Восток-Мед
Консультативно-диагностический центр
4.1
Гинекология. Малые гинекологические операции. Все виды анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.1
Елена Рязанова
Выбран компанией
Первый раз обратилась в этот центр. Записалась по телефону на удобное время, приехала в указанное время - врач уже ждал меня, за тридцать минут подписали договор, сдала все анализы и сделала УЗИ. Специалист по УЗИ очень приятная девушка, подробно и понятно объясняет все в ходе обследования. Записалась на прием к врачу через 5 дней, когда все анализы будут готовы. Анализы были готовы вовремя, вот только я время приема перепутала((( пришла не в то время, на которое было назначено. Сотрудники отнеслись с пониманием, нашли время и мне не пришлось еще раз ехать на прием. Администраторы вежливые и приветливые, очередей нет, уютный интерьер с большим количеством живых растений. Рекомендую!
Маргарита Красильникова
Была сегодня на УЗИ, максимально всё понятно объяснили расказали, всё чисто спокойно. Главное быстро записали на время которое нужно. Приду ещё
НН
Наталья Натальевна
Была на приеме у гинеколога Ивановой Елены Робертовны очень грамотный гинеколог , объяснила и назначила лечение, направила дальше к нужным докторам
Оксана &&&&
Здравствуйте! Я звонила по направлению из поликлиники, мне сказали перезвонить 1 октября. Я начала звонить с 8:00 и дозвонилась только в 8:23. Оказалось, что талон уже был на 30 октября. Как же так, за 20 минут раздали талоны? И как же люди успевали дозвониться, если я звонила непрерывно? Ответ на этот вопрос прост: 30 сентября у вас уже! началась запись, к вам записалась моя дочь.Бессовестные!!!
Дарья Сидельникова
Дают направления...врачей нет..талонов нет ..сегодня 16 сентября ..теперь звоню говорят звоните 1 октября на ноябрь..чё за издевательство над людьми ...значит будет жалоба .и ещё говорят ну а что идите платно ..супер бесплатная медицина ...
ИГ
Ирина Гладких
Быстро, качественно
Наталья М
Очень не довольна!
23 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Вы обращались за консультацией к доктору с симптоматикой и жалобами. Доктор провел…
Valeriya Lilit
Отличные врачи и персонал. Помогут подскажут. Но не дёшево! Говорю сразу
Наталья Счастливая
Может и сама клиника хорошая но специалист в не работает не профессиональный,весь прием пишит , не начиная осмотра сразу предлагает сдать комплекс анализов ,потом второй комплекс,а вот потом пошли дагадки по диагназу .
Арина .
После операции на колене наблюдаюсь в клинике Восток-мед у ортопеда-травматолога Чанцева А.В. Хочу поблагодарить его за внимательность,персональный подход к каждому пациенту,он настоящий профессионал своего дела!Огромная признательность персоналу клиники:медсестрам, регистраторам за слаженную работу!
Владимир Селиванов
Вежливый и грамотный персонал. Всё быстро и без ожиданий.
С-
Сергей -
Клиника супер. Персонал вообще здоровский( добрый, вежливый, тактичный). В апреле сын проходил УВТ с уколом плазмы голеностопного сустава у врача Чанцева А.В. Мы из Горно-Алтайска, там сказали ничего страшного, но как оказалось диагноз довольно серьёзный. После 5 процедур ребенок чувствует себя отлично, боли прошли. Посмотрев на результат решил проконсультироваться сам, у меня Диагноз ортроз сустава большого пальца на ноге и в предыдущей клинике сказали, что без протезирования уже никак, но здесь сказали, что всё поправимо. Сейчас прохожу лечение, болевые ощущения уменьшаются, осталось ещё 3 процедуры, по результатам напишу позже. Спасибо доктору Чанцеву Александру Вениаминовичу, специалисту с Большой Буквы. Рекомендую данную клинику, и особенно этого врача.
Дарья Верютина
Хорошее обслуживание, анализы приходят быстро. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы.
Александр Верютин
Всегда есть возможность быстро сдать необходимые анализы или пройти обследования у узких специалистов. Персонал хороший и всегда идут на встречу 👍🏽
Татьяна Зенкина
Моя бабушка обратилась в Восток-Мед к травматологу Чанцеву Александру Вениаминовичу с болями в ноге. Александр Вениаминович назначил правильное лечение. Бабушка довольна результатами. Спасибо большое!
