Векооптика
Салон оптики
Евгения Корбут
В восторге
Отличная оптика! Замечательный консультант Евгения, внимательная и со вкусом, ерунду не посоветует. Я очень довольна, не первый раз делаю покупки в этой оптике! Рекомендую!
| 🀪 |vitta !¡
В восторге
помогли определиться с линзами производителя, выбрали форму и по моим желаниям и бюджету, очень вежливые работники все рассказали и показали
Елена М.
В восторге
В этой оптике работает самый лучший мастер по ремонту очков! 17 сентября принесла очки с отломанным заушником. Мастера в других оптиках отказали в ремонте, мотивируя тем, что случай сложный, ремонтировать бесполезно, только выбрасывать. Здесь мне всё сделали идеально за 5 минут! Совсем недорого. Девушка на ресепшен (жаль, имя не спросила) - улыбчивая и доброжелательная. Теперь - только сюда, хоть и далековато от дома. Огромное спасибо за профессионализм!
Ксения Дракина
Продавец Светлана.... Умница
ТН
Татьяна Нефедова
В восторге
Сломала обе душки у очков, думала, что уже не починить. Сестра посоветовала этот салон, где реально, один на весь Барнаул мастер, который качественно и быстро делает очки. Спасибо огромное за Ваш труд!!! Вежливые работники салона. Буду рекомендовать знакомым!!!
Акакий Горин
Совсем не понравилось
Заказывал очки у данной компании, доверился девушки, выбрали расцветку и пришла не та расцветка, девушка начала грубить мне и говорит что возврата нет, хочу вернуть ужасные очки, надеюсь что владелец увидит и сделает правильный выбор
bvlad1217
В восторге
У офтальмолога взял рецепт на очки. В салоне очень вежливая Евгения Юрьевна предложила линзы, выбрали оправу. Проверили приборами зрение и скорректировали рецепт. В этот же день очки были готовы, сделаны с высоким качеством. Приятно было общаться со специалистом и культурным человеком. Спасибо за обслуживание, Желаю Евгении Юрьевне здоровья и долгих лет жизни.
ЕЕ
Евгений Е
Совсем не понравилось
Ранее я уже здесь оставлял негативный отзыв, но по просьбе владельца(директора) веко оптика я его удалил, а вот данный человек своего обещания не выполнил. Заказывал здесь очки, линзы вставили в бракованную оправу. В ходе телефонного разбора ситуации продавец салона заявила, что ей некогда разговаривать со мной, так как ее ждут клиенты! Конечно деньги мне они вернули, после написания им претензии. В свою очередь владелец веко оптики обещал заменить данную оправу и продать мне готовые очки по себестоимости. Но что то пошло не так, и оправы во всей России такой не оказалось. Я так понимаю, у них так принято клиентов своих обманывать и уходить от разговора. Теперь я понимаю почему продавцы себя так ведут, они просто повторяют поведение своего руководства. В общем с запашком "конторка". Р.S. Устная договоренность - это тот же договор и она обязательна к исполнению! Удачи Вам в закрытии Вашего бизнеса! А клиентам салона веко оптика хочу пожелать, не попадаться на их уговоры, а лучше вообще не заходить в данный салон!!!!
Вс
Вафелька с чаем
В восторге
Обошла нескольких оптик, нигде не могли поменять носоупоры и качественно почистить очки ультразвуком- нигде нет мастера (либо у него отпуск, либо выходной, или с такими очками мы не работаем). В этой Оптике мне оказали эту услугу качественно и довольно быстро.
Полина Рубцова
В восторге
Проходя мимо решила, что мне срочно нужно помять очки на линзы. Девушка быстро проверила зрение, подобрала линзы. Ушла через 20 минут довольная, счастливая и без очков)
Galina Chepenko
Было средне
Купила сыну очки, не дешево, так как сейчас купили новые и есть с чем сравнить. Приносил 3 месяца и сломалась душка, просто метал треснул, сын носил их аккуратно. Починить нельзя. Ждали когда сделают линзы 1 неделю. Сегодня заказали в другой оптики, изготовление 10 мин. В этой оптике все долго.
Andrey S
Не понравилось
Был неприятно удивлен общением по телефону. Попросил сориентировать по срокам доставки и стоимости остигматических линз в очки, для этого предложил отправить в W/A рецепт. На что мне назвали размытые сроки от двух недель и больше, ну а может и меньше. По стоимости вообще не стали консультировать, предложили приехать лично... ну да, поеду я к вам за консультацией из Новосибирска (хотел зараннее заказать, приехать в гости и заменить линзы) . Вобщем сотрудник не справился с простой задачей уточнить у поставщика корректные сроки и назвать стоимость. PS: большинство своих очков делал здесь.
🙃🙂
🙃 🙂
В восторге
Много лет ходил сюда за оптикой. Плюс теперь мы ходим сюда вместе уже лет 9. Нравится и выбор и качество.
ИГ
Ирина Г
В восторге
Очень важно, когда получаешь новые очки, чувствовать комфортно в них, только в этой Оптике делают так, что линзы с большими диоптриями в оправе не смотрятся толстыми. Мастеру за это большое спасибо!
ЯВ
Яблоко Вкусное
Отличное место) рекомендую
Anna Borisova
В восторге
Большой выбор оправ. Быстро проверили зрение, быстро подобрали линзы. Порадовали цены. Приятно было пообщаться с персоналом.
