Ремикс
3.3
ООО Ремикс
3.3
Елизавета С
Хочу выразить огромную благодарность работникам этого сервиса, начиная от менеджеров и заканчивая конечно самим прекрасным мастером. Отдавали на ремонт телевизор , сделали все быстро , работает без проблем уже целый год!
ИХ
Ирина Храмова
Огромное спасибо, сервисному центру за вежливое и качественное обслуживание, решили проблему на 100%
Александр Александрович
Отличный сервис. Несколько раз обращался сюда за ремонтом техники. В 2020г по гарантии сдавал варочную газовую панель Midea для определения причины треснувшего стекла (признали гарантийный случаем). В 2022г сдавал на ремонт кофемашину DeLonghi (после скачка напряжения в сети у неё сгорел блок питания. Все сделали за 3000 рублей). В этом году сдавал телевизор Shivaki с 49 диагональю для замены подсветки (все сделали за 8000 рублей и дали гарантию 3 месяца). При общении девушка администратор и мастер были вежливы в общении и все спокойно объясняли. Все работы были сделаны в изначально обозначены сроки. Качество работы хорошее.
Анастасия К
Приносила в ремонт пылесос dyson, все сделали качественно и в срок. Запчасти от производителя (я дотошная, звонила на горячую линию дайсон и узнавала). Так же сотрудники предостерегли меня от покупки подделки, в общем очень благодарна!
СА
Сергей Арутюнов
Не рекомендую туда обращаться. Работники ни закона не знают, ни о такие представления не имеют. Верить им точно не стоит
Юлия Гербер
Просто ужасное отношение к клиентам: грубое и хамское общение по телефону с мастером, который общается так, будто с ним разговаривает не человек, а какой-то мусор! Собиралась чинить фотоаппарат- ремонт затвора. Ремонт по своей сути отнюдь не дешевый , вместе с деталью я бы отдала минимум тысяч 40, это я анализирую стоимость детали в среднем от 23-26к и + стоимость работы. Позвонила , чтобы перед приездом объяснить ситуацию и проконсультироваться с мастером о ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ и о сроках ремонта. На что получила «ДЕВУШКА!! ОТКУДА Я ЗНАЮ??? ДЕТАЛЬ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ, ЦЕНЫ НЕ ЗНАЕМ!» на вопрос о работе - игнор, на вопрос о сроках ответ потряс «ДЕВУШКА!! НУ ЧТО ВЫ ТАКАЯ-ТО?? Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛ, ОТКУДА Я ЗНАЮ??» интересный , конечно, мастер, который даже не знает за какую сумму он делает свою работу по замене затвора, сколько в среднем идут детали, которые они заказывают , и сколько по времени занимает такой ремонт. Гонора столько, будто это не мне должны оказать услугу как клиенту , а Я ИМ ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ. Смею обрадовать, ваша «контора» не единственная в городе по такому ремонту, при этом на этапе общения клиентов там не ровняют с землей))) Испортила себе настроение с утра, но по итогу обратилась в другой сервис. С такими мастерами ,как здесь, удивительно, что сюда ещё кто-то обращается за ремонтом, поэтому удачи вам ))
Вадим Бегаев
Ценник ломят мама не горюй, причём не понять за что. Отдавал в ремонт кофемашину, за замену силовой платы попросили 25р. Причом, сама плата оригинальная стоит 10-15р, в зависимости от жадности магазина. Тоесть работа по её замене оценивается минимум в 10р. Были посланы.
AN
Никому не порекомендую данный сервис, обращался туда несколько раз только потому, что находится в соседнем доме и всегда оставался осадок. за замену лампочки подсветки в аппарате взяли 1500 руб. И вообще цены какие-то неадекватные. А чаще вообще не берут в ремонт мотивируя отсутствием запчастей ("мы бы поставили аналог, но гарантию дать не можем") или то, что ремонт не стоит таких денег, дешевле новый аппарат купить. Обращаюсь туда в силу занятости, но назло им нахожу в интернете необходимые запчасти, сам перепаиваю, встраиваю, даже если что-то немного необходимо подтачиваю - и всё работает. При этом заходить в этот подвал зимой по скользким ступеням - приключение, а если еще тяжелый аппарат туда тащишь! Внутри постоянно всё заставлено полуразобранной бытовой техникой (если не порвешь одежду, то испачкаться есть шанс), так, что трем посетителям не развернуться. Хорошо, хоть среагировали на отзывы клиентов и теперь приемщица (может другая) стала корректно общаться с клиентами.
