Векооптика
Салон оптики
Евгения Корбут
Отличная оптика! Замечательный консультант Евгения, внимательная и со вкусом, ерунду не посоветует. Я очень довольна, не первый раз делаю покупки в этой оптике! Рекомендую!
| 🀪 |vitta !¡
помогли определиться с линзами производителя, выбрали форму и по моим желаниям и бюджету, очень вежливые работники все рассказали и показали
Елена М.
В этой оптике работает самый лучший мастер по ремонту очков! 17 сентября принесла очки с отломанным заушником. Мастера в других оптиках отказали в ремонте, мотивируя тем, что случай сложный, ремонтировать бесполезно, только выбрасывать. Здесь мне всё сделали идеально за 5 минут! Совсем недорого. Девушка на ресепшен (жаль, имя не спросила) - улыбчивая и доброжелательная. Теперь - только сюда, хоть и далековато от дома. Огромное спасибо за профессионализм!
Ксения Дракина
Продавец Светлана.... Умница
ТН
Татьяна Нефедова
Сломала обе душки у очков, думала, что уже не починить. Сестра посоветовала этот салон, где реально, один на весь Барнаул мастер, который качественно и быстро делает очки. Спасибо огромное за Ваш труд!!! Вежливые работники салона. Буду рекомендовать знакомым!!!
Акакий Горин
Заказывал очки у данной компании, доверился девушки, выбрали расцветку и пришла не та расцветка, девушка начала грубить мне и говорит что возврата нет, хочу вернуть ужасные очки, надеюсь что владелец увидит и сделает правильный выбор
bvlad1217
У офтальмолога взял рецепт на очки. В салоне очень вежливая Евгения Юрьевна предложила линзы, выбрали оправу. Проверили приборами зрение и скорректировали рецепт. В этот же день очки были готовы, сделаны с высоким качеством. Приятно было общаться со специалистом и культурным человеком. Спасибо за обслуживание, Желаю Евгении Юрьевне здоровья и долгих лет жизни.
Евгений К
Ранее я уже здесь оставлял негативный отзыв, но по просьбе владельца(директора) веко оптика я его удалил, а вот данный человек своего обещания не выполнил. Заказывал здесь очки, линзы вставили в бракованную оправу. В ходе телефонного разбора ситуации продавец салона заявила, что ей некогда разговаривать со мной, так как ее ждут клиенты! Конечно деньги мне они вернули, после написания им претензии. В свою очередь владелец веко оптики обещал заменить данную оправу и продать мне готовые очки по себестоимости. Но что то пошло не так, и оправы во всей России такой не оказалось. Я так понимаю, у них так принято клиентов своих обманывать и уходить от разговора. Теперь я понимаю почему продавцы себя так ведут, они просто повторяют поведение своего руководства. В общем с запашком "конторка". Р.S. Устная договоренность - это тот же договор и она обязательна к исполнению! Удачи Вам в закрытии Вашего бизнеса! А клиентам салона веко оптика хочу пожелать, не попадаться на их уговоры, а лучше вообще не заходить в данный салон!!!!
Вс
Вафелька с чаем
Обошла нескольких оптик, нигде не могли поменять носоупоры и качественно почистить очки ультразвуком- нигде нет мастера (либо у него отпуск, либо выходной, или с такими очками мы не работаем). В этой Оптике мне оказали эту услугу качественно и довольно быстро.
Полина Рубцова
Проходя мимо решила, что мне срочно нужно помять очки на линзы. Девушка быстро проверила зрение, подобрала линзы. Ушла через 20 минут довольная, счастливая и без очков)
Galina Chepenko
Купила сыну очки, не дешево, так как сейчас купили новые и есть с чем сравнить. Приносил 3 месяца и сломалась душка, просто метал треснул, сын носил их аккуратно. Починить нельзя. Ждали когда сделают линзы 1 неделю. Сегодня заказали в другой оптики, изготовление 10 мин. В этой оптике все долго.
Соловьев Андрей
Был неприятно удивлен общением по телефону. Попросил сориентировать по срокам доставки и стоимости остигматических линз в очки, для этого предложил отправить в W/A рецепт. На что мне назвали размытые сроки от двух недель и больше, ну а может и меньше. По стоимости вообще не стали консультировать, предложили приехать лично... ну да, поеду я к вам за консультацией из Новосибирска (хотел зараннее заказать, приехать в гости и заменить линзы) . Вобщем сотрудник не справился с простой задачей уточнить у поставщика корректные сроки и назвать стоимость. PS: большинство своих очков делал здесь.
🙃🙂
🙃 🙂
Много лет ходил сюда за оптикой. Плюс теперь мы ходим сюда вместе уже лет 9. Нравится и выбор и качество.
ИГ
Ирина Г
Очень важно, когда получаешь новые очки, чувствовать комфортно в них, только в этой Оптике делают так, что линзы с большими диоптриями в оправе не смотрятся толстыми. Мастеру за это большое спасибо!
ЯВ
Яблоко Вкусное
Отличное место) рекомендую
Anna Borisova
Большой выбор оправ. Быстро проверили зрение, быстро подобрали линзы. Порадовали цены. Приятно было пообщаться с персоналом.
