Посуда Центр
Магазин товаров для дома
4.3
4.3
Наталья Силаева
Огромнейший ассортимент посуды и товаров для дома. Без проблем найдёте подарок для себя, друзей, коллег. Приятные цены, особенно при списании накопленных СБЕРСПАСИБО.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь.
Александр Митин
Большой ассортимент посуды и домашней утвари!
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ПГ
Павел Гуревич
Ассортимент большой, есть почти всё. Но цены.... Космос.
15 сентября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
НМ
Надежда Меняйло
Отличное обслуживание.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
ДД
Дарья Д.
Очень классный магазин и хороший ассортимент товаров
АЖ
Анна Ж.
Большой выбор товаров
Monica Bellucci ❤️
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Monica, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
НТ
Надежда Тищенко
Сделала онлайн заказ №805060 на сайте с самовывозом и оплатой при получении. Прийдя получать заказ, кассир отказался принимать оплату со списанием бонусов спасибо от сбербанка. Так как был применен промокод на скидку. На сайте размещена официальная информация о способах оплаты и использовании бонусов. Ни слово о запрете на их использования при определенных условиях нет. Это нарушение публичной оферты. Ругаться и портить себе настроение не захотела, но от посещения вашей организации впредь воздержусь.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кассир был прав, бонусы нельзя списать, т.к. у вас уже была применена скидка по промок…
АФ
Александр Филонов
Отличный магазин, качество товаров отличное. Приветливый персонал. Всегда готовы помочь.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, Ждем вас в гости снова и снова.
NP
Natalia Pereverzeva
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, качественные товары, в зале чисто и приятно.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
пп
просто покупатель
2 апреля сын купил подарок на Пасху - блюдо на ножке 28 см GLASSCOM прозрачное с золотом стекло. 20 апреля перед первым использованием блюдо, естественно, помыли с АОS. Часть позолоты сразу облезла. Выложили на блюдо 3 средних кулича. Через 2 часа в середине обеда блюдо с ножки плавно съехало, спасибо что не упало. Торгуют браком.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете вернуть блюдо в магазин и мы вам вернем деньги. Приносим вам свои извинения…
СН
Светлана Н.
Очень много красивого товара
ЕА
Елена А.
Огромный выбор, глаза разбегаются!
Chb Effect
Всем известный Посуда Центр, который был на Ленина, закрылся. И без него было тяжело 🥺 Но этот стал ещё лучше! Большой выбор современного декора, посуды, текстиля для дома. Советую к посещению 💓
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chb. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Антон Иванников
Хороший ассортимент, приятные консультанты!
17 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Шакина
Хороший магазин, большой выбор
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Сусев
Отличный магазин посуды и текстиля для дома на все случаи жизни. Персонал магазина не навязчив, но внимателен и учтив. Цены ниже, чем в других магазинах посуды, а выбор заслуживает самых лучших похвал. Очень приятный и полезный магазин, однозначно рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Оксана Б.
Выбор посуды на первый взгляд огромный, но выбора чайных или кофейных изящных пар нет! Все только с сервизах. Управляющему надо бы устранить этот недочёт.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку
Дарья К.
Помощь консультантов оставляет желать лучшего. Видео что нет заинтересованности помочь в выборе а также в навигации по магазину.
R G
Отличный магазин, большой выбор👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анна С.
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Прошлой зимой под новый год покупали здесь посуду, кастрюли, тарелки, кружки и т.д. оставили 30 тысяч, но упаковывать нам естественно покупки отказались, предложив упаковать всё самостоятельно, указав на стол с наваленными коробками. Ну что ж, пришлось упаковывать самим, а так как народу было много, все толпой что-то пакуют и стол для упаковки был один единственный и небольшой, то нам с другими покупателями пришлось ютиться всем вместе, как итог: я случайно разбила чужой стакан и мне пришлось его оплачивать. Вы продаёте ПОСУДУ, которая может биться, а не резиновые мячи, но почему-то упаковывать вам "клиентоориентированность" не позволяет, и создать нормальные условия для самообслуживания вы тоже не желаете, в итоге разбирайтесь как знаете, главное деньги заплатите, а что дальше уже вас не касается, бейте друг другу посуду, складывайте как хотите... А про ваших продавцов это вообще отдельная история, мало того, что в отделе их постоянно не доищешься, а если удаётся кого-то найти и обратиться с просьбой о помощи, то это обязательно будет недовольное лицо и грубый тон, как будто мне делают одолжение.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что не оставили данный случай без внимания и написали отзыв. Примите и…
НГ
Наталья Гунякова
Добрый день. Купила на днях у вас бокалы в подарок родителям. Попросила девочек на кассе упаковать, вроде без проблем сделали, но итог плачевный. Вставить рифлёный стакан в стакан, это наверное от большого ума. В общем один стакан со сколом, два просто разъединить не можем, не знаю, получится или нет...
