Альф
Зоомагазин и ветеринарная аптека
4.4
4.4
Анастасия Шашкова
Доброго врмени суток Хочу поблагодарить сотрудников магазина за квалифицированную помощь за правильно подобранный корм нашему питомцу
Марго
Недовольная и хамоватая кассир в очках. Правильно в отзывах пишут. В этот магазин заходить не хочется из-за неё.
Лена Василенко
Закрывала глаза на недоброжелательный и вечно недовольный персонал. Постоянно покупаю у вас корм, так как рядом живу. Но тут просто последняя капля моего терпения, продавщица продала препарат неправильно проконсультировав по дозировке, причем сделала вид, что перепроверила и все верно. Дома я уже сама разобралась что к чему и что нужен был препарат с другой дозировкой. Если хотите получить качественную консультацию, то это явно не здесь.
Екатерина Б
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание.
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Арина Мустафаева
Здравствуйте Выражаю крайнее недовольство относительно обслуживания данного зоомагазина, за стойкой не квалифицированные специалисты ,которые в целом должны подсказать, в конечном итоге, женщина консультант , не закончив работу со мной, перешла обслуживать другого клиента, будто меня нет. На просьбу дать мне сухой корм на 500 рублей После того как я вышла из магазина позвонила по номеру данному в 2Гис: на деле взяв трубку, эта же женщина, грубо начала спрашивать :куда я звоню начинают говорить о том, что у меня что-то плохо со слухом, бросать трубки, или брать и ложить трубку уходя делать дела, на просьбу дать или номер руководителя или сказать время когда руководитель будет в магазине. Прошу руководству принять меры относительно Понятия сервис и обслуживание Была в магазине 11.03 в 19 часов
Екатерина Моисеенко
Хороший магазин, ассортимент большой, девочки все вежливые и всегда придут на помощь. Часто посещаю этот магазин и дальше буду сюда ходить 👍 успехов магазину и девочкам терпения 🙏🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались.
КЕ
Кристина Егерь
Хороший магазин,добрый и отзывчивый персонал,помогли подобрать корм для моего питомца,очень довольна! Теперь буду ходить только сюда!
30 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ДД
Дарья Девяткина
Отличный магазин, очень хороший, добрый персонал, помогли подобрать корм для моей собачки,а так же лекарство
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПМ
Полина Молофеева
Приехаи в 19:45 магазин уже закрыт!!! Зачем писать график если уходят когда хотят!
ЮР
Юлия Разумова
Хамка на кассе . Уже не первый раз захожу , постоянно не в настроение . Ноль вежливости . А так магазин хороший , часто покупаю то чего нет в других . Но кассир оставляет желать лучшего
Наталья Кудрявцева
Постоянные клиенты этого магазина! Товары можно подобрать на любой кошелёк. Девочки-продавцы приветливы и внимательны, всегда посоветуют, подскажут по интересующим вопросам
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
М💓
Милана 💓
Хочу что бы обратили внимание на своих продавцов, в этот магазин заходить не хочется, в очках жизнью не довольная хамка, ни ногой больше в этот магазин.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Проведена Беседа.Виновные Наказаны.
R
Rome
Профессиональные консультанты,есть всё необходимое.
15 июня 2024, официальный ответ
Rome, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Юлия Шапкина
Адекватные цены, отзывчивые и опытные консультанты
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
НБ
Наталина Бычкова
Закрываться раньше времени это как я понимаю норма в данном магазине. Спасибо что благодаря такой пунктуальности сотрудников приходиться ехать в другую часть города коту за кормом 👍🏼
Оксана Кругликова
Очень люблю этот филиал👍Девочки консультанты всегда помогут с выбором,посоветуют по товару. А ещё и доставка есть👍когда болеешь,очень удобно👍Кошенёнок голодать не будет🤭Спасибо💐💐💐
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИЖ
Ирина Жигалова
Отличная аптека, обслуживание очень приятное
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Захар Глухов
Рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Рики Тики
Хороший магазин
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рики, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
AB
Aksana Birycheva
В округе лучший!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aksana. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
МР
Мария Романова
Пользовалась магазином по другому адресу - все замечательно. Здесь же как ни зайдешь, то работают с 12.00 (без пометок в 2Gis; хотя специально приходится идти до этого магазина пару километров), то корма нет. Плюс еще и консультанты нерасторопные. Только один раз смогла что-то по этому адресу приобрести. В этот филиал больше ни ногой
Сергей Лесюк
Отличный магазин. Все подскажут, все расскажут, помогут с выбором.
