Цветочный
Салон цветов
arusqa 🍬
Единственный плюс данного магазина то,что флористы вежливые,а так цветы тут не свежие и не качественные. Больше 2-х дней не простоят. 🙂↔️🙏
Юлия Л.
Брали букет на подарок, к сожалению других цветочных по пути не было... Букет за 1500 изначально выглядел дохло и это грустно, но мы согласились со стоимостью и видом..
ЕЗ
Екатерина Зенина
Муж подарил утром цветы, в обед уже роза повисла. Отдать 1000 чтобы завтра их выкинуть????
Алина Вайсберг
Продавец элементарных вещей для этой работы не знает! Когда надуваешь шарик, нужно перевязать кончик, а уже потом завязать лентой, а то он сдуется на следующий день, что и произошло!
Lilya Ракитина
Ужасаюсь от последних комментариев! По поводу не вежливого продавца, или там она не одна. Вчера купили букет хризантем, прекрасный свежий букет) До этого, 1го числа, заглядывала, присматривала букет воспитателю, Продавец все объяснила, очень любезно разговаривала, улыбалась) Я была с двумя ребятишками, она угостила их конфетами :) это так мило ☺️ С удовольствием вернулась и приобрела в данном отделе 🙏🏻😌 Надеюсь предыдущие отзывы не о вас 🙏🏻
КД
Ксения Деккерт
Люди, никогда не покупайте там цветы ❌❌❌Это конечно что-то из ряда вон выходящее 🤦♀️ Зашел муж купить цветы на восьмое марта. Всё красиво, было буквально до вечера. Потом они стали себя плохо чувствовать. Ну я как умная девочка, обрезала как всегда концы и поменяла воду. Ничего не помогает. Решила я значит вытащить из упаковки и попробовать дать жизнь цветам, но когда я увидела цветы приклееные на клей🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ слов культурных подобрать не могу. И букет стоил не самую маленькую сумму.
Екатерина ⠀
Это талант. Это надо постараться, чтобы у тебя ничего не купил человек, который: а) спешит на праздник и ему срочно нужны шарики и цветы б) готов точно взять то, что есть, за любую цену в) сам расспрашивает продавца, видя, что помочь с покупкой ему не особо хотят г) нормально, вежливо разговаривает, старается быть лояльным до последнего и не ждёт какого-то особенно отношения — просто "заберите мои деньги" В итоге даже я сдалась и не стала ничего покупать тут. Ушла через дорогу в другой цветочный, где без проблем всё показали, посчитали и сделали за 5 минут, притом с улыбкой. Надо было видеть, с каким недовольством, через губу общается продавец. Как будто такооое это сложное и неприятное действие: показать покупателю, какие шарики есть в наличии, чтобы он мог выбрать. Это ж придётся протянуть руку и достать коробку 😱 Я бы и не утруждала этим продавца, но разве у вас на витрине выставлены варианты? Или каталог какой-то есть? В общем, это тот цветочный магазин, где надо ещё постараться купить))) Вы знаете, я оставляю негативные отзывы примерно никогда 😅 Но если владелец читает, надеюсь, сделает выводы. Просто зачем это всё, если ваш продавец буквально выпроваживает "горячих клиентов" к конкурентам, только бы ее не тревожили лишний раз? Сколько выручки вы недополучаете каждый день из-за этого?
ЮГ
Юлия Генералова
Всегда покупаю здесь цветы,очень вежливые девушки,цветочки стоят долго,рекомендую👍🏻
Наталья Уколова
Неприятное место. Продавец грубит, разговаривает с покупателями очень цинично, кривляется. Неохотно отвечает на вопросы. Качество цветов не очень , не свежие . Таких магазинов поискать надо, редко такие бывают. Они вообще не заинтересованы чтобы у них покупали.
НО
Написал Отзыв
Ужасная контора, цветы завяли на следующий день, хотя все условия по хранению были соблюдены Год назад брал цветы в этом же месте, ситуация была один в один Работают не на качество, а на поток
Мария
Розы были куплены вчера, а сегодня такое разочарование … Продавец упаковала их в бумагу, несли в соседний дом, стояли в прохладном месте …
Юрий Приходько
Я очень часто захожу в этот магазин после работы, так как рядом с домом, для моей любимой женщины всегда есть цветочки)
Ксения К
Знаете, почитала отзывы и сомневалась идти ли в этот магазин, но так как мне нужно было срочно опаздывала, зашла. И знаете девушка довольно таки много вариантов посоветовала до 1000,так как лимит у меня был) Может девушка флорист другая была, но милая в общении, но а улыбаться они не обязаны. Просто столько негатива прочитала, а меня встретила молодая девушка, и сделала красивый бюджетный букет, спасибо ей огромное. А то что пишут тут негатив, то это скорее всего люди такие, извините если не так, это моё мнение.