Андрей Нульта
Год назад проходил лечение в клинике Восток-мед на Шумакова 16. 9 месяцев болело плечо после травмы. Знакомая посоветовала обратиться к травматологу Чанцеву А.В. Несколько уколов + УВТ и через месяц рука перестала беспокоить. Прошёл год - всё в порядке.
Чо
Честный отзыв
Хожу сюда на узи периодически. Нравится отношение, осмотр врач провела внимательно, все объясняет понятно, если что-то не так, даже успокаивает.
Алена Негай
Была первый раз. Персонал вежливый, уютно. Всё отлично. Мне понравилось. Спасибо.
Елена
Сегодня была впервые в этом центре по направлению от поликлинике . И я осталась очень довольна . Замечательный администратор . Прекрасный узист, сразу предложила пеленку . Спросила что беспокоит , на все мои вопросы ответила . Спасибо большое.
Елена Викторовна
Отношение врача УЗИ хочет желать лучшего. Сегодня была на приеме на узи гинекологии и узи молочных желез. Приехала на час раньше потому что проходила маммографию в другом месте чтобы убить двух Зайцев и не возвращаться домой поехала сразу сюда. Сижу жду на диване своей очереди, выходит врач говорит «заходите» я зашла потому что в очереди больше никого не было. Другой врач или медсестра кричит у не талон на 13:15. Что прозвучало в ответ « ну ладно зашла уже пусть идет. Далее я захожу в темный кабинет пытаюсь осмотреться мне в спину кричат « вы куда поперлись на середину кабинета» далее последовало « берите пеленку, стелите и ложитесь на кушетку» я беру пеленку с полки, стелю на меня снова высоким тоном « это пеленки для платных пациентов, для бесплатников одноразовые» здесь снова я была честно говоря в ступоре как я должна была разглядеть какую пеленку можно брать а какую нет.хотя и взяла полотенце из дома . Далее я легла мне стали делать узи гинекологии спрашивают вас что-то беспокоит я сказала что беспокоит и в направлении мой лечащий врач написал после мне сказали что у меня все хорошо. Далее начали делать узи молочных желез, здесь слава богу прошло все хорошо. Осадок конечно остался за разделение платных и бесплатных пациентов которые приходят по направлению с поликлиник на сколько мне известно вы заключаете договора с этими поликлиниками и государство вам так же перечисляет деньги
Оксана Дымова
Хотелось бы выразить благодарность клинике за такой чуткий и профессиональный подход к своим пациентам. Всегда качественные услуги, приятный персонал!
ИТ
Игорь Тюнин
Я нахожусь в другом городе и мне срочно нужна была помощь для бабушки, я обзвонил примерно 20 клиник и диагностических центров и нигде не было возможности заказать услугу выезда специалистов для проведения УЗИ и забора анализов на дому. И вот очередь дошла до КДЦ Восток-Мед, во-первых очень порадовало, что есть все необходимые услуги сразу в одном месте, во-вторых бабушка (бывший мед.работник) была впечатлена от компетенций специалистов, которые к ней приезжали, в дополнение: они были очень заботливы и внимательны к деталям. И на следующий день ей на руки привезли результаты всех исследований. Все вопросы были решены оперативно и грамотно. Отдельного внимания и уважения заслуживают администраторы Анна и Елена, вот честно, такой сервис не встречал даже в Москве, они понимали с полуслова, скоординировали весь процесс без единой шероховатости, были на связи и преодолели все сопутствующие сложности заказа, эти люди с большой буквы реально решали кейс и помогали от всей души, за что мы с бабулей очень благодарны 🙏
ОС
Ольга С
Очень понравилась работа узиста Акрамовой Н.Б, приятный человек и грамотный профессионал. Все спокойно расскажет, ответит на вопросы. Была у нее пару раз и оба раза была довольна ее работой.
ГК
Григорий Кооль
Обратился к Чанцеву по рекомендации, на приеме поставил диагноз «колено прыгуна» без обследования после беседы. Назначил уколы в колено и процедуры на аппарате у него в клинике. Сходил три раза и какой итог. 1. Ни разу не попал на прием в назначенное время, всегда сидел и ждал очереди, он бегает по кабинетам и играет какую то сценку супер специалиста незаменимого. 2. Мед сестра Положила на кушетку он прибежал через 20 минут из другого кабинета, не интересуясь какое состояние у меня просто шлепнул укол и убежал. 3. Для понимания стоимость приема 8-10 тысяч с препаратом за 15 минут. Необходимо было сходить ещё три, четыре раза. Я понял что специалист и его подход к лечению не соответствует заявленному уровню и отказался от лечения. Сходил в другую клинику, где мня ортопед покрутил посмотрел и поставил подозрения на повреждения миниска, назначили обследование. Сделав МРТ выявили повреждения миниска 3а степени, артроз 1 степени. Ещё не знаю как буду лечить, но к Чанцеву точно не нагой и вашу клинику, тк вы там в одном клубке и подходы к лечению людей одинаковы.