11 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПШ
Павел Шунин
хороший магазин) отзывчивые продавщицы как оказалось единственные в округи кто продаёт Альфу пэт на разновес
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам 😉 Рады стараться.
Вика Крайнова
Покупаю постоянно здесь корм для попугая. Продавцы не грубые, посоветуют,чисто в магазине.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вика, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Валера Медведь
Здравствуйте. Сегодня были в вашем магазине с моим стерилизованным котиком. Девочки быстро подобрали корм и проконсультировали по правильному уходу и кормлению питомца. Хотим поблагодарить вас за таких высококвалифицированных специалистов своего дела. Обязательно придем к вам еще.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Alena Vitalevna
Здравствуйте,Спасибо за ваших дружелюбных сотрудников,сегодня в первый раз зашла к вам зоомагазин,нужно было подобрать корм для котёнка, мне очень помогли, долго искала, не могла выбрать, а в вашем магазине, мне очень помогли, решила оставить отзыв о данном магазине, редко пишу, но тут решила. Спасибо, за вашу работу, дружелюбные сотрудники , всегда подскажут, посоветуют, проконцультируют, не возникало сложности в выборе товара, что очень сьэкономило время , девочки, буду ходить только к вам, цены адекватные, чем в других магазинах и выбор хороший, спасибо ещё раз за вашу работу , хороший магазин, не пожалеете, советую посетить.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо большое, что оценили. Очень приятно! Мы работаем для Вас.
Пашка Черников
Очень часто прихожу в этот великолепный магазин за кормом для своего стерилизованного сфинкса. Ей подходит только Buffalo, он ничем не уступает иностранным аналогам, и сейчас как раз на него скидка 50%! Спасибо вам за ваш магазин и высококвалифицированое обслуживание!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Анастасия Шпилевая
Отличный магазин! Есть всё необходимое, купили всё для ухода за когтями и шерсткой шпица. Грамотные ветеринары - консультанты дали широкий обзор на средства сезонной обработки. Спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Тэн
Сегодня хотели купить кусачки для подрезания когтей собаке, лежат на прилавке несколько вариантов кусачек с разными ценами, выбрали самые дешевые так как разницы особой нет, цена 278 руб на ценнике. попросили продать..... и вдруг волшебство - цена сразу стала 350 руб. Стали возмущаться по поводу обмана, на что продавец сообщила, что по цене, которая на ценнике она не продаст, хотя обязана это сделать по закону о защите прав потребителя. Очень хочется что бы на них обратили внимание из Роспотребнадзора. Не честный магазин, НЕ СОВЕТУЮ. Больше я в этот магазин ни ногой.... -- Спасибо за реакцию на отзыв, но как-нибудь обойдемся без Ваших 500 рублей, уже купили в другой сети, где не обманывают!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день .Очень жаль за такую ситуацию. Приносим свои извинения. Мы провели разъяснительную бесед…
Марина Манаева
Огромная благодарность сотрудницам данного филиала «Альф»! 10.02 забежали в магазин буквально за две минуты до закрытия, а может и ещё позже, тк дома случился форс мажор и собаке срочно потребовался спрей фунгивет, чтобы за ночь не разодрала себе начёсанную за день болячку ещё больше. Препарат продали, не смотря на позднее посещение магазина и пожелали выздоровления, спасибо!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
ТЛ
Татьяна Ламонова
Всегда в наличии необходимые лекарства для любимцев и сопутствующий товар
7 февраля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
КБ
Кэрри Брэдшоу
Магазин хороший, ближе всего к дому, часто покупаю там корм и игрушки коту, цены приемлимые, персонал иногда не очень вежлив, но я списываю это на плохое настроение, ни разу не хамили во всяком случае, а улыбаться во все 32 никто не обязан.
4 февраля 2023, официальный ответ
Кэрри, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
💕 Оксана Анатольевна 💕
Хороший магазин, вежливый персонал. Нам нравится.