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете принести эти стаканы в магазин, и вам их обменяют. Приносим вам свои извинен…
ЛП
Людмила П.
Огромный выбор товаров для дома, приемлемые цены
ИТ
Ирина Т.
Огромный выбор
Игорь Королёв
Товар как везде, а администратор и продавцы не общаются с людьми и даже друг другу помочь не могут и не хотят , был в магазине 15 ноября, шевельнуть администратора очень надо
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба написать ваш телефон на почту o.kireeva@pc-mail.ru чтобы мы могли разобраться…
Сафронова Я. Н.
Ножи в посуда центре не самые лучшие, а вот сковородки очень даже годные. Проверила на личном опыте.
Дарья С.
Большой выбор по приемлемым ценам
Lena Dolgovvva
Просто рай для дома. Самый большой выбор посуды как для приготовления, так и для сервировки, много декора и разных мелочей для дома. Могу часами выбирать классные штуки, ни разу не ушла без покупки. Так же идеальный вариант для подарка близким можно найти здесь.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
БА
Богдан Аникин
Прикупили посуду в дом, хорошо упаковали. По ценам кусается
25 октября 2024, официальный ответ
Анна Петрова
Приятно. Но, но цены зашкаливают, я когда ходила не могла найти банки с крышками. За это снижаю 1 звезду. Но в целом всё нравится💓
25 октября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасный выбор, сервис супер! Девочки на кассе за 5 минут упаковали две телеги покупок.
18 октября 2024, официальный ответ
Варвара К.
Хорошие скидки на товар, выбор огромный
Данил Лашкин
Большой выбор товаров, в зале чисто и приятно. Долго ходили по залу с женой все пытались найти что-то, что на самом деле понравится, так оно и вышло. Ассортимент оочень большой. Спасибо за это.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЮЗ
Юлия З.
Очень большой ассортимент товаров для дома, периодические акции, помощь консультантов, товары по цене от бюджетнлй категории до премиум класса!!
ГБ
Галина Б.
Магазин по которому интересно гулять. Много красивой посуды, текстиля и всяких ништячков для дома и уюта.
ЕН
Екатерина Н.
Большой выбор посуды. Очень довольны покупкой.
Валерия Лялина
В магазине можно найти для дома всё что хочешь на свой вкус и цвет) Сумки вообще бомба🤩купила три штуки разные. Прорекламировала термосумку маленькая компактная, подруги набрали их очень много в подарок и для себя, так же охладители очень удобные разные размеров пришлись кстати для поездки на отдых..
Екатерина К
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники, сколько была - ни разу в помощи не отказали, всë покажут-расскажут, на кассе помогут упаковать. Особенно удачная покупка посуды, полгода уже радует глаз)
Валентина Д.
Неплохой выбор товаров, цены на разный кошелёк. Можно найти что то интересное для себя и в подарок.
Данил С.
Мой любимый магазин. Всегда в наличии различного рода вещички для декора и уюта.
Yulia Viktorovna
Отличный выбор, много красивой посуды😍
Елена Высоцкая
Хочу выразить благодарности персоналу магазина. Пришла выбирать подарок маме. Не знала что купить. Консультанты магазина мне вовсем помогли, проконсультировали и помогли набрать нужное количество товара. На кассе все посчитали и помогли упаковать. Большое спасибо. Буду кекомендовать ваш магазин.
ЛП
Лариса П.
Отличный выбор товаров, большой ассортимент, отличное качество, обслуживание на высоте.
EK
Elena Kirpitneva
Отвратительный магазин,оформила интернет заказ,в итоге прислали более дешёвый плед,чем был заказан,чтобы его вернуть в Новосибирск пришлось заплатить за возврат ещё 400 рублей...
28 марта 2024, официальный ответ
Мы получили ваше обращение. Оно уже в работе. Мы конечно же компенсируем все затраты на доставку.
Леонид Макаров
Хороший ассортимент но честно говоря хотелось бы больше
ТН
Татьяна Н.
Очень много разной красоты, не только посуда, все для бани, декор для дома, тещ покупки уйти не возможно!
SV
SOPYRIAEVA VIKA
купили новый кухонный гарнитур и вместе с ним захотелось обновить посуду) Очень обрадовал выбор, много красивой и качественной утвари 👍
Андрей Иванов
Столько всего красивого, даже не знал, что меня (мужчину) может так заинтересовать посуда.
ДЗ
Дарья З.
Очень классный магазин! Консультанты все доброжелательные, помогли быстро определиться с выбором!
Александр К.
В продаже изделия из иранского стекла