Эдельвейс
3.4
Филиал временно не работает
На территории
3.4
Отмечали корпоратив в беседке. Очень понравилось. Беседка большая, туалет внутри беседки, что очень порадовало. Классное место. Соотношение цена и качество очень хорошее
Илья Щербаков
Хороший парк для прогулок и времяпровождения. С детства его посещаю и с каждым годом все лучше и лучше. Парк аттракционов отличный, много выбора !
Юра Артемьев
Замечательный парк
Юля Гергиль
Были здесь на днях, очень хорошо Отдохнули
Антон Краснослобоцкий
19.00 парк закрыт, а написано что работает до 22.00
Елена Сазонова
Пришли в парк 11 августа с группой детей, а парк закрыт. На афише при Центральном входе указан телефон, но на вопрос "почему парк закрыт" ответить не смогли.
ТМ
Татьяна Мишуткина
Заплатила 1600 за двух детей. 8 и 10 лет. Оказалось за эту стоимость можно прокатиться только на каруселях для малышей. Больше в принципе других аттракционов там нет. Более того всего 2 оператора на все карусели, поэтому все дети что там были, вне зависимости своего желания катались на тех каруселях на которых захотят большинство. И да! Уважаемая администрация парка, уведомите своих сотрудников, что курение в общественных местах в частности на территории детских аттракционов ЗАПРЕЩЕНО!!!
ЯЕ
Яна Ерёмина
Пришла хотела погулять, белочек посмотреть, одни тупиковые дорожки, понастроили заборов, очень расстроил парк, раньше был лучше.
РФ
Разиля Филатова
Хорошее место
Это самый худший парк аттракционов, приобрели безлимит за 800 рублей, но нас не кто не предупредил , что на наш возраст есть всего три аттракциона,это обман людей, хотели ребенка покатать на машинке радиоуправлении но у них не оказалось сдачи и где взять сдачу нам сказали не знают, это просто ужасно ни какого уважения к посетителям, не советую, надеюсь администрация повлияет на этот беспредел.
Лина Соколова
Мне тут нравится
dd
d d
Сегодня была в эдельвейсе, все очень понравилось! Аттракционы интересные, как для детей так и для подростков! Хочу отметить, что персонал очень доброжелательный, всегда помогут и все подскажут. Детям все понравилось, и я не могла не наглядеться на их счастливые улыбки! Очень понравилось то, что ты можешь купить безлимитный билет, и кататься где только душа пожелает на протяжении 3 часов. Уверенна, что мы обязательно придем сюда еще раз, и снова насладимся этим парком!
кф
крези фрог
Пришли сегодня в 17:00 прыгнуть на катапульте, на что ваш кассир хамка редкостная сказала что на него нужно покупать безлимитный тариф за 800 рублей, до 20:00,( и кататься где хочу опять же ваш кассир так сказала) а если мне другие аттракционы не интересны!? Это первое?! 2рое где на фото на катопульту стоит безлемит? Если на другие аттракционы стоит безлимитный так там написано Фото прилагается, вообще парк отстойный все настроение испорчено, и гости нашей милой сталице тоже разочарованы, больше не нагой сюда
Александр Ильчук
Очень хороший парк, не понимаю почему рейтинг низкий, очень понравился персонал, добрые и вежливые люди
Это самый лучший парк который я видел . Токо киоски не работают а так пофик и еще Александр и Наталия просто самые лучшие
ДА
Дарья Ануфриева
Парк хороший, Александр и Наталья лучшие операторы
с💋
соняяя 💋
оператор александр и наталья хорошие и вежливые!
д.
дарина .
Александр самый лучший оператор
АЖ
Арсений Жабин
Приятный парк и очень хороший оператор Александр
Ольга Борисова
Как гость города скажу, что это худший парк, в котором были у вас. Аттракционов мало: либо для малышей, либо старше. А для 10-13 лет ничего интересного. К тому же непонятно, что работает, а что нет - нигде людей не видно. Просто погулять негде. Кругом заборы и беседки. Шли по асфальтированной дорожке - уткнулись в тупик, пошли по другой такой же дорожке, пришли к какому-то заросшему недострою и дальше забор. Пошли обратно искать нормальный выход 😄
жп
женя прытков
Очень хороший парк, начал развиваться, больше всего понравился, фарон и хип-хоп, очень культурные операторы, много лавочек, для проведения времени , поставили новый аттракцион вихарь называется
Юлия Саврухина
Главное что дети довольны и им парк нравиться, выбора мест посещения у нас не так много☹️
НЛ
Наталья Лысенко
Отвратительное руководство парка! Работнику не оплатили добросовестно выполненную работу! Муж оказал услуги по покосу травы. В итоге управляющий парка Виталий и директор Анатолий Евгеньевич даже вовремя не могли принять выполненную работу , тянули время, а потом вовсе не заплатили! Безнравствено! Очень жаль , что парк находится в аренде у такого человека… Парк с таким руководством будущего не имеет !
Анна А
Парк отвратительный! Работают одни люди непонятного вида , на кассе стояла дама с сигаретиной ! Приехали погулять с ребенком , на входе отматерили ! Не рекомендую даже близко !
ГМ
Глеб Музафаров
Хороший местный парк, в котором имеются аттракционы для детей разного возраста, конечно, он не может конкурировать с парком "Арлекино", однако в нём имеется своя уникальная атмосфера, напоминания из прошлого! Абонемент на три часа стоит всего 600 рублей, три часа ребёнок может кататься на аттракционах неограниченное количество раз!