4 февраля 2023, официальный ответ
💕, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анжела Назарова
Хороший зоомагазин! Помогли разобраться в корме для кошки, рекомендую
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
Голубь Родион
всё нравится!
5 сентября 2022, официальный ответ
Родион, Благодарим за высокую оценку!!! Для Ваших питомцев мы приготовили подарки) В ближайшее время обратитесь к сотрудникам магазина! Ждем Вас!
Елизавета Кехлер
Отличный магазин. Всегда хороший выбор товара. Бываем там часто.
25 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, Благодарим Вас за высокую оценку! Для Вашего питомца приготовили подарок , нужный и поле…
Настя Л.
Так как корм, который подходит моему коту, есть только тут, то соответственно езжу я только сюда. К тому же находится данный магазин недалеко от дома. Хороший вежливый персонал,широкий ассортимент, адекватные цены, вроде больше ничего и не надо для не привередливого покупателя. P.s.подскажите как получить скидочную (бонусную) карту? Постоянно забываю спросить у продавцов при посещении)
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Для оформления бонусной программы, обратитесь к сотрудникам магаз…
ИН
Ильяс Наваркин
Решил завести себе питомца. Так как он был первым, я не знал как правильно подойти к выбору вещей для питомца. Особенно когда я увидел большой выбор товара на абсолютно разный вкус и цвет. Определиться с выбором мне помог замечательный персонал магазина. Показали, рассказали и посоветовали, что делать когда питомец будет расти. Просто замечательный магазин. Обязательно зайду вместе с питомцем.
11 июля 2022, официальный ответ
Ильяс, Благодарим Вас за выбор нашего магазина) Благодарим за высокую оценку в работе нашего коллект…
Владимир Тудашев
Всё хорошо!
18 июня 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за хороший отзыв! Для Вашего питомца, мы приготовили вкусный и полезный подаро…
Виктория Воложанина (Родькина)
Хороший магазин, грамотные продавцы. Всегда посоветуют корм, лекарства. Вежливые!
8 июня 2022, официальный ответ
Виктория, Благодарим Вас за хороший отзыв и оценку в работе нашего коллектива! Для Вашего питомца…
ЛК
Лора Коновалова
Хороший магазин, наш корм здесь всегда в наличии и по нормальной цене
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Для Вашего питомца в нашем магазине , ждет вкусный подарок) Просим обратиться в ближайшее время к сотрудникам магазина!
Катерина Котенко
очень помогли подобрать успокоительное для кошки, у малышки началась первая течка не так давно, спасибо что грамотно подходите к проблемам клиента👍
AH
Andrey Hristosov
Отличный магазин товаров для животных!Удобное расположение, приемлемая ценовая политика, вежливый, приветливый персонал, большой выбор корма и сопутствующих товаров для разных животных, так же широкий ассортимент ветеринарных препаратов. Своему привередливому коту покупаю консервированных корм в баночках « Carny adult” только тут, в других магазинах такой корм не встречал. Оценка - твёрдая 5. Всем рекомендую!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Антон Иванов
Наша кошечка очень рада , когда покупаем ей корм из вашего магазина очень любит мнямсы , цены приемлемы ассортимент разнообразен , а персонал всегда приветлив и готов порекомендовать качественную продукцию.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Всегда рады предоставить качественный товар и грамотную консультац…
Кристина Козловская
Постоянно закупаемся там, цены приятные, персонал всегда приветлив и может помочь при выборе корма или лекарств, а также дать краткую консультацию по применению
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Кристина! Благодарим за отзыв и оценку работы сотрудников))) Всегда Рады дать грамотную…
Мария Мясникова
Эта клиника зарекомендовала себя с хорошей стороны.
Константин Захаров
Хорошая аптека, здесь продают отличные лекарства для животных.
Татьяна Воронова
Только здесь лечу своего кота, и всегда всё было хорошо.
Илья Невзоров
Хорошая клиника, ни раз лечили наших петомцев.
сL
софья L'one
Купила сегодня 16.02.21. сухой корм royal canin для кожи и шерсти. Когда дома открыла мешок корм на ощуп оказался влажным. Ни как не пойму либо не правильно хранили ,либо добавили не много воды, чтобы на весах цифры были больше. Разочаровалась в данном магазине. Больше не пойду. А те кто там будет покупать сухой корм , попросите , чтобы вам показали его поближе