Паркет&пол
Салон напольных покрытий
3.6
3.6
Марина Шляхова
Как дизайнер не первый год сотрудничаю с ребятами. За паркетом однозначно Только сюда. И мастера хорошие по укдадке, по реставрации
ВО
Василий Остащенко
Отличный салон, профессионалы своего дела. Более грамотной консультации по напольным покрытиям в городе не получал.
Яна Гусева
Ой не знаю. Девушка вообще странная, обслуживать не хотела, показывать тоже. Такие люди вообще не должны работать в магазине
Пс
Паркет&пол, салон напольных покрытий
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо за оставленный отзыв. Девушка показала вам весь представленный ламинат ,записал…
miss.ri4i2015
Здесь богатый выбор и весь ассортимент удобно разложен. Объехали 3 ближайших магазина, очень удобно и везде высокопрофессиональные продавцы. Поначалу было трудно сориентироваться, и что-то выбрать. Хорошо помогали консультанты! Мы взяли модульный паркет с узором. Вышло довольно неплохо и в укладке сильно сэкономило время. Цена средняя для пола, но значительно дешевле аналогов в других компаниях и качество отменное!
тактичный
14.09.2015 заезжал за мастикой для восстановления ламината. Менеджер девушка сказала что отложит мне последний оставшийся тюбик т.к. с карты я оплатить небыло возможности. Но когда я приехал через час мне с улыбкой на лице сказали: "Извините пока вас небыло эту мастику продал другой менеджер"))). Весело но неприятно)))) Спасибо вам)))