Фёдор скобелин
Место грязное не убранное картинг сломан все сломано ощущение призраков очень странно персонала мало все сделано извините руками не качественными короче не ходите туда ни кому не советую
Елена Чихачёва
Когда приведут его в порядок уже ? Мусор убирут траву скосить нормально почистить территорию где можно будет гулять убрать заброшенные аткарционы . сторояться новвн беседки и 100% будут платные . тут даже не где по сидеть бесплатно Господи этих беседок в парке куча . просто кол с минусом да и берут студентлв а они все сидят. В одной кобинекее . к пртмеру хотели поигпоиграть в даррц а просто персогала не было она сидала в тире и болтали и в телефонесидели Добовляю была там ☝️13 числа Не чегн нк изменился только поствили новые качели беседок больше чем места куда не пойди забор так еще что то строят хуже и хуже гулять не где просто -1 вам за такой парк
FF
Fantik Fantik
Потравите Комаров! Находится в парке невозможно!!!!!!!
Мария Черенко
Советую прийти как минимум за общением с прекрасной девушкой кассиром. Она выполняет свою работу на все 100) очень веселая и дружелюбная
МО
Мария Ост
Были в парке 1 июня. Прочитав здесь негативные отзывы, ехала с сомнением. Но, нам всё понравилось! Есть атракционы, на которые покупается «безлимит» на 3 часа, мы покупали за 600 рублей. В него входило около 7 аттракционов вроде бы, это (точные названия не помню) - картинг, солнышко, лодки на воде, лебеди, прыгающие машинки и ещё что-то. Сыну понравилось, он два раза прокатился на лодках и солнышке, три раза на картинге. Также есть аттракционы, на которые «безлимит» не действует и отдельно оплачиваются, это - надувной городок/батут, надувные шары на воде, машинки на пульте управления, лопать шарики дротиками. Персонал везде был приветливым и вежливым. Единственное - это выбор мороженного не понравился и оно было перемороженным. Также продавалась сахарная вата.
Галина Карташова(Белоконь)
Ужасное место с ободранными аттракционами, хамящей кассиршей, безлимитным тарифом , который не предоставляет преимуществ, и единственным работником по будням, которого ещё найти надо, чтобы он запустил детей на аттракцион.
МД
Максим Дорофеев
Администрация придумала акцию "безлимит" и билеты отдельно на аттракционы не продает. А зачем безлимит, когда 4 аттракциона в каждой зоне?
КД
Кристина Денисова
Парк стал настолько отвратительным , 500 р безлимит покатались только на 2 аттракционов. С сопровождением нельзя, только лебеди. Стоят курят возле аттракционов, не притягивают не сопровождают детей.Вообщем отстой
Анна Безрукова
Ужасное обслуживание, аттракционов 7шт, платишь за безлимит а в итоге аттракцион вальс сломан( единственный из-за которого купили билет) настроение испорчено, никакого удовольствия ребенок не получил
НМ
Наталья Медведева
Персонал похоже что из мест не столь отдаденных, курят электронки около атракцтонов, правила не соблюдают по сопровождению детей.
ЗК
Злата Кузнецова
Парк изменился мне 11 лет и рост у меня 156-158 нельзя много где кататся только если на ракушках и тем более безлимит теперь только на 3 часа поетому 3 звезды!!!!! Но может быть изменится после нового атракциона и убрали аэродром
СЛ
Станислав Лауманис
Испортили хороший парк. Понастроили кучу беседок. Теперь даже не погулять.
Дима Сивиринов
Заросшее убогое место , не советую!
Владимир Роев
Ужасный каток. Берут по 300 рублей за час, а кататься нормально просто невозможно. Снег не чистят, всё в буграх, ямках, местами просто земля которая под снегом и ты её не видишь пока не воткнёшься и не упадёшь со всей скорости, разбиться можно пока едешь. Не рекомендую никому, очень травмоопасный каток.
ЗС
Захар Селиверстов
С друзьями с семьями здесь всегда отдыхаем. Все условия есть. Очень нравится.
Татьяна С
Такие красивые деревья, такой красивый парк, местоположение хорошее, вокруг спальные районы! Но, к сожалению, кроме беседок, ничего хорошего пока там нет (но думаю, там может быть и другой хозяин). Вот бы довели до ума сам парк!🙏🏻
вм
в м
персонал орёт,идёт на конфликт. на катке грязно, куча снега. за такие деньги не советую вообще!!!
Виктория Привалова
Понравилось большое количество разнообразных аттракционов, на картинге дети счастливы, гельбол классный. Летом парк нравится больше всего.
ТЧ
Тамара Чернышова
Эдельвейс - парк призраков. В нем работает одна девушка, которая пускает на аттракционы. Купить можно только безлимит. Работает только 4 аттракциона. Ставлю 2 звёзды только за "вальс". Я крайне надеюсь, что парк будут оживлять😢
Екатерина Попова
Такой был парк, лучший в городе в свое время. То, что видим сейчас, приводит в полное уныние. Территорию отдают под беседки. Все что осталось от былого - просто разваливается. Лучше бы оставили ещё тот дендросад, который был когда-то на этом месте.
Dasha bezdeneznyh💖💝💗
Какой-то детский парк)
Виталий Родин
ужасные дороги там
Сергей Иванчук
Работают как попало…
Артём Шакин
Парк превратился в какуюта базу для кемпинга
РК
Роман Кислый
Закрыто, время 19:30, хотя режим работы до 22:00!