Дарья Щербакова
Пришла с одной проблемой, так нашли другие проблемы! Звонила по телефону и говорили одну сумму в итоге дома только посмотрела за что я оплатила, так как состояние было не очень.. узи прошла, врач хорошая, дружелюбная, но остальным недовольна. У гинеколога Ивановой Е.Р. Осмотрела и тут же говорит у вас эрозия и причем большая. Вам нужно сдать анализ.. говорю давайте с этим разберемся, а потом остальное, но нет же надо выжимать по максимуму с человека и в итоге навязывает услугу. Далее прошла оплачивать и вместе 9.300 как говорили по телефону отдала 11.000. Минусом 1100, что навязали сдать мазок. 600 рублей 50% психолога?! Какого психолога???? Я в глаза даже не видела этого человека и была в здравом уме, когда писала отказ от психолога, а в итоге оплатила за то, чего не было. Второй день пришла 9 числа и мне говорят кровь плохая надо бы пересдать, а смысл пересдавать во второй раз спустя 2 дня, когда покажет снова плохо или это просто надо денег заработать??? Вы платная клиника и такого отношения я нигде не встречала в платных клиниках. Всегда приходила с одной проблемой и эту проблему решали, а тут находят еще что-то и навязывают услуги.. максимально недовольна. Почитав отзывы теперь поняла, что пациенты имели ввиду. Не рекомендую!
Наталья Иванова
Очень вежливый персонал,без навязчивости, спокойно все объяснили, корректно ответили на мои вопросы. Общение как по телефону, так и лично,оставило только положительные эмоции. Сам приём и процедура были проведены профессионально, спасибо доктору и медицинской сестре! Обращение было по профилю трвматология.
Наталья Викторовна
Не думала, что посещение платного мед.центра, закончится испорченным настроением. Больше сюда ни ногой. Отвратительный приëм, начиная с ресепшена, где сидят две сотрудницы, которые даже не здороваются с посетителями, некомпетентные, нетактичные. Одна не могла по записи найти, т.к. не знает правописание, вбивала фамилию не правильно. Вторая бегала, караулила, чтобы я не сбежала без оплаты УЗИ, угрожая мне, что не выдадут результат. Хотя я перед приëмом объяснила ситуацию, что мне могут понадобиться доп.услуги. Объяснила, что когда мне всë сделают, я подойду и оплачу. УЗИ мне тоже не понравилось! Какие-то шаблонные результаты. Пока я сама не сказала, что у меня фиброаденома , а она у меня ЕСТЬ, еë специалист сам и не увидел. Так что делайте выводы, посещать данный "мед.центр" или нет?!
ТА
Таня Алехина
Не советую, навязывают дополнительные услуги, все происходит молча, врут, ни какого психолога в клинике нет, но за его консультацию берут деньги, не всем подходит лечение и процедура которую предлагают, итог кровотечение и больница! Если при первичных приёмах стоимость 400р узи и осмотр 400р, то после повторно уже 900р узи и 900р осмотр, хотя ещё контроль! Если вам назначают уколы, а клиника в воскресенье не работает, то вам выдают на руки препараты вместе с уколами и отдают ставить самой, в регистратуре даже наглядно показали как это делать! Вообщем не советую!
Ирина
И это даже много, первый раз прямой дорогой из этой клиники попала в больницу 10 лет назад, думала случайность, нет - закономерность. Бесконечное навязывание дополнительных платных услуг, которые не нужны. Гениколог просто ужас ужасный, вся такая из себя добренькая, а по факту ей абсолютно все равно на вас и ваше здоровье, побольше бы анализов ненужных сдали, то на раковые клетки, то на щитовидку, я пришла вообще с другой проблемой. Узист хамка, при входе облаяла, обследование ровно три секунды, результаты никакие в руки не дают. Лечить не пытаются. Как итог больничная койка. Спасибо замечательная клиника «Рога и копыта». Больше не ногой.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Не могли бы Вы сообщить дату Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в Вашей…
Соня Масон
Очень доброжелательные врачи и персонал ! Все быстро)
Елена Коробейникова
Очень хороший центр. Хожу туда уже много лет. Очень хороший персонал. Недавно лечилась у доктора Чанцева А.В. Очень грамотный доктор. Большей профессионал своего дела. Большое спасибо, что есть у нас такие доктора. Я делала у него Ударно волновую терапию. После чего чувствую себя на много лучше. Рекомендую этого доктора. Да и весь персонал клиники.