Александр Е
Отвратительное отношение. Грубость, высокомерие и предвзятость в общении. Никому не советую.
Надежда Кушнарева
Магнитолу то конечно отремонтировали, но как грубо и высокомерно разговаривал мастер….
Евгения Милаева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за оперативный ремонт Kenwood chef! Знать бы заранее, что здесь работают действительно хорошие специалисты, можно было избежать поломки двигателя, обратившись сразу в этот сервис! Хочется выразить огромную благодарность, что выяснили причины, объяснили что зачем и почему… Проверили систему на ошибки! Очень рада, что мой помощник снова в строю 🙏 Да возможно мастер не совсем приветливо общается, но ремонтирует очень хорошо и это главное 👍
ШО
Шлёмномном Осас
Грубое отношение мастера, хамит а при просьбе объяснить в чем проблема, в ответ только пренебрежение
ЕР
Евгений Роберт
Хороший сервис, обращался к ним несколько лет назад. Быстро качественно. Приветливый коллектив
Владимир Хамитов
Сдал кофемашину BORK C800 Creatista Plus. Не стала нагреваться вода при проходе через капсулу. Забрал, заплатив немалые деньги. Не стал обращаться из-за переставшей работать опции капучинатора. Думал, ладно, главное нагрев появился. Через полгода нагрев опять пропал. Смысла, вновь обращаться в Ремикс, почему-то, нет желания.
СП
Сергей Притула
Очень хороший сервис. Грамотный подход и порядочные специалисты! Рекомендую!👍
Сергей Старков
Обращался в этот сервисный центр уже четыре раза с разной бытовой техникой, так, как живу рядом. Первый раз кофемашина, потом телевизор, далее ДВД плеер и микроволновка. Все это было в разное время, были разные приемщики и мастера, но всегда все проходило хорошо. Иногда ремонт может затянуться из-за отсутствия деталей, потому, что вся техника иностранного производства. Всегда предлагают альтернативу, т.е. можно самому заказать на плей маркете детали, а потом сдать технику на ремонт, так и было в моем случае с кофе машиной. Сам заказал запчасти. На следующий день уже забрал из ремонта технику. Отработала намного дольше предоставленной гарантии. Так, что мастерская нормальная, Я доволен. Рекомендую на все 100%. Молодцы!!!
Влад Z
Качественно и быстро произведен ремонт. Рекомендую
Ольга Овод
Обратилась на консультацию с феном, который вспыхнул в руках! Посмотрели оперативно, прочистили, так как фен был рабочим ничего с меня не взяли! Но огромное спасибо за то что посмотрели и продули! Очень вежлевый персонал! Рекомендую!
НН
Наталья Никитина
Самый ужасный сервис в нашем городе.не обращайтесь по ремонту.Сплошной обман!!!
AC
Andrey Chugunov
Адекватные люди,не стараются срубить бабосы просто так
Сергей Кондратенко
Быстро отремонтировали кофемашину
Татьяна Б
Отдавала в ремонт телевизор sony, все подробно объяснили,сделали быстро и качественно.
Nikolay U
Не хотел оставлять отзыв. Но ждать устал. Это не сервис, а бродяги которые разводят на деньги. Моя история, принес в ремонт кофемашину с проблемой ошибка, варит через раз. После ремонта и оплаты почти 13 т.руб., через пару недель понимаю, что проблема не ушла, кофе варит через раз и к ней добавилась течь, вся столешница в воде. Приношу снова, опять ремонт и с меня 2 т.руб., за декальцинацию, спросил: А вы уверены, что проблема в чистке? Ведь с момента крупного ремонта сварено 10 чашек (первый ремонт машинки за 12 лет) руководитель Ремикса выразил полную уверенность, выяснив предварительно у мастера. Оплатил! Утром под машинкой лужа, кофе варит через раз и снова выпадает в ошибку! Зашибись сервис. Ребята на дворе 2024 год, нельзя так разводить это же не 90-е. На фото причина течи. За 12 лет манжета повредилась и начала пропускать воду из резервуара. Видимо даже оставить машинку на сутки с баком воды и проверить самое явное - соединения и уплотнения никто не решил. Из хорошего отметить только приемку, хорошо работают, вот бы так ремонт был.
