Баатэк
Транспортная компания
Ваш груз — наша забота! Оперативные перевозки по городу без проблем
Позвонить
Леонид Ревякин
Пять звёзд за отличную работу! Надёжные люди!
27 мая 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо, что выбираете нас . Всегда готовы Вам помочь 💛
Большое за спасибо за оперативную работу! Заказывали авто-вышку, быстро, профессионально и за адекватную стоимость. Рекомендую!
Благодарю компанию БААТЭК за проделанную работу.Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании. По цене приемлемо, все четко,быстро. Рекомендовал своим знакомым.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АЖ
Алена Жабина
Отличная транспортная компания. Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
AP
Anna Pro
Отличная компания! Рекомендую!
Здравствуйте, Anna. Благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
Leonid Zh-K
Отличная работа компании ! Остались хорошие впечатления о сотрудничестве . Рекомендую к сотрудничеству. Не разочаруют. Ребята занимаются своим делом .
Leonid! Спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
МП
Мария Панченко
Надёжный партнёр, широкий спектр услуг по спецтехнике, работают с НДС и постоплате при заключении договора, клиентоориентированны, никогда не подводили, сотрудничаем более 7 лет. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо, Мария, за теплые слова 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sergey Sergey
Хорошо работают. Много раз выручали. И в выходные и при сжатых сроках.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Sergey, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Килин
Спасибо за оперативность.Работают профессионалы, логист знает свою работу, разбирается в технике на Ты, посоветовала какую лучше технику поставит , всё четко. Очень приятно когда компания работает по перечислению. С документами тоже всё четко и быстро. Счёт+ оплата= профессиональная работа.Надееюсь на дальнейшее сотрудничество. Компанию рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!