Запчасти для иномарок
Артём Мазур
Прекрасный магазин! Запчасти есть как в наличии, так и под заказ, с ценами порой намного ниже, чем в некоторых популярных магазинах по заказу автозапчастей, продавцы очень грамотные и вежливые, рекомендую однозначно!
Жека Пос
Отличные продавцы. Большой асортимент. Рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Igor Erkin
Делал заказ по инету. Привезли все чётко, в срок. Рекомендую
OR
Oleg Radostev
Отличный магазин. Всегда заказываю тут запчасти для авто. Продавцы всегда посоветуют что лучше купить. И
Ди Ди
Цены в рынке,расскажут по существу и подскажут. И главное порядочные!
Максим Б
Лучший магазин автозапчастей. Продавец понимает, что продает. Например если нужна хорошая запчасть, то не будет впаривать какой-нибудь just drive. Цены очень хорошие. Однозначно 5 звёзд
Jerry Brosco
Норм магазин , покупал подшипник на кондиционер Панасоник в Приору , был в наличии и по приятной цене , спустя два года заказывал лямбду фирмы вольт на астру ,думал не долго не протянет,но уже год и 30 тыс. пробега с ней и всё норм .
Андрей Фролов
Хороший сервис! Мастер Иван очень грамотный, простой и приятный вою общении , всё объяснит покажет!
Сергей Fantom
Отличный магазин. Многие позиции дешевле, чем в одном известном всем инетмагазине. Активно пользуюсь и другим советую. Привозится все в срок(пишу в сравнении), ни разу не было переноса сроков.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся соблюдать сроки, но к сожалению они зависят не только от нас
Илья Ш
Хороший магазин и приятные цены
Сергей Королёв
Неплохой магазинчик
Валерий Мезенцев
Менял бочок омывателя стёкол. Всё профессионально и быстро, грамотные специалисты. В общем рекомендую, хороший сервис!
Андрей Сигарёв
Обслуживаюсь 4 года уже, Ваня мастер от бога, всё сделает в лучшем виде еще и от себя доработает неисправности
ЯЛ
Яяяя Лекс
Рекомендую.
Andrei Knyshev
Отличный автосервис! Сделали быстро и качественно!!!
МО
Максименков Олег
Отличный автосервис!!! Всем рекомендую его. Парни просто молодцы, разбираться в любых проблемах авто, помогут советом и выбором запчастей. Работу выполняют качественно и добросовестно, дают гарантию. Ремонтируюсь только у них в последнее время, потому что доверяю им...
ИД
Илья Дудков
Самый лучший сервис в городе, езжу уже 2 года, ни разу не было нареканий
Евгений Туманов
Никогда и нигде не писал отзывы , но тут обязан. Парни молодцы, запчасти нужные всегда найдут и установят, лишнего никогда не пытаются навязать. Единственное о чëм жалею, что не нашёл этот сервис раньше.
Yurch Kevichkus
Ребята-молодцы, всегда стараются разобраться и реально помочь, а не просто сделать абы что. Могу рекомендовать
Юрка Айхель
Отличный сервис. Работа выполняется на высшем уровне. Всегда приветливый персонал. Ребята всегда посоветуют какие запчасти лучше не ставить. Все подробно объяснят и покажут.
МВ
Михаил Востриков
На мою машину здесь запчастей нет, только расходники. Да вообще в Барнауле нет. Все под заказ. Периодически обращаюсь сюда. Привозят с Москвы довольно быстро и вовремя. Бывают нюансы, но в целом рекомендую
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, найдем для вас запчасти хоть на Jeep, хоть на Ram )))
Игорь Афанасьев
Продавец не умеет пользоваться компьютером и сркой. Попросил сальники первичный и основной, были проданы сальники на распредвал. Ещё уточнил что надо сальники на коробку, течь масла между коробкой и двигателем. Первый и последний раз обратился, ни кому не порекомендую
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Если по какой-то причине вам не подошли наши детали вы можете вернуть их нам в течение…
ИФ
Игорь Фельк
Отказались делать возврат товара, 14 дней не прошло
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы не нарушаем законы РФ. Более того, срок возврата не подошедших по любой причине дета…
Константин Яхин
Недавно ремонтировал авто в сервисе. Хорошие специалисты - объясняют все, расскажут и покажут. Если в ходе ремонта возникли какие-то дополнительные затраты (работы), обязательно звонят предупреждают,прежде чем делать. Здесь же магазин, в котором можно купить все запчасти. Грамотный менеджер Иван, вежливый, сразу видно что разбирается в своём деле. В общем,рекомендую всем кто хочет качественно,недорого и быстро отремонтировать свой автомобиль. Ребята молодцы.
5 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, спасибо за отзыв.
Алексей Суходулов
Хороший сервис и запчастюли всегда подберут качественные.
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Для качественного ремонта просто необходимы качественные запчасти
Ctraxovshik .
Молодцы. Сломалась машина. Были сильные удары в АКПП. Заехал в три известных конторы по ремонтам АКПП. Вердикт ремонт коробки. В Автомеридиане нашли другую причину. И это оказалось в разы дешевле. Твердая пятерка.