Любовь Лоза
В восторге
Сегодня выписала себе очки.Впервые в Велооптике,до этого покупали в другой оптике.В эту попала из-за прочитанных отзывов и теперь вот сама решила написать.Вообще всё понравилось!(цены, большое разнообразие оправ,обслуживание очень вежливое,приятное).Решила теперь ходить только в эту оптику😊
Мария Панова
В восторге
Проверили зрение, там же купила линзы, раствор и контейнер. Атмосфера и подход к клиентам профессиональный. Все очень понравилось ! Спасибо за работу! Рекомендую.
Дарья Сахапова
Данил Рыбников
В восторге
Хорошая оптика! Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, невысокие цены! Очень понравилось!
Ирина Гаф
В восторге
Спасибо за то , что большие диоптрии линз в очках не выглядят большими! Очень аккуратно, даже изящно, выглядит оправа. Для всех, у кого линзы больше -7, кто не смог найти приличную оправу, Вам обязательно надо сюда придти и доверить изготовление очков настоящим профессионалам!
HELGA
В восторге
Очень неплохой отдел оптики,хотя и небольшой,в принципе хороший выбор оправ-в основном направлен ассортимент на среднюю ценовую политику👆,достаточный выбор детских оправ и очень внимательные и доброжелательные консультанты,которые реально готовы выслушать тебя и помочь!Девушки вы реально поднимаете настроение-спасибо вам😍!Можно отремонтировать очки-при мне приходили люди с просьбами заменить дужку, потерялся винтик, заменить одну линзу-это именно для тех кто пока не решился на новые очки и старается подлатать старые.Линзы Cryzal easy немного дешевле чем в Евростиль,работа по обточке линз стоит 400 рублей в любую оправу.Достаточный ассортимент детских футляров и они очень хорошего качества 👆. Футляр для очков сына нашла именно у них -стоимость 350 рублей-очень классный-сын в восторге👍. Фирма существует очень давно-я забегаю периодически, ооочень давно заказывала у них очки-сделали все хорошо,но дужки очков облезли через года 1,5-отдала свекрови оправу она вставила туда свои линзы и у нее теперь это очки для дома-пользуется до сих пор-но внешний вид у них потерян😁. Подруга заказывает очки в основном у них -не жалуется,для определенной категории граждан есть скидки-поэтому если вы не слишком гонитесь за модными тенденциями и хотите немного сэкономить-то добро пожаловать 👍!
Любовь Любовь
Совсем не понравилось
Покупала тут линзы лет 5 точно одни и теже. Приехав в очередной раз сказали, что больше с ними не работают и предложили забрать с истекшим сроком годности!!! Ну совсем уже! Сервис что сказать....
Валерий Бугаенко
В восторге
Здравствуйте, после сегодняшней покупки оптики в данном салоне, могу поделится только хорошими впечатлениями!!! А конкретно обслуживанием квалифицированого, вежливого специалиста, проверкой зрения на современном оборудовании, быстрым подбором соответствующей оптики! А так же не пришлось долго ждать! Очки были готовы в течении 40-50-ти минут! Во общем я остался доволен! Рекомендую данный салон!!!
Евгения Золотарёва
Профессиональные работники, быстрый сервис, очки делают за 1 день
Татьяна Шевелева
В восторге
Уже не первый раз покупаю в данной оптике себе контактные линзы, нравится разнообразие представленных производителей и постоянное наличие линз с "большим минусом". Спасибо консультанту Елене за вежливый и неравнодушный подход к покупателю и помощь в выборе контактных линз!
Николай Киселев
В восторге
Здравствуйте отличный салон оптики где хорошо ремонтируют оправы для очков. Спасибо вам.
Виктор Сайгин
В восторге
Здравствуйте!!! Пользуюсь этой оптикой в течении восьми лет. И поверьте, больше ни в какую другую не пойду. С какой бы проблемой я к ним не обращался, всегда находился оптимальный вариант. Опытный и внимательный персонал,отличный мастер, выбор оправ и аксессуаров к ним ,на любой вкус и карман. В общем, Вам повезло, что вы- очкарик. Так что смело топайте в эту оптику.
Maximus
В восторге
Хочу оставить отзыв, так как в этой оптике работает супер - мастер!!! Он такой один в Барнауле, который может, по моему мнению, найти любой болтик, который вы потеряете в своей оправе! Приятно осознавать, что есть такие супер Мастера в Барнауле. А ведь потеряли болт в оправе, реально не знаешь куда бежать. Единственное, что не порадовало, они не отзваниваются по ремонту, хотя там не так много клиентов, а у меня были временные ограничения...
Shmidt Nina
В восторге
Оптика отличная, персонал тоже, особенно консультант Татьяна. Проверили зрение, помогли подобрать оправу, быстро оформили заказ и изготовили очки. Атмосфера и подход к клиентам профессиональный. Все очень понравилось ! Спасибо за работу! Рекомендую.
Екатерина Баулина
В восторге
Очень приветливый персонал, все грамотно объяснили, проверили зрение, подобрали пробные контактные линзы. В подарок дали коробочку с жидкостью для хранения линз, в которой помимо жидкости оказался еще и контейнер для хранения линз.Отличная оптика!
VS
Vladimir Shvemler
В восторге
Нужны были очки по рецепту, выданному в Германии. Получил очень хорошую консультацию и варианты для изготовления очков. Очки были изготовлены в установленный срок и по очень хорошей цене. Я остался очень доволен!
riza.suleimanowa
В восторге
Очень понравилось работать с клиентами. Девушка очень вежливо, ненавязчиво и профессионально подобрала мне линзы. Тщательная проверка зрения и очень уютная атмосфера. Подробно объяснили и помогли найти оптимальный вариант для моих глаз. Приемлемые цены, возможность расплатиться банковской картой и отличный персонал. Мне все понравилось, спасибо!)