Национальная почтовая служба
Экспресс-почта
1.9
1.9
Станислав Есин
Уведомление о получении заказного письма поступает вечером 03.12.2025 (днём его точно не было), в котором указано, что получить письмо необходимо до 03.12.2025! Время вечер, забрать уже не могу, организация закрыта. Приезжаю к открытию на следующий день. Мне ещё и говорят, почему я вовремя не забрал письмо? Просят задним числом подписать уведомление о получении. Люди, будте внимательны в этот момент. От этих сроков может многое зависеть. К примеру: мне уже 05.12.2025 необходимо было прибыть по вызову в организацию. А если бы там было 04.12.2025 9:00? А я только в это время получаю письмо, да и ещё и подписываю, что якобы получил 03.12.2025, как меня просили. Судя по отзывам, я не один такой. Всем добра, будте внимательны и не подписывайте уведомление задним числом!
Александр Балышев
Всяко лучше чем Почта России
ЕЩ
Елена Щербакова
УЖАСНАЯ ПОЧТА ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИНЕСЛИ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПИСЬМО БЫЛО ОТПРАВЛЕНО НАЗАД,ЗА ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ХРАНЕНИЯ.КАК ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ ПРОСТО ЖУТЬ🤔
Елена
Очередная контора не понятно для чего? Курьеры не работают. Письмо нужно было забрать до 16.07. 25. А принесли уведомление только 17.07 вечером. И как ??? Где теперь его искать ?
Александра Довольная
Ждала письмо, извещение пришло в последний день, когда возможно было его забрать.
ЛК
Любовь Куранда
Ждала письмо. Извещение никто не принес, но отметка о вручении извещения есть!!! Пришлось самой разыскивать и узнавать о письме и искать его.
Сергей Колмыков
Ждал письмо, извещение никто не принес, письмо отправили назад, как будто так и нужно, еще и пометку оставили, что извещение вручили.
Раиса Богатая
Письмо отдали быстро , сотрудник вежлив
Надежда С.
Добрый день, всем! С НПС столкнулась впервые и хочу сказать, что это не национальная почтовая служба, а шарашкина контора какая-то. Никакой компетенции и ответственности! 1. Корреспонденцию получить нужно было до 22.05.2024, а принесли извещение аж 27.05.2024г. Пока дозванивалась и разбиралась, выяснилось, что заказное письмо с уведомлением уже было отправлено назад отправителю. По отслеживанию посмотрела: курьер забрал письмо 08.05.24, типа «оставлял извещение» – 13.05.24 и 21.05.24…… 2. А в случае, если бы принесли все вовремя, то офис в Барнауле у них всего один, как оказалось. По выходным они не работают, а в рабочее время пришлось бы ехать с одного конца города на другой!!!! Да и почему нужно ехать такую даль???? Ведь такая возможность есть не у всех. А работа курьерской службы там не отлажена от слова совсем!!!!!!!!! Как НПС - организация с такими «возможностями» - смогла выиграть тендер по работе с корреспонденцией гос.органов?
ЕВ
Елена Вервайн
Восстановите вывеску , без доп звонка не смогла найти вход , в мороз пришлось весь дом обходить
Александр Т
Все отлично! предварительно позвонил, приехал, забрал.
Михаил Перерядов
Думаете не бывает хуже Почты России, ага, ещё как бывает!!! НПС. Пришло заказное письмо с уведомлением. Позвонил в контору, сказали созвониться с курьером, письмо у нее, она в вашем районе, доставит на дом. Ок. Позвонил курьеру в 12.00, ответила что на дом доставить не может. Ладно, договорились, что в 13.00 будет в моем районе и обязательно перезвонит. Мне не трудно 2 квартала пройти, подойду заберу. 13.00, 14.00, 15.00, 16.00. нет звонка. Опять сам кое-как дозвонился до курьера, говорит через полчаса только будет в оговоренной месте. Убив весь день, сидя как ждун, наконец-то получил письмо.
