГОЙ!
Дмитрий и Евгения Овчинниковы
Совсем не понравилось
Если Вам не все равно, как отдохнёт Ваш ребёнок, то лучше выбрать другой лагерь. Отвратительная кухня (три дня подряд на завтрак одна и та же не съедобная запеканка ), вожатые, которые в тихий час принимают полупьяных гостей (тогда, как родители со своими детьми встретиться не могут). В лагере за сезон отдыхает 169 детей, но директор не в курсе когда, почему и сколько детей забрали не дожидаясь окончания сезона. Холодные корпуса (брали путевку на 4 сезон - разгар лета) и пустые падушки, а в столовой перловка - не дороговато ли за все это "счастье" 19600. А в рейтинге детских лагерей этот лагерь в пятёрке лучших.....