Максим Рубцов
Работа сервиса просто на отвали. Мастера и директор оставляют желать лучшего.
Светлана Матвеева
Супер. Много техники сделали. До сих.. Все работает....
О К
Общение сотрудников на высшем уровне , согласна с предыдущим отзывом ! Девушка оператор перевела на мастера , который даже не поздоровался ! Общался он так , как будто я ему что-то должна ! Ребята , будьте добрее ! Или вы такие единственные в нашем городе , к которым итак придут ?! Сомневаюсь ! Люди всегда «идут » на людей ! Хорошо , позвонила , прежде чем ехать ! Я туда ни ногой точно !
Алла Мохова
На приемке ведется учет обращений, что очень удобно. Оперативно и качественно провели ремонт кофеварки BORK. Большое спасибо!
Виталий Мальнев
Нигде не мог отремонтировать кофеварку нормально, хватало на месяц, здесь все сделали, дали рекомендации по использованию, уже больше года работает
ДИ
Денис Иванов
Самый худший сервисный центр с которым когда-либо приходилось сталкиваться! Обратился для ремонта фена ремингтон, мастера (если их можно назвать так) сказали, что не ремонта пригоден! Затем отдал обычному мастеру, который не выступает дилером по данной линейке бытовой техники, он с лёгкостью сделал и причина была лишь в проводе! Поэтому никогда не доверяйте этим специалистам!
АЧ
Анна Черныш
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Всегда всё в порядке. И обслуживание, и цены, и отношение к клиентам. Спасибо за быстрый и качественный ремонт.
MH
Maksim Hatefull
Уровень сервиса - никакой. Гонор и подача информации у "работников" на "высшем уровне". Удачи вам, с таких подходом, только она вам бы и помогла (не поможет).
Владимир Богословский
Быстро, качественно
ЕВ
Екатерина В
Хороший центр. Отремонтировали и чайник и комбайн, все в срок! Приятный персонал, позвонят скажут о готовности, даже если не первый раз звонят, что ремонт завершён, всегда вежливо напомнят)
Николай Яровой
Все как-то не определённо и очень дорого.
Яна Яна
Сломался телевизор Sony bravia, сгорел пиксель подсветки. Итог 4800 руб. Заказала сама на озон за 1600 руб, 1 час работы и экономия 3700 руб. Спасибо ребятам за мотивацию!!!
Андрей Р
Отказали в гарантийном ремонте товара.
Сергей Гилев
Привёз ЖК телевизор Сони мастер-телепат с расстояния 2 м поставил диагноз с точностью 99% что поломка матрицы, это их болезнь и отказ в ремонте. Частный мастер, заморочился, поковырялся, оказался шлейф. Как говорит Елена Летучая Ремикс не рекомендую.
Валентин Касаткин
Сделали телевизор Сони быстро. Деталь пришла в оговорённый срок. Спасибо!
Светлана Смородникова
Отвратительный сервис. Сдала телевизор Sony 4 мая, через неопределенный срок звоню сама узнать что с телеком? Девушка принимавшая говорит мастер еще не смотрел ваш телевизор, через пару дней позвонила и говорит у вас сгорела подсветка стоимость 12500, если вы согласны сегодня среда я заказываю у завода изготовителя и в пятницу деталь придет, в понедельник телевизор будет готов. Дала я согласие и стала ждать звонка, но не дождалась звоню 31 мая сама и спрашиваю что с деталью, мне говорят ну рас мы вам еще не позвонили значит деталь еще не пришла, я что две недели идет? И спрашиваю еще рас что все же сломалось в телевизоре, у вас сгорела подсветка. И вот сегодня июня мне звонят и говорят ваш телевизор готов. Приезжаю выносят телек я прошу проверить его, мастер включил все работает, и по моей просьбе помог мне его в коробку затолкать. Но когда я стала спрашивать сгоревшую деталь, начальник ( я так подумала) начал очень сильно возмущаться, говорить вы что в телеках разбираетесь?мы у завода в Москве заказали, сначала мне вынесли деталь, потом как оказалось это не моя деталь, а моя оказывается только две полосочки которые оказались по стоимости дороже работы 6500. На просьбу предоставить прайс мне отказали уверяя что ни в одном сервисном центре прайсов нет и советское время закончилось. Но приехав домой я стала смотреть в интернете стоимость детали и оказалось, что в наряде указан номер поменяной детали не соответствует отданой мне. Прилогаю фото детали и наряда если есть мастера пусть ответят есть ли совпадения между фото, да и отданпя подсветка в 1,5 раза больше моего телека.
