Алтай-Аско-Транс
Грузовой автосервис, автомойка и пункт техосмотра
Грузовая автомойка, лицензионная дезинфекция
Записаться
И
Игорь
Парни моют отлично!
19 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что высоко оценили нашу автомойку. Будем ждать снова. С уважением, компания «Алтай-Аско-Транс».
АЗ
Александр Земсков
Сто отличное в беде не оставили так как не местные! Позвонил вечером ответил Влад, объяснил проблему сказал утром приезжайте! устранили проблему быстро и качественно! Цена за работы приемлемая, спасибо! Рекомендую однозначно ребят.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и рекомендацию компании. Для нас очень важна такая обратна…
Евгений Пискунов
Был записан на 15.10 9:00 на замену тормозной камеры. Приехал 14.10 в 18:45. Мастер-приемщик посмотрел, есть ли в наличии. Есть. Тут же загнали и быстренько поменяли.
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за обратную связь по нашей работе. Приятно, что вы всем остались до…
Н
Николай
Грамотный подход , все четко и слаженно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь снова! С уважением, компания «Алтай-Аско-Транс».
Sky _
Обманывают на деньги, накручивают кучу лишнего ремонта в тридорого, так еще и делают его хуже некуда! Никому не порекомендую иметь дело с этой "конторкой"
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживан…
Андрей Копытин
Всем привет . Отличное место для ремонта грузовой техники. Специалисты все знают толк ,своего дела. Но отдельное спасибо спецам по геометрии машина с полуприцепам катиться сам даже газ давить не надо ровно не шалохнеться. Сервис большой сотрудники вежливые респект так держать
ЯГ
Я Г
Заехал на геометрию, сначала помыли машину на 5+, потом сделали саму геометрию колес, тягач стоит как вкопанный! Благодарю!!!!
Ярослав Демидов
Работаю водителем в данной компании с декабря 2020 года.Проблем в дороге нет .Свой сервис ,машины обслуживают от и до . Зарплата вовремя .
Виктор Субботин
Хороший, вежливый персанал,качественно проводят ремонт техники. Цены приемлемые.
21 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Дмитрий Епифанцев
Обслуживают быстро и качественно, персонал вежливый, спасибо большое
Данила Елков
Грузовая мойка очень хорошая и быстрая, спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ЛП
Левон Петросян
Хороший ассортимент и цены
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании.
ВП
Вася Пиряев
Обслуживание быстрое и качественное, спасибо! Буду заезжать еще!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Посысаев
Грузовая мойка отличная и быстрая. Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за отзыв.Будем рады видеть Вас у нас.
Мот Григорьев
Приятный персонал, цены очень приемлемые.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании.Будем рады видеть Вас в нашем автосервисе.
Глеб Хлеб
Обслуживание адекватное, ребята на месте не тyпят, делают всё по делу. Грузовик загнал, быстро посмотрели, подсказали, что к чему. Цены не конские, жить можно. Мойка тоже норм, помыли на совесть, без разводов, кабина блестит. Очереди бывают, но в целом двигается быстро. Если надо быстро и без лишних заморочек — можно ехать. Буду заезжать ещё!
Владислав Селезнёв
Быстро, качественно. Минимум бумажной волокиты. Цены на сегодняшний день приемлемы более чем.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕШ
Егор Шалаев
Хорошая грузовая мойка , отличный подход персонала !
5 марта 2025, официальный ответ
Егор,спасибо Вам большое за хороший отзыв. Приходите, будем рады вас видеть