Вокруг света
Туристическая компания
Андрей Безбородов
Большая благодарность хотелось бы выразить данной компании, отдельно Ольге за своевременное оповещение и постоянную связь на протяжении всей поездки, оформляется всё в срок, вежливо отвечают на все вопросы, подброьно объясняют все вопросы связанные с перелётом для тех кто в первый раз, всем советуем)
ИБ
Иван Беликов
Хочу поблагодарить директора и менеджера агентства, за помощь при выборе отеля. Отдохнули отлично. Все хотелки исполнены))) Следующие раз только к ним!!!
Дарья Карсанова
Хочется выразить слова благодарности за тур в Дагестан,организованный туристической компанией «Вокруг света»! Индивидуальный подход с учетом всех пожеланий!!! Огромное спасибо менеджеру Ольге за сопровождение от начала тура и до его завершения) Отдельная благодарность за бронь в отеле,хозяйка которого невероятно классный и доброжелательный человек (узнали так много интересного о культуре,обычаях местного населения). Спасибо «Вокруг света» за качественную работу и индивидуальный подход к своим клиентам🌷🌷🌷
ЖЗ
Жанна Запрутская
Отличное агентство! Девочки- профессионалы, орг.моменты на высшем уровне - всегда на связи, отзывчиво реагируют на всё вопросы, радеют за наш отпуск всей душой, ничего никогда не навязывают - выбирают как себе! Ольга, Дарья - вы наша любовь! Много лет мы сами и многие мои знакомые путешествуем с Вокруг света!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛЕ
Людмила Еранцева
Огромное спасибо компании "Вокруг света"за быстро подобранный тур. Путешествие было в Калининград. Особую благодарность вырадаю Ольге. Она учла все наши пожелания, сопровождала на протяжении всего путешествия, быстро решала все вопросы! Впечатления от поездки остались незабываемые.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
Ольга Богачёва
Хочу выразить огромную благодарность компании Вокруг света, а особенно МЕДЕДЖЕРУ ОЛЬГЕ за её оперативность и быструю помощь в её выходной день 🙏. Тур был куплен в Санкт-Петербург . С отелем возникли проблемы по чистоте номера и полотенец, а также сломался душевой кран . На ресепшене в гостинице на мои просьбы ни как не реагировали . Утром позвонила Ольге а вечером когда вернулась в номер все было решено . Спасибо ей большое за быстрое решение проблемы . Рекомендую всем обращаться в это туристическое агентство.
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗
ОА
Ольга Анненкова
Прекрасное агенство и профессионалы своего дела! Хочу отметить в частности менеджера Ольгу, которая подобрала нам тур в Казань (с перелетом, проживанием и завтраками) практически по цене билетов на самолет. Все быстро оформили даже без посещения офиса. Процветания вам и хороших клиентов!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
НИ
Наталья Иванова
Буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку девочки являются настоящими профессионалами своего дела. Прекрасное отношение, молниеносное решение любых возникающих вопросов!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия Юлия
Огромная благодарность за профессионализм. Всегда летаю с этой турфирмой, спасибо Даше 🫶🏽 за ее дружелюбие и всегда идеально выполненную работу от поиска тура до конца путевки 😍. Всегда учитываются все пожелания и замечания, по прилёту в отель всё идеально👍🏼 на протяжении долгих лет только с 🐠 Вокруг света 🐠
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Приезжайте ещё 💛 Всегда Вам рады!!!
Наталья Курамшина
Всегда покупаю туры через «Столицу Мира» надежно и быстро! Даша суперменеджер, подбирает Мега крутые отели по выгодной цене
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Надежда Гимаева
Спасибо большое сотрудникам компании. Наш отдых прошел просто замечательно благодаря работе турагентства))
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
stm
Была бы возможность поставить оценку выше "5" с радостью бы это сделала. Летали с мужем с этой компанией уже 2 раза. В феврале 2016 -Вьетнам, март 2017-Индия, Гоа. Менеджер Дарья- отличный специалист, знает свое дело, подбирала нам туры по всем нашим предпочтениям. Всем друзьям теперь советую . Дарья все расскажет и покажет так, что приятно смотреть и слушать, таких специалистов как она очень мало, профессионал своего дела действительно. Отличная компания и замечательная Даша! Во время отпуска интересуется все ли у нас нормально и после, обо всех изменениях сообщает заранее, очень внимательная и заботливая )))))) Следующий отпуск не за горами ) Обязательно придем сюда снова и снова.
yamasha1234
Так сложилась,что данная компания подбирала мне тур. И отлично воплотила мои желания в реальность, отдых прошел по лучшему сценарию. Менеджер подобрал отличный отель ( мы просили рядом моря,вечеринки и спокойный отдых в отели) Пожалуйста, как по запросу.)) Нам все расписали: что заполнить в самолете, кого искать в аэропорту, когда мы приедем и когда нас заберут, наши головы были свободны и не о чем не думали )) Так же приятный бонус, нам подсказали куда можно сходить, что посмотреть. И даже когда мы были разделены километрами, нам все равно помогали и подсказывали, за это отдельное спасибо. Если ищите отличную компанию и людей которые любят свою работу, то однозначно к ним...останетесь супер довольными своим отпуском )