Natalya Altukhova
По поводу обратной связи отличная клиника, но эндокринолог… оставляет желать лучшего. У вас повышен кортизол? Ну не нервничайте, вы не можете скинуть вес? Ну меньше ешьте. У вас нет месячных? Ну ждем когда начнутся и сдаем анализы. У вас низкое железо? Ну бывает. Вы чувствуете вечную усталость и раздражительность? К психотерапевту сходите. Хотя по анализам все прекрасно видно, что дело в щитовидке. Явно больше не вернусь к ней. Толку 0. Препарат выписала по итогу один, верный и на этом все. Кровь берут тут отлично, к остальным претензий нет.
Мария В.
Дали направление на УЗИ по ОМС, номера из направления в сети либо не зарегистрированы, либо просто трубки не берут, через 2гис звоню говорят звоните после 30, говорю у меня срочный талон, в ответ у нас по полюсу запись забита до июля. А платно? Платно пожалуйста хоть завтра при этом на вопрос о цене начала отвлекаться и кое-как выспросила цену, после такого обследования конечно же желания записываться отпало, лаборатория работает четко, но с такой ситуацией в данной клинике конечно же для меня дика. Так не должно быть. Пригласили к телефону гинеколога Елену Робертовну абсолютное безграмотно общение, на вопрос нет ответа, подошла к телефону не представилась такое ощущение что я должна знать кто она и с кем она разговаривает. Анализы делают хорошо, а вот врачебная часть хромает осень. Добавлю на УЗИ 5.06 была записана на 15:00 накануне звонила врач 2 раза и оба раза переносила время на раньше. Приехала на УЗИ и этот врач УЗИ просто говорит покажи где болит! На минуту у меня УЗИ щ.ж.с лимфоузлами узируйте все как положено, та начала гнуть пальцы да я не напишу, да я вообще не понимаю что вам от меня надо... Так то это прием платный и такое отношение это недопустимо от слова совсем, говорю пишите в заключении все что есть, дополняйте фото (кстати ни одного размера показателей не написала и не сфоткала), на что та спрашивает а вы вообще кто и что от меня хотите! Нормально вообще договор на УЗИ на сумму 950₽, оплату взяли и все? Это что за врач у клиники которую считала хорошей? В итоге я неоднократно сказала дать мне заключение и не скандалить...в итоге данный врач выбежала и пошла просить чтобы вернули плату... Знаете сдавала неоднократно анализы которые делают хорошо, но после такого отношения высока вероятность что после такого отношения к вам не вернусь... По итогу сделала УЗИ в соседней клинике, где нашли лимфоузлы заушные более 2 см и несколько узлов более 10,6см,а в этой клинике, абсолютно ничего не нашли по их мнению более 1см образования норма...и чек не дают
Александр Александрович
Проходил узи внутренних органов всё понравилось рекомендую врач окрамова все рассказала и дала рекомендации вежливый персонал
Александр Никулин
Комфортное обслуживание, вежливый персонал, качественная диагностика, легко записаться.
AF
Alina Frolove
Спасибо Наталье Борисовне очень приятная и вежливая
Елена Харохордина
Регистратура хамит, хотя за деньги могли бы повежливее разговаривать, а врач на УЗИ отличный, спасибо ей. Сегодня была на приеме, в регистратуре очень вежливая девушка, нашла врача к которому я ходила и записала на прием, всё отлично! Добавляю звезду)
A0
Anon 0
Не понравилось отношение Ивановой Е.Р . Постоянно навязывают сдавать какие то анализы , платить за ненужные приемы как узи, так и гинеколога , когда уже на прошлом узи мне сказали что у меня все хорошо, для чего идти еще раз, чтобы тебе опять сказали что у меня все хорошо? Ну и напоследок после осмотра Е.Р - заболел низ живота и месячные пошли с новой силой, хотя они уже почти закончились 🤦♀️ Делайте выводы , для меня это похоже больше на выкачку денег, лишь бы куда то еще направить , лишь бы еще что то сдать, прийти повторно , чтобы тебе сказали то же самое и тд.
МЧ
Михаил Ч.
Проходил процедуры на протяжении двух недель .Чисто и опрятно персонал вежлив по стоимости золотая середина .Буду рекомендовать друзьям однозначно.
