Гирудотерапевт
3.1
Лечение болей в спине, в том числе при грыжи диска
Позвонить
3.1
ЮК
Юля Костенко
Врач, который сказал мне на 8 месяце беременности, что я родить сама не смогу, если не пройду у него курс. Я передаю вам привет! Моему ребёнку уже 7 лет, все прекрасно! И доходила и выходила все в срок и сама родила.
Александр Дмитриев
Отличный специалист. Особенно касаемо неврологии. Обращался со сложной проблемой подвывихом шейного позвонка атлант. Согласно рентгеновским снимкам проблема полностью ушла. Негативные отзывы связанны с уровнем сервиса. Конечно по интерьеру и клиентоориентированности далеко до модных клиник где куча помощников, но там и цены выше и лично за мою проблему даже не брались только назначали физиотерапию. Василий Леонидович исправил проблему мануальной терапией.
Руслан Кибаров
Сначала вылечился, а потом отзывы увидел... Да, доктор с непривычной манерой общения, и ведёт себя резко. Но как специалист он крутой! Свое дело знает! Моей шее и позвоночнику в принципе важнее профессионал в области мануальной терапии, а не в области продаж и ораторского искусства. Я часто катаюсь по разным городам страны, и побывав у многих специалистов, могу заверить что этот шарит, и шарит на высоком уровне!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв как о специалисте в области. Вертеброневрологии и мануальной терапии
Nataly Belousova
Василий Леонидович отличный специалист, врач от Бога. Да, манера общения может пугать и отталкивать, он своенравен, говорит вещи прямо. Одним нажатием в какую- то точку может определить, что болит и с чем это связано. Хожу к нему не первый год. Видела людей, которые выходили от него на своих ногах, хотя их к нему заносили, ходить уже не могли от боли.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,врачи все разные, главное, чтобы специалист был хороший
Екатерина Лоцманова
УЖАС! Такова отношения я ещё некогда за свою жизнь не видела) При консультации (врачом даже этого человека не могу назвать), орет, не дает толком рассказать что с тобой. Сразу говорит не смотря никакие анализы, что нужна операция... И давай рассказывать, что если буду делать операцию бесплатно в Барнауле в государственной поликлинике, (у меня грыжа шейного отдела), то останусь инвалидом- говорит срочно нужна операция в платной поликоинике,если не хочу быть инвалидом. И сразу же давай спрашивать, "Вы обеспеченные или нет? Если вы не финансово обеспечены, мне тогда говорить с вами неочем!". После этого я завершила разговор с этим человеком ( врачом назвать не могу). Это просто жесть.. Человек позорящий врачебный белый халат.. Ты адекватный? Или тебе нужны только деньги и неважно как напугать... Лиж бы тебе денег на лапу дали?
25 мая 2024, официальный ответ
Этот человек не проходил консультацию и тем более лечение в нашем центре,есть люди,которым не понрав…
●๑♥๑●ТАТЬЯНА Савельева ๑♥๑ Бокарева
Прекрасный доктор. Благодарна ему, поставил матку на место, 10 лет не могла забеременеть. Хотя пришла с защемлением нерва, и нерв освободил. Матку поставил на место и через два месяца, я узнала, что стану мамой, благодарна ему. Во время родов мне свернули таз, боль была просто ужасная, ходить и сидеть не могла, спать не могла, снова пришла к врачу и он мне с первого раза помог. Спасибо огромное врачу. Дай бог вам долгих лет жизни.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь за медицинской помощью
ОС
Ольга Серебренникова
Я год бегала по врачам. Василий Леонидович помог с 2х сеансов
АЕ
Алиса Евсюнина
Малышу 5 месяцев и у него ассиметричное личико, позвонила в эту организацию взял трубку мужчина , объяснил, что все пройдёт к 1,5 годам. Очень благодарна, что объяснили все доступно Спасибо доктору, что не дерёт деньги за все подряд. И даёт такие консультации. Мало таких людей осталось!
