ДОСААФ России

4.3
ПО АНО Краевой стрелково-спортивный центр
4.3
Emanon328 отзывов
Плюсов в данной автошколе нет. Если хотите потратить свое время и деньги просто так - вам сюда. Преподаватели не заинтересованы ни в чем. Вождение началось спустя 2 месяца обучения. В город не выпускают. Инструкторы агрессивные, наплевательски относятся и разговаривают свысока. Никто не дает никакой информации, перед экзаменом не звонят и не информируют. Записаться на вождение можно только на занятиях по теории на которые нет смысла ходить. Т.к. занятие заключается в прорешивании билетов на зависающих компьютерах где программа постоянно вылетает. Машины старые, но за каждое неправильное движение тряска за авто неимоверная. Само занятие вождения не всегда 1.5 часа, тк инструкторам нужно заниматься своими делами. Подход в обучении более чем странный. Даже исходя из моего опроса людей, которые учились в других автошколах - все шокированы тем обучением, которое было здесь. Персонал возрастной, разговаривать с вами будут как с провинившимся школьником. Отчитывать, самопроизвольно решать пойдете вы на экзамен или нет. Лично был свидетелем конфликтов по поводу обучения и пересдач. Неизвестно сколько людей из моей группы хотя бы оказались на экзамене.
алексей шураков5 отзывов
Демид Гаев7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Арина Самбурова3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв
Евгения Славиняк4 отзыва
Anika _13 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 😁
Екатерина .1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Михаил2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Дмитрий Рячкин3 отзыва
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо 💛 Очень приятно 😁
Толян НН2 отзыва
полина2 отзыва
Виктор Потапов2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Балицкая-Зямзина16 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв. Он был перенаправлен для рассмотрения в ПОУ Барнаульская объединенная техническая школа ДОСААФ России.
Ирина Орехова9 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
аря виленская7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Eлена Голикова4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eлена, спасибо 😌 Успехов вам!
Natsu Dragneel3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
ДО
Денис Орлов1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое! Нам очень приятно 💛
Андрей Ростовцев1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв. Будем рады Вам всегда.
Sergey Sergey3 отзыва
Не впервые обучаюсь в ДОСААФ, категорию В получил четверть века назад здесь же. За это время ничего, к счастью, не поменялось. Такие же крепкие специалисты: преподаватели и инструкторы. Мне повезло практическую часть курса проходить под руководством инструктора Дениса Александровича. Можно многое сказать, но достаточно уже того, что этот инструктор занимается обучением, а не банальной отработкой уплаченных денег и циничным убиванием времени до следующего "чайника". Он на самом деле учит курсанта управлять автомобилем, дает основы, раскрывает секреты, указывает на ошибки и недочеты и помогает избежать их в будущем. Денис Александрович не занимается подготовкой к сдаче экзамена, он доводит курсанта до состояния готовности прийти и сдать этот экзамен. После обучения у него и полученных навыков я с "закрытыми глазами" учусь на категорию D, а это более чем точно дает представление о качестве предыдущего обучения.
Е К2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Максим Понаморев1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Александр Ярославцев6 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Иван Ворсин8 отзывов
Неоднократно занимался стрельбой в тире ДОСААФ года с 2020го. Учил инструктор Александр Владимирович. Он же мне и рассказал в 2022м что на базе досаафа будут проходить курсы военной подготовки. Тактика, медицина итд... дождался. Записался. Получил хороший опыт и много нового для себя узнал. По сути, если ты живешь в стране с тысячелетней историей, которая занимает 1/6 часть суши планеты и содержит 40% все полезных ископаемых мира, - страну с которой на протяжении всей исторей воевали все кому не лень и часто все против одного - то ты должен уметь и знать как в случае чего - быть готовым. Ко всему. Курсы невероятно интересные, полезные я даже 4кг скинул. Знания и опыт который я получил- самые свежие и утвержденные на современных полях сражений. (По методичкам РККА 1930х или 1980х никто не учит. При всем уважение к ркка). Инструктора - 👍🤝 Организация курсов на высоте. Время и частота занятий удобное. Так же разумно - что с каждым занятием нагрузка возрастает. Спасибо, мужики 🤝
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Роман Сидоров3 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Антон Суворкин2 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 😁
РФ
Руфина Фролова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ! Спасибо за вашу работу! Училась здесь на категорию В и смогла стать новоиспеченным водителем! Теоретический курс ПДД вел Николай Александрович - профессионал в своем деле! Прорешивали билеты на занятиях, разбирали различные вопросы и ситуации! Очень доступно, доходчиво! Учиться было одно удовольствие! С первого раза сдала теорию, благодаря грамотному подходу изучения теоретических основ! Все инструктора высокого уровня! Очень грамотные, понимающие, терпеливые, со знанием дела! Отдельную благодарность выражаю своему инструктору Сергею Витальевичу Чеснову! Это замечательный человек, спокойный, рассудительный и добрый! Под его чутким руководством я смогла научиться мастерству вождения! Все занятия проводились в спокойной и комфортной обстановке с подробными объяснениями! Сергей Витальевич найдет подход к каждому курсанту! Лучшая автошкола, лучшие преподаватели и инструктора! За качественным обучением все в ДОСААФ! Желаю коллективу автошколы успехов и развития! Спасибо Вам за сбывшуюся мечту!😊
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
ЕА
Евгений Антропов2 отзыва
С огромным желанием и интересом посещал занятия, проводимые в рамках курсов по основам тактической и медицинской подготовки - "Резервист". Впечатления, оставшиеся по окончании занятий, получились яркие, очень положительные! Теоретические знания, которыми делился преподаватель курсов, Егор, касались медицинской помощи, тактике ведения боя, приемов обращения со стрелковым оружием, боевом опыте и многих других связанных с темой вопросов. Теоретическая часть, помимо своей полноты, отличалась актуальностью и соответствию современным реалиям. Практика позволила в деле применить полученные знания. Этому, во многом, способствовала разумная физическая нагрузка, многократные повторения и такие приемы, как, например, действия в условиях отсутствия освещения. Все это вполне реально может пригодиться не только в зоне боевых действий, но и в обычной жизни. Плюсом занятий считаю такие моменты, как дружеская атмосфера, комфортный график занятий, удобное расположение. Хочу поблагодарить создателей курсов, администрацию регионального отделения ДОСААФ России и всех тех, благодаря кому, получился такой замечательный проект!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
dp
dmitriy polischuk1 отзыв