Центральная барнаульская церковь Евангельских христиан-баптистов
Полина Сазонова
Я в неё хожу)
ЭМ
Эй Мэй
Даже говорить не буду что за бредни
Виталий Воскресенский
Это не церковь!
OS
OLEG SINYAKOV
Красивый зал для богослужения с расписным куполом и витражами. Понятное объяснение библии. Люди, которые благодаря вере в Иисуса Христа обрели внутренний мир, радость, смысл жизни и уверенность в будущем. Сообщество, где все стараются друг друга любить.
Павел Локайчук
В этом месте, сам Бог исцеляет души...
Марина Клюева
Были с ребёнком на рождественском спектакле. Впечатления только положительные.
Был в гостях на дне единства. Понравилась добрая атмосфера в зале. Так же неплохо продумано пространство для матерей и детей. Желаю поместной общине баптистов всего самого наилучшего!
ЯА
Яна Астраханцева
Каждый год, на Рождество, церковь делает праздник для всех желающих детей. Отличный спектакль о рождестве и каждый раз бесплатные сладкие подарки всем кто приходит. Пусть Господь благословит и дальше служить людям. Лук 2:11: "ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;"
т
татьяна
Отличная церковь!!!
Роман Тимартдан
Ходил туда много раз и всем советую! Не секта, убедился с годами ! Научился там только хорошему, дети с радостью ходят туда в Воскресную школу по воскресеньям. Красивые и духовные песни поют, а главное рассказывают о Иисусе Христе, ВСЁ СОГЛАСНО ПИСАНИЮ (БИБЛИИ). Атмосфера приятная !!!
Татьяна Маслова
Приятные люди, помогут разобраться в смысле жизни
Seegein Corp
Сатанисты или полимеи?
Рувим Астраханцев
"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его." (Лк.6:45)
R
Rome
Это не церковь!!!
Веселый Bot
Отличные люди, вера на основе Библии, рекомендую приходить сюда на богослужения
Алексей Ковалёнок
Приехав в Барнаул, решил осмотреть культовые здания разных религий, расположенные достаточно плотно в этой части города. Думаю, что это здание - красивейшее из всех, что мне довелось увидеть в округе. Однако меня неприятно удивило, что виды на него с улицы закрыты какими-то непонятными постройками: сараями и гаражами. Считаю, что их нужно демонтировать и установить вблизи этого дома молитвы какую-то детскую площадку, чтобы местные жители могли тут проводить время с детишками.
Иван Янов
Согласен с наихудшими отзывами. Не в бровь а в глаз. Жаль время ,которое было потрачено на безграмотность.
Павел Полянский
Слава Богу💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒
vf
vnuli firefighter
Благословенное место 🙏
Dmitriy Potap
Гостепримный однако народ Божий.
Фома Фомин
Некомфортно здесь,холодные взаимоотношения,боюсь представить какие отношения и планы у служителей.Один вопрос:пастухи вы,или хищники?Желаю вам расскаяться в своих деяниях,и начать поступать по Слову Божьему,ведь конец для каждого близок☝️
ПЗ
Павел Зайцев
Заведение отличное
Сергей
Доброжелательное, вежливое отношение, гостеприимство
Марк Астраханцев
Люблю Господа всей душой всем сердцем и всем разумением своим!И уверен что в этой церкви Он присутствуют!
Нафиса Янтилина
Я была здесь в 2016 году. В то воскресенье проповедовал Алексей Смирнов, тогдашний председатель нашего союза. Считаю мне очень повезло. Красивая церковь, приятные люди!
Артем Фирсов
Благословенное место!
ГТ
Галина Таможникова
Всё очень хорошо, была там первый раз на конференции, 6,7,марта2021 года, это были благословенные дни. Суперский была поставлена вся программа. Радости не было предела. Слава Господу🙏🙏🙏столько всего узнала.
Sk
SerVik kogutov
Хорошая церковь! Очень приятно посещять.
Ameli Music
Благословенное место! Что то постоянно меняется в лучшую сторону. Отстраивают главный вход, сделали крутые витражи на окна. Стильный лофт внизу. Хор красиво поёт.
Anna Ilya
Церковь находится в крайне плачевном состоянии, нарушаются не только пожарные и санитарные нормы, которые могут привести к страшным последствиям, но и само отношение руководства в лице астраханцева В.п. И кравчука В.и. к своей пастве. Желаю им двоим признаться в своей некомпетенции и не соответствии занимаемой должности . Пока они там в улучшение состояния даже не вериться. Надо молиться об их покаянии.
Андрей Бубых
Все как то тускло, хмуро! Не по Христиански особенно в лице Пастера Астраханцева
Dmitry L****** - Electronic Modules
Кстати, приезжал давно уже в церковь и вроде ничего; а когда встретился с их служителем церкви (пастырем) такой оказался негодный служитель – Астраханцев, имя и отчество не помню. Но было такая нужда, чтобы помолились за создания моей семьи, а оказалась, что это недоброжелатель. Хотел подтвердить, что у нас в Сибирских церквах не мало проблем, связанных с семейным институтом и взаимоотношениях, и мало замечаю добрачные консультирования.