Владимир Петухов
Согласен с предыдущими негативными отзывами. Курьеры не работают, чтобы получить письмо я разыскивал его по телефону, когда нашёл в данном почтовом отделении, включили "дурака", разве Вам недоставили извещение. Пришлось ехать самому и получать, в отделении также долго его искали. Вывод ШАРАГА!!! 01.12.2020г лично в отделении получил заказное письмо, а 06.12.2020 принесли извещение получите письмо???
Виктория Дурыманова(Палецкая)
Ждём заказное письмо с 31.08 сегодня 16.09. позвонила сказали курьер приходил, но никого не было и он ушел. Скажите он во сколько приходил? Ночью? Так у нас и ночью сторож находится. Потом перезвонили и когда я сказала что мы работаем практически круглосуточно сказали что курьер приходил, но не было директора и он оставил извещение... Кому? Мусорному ведру? Разберитесь с вашими курьерами, и пусть ходят каждый день пока не получим письмо. Мы школа и в рабочие дни мы всегда открыты, а ваши сотрудники несут бред!
Добрый день всем! Про НПС хочу сказать, что это не национальная почтовая служба, а шарага какая-то. Никакой ответственности! Корреспонденцию доставляют с огромным опозданием. Я например не могу получить письмо уже 8 дней, пришел курьер или кто там, не знаю точно, засунул уведомление за верхнюю обналичку подъездной двери, я совершенно случайно увидела это уведомление, (могла бы и не увидеть, ветром унесло или еще что), звоню по номеру, а там отвечают: приезжайте, получайте. Причем в выходные они не работают, а в рабочее время мне из центра ехать в другой конец города совсем никак. Где их доставка??? Где курьеры??? За что им платят деньги?!!!
Евгений С
Какого я должен ехать через весь город, когда у меня рядом Почта России?!!!
Лидия Жилина
"Переплюнули" Почту России. Доводят до бесячки ,гораздо быстрее и "качественнее". Не могут ответить на чётко поставленные вопросы, долго думают-зависают,в итоге,отвечают либо заученными шаблонными фразами, либо и вовсе игнор. ТУПОСТЬ!!!!
Anna_Anna
Не организация, а фигня на постном масле. Не первый год они каким-то загадочным образом выигрывают тендеры на работу в гос учреждениями. Я, возможно, чего-то не понимаю, но какого лешего я должна ехать за письмом на другой конец города, если я специально арендую абонентский ящик на почте России, которая мне удобна, чтобы там получать корреспонденцию. Тем более это ж курьерская служба, так и будьте любезны привезите мне письмо сами. Ибо я так думаю что организация и заключила договор с вами чтоб точно письмо было доставлено в руки адресату. Короче с их хамством, не компетентностью столкнулась еще лет 8 назад, с тех пор стараюсь вообще обходить их стороной. Но вчера они меня вновь настигли.(((
jouli23
Заказное письмо с уведомлением. Курьер принёс письмо 14 ноября, на штемпеле стоит дата 08 ноября... От их офиса до моего дома 10 минут ходьбы, курьер шёл 6 дней!!! У Почты России на пятый день вторичная доставка, а у них на шестой первичная!!! Курьер не опрятного вида, больше похож на бомжа, чем на сотрудника приличной компании... Как такая фирма смогла выиграть тендер и работает с городской администрацией?
Нп
Национальная почтовая служба
14 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, для того, чтобы разобраться в данном вопросе нам необходимо немного больше информации…
p_tashka
Все очень плохо!!! Отдайте эту работу Почте России, она справляется с ней гораздо лучше! Принесли уведомление, на котором нет вообще никакой контактной информации где можно забрать письмо, только интернет ссылка на него. Пришлось через Новосибирский филиал найти номер телефона, а в последствии ехать через весь город за письмом. Да и персонал на Почте России более вежливый.
shorty86
плохо. принесли уведомление, звонил по указанным номерам два дня,бесполезно, не дозвонился, приехал сам-письма не оказалось в офисе, оно у курьера. к вечеру привезли домой. Традиционная Почта России привычнее и удобнее.