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь.
Вячеслав Кинский
Ребята молодцы, знают свое дело, буду обращаться к ним
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь.
Максим Геннадьевич
Обратился первый раз. Отношение к клиентам отличное.Замена подушки двс пол часа и все готово.Буду рекамендавать.
Спасибо за рекомендации
МР
Мария Реброва
Сервис очень хороший, приемлемые цены. Ремонт быстрый и качественный. Ноооо, тяжело попасть, очереди.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Апрель очень нагруженный месяц. Если сместить плановые ТО и ремонты на летние месяцы будет намного проще попасть в сервис. С уважением
Юрий Колосов
Ставлю 5+!!!! В фитсервисе делал бесплатную диагностику Ипсум, понаписали кучу ремонта! Заехал в Меридиан, ребята сделали честную диагностику. Оставил авто на ремонт ДВС, за одно и подвеску по мелочам сделали. Управились за выходные! Особенное БЛАГОДАРЮ Ивану и Владимиру. Ребята как мастера отличные, так и люди корректные. Лишнего не советуют,на деньги не крутят! Мне понравилось качество, оперативность, честность!!!!
Роман Тагилов
Сегодня посетил данный сервис. Мастер Иван делал автомобиль. В процессе ремонта дополнительно нашли что разбиты рулевая тяга и наконечник. Всё приобрёл тут же в магазине. Цены приемлемые. Лишних денег не берут. Делают качественно. Отношение к клиентам хорошее. Оставлял там машину по окончании ремонта позвонил. Мне понравилось.
yglink22
Неплохой сервис,удобно что магазин автозапчастей и масла тут же.Обслуживаюсь давно цены средние.Василий молодец и поговорить и обьяснить доступно производит положительное впечатление без него сервис будет не тот езжу отчасти из-за его компетентности.Владельцам цените таких спецов пока не переманили,ну и порадуйте премией сотрудника.Очень много отзывов ниже про него,а обратной связи нет. Вообщем 5 только за него т.к мастера остальные постоянно разные.
Роман Тагилов
Очень хороший магазин с отзывчивыми продавцами. У меня не было возможности заехать в магазин, но смог купить необходимые запчасти по средствам чата с данной компанией через 2ГИС. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Амортизаторы подошли.
Денис Мацнев
ремонтировал авто в этом автосервисе несколько раз, всегда все делали хорошо и недорого. приезжал всегда со своими запчастями, но можно что-то и у них докупить. хотелось бы, чтобы ребята расширили спектр ремонтных работ.
Vladimir Vladimirovich
Хороший магазин, все что надо было в наличии, рядом есть сервис, сразу установили новые детали.
Александр Барков
Отличный магазин автозапчастей. Многие товары есть в наличии, ещё больше доступно под заказ. Заказы приходят в срок, цены недорогие, в большинстве случаев дешевле, чем у конкурентов. Присутствуют различные варианты оплаты, в том числе онлайн.
Володя
По рекомендации знакомого записался в сервис. Грамотные специалисты установили причину всё исправили. Цена порадовала. Двигатель работает как часы. Отдельное спасибо за видео. Цените время и деньги обращайтесь рекомендую.
tolasikratt
Отличный сервис, обслуживаю машины более 6 лет!!! Всегда быстро, качественно и недорого!!! Отдельное спасибо мастеру Василию!!!Очень удобно магазин запчастей всегда под рукой с приятны обслуживанием и отличными ценами! Рекомендую всем!!!
Diego
Отличный сервис)) Ребята берутся за все, делают хорошо, теперь только сюда!) Отдельное спасибо мастеру Василию.
Mikola
Обслуживаю свою машину периодически в сервисе , делают всегда нормально. Молодцы парни! Единственный недостаток это то, что в основном всегда по записи . Очередь большая.
art
Очень плохой сервис, делают все отвратительно и не качественно. Мастера шапожники, бестолковые, грязные и не компетентные, даже тошнота приходит когда заходишь в сервис. Делать не умеют ничего. Самый тупой и самый худший в мире автосервис. Особенно мастер Василий не умеет делать ничего, руки так сказать из одного место..... Никому не советую этот сервис, лучше бы закрылись с таким умением ремонтировать машины. Плохо что нет оценки -1 Я бы поставил с удовольствие!!!
Goldie
Странно почему никто не написал про сервис, а именно мастера Василия! Всегда всё на отлично сделают, быстро, по приемлемым ценам и самое главное никогда здесь не накручивали на ремонт того, что делать не требуется.. Как это часто бывает. Обслуживаюсь не первый год. Советую
Александр
Часто заказываю и покупаю запчасти и расходники в этом магазине. Прежде всего из-за цен, которые бывают значительно ниже, чем в других магазинах. Довольно большой ассортимент товара бывает в наличии, если товара нет, то всегда можно его заказать, сроки доставки весьма приемлемые. Заказы можно делать как по интернету на сайте, так и при обращении в магазин.
accorp
не внимательные продавцы позвонил спросил про наличие товара "стоек", сказали есть приезжайте. приехал а мне говорят "ой а я не посмотрел другую сторону, нет"