Сергей Ковалёв
О это супер центр в котором специально забивают неправильно серийный номер ставят вам отремонтированные б/у запчасти по цене новых оригиналов и потом при обращении если еще срок гарантии не вышел говорят вам о том что вы мошенник и они никогда не ремонтировали технику с таким серийным номером
Anton Sizykh
Прекрасные впечатления от работы фирмы. Купили по интернету навороченный чайник Kitfort в "Ситилинк". Через месяц отказала кнопка включения. В ближайшем сервисном пункте продавца без лишних волокит и вопросов направили в уполномоченный центр обслуживания "Ремикс". Там заменили отказавшую деталь, день в день по Закону о правах потребителей, согласно гарантийным обязательствам. И разъяснили, что гарантийный срок продляется на месяц. Все четко и грамотно. Все бы так работали!
Nastya Kaygorodova
Сдавала пылесос по гарантии, общались доброжелательно, отремонтировали в названный срок без каких-либо проблем, большое спасибо
Иван Новиков
Отношение к клиенту отвратительное
Mrs Mari
Периодически обращаюсь в этот сервис. По телефону уточняю детали, принимают быстро. По готовности звонят. У меня хорошее впечатление.
Николай К
Всем доброго времени суток. 08.11.2019г обратился в сервис для ремонта микроволновой, приняли на диагностику. Через несколько дней позвонили и сказали что ремонт займёт 30 дней и по стоимости 3400р. Через месяц не чего не сделали, ещё через месяц я сам им позвонил и мне сказали что такой запчасти нет и придётся ждать пол года!🙈🙉🙊 В итоге через 9 месяцев после обращения её починили и поставили перед фактом что ремонт составил 4900( вместо 3400) желания и времени ругаться у меня не было. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. Советую по возможности избегать данный "СЕРВИС"
Роман Коростелёв
Обращался в этот сервисный центр 2 раза. Первый раз все хорошо кофемашину отремонтировали. При втором обращение возникли проблемы, нужен был ремонт уже другой кофемашины MELITTA. Кофемашину продержали в сервисе около полугода, но она так и осталась сломана. В итоге отнес в другую мастерскую и там , на удивление, все починили и гораздо быстрее чем за пол года. И в добавок в ремиксе еще и не верную причину поломки сообщили.
Shef Kraton
Компетентный и грамотный персонал Человеческое отношение к клиентам Видеокамеру отремонтировали на 5+ Спасибо огромное за ваш труд🤝
Evgeniya Z
Отдавала наушники на ремонт по гарантии. Приняли без проблем, долго не тянули, выдали заключение о неисправности, с которым в магазине мне все поменяли. От двух визитов только положительное впечатление осталось. Очень благодарна!
Doktor son
Пользовался услугами этого сервиса, давненько правда. После гарантийного ремонта телевизора филипс он модель поменял🤣🤣🤣. Позвонил в вышестаящую инстанции сами приехали забрали, починили, привезли до сих пор идёт. Тьфу,тфу,тфу✊✊✊.
setevik.66
Сдавал в ремонт кофеварку Borc C-803. Сказали через две недели сделают, через две и сделали. Надеюсь проработает долго, но это уже больше к качеству запчастей. Мастеру (боюсь ошибиться, по-моему Сергей), спасибо! Помимо прочего, дал дельные советы по эксплуатации. На приемке девушка вполне себе вежливая. PS Люди, не берите Borc! Всё хорошо, и кофе варит вкусно, зараза, и стильное изделие. Но понтов больше и ремонт дорогой!