Любовь Лоза
Сегодня выписала себе очки.Впервые в Велооптике,до этого покупали в другой оптике.В эту попала из-за прочитанных отзывов и теперь вот сама решила написать.Вообще всё понравилось!(цены, большое разнообразие оправ,обслуживание очень вежливое,приятное).Решила теперь ходить только в эту оптику😊
Мария Панова
Проверили зрение, там же купила линзы, раствор и контейнер. Атмосфера и подход к клиентам профессиональный. Все очень понравилось ! Спасибо за работу! Рекомендую.
Дарья Сахапова
Данил Рыбников
Хорошая оптика! Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, невысокие цены! Очень понравилось!
Ирина Гаф
Спасибо за то , что большие диоптрии линз в очках не выглядят большими! Очень аккуратно, даже изящно, выглядит оправа. Для всех, у кого линзы больше -7, кто не смог найти приличную оправу, Вам обязательно надо сюда придти и доверить изготовление очков настоящим профессионалам!
HELGA
Очень неплохой отдел оптики,хотя и небольшой,в принципе хороший выбор оправ-в основном направлен ассортимент на среднюю ценовую политику👆,достаточный выбор детских оправ и очень внимательные и доброжелательные консультанты,которые реально готовы выслушать тебя и помочь!Девушки вы реально поднимаете настроение-спасибо вам😍!Можно отремонтировать очки-при мне приходили люди с просьбами заменить дужку, потерялся винтик, заменить одну линзу-это именно для тех кто пока не решился на новые очки и старается подлатать старые.Линзы Cryzal easy немного дешевле чем в Евростиль,работа по обточке линз стоит 400 рублей в любую оправу.Достаточный ассортимент детских футляров и они очень хорошего качества 👆. Футляр для очков сына нашла именно у них -стоимость 350 рублей-очень классный-сын в восторге👍. Фирма существует очень давно-я забегаю периодически, ооочень давно заказывала у них очки-сделали все хорошо,но дужки очков облезли через года 1,5-отдала свекрови оправу она вставила туда свои линзы и у нее теперь это очки для дома-пользуется до сих пор-но внешний вид у них потерян😁. Подруга заказывает очки в основном у них -не жалуется,для определенной категории граждан есть скидки-поэтому если вы не слишком гонитесь за модными тенденциями и хотите немного сэкономить-то добро пожаловать 👍!
Любовь Любовь
Покупала тут линзы лет 5 точно одни и теже. Приехав в очередной раз сказали, что больше с ними не работают и предложили забрать с истекшим сроком годности!!! Ну совсем уже! Сервис что сказать....
Валерий Бугаенко
Здравствуйте, после сегодняшней покупки оптики в данном салоне, могу поделится только хорошими впечатлениями!!! А конкретно обслуживанием квалифицированого, вежливого специалиста, проверкой зрения на современном оборудовании, быстрым подбором соответствующей оптики! А так же не пришлось долго ждать! Очки были готовы в течении 40-50-ти минут! Во общем я остался доволен! Рекомендую данный салон!!!
Евгения Золотарёва
Профессиональные работники, быстрый сервис, очки делают за 1 день
Татьяна Шевелева
Уже не первый раз покупаю в данной оптике себе контактные линзы, нравится разнообразие представленных производителей и постоянное наличие линз с "большим минусом". Спасибо консультанту Елене за вежливый и неравнодушный подход к покупателю и помощь в выборе контактных линз!
Николай Киселев
Здравствуйте отличный салон оптики где хорошо ремонтируют оправы для очков. Спасибо вам.
Виктор Сайгин
Здравствуйте!!! Пользуюсь этой оптикой в течении восьми лет. И поверьте, больше ни в какую другую не пойду. С какой бы проблемой я к ним не обращался, всегда находился оптимальный вариант. Опытный и внимательный персонал,отличный мастер, выбор оправ и аксессуаров к ним ,на любой вкус и карман. В общем, Вам повезло, что вы- очкарик. Так что смело топайте в эту оптику.
Maximus
Хочу оставить отзыв, так как в этой оптике работает супер - мастер!!! Он такой один в Барнауле, который может, по моему мнению, найти любой болтик, который вы потеряете в своей оправе! Приятно осознавать, что есть такие супер Мастера в Барнауле. А ведь потеряли болт в оправе, реально не знаешь куда бежать. Единственное, что не порадовало, они не отзваниваются по ремонту, хотя там не так много клиентов, а у меня были временные ограничения...
Shmidt Nina
Оптика отличная, персонал тоже, особенно консультант Татьяна. Проверили зрение, помогли подобрать оправу, быстро оформили заказ и изготовили очки. Атмосфера и подход к клиентам профессиональный. Все очень понравилось ! Спасибо за работу! Рекомендую.
Екатерина Баулина
Очень приветливый персонал, все грамотно объяснили, проверили зрение, подобрали пробные контактные линзы. В подарок дали коробочку с жидкостью для хранения линз, в которой помимо жидкости оказался еще и контейнер для хранения линз.Отличная оптика!
VS
Vladimir Shvemler
Нужны были очки по рецепту, выданному в Германии. Получил очень хорошую консультацию и варианты для изготовления очков. Очки были изготовлены в установленный срок и по очень хорошей цене. Я остался очень доволен!
riza.suleimanowa
Очень понравилось работать с клиентами. Девушка очень вежливо, ненавязчиво и профессионально подобрала мне линзы. Тщательная проверка зрения и очень уютная атмосфера. Подробно объяснили и помогли найти оптимальный вариант для моих глаз. Приемлемые цены, возможность расплатиться банковской картой и отличный персонал. Мне все понравилось, спасибо!)