dk
dmitri kungurov
отдал 30 000 р С какой проблемой пришли, с теми и ушли Хоть и сначала сложилось мнение положительное, но с каждым сеансом пришло понимание - что человек лечит непонятно что Что-то послойно снимает, ни разу не узнал жалобы, анамнез Диагностика нулевая. Кучу процедур назначает, лишь бы деньги взять
S
Stacy
не советую сюда обращаться!!!! Ни при каких уссловиях. ‘Врач’ даже толком не спрашивает жалобы и что случилось. Сразу назначает лечение которое нужно проходить именно у него! В течение минимум 2 недель!! Вовремя сбежала оттуда. В итоге, проконсультировалась со специалистом в государственной поликлинике, вылечилась только мазью и нурофеном за 4 дней. Даже боюсь представить сколько денег он бы выкачал за своё ‘лечение’. Также отправляет на доп платные обследования у своих знакомым!!! (Которые оказались тоже не нужны!). Подозреваю там тоже шарашкина контора! Манера общения у мужчины очень своеобразная. Слова не даёт вставить, повышает голос. Крайне не этично.
Денис Тихий
Ни в коем случае не обращайтесь к этому специалисту. Наговорил столько, мол предоперационное состояние , все ужасно и т д, дал понять что к нему нужно ходить к нему недели на физиолечение, тем самым ощущение что человек знает своё дело и знает как на нем хорошо заработать) В итоге посетили врача в гос учреждении, сделали снимки, ничего критичного, занимаемся спокойно лечением. В момент посещения не было заключено никакого договора, ни письменного согласия на процедуры, ни заключения , все на словах, перебивает, по сути не объясняет. Дал полностью противоположные показания. Не спорю может и специалист в своём направлении и помогает людям, но пишу исходя из личного посещения.
Ирина Евстафьева
Заметьте, отрицательные отзывы пишут те кто не лечился здесь. Поверьте это прекрасный доктор. Мне он помог и очень многим помог, только к сожалению отзывы плохие пишут чаще, психология так устроена. Если кто то сомневается идти или нет, однозначно идти. А манера разговаривать у нас у всех разная. Возможно доктор покажется грубым, но это не грубость в прямом смысле, скорее особенность.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв на лечение, которое вы у меня проходили, с праздником 8 Марта. С уважением, д-р Кал…
Ник Олддд
Позвонил, ответил мужчина, я попросил записать меня, он начал быстро что-то говорить, слова не дал сказать, в итоге я сказал, что подумаю и перезвоню, думать буду долго.
Екатерина Добровольская
Сначало научитесь разговаривать, а потом и работать с людьми, сомневаюсь в компетентности и пользе от похода
Яна
Записалась к нему на приём, приехала, а он сходу, не посмотрев меня, начинает кричать что у меня всё нормально с позвоночником, хотя он весь кривой, и я его каким то образом обманываю. Кричал на весь этаж. Мне стало так неприятно, по моему он сам не совсем здоров.
21 января 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Пациентке было отказано в лечении головных болей, в связи с непрофильным забо…
Александр Дмитриев
Самый лучший центр восстановительной медицины из тех где я был. Лечил вывих шейного позвонка на протяжении многих лет в различных клиниках Барнаула, Сочи и других городах страны. Но везде было только временное облегчение и рентген показывал что вывих никуда не делся. А после курса у Василия Леонидовича Калёнышева все шейные позвонки встали на свои места. Пропали головные боли и нормолизовалось давление. Очень грамотный мануальный терапевт, так же неплохой физиокабинет, иглоукалывание, гирудотерапия. Всё за приемлемые деньги. Так как не тратится на рекламу и не раздувается штат сотрудников. Рекомендую посетить только заранее договаривайтесь о необходимых обследованиях (рентген, МРТ ) что бы избежать противопоказаний.
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаю удачи в делах, здоровья в наступающем 2019 году.