♚ ℳ α ℳ α Δ j ő ท ő v 🦁
Вообще не советую эту клинику. Сдали кров на анализ. Ответу обещали через день будет готово. Ориентировочно на их слова записали к врачу. В итоге ответь вовремя не готовили и вернули деньги за анализ. Такой халатность и неответсвенности первый раз видел...
СЧ
Света Чай
Вылечила у Чанцева камни в плечевых суставах. 10 лет адской боли и, в конце концов, невозможность шевелить руками привели меня к нему. В то время, как господин Карпов в Антуриуме поставил неверный диагноз и чуть не угробил меня уколом, который нельзя было при камнях в суставах и несвертывающейся крови ставить. Чанцев А.В. БЕЗ ОПЕРАЦИИ смог меня вылечить - пункции и УВТ. Очень долго, больно и дорого, но спустя 4 месяца лечения, я могу в свои 38 лет теперь спокойно шевелить руками, как нормальный человек!
SB
Stasy B
Обращаюсь в данный медицинский центр не первый раз! Нравится всё, начиная с приятной комфортной обстановки центра, где на ресепшене работают очень приятные администраторы, которые всё объяснят и ответят, особо хочется поблагодарить медсестру процедурного кабинета Ольгу Ивановну(работала 17.06.23), ну очень доброжелательная, заходила в палату по несколько раз, интересовалась моим самочувствием, поставила инъекцию , даже не почувствовала. Очень понравилась врач УЗИ, ответила на все вопросы, очень добрая, приятная, всё рассказала и показала. И конечно же Елене Робертовне, спасибо больше за поддержку, рекомендации, это тот врач, кому я доверяю на все 10000. На связи, всё подробно сказала, рассказала, ответила на все вопросы. Очень хорошая клиника, рекомендую! Процветания вам😇
Дарья Клинк
Мне нужно было посетить кабинет узи диагностики это единственный адрес, куда я смогла записаться на ближайший час. Это самая бессмысленная трата денег которую я совершила ближайший месяц. Узи дороже чем в других клиниках, врач как я поняла и чтец и жнец и на дуде игрец, я думала они узкопрофильные профессионалы. Очень долго рассматривала мое предыдущее узи. фотографии чёрно-белые, оборудование старое, просто стиральные пелёнки вместо одноразовых материалов, прием дороже на 250 руб. чем в других клиниках, уж можно было одноразовую пеленку купить🤷♀️ Я себя почувствовала какой-то кошкой в ветеринарной клинике, спросили узи чего будем делать? Я когда ветеринарную клинику приходила, один и тот же врач тоже смотрел все органы кошки, а в платных клиниках обычно человек знает что он смотрит. Также у врача нет в помощниках медсестры. Везде, куда ходила, врач диктует медсестре то что он видит и медсестра записывает . В общем, больше не приду. Я никому не советую.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Нам не понятен Ваш комментарий на доктора ультразвуковой диагностики «чтец и жн…
Светлана Ховрина
Спасибо. Работаю профессионалы своего дела.
ВИ
Виталий Иванов
День добрый!!! Обратился в клинику к доктору Чанцеву сказал вылечит без операции, но чудо не произошло, содрали кучу денег и только.Поэтому задумайтесь прежде чем обращаться и платить деньги в эту клинику.
Дарья Долидович
Хорошая организация, вежливый персонал. Цены приемлемые, качественно и быстро оказывают услуги.
Светлана Герман
Отличная клиника! Часто обращаюсь сюда! Персонал приветливый, вежливый. Доктора высококвалифицированные. Очень чисто, светло и уютно!
ОШ
Ольга Шиш
Принесли свои извинения,за доставленные неудобства, спасибо за дополнительный подарочный анализ !
ЮТ
Юлия Тонких
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику. Всегда радует профессионализм сотрудников. Комфортно, без задержек, индивидуальный подход. Особые слова признательности Ивановой Елене Робертовне! Специалист высокого уровня, все по делу, ничего лишнего, внимательная, корректная и в целом обаятельная женщина)))
Татьяна Ланге
Отличная клиника, обследуюсь много лет, всем рекомендую! Отдельная благодарность и поклон уникальному врачу-гинекологу: Ивановой Елене Робертовне! Профессионал высочайшего уровня, перфекционист, прекрасная женщина🖤 На приеме всегда комфортно! Елена Робертовна обожает свою работу, любит и уважает пациентов, творит чудеса! Таких людей мало. Доверяю ей своё здоровье, обязана очень многим, и никогда этого не забуду!