Алина Баранова
Ужасное обслуживание...у продавца такое лицо недовольное, как будто за бесплатно делает. Вкуса у флориста нет , от слова совсем. Однозначно не советуем.
Наталья &&&
07.12.23 около 18.30 отдел был закрыт, ждать пришлось около получаса. Когда продавец пришла она с таким пренебрежительным видом обслуживала, что теперь вообще туда ни ногой. Такие продавцы всех покупателей заставят обходить стороной этот отдел
Ю.
Юлия .
Отвратительное обслуживание клиента. Продавцы общаются через нехочу. Одного посещения этого цветочного отдела достаточно! Больше вашим клиентом быть нет желания.
КД
Ксения Дементьева
Продавцы хомят, грубые не слушают то что говорят, ужас цены просто космос, Продовщится тебя не слышит, закатывает глаза и занимается другим делам пока ты ей говоришь,потом переспрашивает!!!!!!!! Работники УЖАС!!!!!
Евгения Р
Подарили розы из этого магазина, все разной длины и на следующий день, одна роза завядать стала, а на след уже другая. Ранее просили упаковать подарок, упаковка была, как будто из прошлого, жалко фото нет
Мк
Мария к
Муж 14.02.2022 купил розы, красивые, высокие, но и трех часов они не простояли. К сожалению только 2 цветка из 5 дождались меня с работы. А утром 15.02.2022 остался один стойкий цветочек. Очень обидно, что продают такое .. Сами в этот отдел больше не пойдём и не советуем никому покупать там цветы, вместо радости одно огорчение
Г🫶
Гуля 🫶🏻
Попросила собрать букет из хризантем , собрали !Но как девушка упаковала его….. отрубить руки и не браться больше за это дело , ужас !
ЕН
Елена Найл
Хуже магазина не видела. Покупала цветы, мало того, что продавец вечно недовольная, я ещё уточнила, свежие ли цветы. На что мне было сказано, что капец какие свежие. Купила в обед, а вечером уже голову опустили. Супер! У вас прям репутация будет отличная. Больше ни ногой к вам! Таких "свежих" цветов я ещё не видела!
Владимир Финаев
Продавцы хамье грубит и хамит будто она царица !!! Подсовывают вялые цветы ! (Не первый раз уже ) ! Сволочи !
Олеся Игнатенко
21.02.2021 купили гелевые шары,в районе 21:00. Девушка очень вежливая и приятная, предложила варианты декора. Быстро и ОЧЕНЬ качественно заполнила нам шары. Сегодня 20.03.2021, шары только начали спускаться от потолка. Ребёнок доволен,весь месяц играет, мы ещё больше довольны . Теперь только сюда за шарами, и цена приемлема, и отношение нормальное! Спасибо!
Екатерина Владимировна
Приехали в 21:00 уже закрыто, хотя график работы указан до 22:00.
Len_Ta
Нельзя таким людям работать в продажах! А теперь подробнее. Дважды покупала цветы в этом "салоне", дважды оставалась в изумлении, недоумении и шоке. Первый раз шла на свадьбу, продавщица - блондинка - с недовольным видом кое-как завернула цветы, всем своим видом показывая - как ей дорога я, все эти цветы и вся эта работа. Неприятно - это мягко сказано. Сегодня покупала цветы коллеге. Была темненькая девушка и та же самая блондинка. Пока темненькая доставала цветы, интересовалась, как мне лучше сделать, блондинка решила внезапно пообщаться по телефону. Гопота поднялась в моих глазах по уровню культурности после того, что я услышала. И аспарагус ломается у них, и Михалыч какой-то прикололся, и "Прикинь, у нас скоро камеры ставят, да ну на". Замечаний делать не стала - по хамству и хабальности мне не тягаться с этой барышней, все равно проиграю. Если бы можно было - не поставила бы ни одной звезды. Уважаемый собственник бизнеса - подберите нормальный персонал и камеры не понадобятся! Не топите свой корабль! UPD - к слову, цветы завяли к вечеру(
Яна Гусарова
Очень хороший отдел! Хочу сказать в защиту продавца "блондинки",свою работу она выполняет на твёрдую 5! Композиции цветов состовляет очень красивые! Говорит как есть (свежий цветок или нет)!!! Этот отдел в Универсаме уже около 15 лет. И продавцы не меняются каждый месяц, потому что они МАСТЕРА своего дела!!! А что касаемо хамства, мы все люди,ситуации бывают разные. Если покупатели начинают наглеть,почему она должна молчать?! Я не являюсь сотрудником магазина!!!! Я просто частенько беру там цветы!!! Розы отличные,стоят подолгу. Лучше чем здесь роз нет!!!!(проверено)
Цс
Цветочный, салон цветов
16 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Маргарита Погребная
Хороший магазинчик👍🏻 Девушка помогла выбрать цветы,красиво упаковала в букет💐 Цветы были свежие и ароматные!
Цс
Цветочный, салон цветов
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
prieffi
Продали старые розы. Цветам как минимум неделя. Да и цены завышены значительно. Если есть возможность, лучше покупать в других местах.
Игорь Андрейченко
Идеальная красивая продавщица, (блондинка - как я и люблю) мило подсказала, что больше подойдёт на праздник, очень помогла с выбором и красиво упаковала букетик. Павильончик хоть маленький, да все равно приятно на душе после визита) Твёрдая 5.
Татьяна Татьяна
Ужасное отношение к покупателю,блондинка это просто нечто,я не знаю куда смотрит руководство,видимо такие же грубияны и хаммы как и их сотрудник,сколько бы раз не приходила в магазин у продавца всегда сборище подруг на торговой точке,распивают алкоголь,матерятся на весь магазин,смеются,отвратительное зрелище!раньше всегда приобретала цветы только в этом отделе,так как живу в соседнем доме,но все желание отбивает продавец своим поведением!Сама не хожу больше и всем знакомым не советую.
Mr.Incognito
Остался Крайне Не доволен обслуживанием "пышной" блондинкой в данном филиале по адресу: Малахова, 62. Мало того что пришлось ждать продавца возле отдела 20 минут, так еще пока выбирал цветы она все время "бурчала" выражая свое недовольство, видимо ранним визитом. На вопрос о стоимости букетов отвечала, "что, ценники не видите, все написано"... (Для чего тогда здесь спрашивается продавец нужен?) На мой вопрос почему вы на меня "бурчите", ответила с ухмылкой, типа не нравится идите в другое место. Пообещав оставить отзыв о данной ситуации она чуть не рассмеялась - оставляйте сказала она, мне всеравно. После такого общения конечно же я ушел и приобрел цветы в другом месте. p.s. А потом собственники бизнеса удивляются, почему продаж нет.
Katharina
Вот читаю отзывы про эту блондинку, и узнаю ее! Собирались с подругой на день рождения и зашли купить букет. Думали посоветует что-нибудь, но нет, сидела молчала, потом соизволила встать. И вдруг она внезапно вспомнила, что ей надо куда-то отойти и сдать деньги, попросила подождать. Мы сказали, что сейчас быстро выберем и пусть идет по делам. Спрашивали что лучше, в ответ тишина и лицо сквашенное, просто отвратительное зрелище. Мы ее якобы задерживаем. Ладно, кое-как выбрали, хотели услышать по поводу упаковки, как украсить, но нет, слышали только давайте быстрее! Настроение испортила, упаковала букет ужасно. Я ее попросила не торопиться и сделать аккуратно, но в ответ хамство. Уже и так понятно, что руководство тут не сидит и не читает, либо им совсем плевать. Ну ок, раз все равно, то далеко уплывете с такой продавщицей. Вы ее с рынка подобрали чтоли? Жаль, конечно, до ближайшего цветочного от этого места минут 10 пешком, но лучше я пройду это расстояние, чем еще раз столкнусь с этом "мадам".
Игорь
Недоброжелательное отношение к клиенту, даже не так, а просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение.... Продавец (блондинка кстати, может руководство примет меры) не может посоветовать что лучше подобрать, какие цветы подойдут лучше к празднику.... Ее единственный ответ - все что есть.... смотрите... выбирайте сами. Ну да ладно, это дело третье, но я нигде не встречал на столько безразличных консультантов продавцов, пропало вообще какое - либо желание туда заходить, и Вам не советую